![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,831 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 27 2021, 19:23) Потомственных казаков нет. ![]() Потому что они были бездетны! Значит казачок, что в тему заходил - нам врал. ![]() Казаки женщин покупали на базаре, а по весне их резали из жалости .... Послушайте. Стивен Кинг курит в сторонке. ![]() №6 Враги казачества в 21 веке https://youtu.be/w5Gg4AQY_TM Это звездец ![]() ![]() Эт ж че получается,бандитизм беспредельный их кизячнство,страшнее орды ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 22:32) Да! Просил публично админа удалить, дабы люди не увидели Вашу глупость, но не помогло, увы... ![]() Ну поправтись не множко... Свое ссаное очко -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2021, 21:35) Пьяница простится-дурак никогда ! ![]() На Емелях страна держится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,603 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 27 2021, 22:03) Не понимаю голубцов из свежей капусты. Только из квашеной. Всегда килограмм 60-70 солили по полкачана. А про белых, красных, синих. Все мы в одном трюме баржи. И Следопыт с особняком и я с избушкой. Баржу мотает штормом и летит она на камни. А шкипер сидит в рубке и глядя на бешено крутящийся штурвал думает - Авось пронесет. ![]() пока драка в трюме, никто не смотрит на курс ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 27 2021, 22:55) Ну поправтись не множко... Свое ссаное очко Простите за неудобный вопрос - Вы дурачёк? Сам не верю, но вы постоянно дискредитируете себя. Возьмите паузу. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,662 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 27 2021, 22:55) Ну поправтись не множко... Свое ссаное очко Да успокойся ты, вот тебя заклинило. ![]() Лучше расскажи, забабахал себе укол и ку-ка-ре-ку-код? Или выдержал все происки упырей? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,831 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 22:04) Андрюша! Не влезайте в разговор старших коллег. Мы, как ни будь разберемся сами. Вы, просто наблюдайте, набирайтесь ума общения и юмора собеседствующих. Сергей (Го-вест) в силу своего интеллекта в защитниках явно не нуждается. С уважением. А вас ,я смотрю кто то позвал на помощь,кто то не справился с интелектом? ![]() Как ваше здоровице,потливость,обоняние ,все нормализовалось? Сценки из брелка,не помешали,последствия ковид,выделывать? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 22:32) Да! Просил публично админа удалить, дабы люди не увидели Вашу глупость, но не помогло, увы... ![]() Вашу глупость,с вербовкой тетраристов,в бронзе может вылить? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 27 2021, 23:14) А вас ,я смотрю кто то позвал на помощь,кто то не справился с интелектом? ![]() Как ваше здоровице,потливость,обоняние ,все нормализовалось? Сценки из брелка,не помешали,последствия ковид,выделывать? ![]() Да нормально все ![]() А брелок поимел популярность и был принят в подарок коллегой, что читает нас. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 23:25) Да нормально все ![]() А брелок поимел популярность и был принят в подарок коллегой, что читает нас. ![]() Опа на ![]() ![]() Ну ладно,мне он и правда не к чему,а вот коллега у вас ,не зря что коллега ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 28 2021, 00:25) Да нормально все ![]() А брелок поимел популярность и был принят в подарок коллегой, что читает нас. ![]() Цигунить начинай. Мозги хорошо прочищает и тело тонизирует. А потом уже можно и силовуху по вкусу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 27 2021, 23:31) Опа на ![]() ![]() Ну ладно,мне он и правда не к чему,а вот коллега у вас ,не зря что коллега ![]() ![]() Переживаете, что не Вам достался ![]() Хотели, но не могли? ![]() А надо было всего лишь адрес дать и Вам 1-м классом пришло бы ![]() А почему он Вам ни к чему, так все плохо? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 23:43) Переживаете, что не Вам достался ![]() Хотели, но не могли? ![]() А надо было всего лишь адрес дать и Вам 1-м классом пришло бы ![]() А почему он Вам ни к чему, так все плохо? Наоборот,все хорошо,картинки,брелки и шары,не к чему ![]() Но как ,ваш совет-намек,приму к сведению,а то мало ли ,доживу до тех лет,когда и брелок подобный понадобится ![]() Теперь хоть знаю,для чего был брелок вам)),теперь помогает другому коллеге ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 27 2021, 23:47) Наоборот,все хорошо,картинки,брелки и шары,не к чему ![]() Но как ,ваш совет-намек,приму к сведению,а то мало ли ,доживу до тех лет,когда и брелок подобный понадобится ![]() Теперь хоть знаю,для чего был брелок вам)),теперь помогает другому коллеге ![]() Ну дык ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,662 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а что такое "клуб пикейных жилетов"? У многих даже награды за это, а я вообще не в курсе что за оно.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 27 2021, 21:27) Я на это и надеюсь,на фронтовые два литра ![]() А еще ,у них какая то ,зверь машина , появилась ,популизмом кличут ![]() Попу.... чего? Лизм? Это когда попу лижут что-ли? ![]() Так это ещё знать кому надо. Надеюсь они знают. ![]() QUOTE(Вселенная @ Dec 27 2021, 22:48) Это звездец ![]() ![]() Эт ж че получается,бандитизм беспредельный их кизячнство,страшнее орды ![]() По семи минутам "семинара" это какое-то лютое гонево от местного прошаренного "кизяка", навязанное им в обязаловку "обчеству". А "обчество" просто терпит это за какие-то плюшки. Версия с лютым стёбом не прокатывает, потому что эта муть идёт за номером 6, следовательно сначала было ещё пять... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2021, 20:35) Не знаю избег или нет, но ни уколоться, ни ку-ка-ре-ку-код принять меня пока не заставили. И не убедили, хотя рекламы этого хавна масса. А рецепты свободы тут отписывать - это сразу иноагентом стать или террористом. Мне оно надо? ![]() Пишите в личку, по мере сил и возможностей просвещу, если интересно. Я бы не советовал этого делать. Личка легко и просто модерируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,471 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 28 2021, 01:13) Я бы не советовал этого делать. Личка легко и просто модерируется. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Dec 28 2021, 01:13) Я бы не советовал этого делать. Личка легко и просто модерируется. Неа, личка закрыта для всех. Даже для суперов. QUOTE(Travnik @ Dec 28 2021, 01:22) ![]() Нет, Гоу уже не модератор с момента нашего с тобой известного разговора, хотя модерские функции оставлены, но этот Гоу прекрасно знает, что личка точно не модерируется. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 27 2021, 20:58) Отсидятся в ковчегах и пошлют на полную зачистку наполовину освободившихся территорий своих псов. Возможно не лично, а будут отстреливать с дронов... ![]() Совершенно верно. ) А дроны эти будут наводиться на сигналы наноботов, циркулирующих в организме вместе в вакциной. А в городах включат вышки 5G, волны которых будут реагировать с графеном вакцин. Будь я в мировом правительстве, я бы так и сделал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 00:34 | |
![]() |