![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,645 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 28 2021, 18:30) ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2021, 18:36) Да. ![]() Но сейчас продавать не выгодно. Кризис. Рынок антиквариата просел до безобразия. ![]() Подождём подъёма. А за хорошие деньги? ![]() У Руси была ещё такая. Но с него вроде сняли. А он по глупости или в по причине возраста юного согласился. ![]() Теперь ни медали, ни Руси. Где кстати он. Пропал. ![]() Если в личке начнут бабки предлагать - не отдавайте, это перекупы, на ауке коллекционеры максимум дадут за редчайшие медали! ![]() Думаю небольшой островок на Багамах или Мальдивах сможете приобрести после продажи! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,592 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 19:19) Если люди позволяют вытирать ноги об их права, свободу и Конституцию.... то, почему бы не делать это постоянно? Чтобы управлять свободными людьми, требуются люди умные, патриотичные и любящие свою землю и культуру. А для рабов достаточно вороватого и продажного быдла...которое занимается самоуправством и унижением. куда идет государство - не всегда одно и то же с тем куда народ хочет идти. сломают хребет тем кто не хочет в новый мир ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
20 лет несменяемости породили мощный коррупционный аппарат, триллионные убытки от которого власть не стесняется публиковать.
Выросло целое поколение коррупционеров, которое десятилетия чувствуют себя свободно и безнаказанно. Честных и порядочных людей во власти, которые иногда там появляются гнобят, подвергают административному и уголовному преследованию...или физически уничтожают. Закрывают всё больше статей бюджета, за счёт которых можно безнаказанно расходовать деньги....не на целевое расходование, а в интересах лиц, которые контролируют эти статьи....гласно и негласно. Отсюда такой упадок экономики, образования, медицины....всех научных направлений, которыми во времена СССР славилась страна и народ. Позорище и днище....которому президент каждый год даёт хорошую и удовлетворительную оценку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2021, 19:21) Если в личке начнут бабки предлагать - не отдавайте, это перекупы, на ауке коллекционеры максимум дадут за редчайшие медали! ![]() Думаю небольшой островок на Багамах или Мальдивах сможете приобрести после продажи! ![]() Мы прислушаемся к мудрым советам. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2021, 18:47) Армяне вообще-то не самые плохие люди . Христиане как и мы.. Микоян один чего стоит. Или внучок его Стас Намин. ![]() Молодость сразу вспоминается, танцы, плодово-выгодное,, юные девушки. ![]() Да ... Музыкальная пауза ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР. Стас Намин и Группа ЦВЕТЫ. Власть цветов (Crocus Hall - Live) 2013 https://youtu.be/4LzlC8-vMLY Но всегда эта песня мне напоминала другой шедевр 76 года. "Отель Калифорния", группа Eagles, с литературным переводом https://youtu.be/kUJVOiWS9Jc Что так же в общем то - танцы, плодово-выгодное,, юные девушки ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 19:36) Позорище и днище....которому президент каждый год даёт хорошую и удовлетворительную оценку. угу..под НГ волна награждений.кто повыше-орден.пониже-медаль.на худой конец грамоткой одарят.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,592 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2021, 19:55) Но всегда эта песня мне напоминала другой шедевр 76 года. "Отель Калифорния", группа Eagles, с литературным переводом https://youtu.be/kUJVOiWS9Jc Что так же в общем то - танцы, плодово-выгодное,, юные девушки ![]() ![]() с переводом вообще класс! Limp Bizkit ft. John Rzeznik "Wish You Were Here" https://www.youtube.com/watch?v=oPssk0PEwtg -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Хитрожопости власти можно удивляться.
