![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2021, 19:40) Считаю муйней. Это как со смертной казнью. С одной стороны, да, педофилы да маньяки.. с другой.. Нет 100% уверенности. Так и здесь. Есть реальные проблемы которые необходимо освещать, но есть и откровенные говоруны (как у Высоцкого "ходють слухи по пятам" ![]() Ну и разного рода заинтересованных в "подогрев" не надо списывать. ![]() ![]() А меня в этих определениях напрягает одно. Оппозиция это не согласие с действиями режима. А режим это не страна и не народ. Ибо страна пережила этих режимов как говна за баней. И народ пережил. С какого юха какой то шизик решил лишать людей Родины? Я не националист, но с какого меня учат Россию любить евреи, грузины, армяне, хохлы?... Сообщение отредактировано Кукуев: Dec 30 2021, 20:43 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 30 2021, 20:42) А меня в этих определениях напрягает одно. Оппозиция это не согласие с действиями режима. А режим это не страна и не народ. Ибо страна пережила этих режимов как говна за баней. И народ пережил. С какого юха какой то шизик решил лишать людей Родины? Я не националист, но с какого меня учат Россию любить евреи, грузины, армяне, хохлы?... Режим это даже не государство. Это те, кто его приватизировал. А этот ранее (в 90-е) вполне себе либералом был и в известной московской газетёнке статейки тискал... Сейчас же вылез с инициативой оных либералов гражданства лишать. Ну типичное поведение типичного жугнаглиста. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 30 2021, 20:42) А меня в этих определениях напрягает одно. Оппозиция это не согласие с действиями режима. А режим это не страна и не народ. Ибо страна пережила этих режимов как говна за баней. И народ пережил. С какого юха какой то шизик решил лишать людей Родины? Я не националист, но с какого меня учат Россию любить евреи, грузины, армяне, хохлы?... И не только учат,но и указывают и заставляют жить по их правилам. Вроде люди,а посмотришь как живут люди,и понимаю это не люди ,а .......но. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 30 2021, 20:51) Режим это даже не государство. Это те, кто его приватизировал. А этот ранее (в 90-е) вполне себе либералом был и в известной московской газетёнке статейки тискал... Сейчас же вылез с инициативой оных либералов гражданства лишать. Ну типичное поведение типичного жугнаглиста. ![]() Дык эти Соловьевы, Хренштейны напоминают одного журнализда начала 20го века. Манасевич-Мануйлов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,579 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 30 2021, 20:55) Дык эти Соловьевы, Хренштейны напоминают одного журнализда начала 20го века. Манасевич-Мануйлов. они проводники, через низ смыслы спускают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 30 2021, 20:42) А меня в этих определениях напрягает одно. Оппозиция это не согласие с действиями режима. А режим это не страна и не народ. Ибо страна пережила этих режимов как говна за баней. И народ пережил. С какого юха какой то шизик решил лишать людей Родины? Я не националист, но с какого меня учат Россию любить евреи, грузины, армяне, хохлы?... Просто один из правительственных ублюдков, к которому/ым есть серьёзные претензии, как обычно переобулся и прикрылся страной и народом, к которым претензий нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 30 2021, 20:42) А меня в этих определениях напрягает одно. Оппозиция это не согласие с действиями режима. А режим это не страна и не народ. Ибо страна пережила этих режимов как говна за баней. И народ пережил. С какого юха какой то шизик решил лишать людей Родины? Я не националист, но с какого меня учат Россию любить евреи, грузины, армяне, хохлы?... О чем и речь. Отделить мух от котлет не получится в современных реалиях (да и на 100 % ни когда не получалось). С другой стороны, с нынешней демократией, болтунов очень много развелось. Что тоже не на пользу не то что власти, а стране. Льют дерьмо практически как в 90е. Не всегда разделяя, страну, народ и власть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2021, 21:37) О чем и речь. Отделить мух от котлет не получится в современных реалиях (да и на 100 % ни когда не получалось). С другой стороны, с нынешней демократией, болтунов очень много развелось. Что тоже не на пользу не то что власти, а стране. Льют дерьмо практически как в 90е. Не всегда разделяя, страну, народ и власть. Зачем отставному майору знать хотя бы азы древне греческой мовы... ![]() демократия = власть народа. Где и когда Вы увидели в путлеровском паханате демократию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,579 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 30 2021, 21:43) демократия = власть народа. Где и когда Вы увидели в путлеровском паханате демократию? ![]() а какого народа власть? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет! Всех с наступающим новым годом! Только дошло, что вчера исполнилось десять лет, как я зарегился на форуме. Праздник однако!!!
