![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 27 2021, 21:14) И я тоже не знаю ![]() Мож на праздничные дни,кто нить из них ,все таки решится броситься,на амбразуры,и выдаст сию тайну,про тетраристов навальнят и антиваксеров ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2021, 21:10) До сих пор не знаю кто такие тетраристы, навальнята и антиваксеры. И никто из наших путиноидов так и не растолковал этих понятий. Хотя и ты, и я, и многие наши коллеги 100500 раз их спрашивали об этом. ![]() Дык 100 раз писал, это провокаторы...у них тактика такая...людишкн без принципов и совести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,561 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 27 2021, 21:17) ![]() ![]() Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.(Б.Шоу) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,679 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 27 2021, 21:12) Интересно бы послушать. ![]() ![]() Русофобов липератор как-то расшифровывал, но как обычно в свою пользу. ![]() А вот с антисоветчиками и остальными определениями какая-то засада у наших подопечных. Они явно что-то скрывают. ![]() QUOTE(Вселенная @ Dec 27 2021, 21:14) И я тоже не знаю ![]() Мож на праздничные дни,кто нить из них ,все таки решится броситься,на амбразуры,и выдаст сию тайну,про тетраристов навальнят и антиваксеров ![]() Это же мальчиши-кибальчиши, только за банку варенья и пачку печенья расколятся. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,052 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2021, 20:55) Слова здорового миллионера, который всё повидал, всего наелся и всё попробовал. Дошло, что в гроб с собой не положишь. Нашим миллионерам и миллиардерам такая альтруистичность не грозит. Эти будут ртом и дупой хавать до потери пульса. Да и свои же залимоненные мерзавцы зачморят мол прогнулся лох, а понты в их среде в большом почёте. Чисто по понятиям живут бандитским. Ничего в их сознании не поменялось с 90-ых. умирает старый человек, некогда очень и очень богатый, но и сейчас очень небедный... собралась семья, жена, дети, внуки... и вот слабеющим голосом он вещает - "дети мои, я прожил долгую и интересную жизнь... я разбогател много рабатая. но и тратил я много 90 процентов своего состояния я потратил на женщин, алкоголь, клубы и красивую жизнь.... а 10 процентов я потратил... зря ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 27 2021, 21:17) ![]() ![]() Я на это и надеюсь,на фронтовые два литра ![]() А еще ,у них какая то ,зверь машина , появилась ,популизмом кличут ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 27 2021, 21:22) Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.(Б.Шоу) Скоро, скоро уже вся страна под эту анестезию попадёт. Будет жизнь лечить. В этом году снова две недели каникул или как? QUOTE(GoWest @ Dec 27 2021, 21:23) Русофобов липератор как-то расшифровывал, но как обычно в свою пользу. ![]() А вот с антисоветчиками и остальными определениями какая-то засада у наших подопечных. Они явно что-то скрывают. ![]() Это же мальчиши-кибальчиши, только за банку варенья и пачку печенья расколятся. ![]() ![]() ![]() Музыкальная пауза. Монгол-Шуудан - Не моя забота https://youtu.be/Cr7aI1jBrrU -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 27 2021, 21:24) умирает старый человек, некогда очень и очень богатый, но и сейчас очень небедный... собралась семья, жена, дети, внуки... и вот слабеющим голосом он вещает - "дети мои, я прожил долгую и интересную жизнь... я разбогател много рабатая. но и тратил я много 90 процентов своего состояния я потратил на женщин, алкоголь, клубы и красивую жизнь.... а 10 процентов я потратил... зря ! Как правило, богатые деловые люди, так много времени уделяют своей денежной империи...что женщины, клубы и красивая жизнь- это нечастое для них явление. Они оказываются в клетке огромного количества дел и необходимого контроля, конкуренции и пр. Скачут, как белки в колесе своего бизнеса...не имея возможности иметь свободное время, которым можно наслаждаться по своему разумению и желанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 27 2021, 20:58) ................... Они хотят уже не денег, не экономики. Они хотят зелёную планету, с тем чтобы делить её с как можно меньшим количеством людей. Отсидятся в ковчегах и пошлют на полную зачистку наполовину освободившихся территорий своих псов. Возможно не лично, а будут отстреливать с дронов... ![]() Да не нужна им "зелёная планета". Зелёной массой сыт не будешь, а фарш отработанных месторождений ПИ невозможно провернуть взад. Это просто мулька, замануха для ширнармасс. То что было и в финале совка (когда партия "зелёных" цвела и пахла). Им нужен капитализм, то есть, деньги - товар - деньги+ или как апофеоз деньги - деньги+, где вместо товара (произвести который физически невозможно) всё что угодно не материальное, вроде бесконечных обещаний путлера своему ядерному лохторату. Вне капитализма они никто и звать их никак, потому будут до последней возможности пытаться сохранить его и сами себе стрелять в ногу или серпом по яйкам никогда не станут. Псы, они ведь как ни странно, если их не кормить, работать на хозяина не станут, а могут даже и сожрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Вот видео выскочило - интересный вопрос поднимает человек.