Надо же такое придумать...майские указы, национальные проекты. По сути...те же призывы, которые ни о чём. Так как нет конкретных сроков, ответственных лиц и статей бюджета. А если и дадут деньги, то и освоить не могут на местах. У нас в районе так бывало. не раз . Обратно отправляют спущенные сверху деньги. Потому как за это не особо поругают, а если перерасход найдут или качество работ низкое - могу к уг. ответственности привлечь. Но создаётся видимость движухи. И если что-то строится, ремонтируется и обновляется за прошедшие 20 лет, то это представляется и пиарится, как манна небесная. Хотя, по сути... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 21:06) Хитрожопости власти можно удивляться. Надо же такое придумать...майские указы, национальные проекты. По сути...те же призывы, которые ни о чём. Так как нет конкретных сроков, ответственных лиц и статей бюджета. А если и дадут деньги, то и освоить не могут на местах. У нас в районе так бывало. не раз . Обратно отправляют спущенные сверху деньги. Потому как за это не особо поругают, а если перерасход найдут или качество работ низкое - могу к уг. ответственности привлечь. Но создаётся видимость движухи. И если что-то строится, ремонтируется и обновляется за прошедшие 20 лет, то это представляется и пиарится, как манна небесная. Хотя, по сути... ![]() А наш бывший губернатор пожарные машины дарил. Прям так и писали на ней:" Подарок губернатора"! Всё время я думал: "Где он деньги взял?" Теперь настоящий авто "Скорая помощь" подарил. Поэтому обязательно выкарабкаемся... Если бы не их подарки, мы бы вымерли. Они спасители народа! Сообщение отредактировано Марш: Dec 28 2021, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Dec 28 2021, 20:34) А наш бывший губернатор пожарные машины дарил. Прям так и писали на ней:" Подарок губернатора"! Всё время я думал: "Где он деньги взял?" Теперь настоящий авто "Скорая помощь" подарил. Поэтому обязательно выкарабкаемся... Если бы не их подарки, мы бы вымерли. Они спасители народа! Особенно интересно выглядят в СМИ какие либо новости об открытии какого либо объекта. Когда многозначительно подчёркивается, что это лично по указанию президента и под его контролем. Напоминает фразу из фильма....«Волга-Волга». "Что вы скажете, если я несколько усилю тезис о чуткости моего руководства?"...Бывалов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Марш,Dec 28 2021, 20:34]
А наш бывший губернатор пожарные машины дарил. Прям так и писали на ней:" Подарок губернатора"! Всё время я думал: "Где он деньги взял?" Теперь настоящий авто "Скорая помощь" подарил. /quote] Так вы немного от жизни отстали, они бюджет давно считают своим карманом, впрочем как и выше. Это в гнилом закордонье власть не может потратить ни копейки без решения скажем так, местного парламента. Да и ещё, как было сказано выше, какой то чинушка, образно говоря, построил 10 метров тротуара, намыл денег с армян, и тут же требует дать ему орден за это. Это как назвать? Театр кукол? Или по другому... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 28 2021, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В Кремле началась подготовка к выборам президента России в 2024 году, базовым сценарием сейчас является выдвижение Владимира Путина, сообщает РБК.
«Обсуждается кампания с определенным кандидатом. Иных вариантов [на данный момент] нет», — сказал один из источников издания. При этом во время обсуждений ни разу не говорилось, что сам Путин уже принял решение идти на новые выборы. Обсуждения кампании-2024 года начались еще с лета 2021 года. Источники сообщают, что планировать ее необходимо начинать раньше, чем за год до планируемых выборов. Летом 2020 года прошло всероссийское голосование за принятие поправок в Конституцию. Одно из ключевых нововведений позволяет Путину выдвигаться на новый срок. Сам действующий президент РФ ранее говорил, что не решил, будет ли баллотироваться, но считает, что сама по себе эта возможность обеспечивает стабильность в стране. «Но само наличие этого права, оно уже стабилизирует ситуацию внутриполитическую. Примерно так же, как заявление Байдена, что он будет избираться. Наличие у меня права избираться достаточно, пока преждевременно говорить, кто и что планирует в 2024 году», — заключил Путин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,Dec 28 2021, 21:05]