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 30 2021, 22:43) Зачем отставному майору знать хотя бы азы древне греческой мовы... ![]() демократия = власть народа. Где и когда Вы увидели в путлеровском паханате демократию? ![]() А где ты увидел "власть народа" там и тогда, в месте, где этот термин появился... ![]() Всех с наступающим! Не хворать! ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 30 2021, 22:01 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 22:01) А где ты увидел "власть народа" там и тогда, в месте, где этот термин появился... ![]() Всех с наступающим! Не хворать! ![]() Согласен...Но можно вернуться в былые времена. На не которое время народец стал народом. И тебе здоровья Толя! Толя, а ты с народом? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
В Израиле, на зимовке, умирают тысячи наших журавлей от птичьего гриппа.
Не думал, что это так страшно. Думал псих.атака на наших кур... https://www.youtube.com/watch?v=E-yuQ1Q9nb4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2021, 19:24) Не знал что ли, что человек животное стадное ! Без стада и вожака он просто погибнет. Так-что или "вой по волчьи", или откажись от всех мирских благ и в монастырь, или тайгу уходи. ![]() И вообще, от интернета тебе отдохнуть нужно! А то свихнёшься.. ![]() Вот тут дед ты прав. Сколько раз зарекался себе не лезь. Увы ... Телевизор смотреть не возможно, одни ..........Толики ![]() Здесь хоть чего то подчерпнуть из происходящего. Выть по волчьи , пока не ясно, не у всех тайга за порогом, А в монастырь, всегда пожалуйста.. только в женский ![]() С Новым годом тебя дед!!! ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2021, 18:18) ![]() Депутат Госдумы предложил лишить гражданства часть россиян. "Зачем вам паспорт, если вы ненавидите свою страну и свой народ". Депутат Госдумы Александр Хинштейн предложил начать лишать гражданства РФ тех, кто получил его по праву рождения. "Я бы расширил основания для лишения российского гражданства. Чтобы лишать можно было и тех, кто получил его по праву рождению. Иной раз слушаешь откровения наших оппозиционеров, и думаешь: зачем вам российский паспорт, если вы ненавидите свою страну и свой народ?" Хинштейн, говорите? Наберите в поисковой строке Яндекса такую фразу «Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами» и посмотрите, что же из этого выйдет. https://rnbee.ru/2021/05/20/shizofrenik-i-g...dra-hinshtejna/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 30 2021, 23:10) Хинштейн, говорите? Наберите в поисковой строке Яндекса такую фразу «Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами» и посмотрите, что же из этого выйдет. https://rnbee.ru/2021/05/20/shizofrenik-i-g...dra-hinshtejna/ Ну и? Нормальным людям до политики вообще дела нет. А кто "там" или тут участвует, таки все - с прибамбасами.. Разница лишь в степени шизоидности. Не знали что ли? Странно. Вроде бы за доктора себя выдавали. ![]() Вы даже не заметили с приходом в тему, как, на самом деле, в палату попали. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Dec 30 2021, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2021, 23:56) Ну и? Нормальным людям до политики вообще дела нет. А кто "там" или тут участвует, таки все - с прибамбасами.. Разница лишь в степени шизоидности. Не знали что ли? Странно. Вроде бы за доктора себя выдавали. ![]() Вы даже не заметили с приходом в тему, как, на самом деле, в палату попали. ![]() До политики нет дела только детям, идиотам, наркоманам и алкоголикам, друг мой. Вы лично себя к какой из перечисленных категорий относите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Новую «Матрицу» в хорошем качестве можно через торрент скачать (чуть вниз промотать).
https://vk.com/qanon_ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Dec 31 2021, 00:58) До политики нет дела только детям, идиотам, наркоманам и алкоголикам, друг мой. Вы лично себя к какой из перечисленных категорий относите? Точно не к этим вот "Любая кухарка может управлять государством". ![]() Да и с вариантами у вас как-то скромно. Основной массе людей плювать на политику. В лучшем случае они знаю имя президента, ну и некоторых представителей часто появляющихся на экране. В ваших категориях граждан их нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 30 2021, 21:43) Зачем отставному майору знать хотя бы азы древне греческой мовы... ![]() демократия = власть народа. Где и когда Вы увидели в путлеровском паханате демократию? ![]() Каждый видит то, что он хочет видеть...кто то во благо чрева своего, кто то хочет видеть свободу человека. Майоры они оттого стали майорами, что им нравится быть майорами, а знать им не надо. Хотя чего то вспомнил Чили с Альенде и Пиночетом. Вспомнил братьев Кастро, которые будучи самыми богатыми на Кубе плантаторами, отдали все свои богатства и жизнь на построение социализма на Кубе. Итог мы видели, и итог не только этой страны, а всех стран которые строили социализм. Китай оставил только вывеску слова социализма. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:04 | |
![]() |