![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 20:52) Ценю Ваш юмор и приглашение стать террористом, да нунах ![]() Какой же юмор Вы как пальцем показали Это он ![]() Не злитесь. Но, не серьезно так заявлять, обдумайте... В тем более он не кого не призывал просто пригласил в личку Вас с учетом, если нуждаетесь в помощи.. далее по смыслу. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,679 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 27 2021, 21:51) Какой же юмор Вы как пальцем показали Это он ![]() Не злитесь. Но, не серьезно так заявлять, обдумайте... В тем более он не кого не призывал просто пригласил в личку Вас с учетом, если нуждаетесь в помощи.. далее по смыслу. Андрей, не загоняйся, я и так всё знал всё наперёд, ну не захотел человек в личке общаться - это его дело. Неосуждаемо. Это всё личное, индивидуальное. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2021, 21:56) Андрей, не загоняйся, я и так всё знал всё наперёд, ну не захотел человек в личке общаться - это его дело. Неосуждаемо. Это всё личное, индивидуальное. ![]() Привет Сергей! Пусть подумает что написал. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 21:48) Тоже помню, но моя хозяйка сумела поменять бренд на свой, семейный. так и живем, радуя гостей и друзей ![]() Не понимаю голубцов из свежей капусты. Только из квашеной. Всегда килограмм 60-70 солили по полкачана. А про белых, красных, синих. Все мы в одном трюме баржи. И Следопыт с особняком и я с избушкой. Баржу мотает штормом и летит она на камни. А шкипер сидит в рубке и глядя на бешено крутящийся штурвал думает - Авось пронесет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 27 2021, 21:51) Какой же юмор Вы как пальцем показали Это он ![]() Не злитесь. Но, не серьезно так заявлять, обдумайте... В тем более он не кого не призывал просто пригласил в личку Вас с учетом, если нуждаетесь в помощи.. далее по смыслу. Андрюша! Не влезайте в разговор старших коллег. Мы, как ни будь разберемся сами. Вы, просто наблюдайте, набирайтесь ума общения и юмора собеседствующих. Сергей (Го-вест) в силу своего интеллекта в защитниках явно не нуждается. С уважением. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 21:43) Мне кажется (чудится), что экзамен по МЛФ Вы сдавали не единожды в силу своего характера ![]() ![]() Та ни...я умеренно хитрожопый был, и по болтологическим предметам всегда довольно таки ловко выкручивался с первого захода практиццки ни фига толком не зная. По методу: кит - млекопитающее...шерсти у него нет...а вот если бы была, то у него были бы БЛОХИ (и далее долго и вдохновенно про блох)...Труды классиков марксизма-ленинизма не конспектировал и даже не открывал на 1-м курсе, когда была история КПСС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,157 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 27 2021, 21:43) . Хмель шумит - ум молчит. . ![]() Гораздо хреновее когда ум и без хмеля молчит ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 27 2021, 22:03) Не понимаю голубцов из свежей капусты. Только из квашеной. Всегда килограмм 60-70 солили по полкачана. А про белых, красных, синих. Все мы в одном трюме баржи. И Следопыт с особняком и я с избушкой. Баржу мотает штормом и летит она на камни. А шкипер сидит в рубке и глядя на бешено крутящийся штурвал думает - Авось пронесет. ![]() А крысы с этой баржи уже давно имеют гражданство, недвигу и счета в офшорах. Прошедший год стал рекордным по утечке финансов за рубеж. Готов поспорить, что голубцам похе-ру, что из свежей или квашенной, лишь бы хозяйка умелой была -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,679 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 27 2021, 21:58) Привет Сергей! Пусть подумает что написал. Да нормально там всё, не парься, разошлись краями, Юрвас не столь злобный и отбитый наглухо, как некоторые, с ним можно вести диалог. Нормальный дядько. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 22:15) А крысы с этой баржи уже давно имеют гражданство, недвигу и счета в офшорах. Прошедший год стал рекордным по утечке финансов за рубеж. Готов поспорить, что голубцам похе-ру, что из свежей или квашенной, лишь бы хозяйка умелой была По выделенному - да, всё у них красиво, да и не только за прошедший год. Умеете же мыслить непредвзято и реально. