Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Dec 31 2021, 22:04
Создана #26261

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 31 2021, 22:55)
пусть войну начинают.
выпил сейчас бутылку красного сухого, норма cheesy.gif

ГТО? biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Dec 31 2021, 22:04
Создана #26262

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 31 2021, 22:03)
alko_2464.gif Душу красным не обманешь. cheesy.gif

почитай прошлый мой пост)))
в заначке чекушка самогона на винограде, да коньяк, но я не бухаю мне норм biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Dec 31 2021, 22:05
Создана #26263

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 31 2021, 21:55)
пусть войну начинают

А я и не скрываю, я ненавижу предателей России...
  + Quote Post

amamin
post Dec 31 2021, 22:07
Создана #26264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 31 2021, 21:55)
пусть войну начинают

Война может быть подставой. Как в часто упоминаемом Владом 2008. Из недавнего интервью полковника сил специальных операций Мусиенко опять прозвучало, что была предварительная договоренность. Абхазию забирает РФ, а Ю. Осетию грузины. Но. что-то пошло не так. А так-то расклад был нормальный. Пу, в то время еще настоящий, был в Китае, а в Масквабаде происходил переезд штаба. Кстати, кто-то недавно спрашивал - есть ли спившиеся евреи-юристы. Дык, он четыре года мелькал на экране, и вот, еще и участвовал в мутной схеме. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Viking V
post Dec 31 2021, 22:07
Создана #26265

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2021, 22:04)
ГТО? biggrin.gif

Мелкий подъипончик тут как тут... cheesy.gif
  + Quote Post

Voshod
post Dec 31 2021, 22:10
Создана #26266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 31 2021, 21:27)
Конечно будем...вот и восход подтянулся...сразу видно, на грудь принял...сейчас понесется до полуночи философия от бывшего члена...КПСС. Ставшего ныне членом...другой правящей партии. Члены они всегда остаются членами, при любой власти и партии.  cheesy.gif
Адью на сегодня.  cdira.gif

Шоб вам весь год снилось Новогоднее поздравление Владимира Владимировича Путина! Нашего законно выбранного президента! cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 31 2021, 22:11
Создана #26267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 31 2021, 22:07)
Война может быть подставой.

по фигу 14.gif
QUOTE(Voshod @ Dec 31 2021, 22:10)
Шоб вам весь год снилось Новогоднее поздравление Владимира Владимировича Путина! Нашего законно выбранного президента!  cheesy.gif

1 таблетка слабительного и все cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Dec 31 2021, 22:11

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 31 2021, 22:13
Создана #26268

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Вот даже никого не хочу поздравлять с наступающим новым годом, ибо поздравить своих - равнозначно пожелать им зла и негатива, ибо мы все с 1 января получим от властей множество проблем в виде новых налогов, штрафов, поборов, антинародных законов, ку-ка-ре-ку-кодов, сертификатов привитых и прочего ховна. Вот нах мне им этого желать? Поэтому не с новым годом вас, коллеги, а с будущими победами, которые будут, несмотря ни на что и благодаря всем нам и Господу Богу! pioneer.gif
А оппонентов поздравить с новым годом - значит поздравить их с очередными победами их любимых правителей, с введением всех тех же проблем народных, описанных выше, ну вот как их поздравлять, рука не поднимается. Ну типа с новым годом вас, оппоненты, вот только не обольщайтесь, в диктаторском государстве вы погибнете последними, после ваших вождей, за это и выпьем! Тогда да, с новым годом вас! cheesy.gif
Поэтому никого с новым годом никогда не поздравляю в общих чертах. Не по мне это. Но бороться за свободу, здравомыслие, избавление от ига "божьего народа", незавимость России, за работающие законы, подъём экономики, за настоящий средний класс (а не путинский с 17-ю рублями), за настоящую (не кукольную) конституции, за равные права и свободы граждан, за сцущих под себя себя чиновников и депутатов, если их поймали на встречной полосе или взятке, за то чтобы даже косячного президента можно было засудить, если он накосорезил (ну типа как в США), за любого посаженного главу администрации района, если он хоть раз протянул свои грязные ручонки для взятки... - вот за это поздравляю с удовольствием и кайфом! Надеюсь на это и уповаю! pioneer.gif
Тех кого хотел поздравить - поздравил лично. Общие поздравлялки - это поздравить всех, а значит никого. Пустое. Ни о чём.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Dec 31 2021, 22:15
Создана #26269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 31 2021, 22:13)
Вот даже никого не хочу поздравлять с наступающим новым годом, ибо поздравить своих - равнозначно пожелать им зла и негатива, ибо мы все с 1 января получим от властей множество проблем в виде новых налогов, штрафов, поборов, антинародных законов, ку-ка-ре-ку-кодов, сертификатов привитых и прочего ховна. Вот нах мне им этого желать? Поэтому не с новым годом вас, коллеги, а с будущими победами, которые будут, несмотря ни на что и благодаря всем нам и Господу Богу! pioneer.gif
А оппонентов поздравить с новым годом - значит поздравить их с очередными победами их любимых правителей, с введением всех тех же проблем народных, описанных выше, ну вот как их поздравлять, рука не поднимается. Ну типа с новым годом вас, оппоненты, вот только не обольщайтесь, в диктаторском государстве вы погибнете последними, после ваших вождей, за это и выпьем! Тогда да, с новым годом вас! cheesy.gif
Поэтому никого с новым годом никогда не поздравляю в общих чертах. Не по мне это. Но бороться за свободу, здравомыслие, избавление от ига "божьего народа", незавимость России, за работающие законы, подъём экономики, за настоящий средний класс (а не путинский с 17-ю рублями), за настоящую (не кукольную) конституции, за равные права и свободы граждан, за сцущих под себя себя чиновников и депутатов, если их поймали на встречной полосе или взятке, за то чтобы даже косячного президента можно было засудить, если он накосорезил (ну типа как в США), за любого посаженного главу администрации района, если он хоть раз протянул свои грязные ручонки для взятки...   - вот за это поздравляю с удовольствием и кайфом! Надеюсь на это и уповаю! pioneer.gif 
Тех кого хотел поздравить - поздравил лично. Общие поздравлялки - это поздравить всех, а значит никого. Пустое. Ни о чём.

