![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 13:06) ![]() Был в пятом классе.А что делать?Мороженое всем хотелось. Потом правда я нашел свой Клондайк. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а у нас край богатейший растет все. орехов целые лесо посадки стоят айвы по брошенным хуторам заросли и всяких фруктов. только со стариками и их рецепты умирают. сейчас сварят варенье и не поймеш что это. помню мама готовила все дольками еш и ощущаеш вкус лета. скоро все уйдет в небытие. а очень жаль.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да,с рецептами дедовскими сейчас напряг.Надо было записывать.Дядька привозил варенье из инжира - просто описать нельзя насколько вкусное.Рассказывал как его правильно делать.И не помню я рецепт совершенно.Запомнилось только,что кроме сахара еще нужно туда добавлять мёд,иначе не то получится.
. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 16 2010, 12:21 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да есть все рецепты, просто баба нонеча не та пошла, готовить ленится и рецепты изыскивать - тоже.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 13:23) Да есть все рецепты, просто баба нонеча не та пошла, готовить ленится и рецепты изыскивать - тоже. ответ по собственному опыту ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 16 2010, 13:44) ответ по собственному опыту ![]() lesHoy, Вы меня очень сильно оскорбили. Были бы сейчас дремучие времена я бы не постеснялась вызвать вас на дуэль. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Sep 16 2010, 09:26]
Редко продавали потому что весь отстой в Евпаторию свозили. Зря наговариваете.Евпатория мне нравилась,одна набережняя с закусочными,чего стоит ![]() В союзе,начало 90г.цв.телевизоры,были дефицитом.Прогуливаясь по городу,случайно зашли в магазин"Военторг" ,а там тв в свободной продажи"Фотон" Симфер.радиозавода.Пришлось купить ![]() Народу правда много,но это только летом.Зимой волки по городу бегают,местные рассказывали за рюмочкой.... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 14:29) lesHoy, Вы меня очень сильно оскорбили. Были бы сейчас дремучие времена я бы не постеснялась вызвать вас на дуэль. извините пожалуйста если это вас оскорбило. просто я сам иногда ленюсь поэтому и посмел сделать предположение. А теперь вы обьясните пожалуйста почему сразу дуэль. а мне кажется вы не такая как постоянно пытаитесь казаться. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я вовсе и не пытаюсь казаться. Я такая и есть.
А дуэль - потому что я считаю это оскорблением моей чести обвинить меня в лени и безхозяйственности. ![]() Извинения приняты. Позвольте расшоркаться ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 16 2010, 13:44 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 14:46) Я вовсе и не пытаюсь казаться. Я такая и есть. А дуэль - потому что я считаю это оскорблением моей чести обвинить меня в лени и безхозяйственности. ![]() Извинения приняты. Позвольте расшоркаться ![]() ну вот вы опять сморозили глупость. Шоркаются по помойкам ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() а по античным помойкам я совсем не прочь пошоркатся.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ну это дело на любителя. кто где и кто куда
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Аааааа !!! Сбылась "мечта идиота"-прикупил Ф-2 сегодня!!!
![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Поздравления..!
У вас такая маленькая округа? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Sep 16 2010, 15:12) Аааааа !!! Сбылась "мечта идиота"-прикупил Ф-2 сегодня!!! ![]() Это ненадолго........к весне,если не бросиш ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 15:16) Поздравления..! У вас такая маленькая округа? Нее,просто запала пока много ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Sep 16 2010, 16:13) Нее,просто запала пока много ![]() Дерзай друг. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 16 2010, 20:37) Дерзай друг. ![]() Хде?? Можно по подробнее, а то мне Крым как-то надоедать стал... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 16 2010, 12:10) Был в пятом классе.А что делать?Мороженое всем хотелось. Потом правда я нашел свой Клондайк. Даэто вообще везде,натирали в школе 3 коп до 20. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 20:43) Хде?? Можно по подробнее, а то мне Крым как-то надоедать стал... в магадане роют круглый год ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 20:32 | |
![]() |