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 22:15) А крысы с этой баржи уже давно имеют гражданство, недвигу и счета в офшорах. Прошедший год стал рекордным по утечке финансов за рубеж. Готов поспорить, что голубцам похе-ру, что из свежей или квашенной, лишь бы хозяйка умелой была Голубцы я сам леплю ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 22:04) Андрюша! Не влезайте в разговор старших коллег. Мы, как ни будь разберемся сами. Вы, просто наблюдайте, набирайтесь ума общения и юмора собеседствующих. Сергей (Го-вест) в силу своего интеллекта в защитниках явно не нуждается. С уважением. Вот это аргумент Видать богатый буратина Чела в сети потставил,но сам на коне А не давно ты просил администрацию удалить мою переписку с табой,Что б не кто не видел и она была удалена, и после удаления Вы опять на коне, мне стыдно было читать коли опаражнися не в те штаны,молил админов...а я в баню на две недели...зашибись... в почете чел... Я запостил правильно, как я считаю Вы Одумайтесь о том что пишите , а звать Вас куда то кому ты нужен. Вам мой ответ Забыл? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 27 2021, 22:07) Та ни...я умеренно хитрожопый был, и по болтологическим предметам всегда довольно таки ловко выкручивался с первого захода практиццки ни фига толком не зная. По методу: кит - млекопитающее...шерсти у него нет...а вот если бы была, то у него были бы БЛОХИ (и далее долго и вдохновенно про блох)...Труды классиков марксизма-ленинизма не конспектировал и даже не открывал на 1-м курсе, когда была история КПСС. ![]() И после этих признаний Вы хотите мне дать ума? ![]() Недавно обнаружил в гараже две 96-листовые (!) тетради с конспектами по МЛФ. Почерк явно не каллиграфический, но мой, прочитать ничего не возможно, но это же история ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2021, 22:13) Гораздо хреновее когда ум и без хмеля молчит ! ![]() Наверное у каждого бывало, когда утром просыпаешься после вчерашнего, не помня как расходились и смотришь на поведение жены. Если не ворчит и разговаривает, значит особо не " умничал", ну и наоборот ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,157 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2021, 22:28) Наверное у каждого бывало, когда утром просыпаешься после вчерашнего, не помня как расходились и смотришь на поведение жены. Если не ворчит и разговаривает, значит особо не " умничал", ну и наоборот ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Amz5CVXXjxM ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 27 2021, 22:25) Вот это аргумент Видать богатый буратина Чела в сети потставил,но сам на коне А не давно ты просил администрацию удалить мою переписку с табой,Что б не кто не видел и она была удалена, и после удаления Вы опять на коне, мне стыдно было читать коли опаражнися не в те штаны,молил админов...а я в баню на две недели...зашибись... в почете чел... Я запостил правильно, как я считаю Вы Одумайтесь о том что пишите , а звать Вас куда то кому ты нужен. Вам мой ответ Забыл? Да! Просил публично админа удалить, дабы люди не увидели Вашу глупость, но не помогло, увы... ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Dec 27 2021, 22:33 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 27 2021, 22:25) Вот это аргумент Видать богатый буратина Чела в сети потставил,но сам на коне А не давно ты просил администрацию удалить мою переписку с табой,Что б не кто не видел и она была удалена, и после удаления Вы опять на коне, мне стыдно было читать коли опаражнися не в те штаны,молил админов...а я в баню на две недели...зашибись... в почете чел... Я запостил правильно, как я считаю Вы Одумайтесь о том что пишите , а звать Вас куда то кому ты нужен. Вам мой ответ Забыл? Андрей, тормози, гонево это, не стоит оно того. Многие в бане мылись, даже за меньшие грехи. Просто остынь, понесло тебя не туда. Опять можешь париться угодить. Сам-то укол с кодом принял? Или держишься ещё? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
![]() https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/07/04/20...a794722462a85aa Статья 17-го года, но даёт ответы, почему смертность такая высокая в наши дни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 27 2021, 21:10) Зарплаты разные согласен. В той же Пожарке з/п в 81 году была 96 руб. Я пришел на завод в этом же году после школы и получал те же 96 руб. учеником.... И их, в общем то и целом хватало. На жизнь. Только вот в Пожарке, почти у всех были машины. И туда было - хрен устроишься, в очереди стояли. А как связана служба в пожарке и наличие авто? Не ужеле какие то льготы при покупке были. Вроде как в те годы очереди были за авто. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 19:30 | |
![]() |