![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
«Заразись коронавирусом и медленно умирай»: Жириновский обратился к Шукшиной
https://www.cosmo.ru/stars/news/26-12-2021/...Ik_BMO0zjpEnCX0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2021, 01:30) Неа, личка закрыта для всех. Даже для суперов. Нет, Гоу уже не модератор с момента нашего с тобой известного разговора, хотя модерские функции оставлены, но этот Гоу прекрасно знает, что личка точно не модерируется. ![]() Все администраторы всех форумов так говорят. Но, почему-то, личку на форумах кто-то модерирует. Наверное, инопланетяне или агенты ЦРУ.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,471 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 28 2021, 02:04) Все администраторы всех форумов так говорят. Но, почему-то, личку на форумах кто-то модерирует. Наверное, инопланетяне или агенты ЦРУ.) факты. ![]() Или это тоже будет ссылка на страшно "авторитетный" блог или ютуб? может для начала хоть немного самообразованием займетесь? Начните с азов - как устроен сайт. что такое ваб. вэб. скрипт, языки программирования.... могу открыть свою личку прямо тут на уровне скрипта - читайте))). Или сделайте маленький сайт на конструкторе сайтов. это легко и бесплатно, и посмотрите как это все работает, Лень? Сложно? Трудно? Ну конечно, это же ни бесов и врагов искать по интернету, ни принимать как догму чьи-то фантазии после таблетки эспумизана на ночь и нести их в массы. "А дроны эти будут наводиться на сигналы наноботов, циркулирующих в организме вместе в вакциной. А в городах включат вышки 5G, волны которых будут реагировать с графеном вакцин. Будь я в мировом правительстве, я бы так и сделал."(С) Вы вот это сами придумали? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 28 2021, 02:46) факты. ![]() Или это тоже будет ссылка на страшно "авторитетный" блог или ютуб? может для начала хоть немного самообразованием займетесь? Начните с азов - как устроен сайт. что такое ваб. вэб. скрипт, языки программирования.... могу открыть свою личку прямо тут на уровне скрипта - читайте))). Нет, спасибо, но я в личках не общаюсь Все эти сплетни и пьяные интриги через личную почту на форумах не для меня. Не могу утверждать, как обстоит дело на вашем форуме, но на многих других форумах личка модерируется 146%. А береженого Бог бережет, поэтому, лично я не стал бы доверять личкам какую-нибудь стремную информация, хоть даже администрация форума и будет клясться в конфиденциальности личных сообщений. Вери, вери сорри, джентльмены. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,831 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 28 2021, 02:46) факты. ![]() Или это тоже будет ссылка на страшно "авторитетный" блог или ютуб? может для начала хоть немного самообразованием займетесь? Начните с азов - как устроен сайт. что такое ваб. вэб. скрипт, языки программирования.... могу открыть свою личку прямо тут на уровне скрипта - читайте))). Или сделайте маленький сайт на конструкторе сайтов. это легко и бесплатно, и посмотрите как это все работает, Лень? Сложно? Трудно? Ну конечно, это же ни бесов и врагов искать по интернету, ни принимать как догму чьи-то фантазии после таблетки эспумизана на ночь и нести их в массы. "А дроны эти будут наводиться на сигналы наноботов, циркулирующих в организме вместе в вакциной. А в городах включат вышки 5G, волны которых будут реагировать с графеном вакцин. Будь я в мировом правительстве, я бы так и сделал."(С) Вы вот это сами придумали? Про личку Как то накатал письмо ,одному "гражданину" ,в личку,ну и матом естествеено,в итоге текст письма ,все матные слова были исправлены ,на непонятные не матные. Я не знаю ,должно так быть или нет,если личка анонимна,то почему система правит слова матные. ![]() Про дронов,5жи,и графен-,а почему бы и нет,может не совсем точно,но частичка фундамета ,на мой взгляд есть. А ваша версия какая ,с этими "добровольными" уколами,что аж губеры,некоторве , готовы оцеплять районы и колоть,а др даже принимать участие в растрелах. Эта "благодетель" добром не кончится. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,831 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2021, 00:11) Коллеги, а что такое "клуб пикейных жилетов"? У многих даже награды за это, а я вообще не в курсе что за оно. ![]() Присоединяюсь к вопросу ,по пикейным ![]() И саксаулы еще ,кто такие ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,645 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 28 2021, 00:58) Как раз получилось тогда у них. Не до основания, но получилось. Не до основания потому что была неконтролируемая циркуляция налички и отсутствие контроля доходов и расходов граждан. Наличка была как настоящие деньги, так и местный денежный суррогат. Как итог этого имеем массовую убыль коренного населения на территории европейских республик бывшего СССР. Что видимо и было целью... С тех пор методы контроля усовершенствовались. Следующий эксперимент стопроцентно будет более удачным. Нет. Не хотят уже. Вы просто считаете их более нормальными чем они на на самом деле. ![]() Отсидятся в ковчегах и пошлют на полную зачистку наполовину освободившихся территорий своих псов. Возможно не лично, а будут отстреливать с дронов... ![]() Сами не загоняйтесь, и других не пугайте... выдумки это все... канси правильно вам написал: логики в этих "страшилках" - ноль... ![]() QUOTE(канси @ Dec 28 2021, 02:07) Та ни...я умеренно хитрожопый был, и по болтологическим предметам всегда довольно таки ловко выкручивался с первого захода практиццки ни фига толком не зная. По методу: кит - млекопитающее...шерсти у него нет...