[quote=Марш,Dec 28 2021, 20:34] А наш бывший губернатор пожарные машины дарил. Прям так и писали на ней:" Подарок губернатора"! Всё время я думал: "Где он деньги взял?" Теперь настоящий авто "Скорая помощь" подарил. /quote] Так вы немного от жизни отстали, они бюджет давно считают своим карманом, впрочем как и выше. Это в гнилом закордонье власть не может потратить ни копейки без решения скажем так, местного парламента. Да и ещё, как было сказано выше, какой то чинушка, образно говоря, построил 10 метров тротуара, намыл денег с армян, и тут же требует дать ему орден за это. Это как назвать? Театр кукол? Или по другому... ![]() [/quote] А мне понравились два поста выше. В политеке я не шарю, но перевариваю потихонечьку абстоновочку дел. А в этих постах большая ссуть, о чем многие из нас даже не замечают. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,Dec 28 2021, 22:05]
[quote=Марш,Dec 28 2021, 20:34] А наш бывший губернатор пожарные машины дарил. Прям так и писали на ней:" Подарок губернатора"! Всё время я думал: "Где он деньги взял?" Теперь настоящий авто "Скорая помощь" подарил. /quote] Так вы немного от жизни отстали, они бюджет давно считают своим карманом, впрочем как и выше. Это в гнилом закордонье власть не может потратить ни копейки без решения скажем так, местного парламента. Да и ещё, как было сказано выше, какой то чинушка, образно говоря, построил 10 метров тротуара, намыл денег с армян, и тут же требует дать ему орден за это. Это как назвать? Театр кукол? Или по другому... ![]() [/quote] Это я раньше , лет пять-шесть назад, догнать не мог. На что его семья живёт? На зарплату жены? Пенсию родителей? И сколько надо губернатору месяцев и лет зарплату, или ежемесячное вознаграждение от Звезды Героя, в коробочку складывать, что бы купить такую громадную, мощную, дорогую и большую пожарную машину для общества. (при прежней власти за Звезду Героя была ежемесячная доплата в сто! рублей) Помните, как колхозники на свои сбережения покупали танки, самолёты? Может и тут так же... И это же боевой генерал, "афганец"... Заехал в соседний район... а там! ... Ещё один подарок от губернатора! А мы поддатых собеседников требуем быть адекватными. ... Все мы когда-то прозреваем. Сообщение отредактировано Марш: Dec 28 2021, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2021, 18:47) Армяне вообще-то не самые плохие люди . Христиане как и мы.. Микоян один чего стоит. Или внучок его Стас Намин. ![]() Ара, слющай, хорошо стал говорить, да! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 21:00) Особенно интересно выглядят в СМИ какие либо новости об открытии какого либо объекта. Когда многозначительно подчёркивается, что это лично по указанию президента и под его контролем. Напоминает фразу из фильма....«Волга-Волга». "Что вы скажете, если я несколько усилю тезис о чуткости моего руководства?"...Бывалов. ![]() это понимают многие и не раз говорили, в тоже время приём действенный и люди в массе своей забыли что это их обязанность а не достижения, но не надо забывать в какой формации живем, может быть так что они ничего не должны народу, они лишь механизм системы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Dec 28 2021, 21:40) Ара, слющай, хорошо стал говорить, да! ![]() Не ара. Я как-то армянам компрессор починил, они хотели уже новый покупать. С тех ко мне они стали обращаться, Паша джан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Ранее писали о рекетирах с гражданки, которые солдат обирали...
Нет свежих новостей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Dec 28 2021, 21:43) Да уж. Люди теперь уже не за качество продуктов борются...как лет десять назад. А чтобы государство регулировало рост цен на говёное мясо, выращенное на химии и на продукты, на которые Медведев отменил ГОСТы....которые, по сути удешевились за счёт тех ингредиентов, которые к естественным продуктам питания и не относятся. Теперь гос. власть в лице Матвиенко, уже и в регулировании цен на эти говёные продукты самоустраняется. А ордена - да....уже готовы и ждут победителей "прорывов". ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 28 2021, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 28 2021, 18:27) Главное - спокойствие, не переживайте так, поберегите психику, вы явно в зоне риска... ![]() - я не могу, как вы в виртуальном мире с маской на глазах и днём и ночью, всё вижу ![]() QUOTE(TKS @ Dec 28 2021, 18:27) Все будет хорошо... и кодов не будет, и отстреливать вас никто не станет... доживете как жили, а может даже лучше... ![]() - «Все будет хорошо... и кодов не будет» - но это не будет вашей заслугой, а народного ополчения и сопротивления ![]() - «и отстреливать» - т.е. реализацию постулата «людей колоть как баранов», вы не оспариваете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 18:22 | |
![]() |