в *опу новый год cheesy.gif
теперь 30 декабря второй ДР - можете поздравлять в сл.(если не окочурюсь) alko_2464.gif

Сообщение отредактировано jagd: Dec 31 2021, 22:19

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 31 2021, 22:23
Создана #26270

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Мужики, да хватит вам на подонков жизнь разменивать...надо жить несмотря ни на что, а этих просто отбрасывать из своей жизни. Они просто ничего не стоят...к сожалению они были, есть и будут...
  + Quote Post

amamin
post Dec 31 2021, 22:24
Создана #26271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 31 2021, 22:15)
теперь 30 декабря второй ДР - можете поздравлять в сл.(если не окочурюсь) alko_2464.gif

Просрочку втюхали? cheesy.gif А так-то, я даже не представляю какие причины могли побудить здравомыслящего человека на опыты с собственным телом.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 31 2021, 22:25
Создана #26272

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Всё! Пока. Ушел в гости. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Марш
post Dec 31 2021, 22:27
Создана #26273

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2021, 15:33)
Началось все с 08.08.08. Когда грузины поубивали миротворцев и начали утюжить танками осетинские села мировые СМИ как прорвало об агрессии России против Грузии. До сих пор не покидает ощущение, что вся провокация с последующим публичным линчеванием России, объявлением санкций и пр. была заранее подготовлена Западом. ddd.gif

Я так и знал, что это грузины виноваты... Хохлы тут не причём!
  + Quote Post

jagd
post Dec 31 2021, 22:32
Создана #26274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 31 2021, 22:24)
Просрочку втюхали? cheesy.gif  А так-то, я даже не представляю какие причины могли побудить здравомыслящего человека на опыты с собственным телом.

да надоело от родителей слушать каждый день с августа по ноябрь "что ты решил" "НАДО ПОГОВОРИТЬ" "подумай" - сделал чисто что бы отстали. теперь благодарен.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 31 2021, 22:42
Создана #26275

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 31 2021, 21:41)
28 декабря пошел к терапевту, типа давление кашель, отсрочить надо второй укол, она мне - это возраст уже (37 лет) и наследственное, звездуй укол делай - сделал уй бы с ним, в очереди бабку колоть под 90 (сама прибежала, не слышит ничего, тупит, убежала куда-то ее искали, в итоге нашли) я прикалываюсь - бабке этой лет пять осталось  cheesy.gif 
ну в общем чипировали в правую руку, ночью плечо немного болело и не мог спать на правой стороне, сон не крепкий был, тревожный, на сл. день состояние непонятное было вроде нормально все, тревожное какое-то.
А вот вчера 30 трепануло не по детски. Встал в 7.30, головная тупая боль в левой стороне затылка, такая внутренняя что ли, её нет, но если кашлянешь она проявляется. сгонял в губернский город, километров 230 проехал до обеда, вернулся домой, дела делал - сделка на форуме завершилась, надо деньги с карты снять и отдать челу который монеты просил продать, встал в банкоматную очередь - из 3-х сберовских машин работала на выдачу только одна - народ деньги поснимал видимо из них всех. Три человека передо мной, началось такое - озноб от кончиков пальцев по всему телу, начинает шуметь в ушах. в затылке пульсирует со звоном в ушах, очередь подошла, начал снимать деньги, в глазах начало теммнеть, не могу попасть по клавишам, руки колотит, шатает, перед глазами начла пелена сгущаться, пульсация в затылке усиливаться, зашатался, думаю вот и все пиzdец тебе alko_2464.gif  у банкомата настал, сейчас ляжешь - вспоминаю сколько так народу в городе легло и умерло просто так, мысли такие - ну а хер вот и все, что-то очереди сказал,отошел шатаясь. боль с затылка пробила в висок левый, легче. пошел и с каждым шагом легче, зашел в аптеку нурофен купил, к жене на работу рассказать (не поняла), чела начал ждать деньги отдать - в глазу начала расти линия светящаяся, дошла до окружности - такая херь окуржность светится, читать мешает и прочее, чела встретил, деньги отдал он по виду моему поинтересовался что такое, рассказал, поехал домой давление померил 128х90 - норм. вот какая херота приключилась, но с вторым уколом это конечно же чистой воды совпадение. долго не мог отогреться в тачке обогрев на всю. а пальцы холоднючие biggrin.gif что это было? микроинсульт или так херня?
Здоровья вам всем cheesy.gif
п.с. теперь куаркод есть мля на год, но ипал я в рот это приключение.