а вот если бы была, то у него были бы БЛОХИ (и далее долго и вдохновенно про блох)...Труды классиков марксизма-ленинизма не конспектировал и даже не открывал на 1-м курсе, когда была история КПСС. ![]() Преподы, в большинстве своем, адекватными были... я зачет по истории КПСС в курилке сдавал, и ответа на вопрос "какого цвета учебник?" было достаточно... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 27 2021, 14:44) Всё верно, это же изначально языческий обряд празднования зимнего солнцеворота. Жертвы среди участников приветствуются. Например, желтомордые товарищи традиционно на ихний Новый Год устраивали бабахинг с фейерверками и особо радовались когда кто-то из активных бабахеров оставался без руки или без глаза ![]() - жертвоприношение состоялось. Фото из СССР. Калуга ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 28 2021, 05:44) Присоединяюсь к вопросу ,по пикейным ![]() И саксаулы еще ,кто такие ![]() Клубом "пикейных жилетов" в своё время, в теме непуганых политиков, Март выделил группу людей, кого посчитал наиболее активными и к которым был лоялен. Саксаулы - группа для всех, кто хочет обычного, близкого, доверительного человеческого общения, без амбиций, политики и прочих закидонов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,603 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2021, 00:11) Коллеги, а что такое "клуб пикейных жилетов"? У многих даже награды за это, а я вообще не в курсе что за оно. ![]() Игрища Марта это, что он вкладывал в это понятие у него спрашивать нужно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 06:59) Клубом "пикейных жилетов" в своё время, в теме непуганых политиков, Март выделил группу людей, кого посчитал наиболее активными и к которым был лоялен. ИМХО Да уж! Я кажется при нём в банях больше чем на форуме был . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2021, 08:02) Да уж! Я кажется при нём в банях больше чем на форуме был . ![]() У тебя хоть профиль этот остался...много для кого тогда та тема - оказалась последней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 08:07) У тебя хоть профиль этот остался...много для кого тогда та тема - оказалась последней. ![]() Это да ! Но в основном "молодые", которые недавно зарегистрировались. Ветеранов он наверное всё таки самостоятельно, навечно, не уполномочен был банить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
С открытием темы политиков интересная ситуация может сложиться.
Можно эксперимент организовать. Во флудильне может остаться оппозиция, а лоялисты к власти, могут переселиться в ту тему. И никто не шастает друг к другу в гости и не задирается... ![]() Как долго два лагеря смогут независимо друг от друга существовать... И сможет ли, вообще, лагерь политических лоялистов и ковид-лоялистов, самоорганизоваться и долго существовать в теме политиков? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 28 2021, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 08:17) С открытием темы политиков интересная ситуация может сложиться. Можно эксперимент организовать. Во флудильне может остаться оппозиция, а лоялисты к власти, могут переселиться в ту тему. И никто не шастает друг к другу в гости и не задирается... ![]() Как долго два лагеря смогут независимо друг от друга существовать... И сможет ли лагерь политических и ковид-лоялистов, самоорганизоваться и самостоятельно существовать? А центристов куда денешь? Я вот в чём-то одних поддерживаю, а в чём-то других. Или ты считаешь, что лоялисты все овны, а "борцы" белые и пушистые ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2021, 08:23) А центристов куда денешь? Я вот в чём-то одних поддерживаю, а в чём-то других. Или ты считаешь, что лоялисты все овны, а "борцы" белые и пушистые ? ![]() Тогда, ты перезрел в идейной борьбе и тебе пора в саксаульник...за погоду и домашние дела тереть. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 28 2021, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 08:17) С открытием темы политиков интересная ситуация может сложиться. Можно эксперимент организовать. Во флудильне может остаться оппозиция, а лоялисты к власти, могут переселиться в ту тему. И никто не шастает друг к другу в гости и не задирается... ![]() Как долго два лагеря смогут независимо друг от друга существовать... И сможет ли, вообще, лагерь политических лоялистов и ковид-лоялистов, самоорганизоваться и долго существовать в теме политиков? У одних все плохо, у других все хорошо. ![]() Тогда придётся переименовывать темы в "Ох" и "Ах". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2021, 08:23) А центристов куда денешь? Я вот в чём-то одних поддерживаю, а в чём-то других. Или ты считаешь, что лоялисты все овны, а "борцы" белые и пушистые ? ![]() Итам и там тапками гонять будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 28 2021, 08:37) Итам и там тапками гонять будут. ![]() Есть более интересное предложение....его, как лицо всюду вхожее и менее всего причастное к какой либо идеологии - назначить модером этих двух тем. Тогда тапки могут и обратно в обе стороны летать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2021, 09:17) Во флудильне может остаться оппозиция, а лоялисты к власти, могут переселиться в ту тему. И никто не шастает друг к другу в гости и не задирается... ![]() Как долго два лагеря смогут независимо друг от друга существовать... Не смогут. Один там из переселившихся..уже вспоминает про неадекватов ![]() ![]() Ибо- один лагерь..сможет без второго..а второй- ну никак без первого ![]() А виной всему оно-наличие и отсутствие критического мышления ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 00:34 | |
![]() |