Ну чё, кайфанул от уколов? Тоха, ты даже не знал, что конкретно в тебе происходит, не обследовался досконально, но принял укол. Хорошо, что не сдох, а мог бы. Так и отходят в мир иной те, кого не обследовали власти перед уколом. И никогда не обследуют, ибо это для них(властей) это слишком затратно. Внутри может быть куча болячек, можешь даже не знать, а укол спровоцировать их все. Всё. Аут. Ты выкарабкался только потому, что сила укола не перевесила кучу твоих хворей, о котороых ты не знал. А у других укол перевесил необследованный организм и они отошли в мир иной от мутной жижи, даже не прошедшей испытаний...
А вот ку-ка-ре-ку-код зря всосал. Нехорошо это. Предал нас всех. Но дело твоё. sad.gif

QUOTE(jagd @ Dec 31 2021, 22:15)

Поздравляю тебя, что вылез из железных лап смерти! Видать Господь тебе намерил много годков! Надеюсь ещё всех нас переживёшь! pioneer.gif
Но если принял на грудь некий код... тут хз.. но я не пророк, как получится... Молодой ты и веришь во всякую муйню... Сдал позиции..

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Voshod
post Dec 31 2021, 22:45
Создана #26276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 31 2021, 22:32)
да надоело от родителей слушать каждый день с августа по ноябрь "что ты решил" "НАДО ПОГОВОРИТЬ" "подумай" - сделал чисто что бы отстали. теперь благодарен.

Родители плохого не посоветуют. Чувствуют что в дурную компанию попал. cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 31 2021, 22:48
Создана #26277

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 31 2021, 23:07)
Мелкий подъипончик тут как тут...  cheesy.gif

Брысь, шавка! cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

amamin
post Dec 31 2021, 22:50
Создана #26278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 31 2021, 22:32)

Ну, назад не вернешь, аднака... dry.gif За себя знаю, что к моему тельцу жуткий вирус не пристает. Брезгует, наверно, сцука такая. Две недели ухаживал, в меру своих возможностей, при очень плотном контакте, за человеком с пневмонией, и подтвержденным жутким вирусом, и хоть бы хрен. Тест показал, что не заразился. Такие дела. Опять же, есть несколько вариантов - либо тесты фуфловые, либо административный ресурс не желает давать ку-ку код без иглоукалывания, либо я уже и могу ходить по водной глади аки по суху. Только не пробовал, лед на водоемах. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sustanon
post Dec 31 2021, 23:00
Создана #26279

Профи

-----XX---

QUOTE(Voshod @ Dec 31 2021, 06:05)
Точно не к этим вот "Любая кухарка может управлять государством".  smile.gif
Да и с вариантами у вас как-то скромно. Основной массе людей плювать  на политику. В лучшем случае они знаю имя президента, ну и некоторых представителей часто появляющихся на экране. В ваших категориях граждан их нет.  smile.gif

Отчего же нет? Это идиоты. )
  + Quote Post

Viking V
post Dec 31 2021, 23:03
Создана #26280

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2021, 22:48)
Брысь, шавка!  cheesy.gif

Мартовский братан...а вы случайно не близнецы...по мозгам, очень похоже, энтот упырь даже боится в эту ветку заходить, чует собака, что всем хамила и гадила...
Ну а ты...как маленький барбосик из под забора...что ты по жизни значишь, юрист? А ничего...так себе, у пиндосов в прислуге...да и, не брыкайся... cheesy.gif понимаешь чел, тебе не дано быть...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 17:47
Рейтинг@Mail.ru