https://m.youtube.com/watch?v=uePEMgIWWos Озаглавлено так: "Кто будет проводит эвакуацию и массовое захоронение, когда прикажут, без мук совести" Короткое... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,561 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,157 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 27 2021, 20:51) С пьяными то понятно. Странно, что пишут вроде бы трезвые.. Вот это реально загадка. ![]() Пьяница простится-дурак никогда ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 27 2021, 20:34) ![]() ![]() Не... Не сценарист. ![]() У нас и так их хватает, начиная с Ванги. ![]() Скоро мы начнем жить хорошо, но плохо, плохо, потому, что жить не привыкли хорошо.,.... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 27 2021, 21:33) Да не нужна им "зелёная планета". Зелёной массой сыт не будешь, а фарш отработанных месторождений ПИ невозможно провернуть взад. Это просто мулька, замануха для ширнармасс. То что было и в финале совка (когда партия "зелёных" цвела и пахла). Им нужен капитализм, то есть, деньги - товар - деньги+ или как апофеоз деньги - деньги+, где вместо товара (произвести который физически невозможно) всё что угодно не материальное, вроде бесконечных обещаний путлера своему ядерному лохторату. Вне капитализма они никто и звать их никак, потому будут до последней возможности пытаться сохранить его и сами себе стрелять в ногу или серпом по яйкам никогда не станут. Псы, они ведь как ни странно, если их не кормить, работать на хозяина не станут, а могут даже и сожрать... Уупс... Похоже мы разных упырей в виду имеем. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 21:37) Не... Не сценарист. ![]() У нас и так их хватает, начиная с Ванги. ![]() Скоро мы начнем жить хорошо, но плохо, плохо, потому, что жить не привыкли хорошо.,.... ![]() Ванга не наша, она болгарская. Голубцы болгарские помню раньше продавались, в консервных банках вкусные . ![]() А жить хорошо - не дают, а не не привыкли. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2021, 21:35) Пьяница простится-дурак никогда ! ![]() . Хмель шумит - ум молчит. . ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 27 2021, 21:33) Да не нужна им "зелёная планета". Зелёной массой сыт не будешь, а фарш отработанных месторождений ПИ невозможно провернуть взад. Это просто мулька, замануха для ширнармасс. То что было и в финале совка (когда партия "зелёных" цвела и пахла). Им нужен капитализм, то есть, деньги - товар - деньги+ или как апофеоз деньги - деньги+, где вместо товара (произвести который физически невозможно) всё что угодно не материальное, вроде бесконечных обещаний путлера своему ядерному лохторату. Вне капитализма они никто и звать их никак, потому будут до последней возможности пытаться сохранить его и сами себе стрелять в ногу или серпом по яйкам никогда не станут. Псы, они ведь как ни странно, если их не кормить, работать на хозяина не станут, а могут даже и сожрать... Мне кажется (чудится), что экзамен по МЛФ Вы сдавали не единожды в силу своего характера ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2021, 21:37) Не... Не сценарист. ![]() У нас и так их хватает, начиная с Ванги. ![]() Скоро мы начнем жить хорошо, но плохо, плохо, потому, что жить не привыкли хорошо.,.... ![]() Типо от хорошей жизни мучаться будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 27 2021, 21:41) Ванга не наша, она болгарская. Голубцы болгарские помню раньше продавались, в консервных банках вкусные . ![]() А жить хорошо - не дают, а не не привыкли. Тоже помню, но моя хозяйка сумела поменять бренд на свой, семейный. так и живем, радуя гостей и друзей ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,679 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2021, 21:22) Дык 100 раз писал, это провокаторы...у них тактика такая...людишкн без принципов и совести. ![]() Ну сами избрали себе роли, никто их не за язык не тянул. ![]() QUOTE(Barsoff @ Dec 27 2021, 21:24) умирает старый человек, некогда очень и очень богатый, но и сейчас очень небедный... собралась семья, жена, дети, внуки... и вот слабеющим голосом он вещает - "дети мои, я прожил долгую и интересную жизнь... я разбогател много рабатая. но и тратил я много 90 процентов своего состояния я потратил на женщин, алкоголь, клубы и красивую жизнь.... а 10 процентов я потратил... зря ! Намёк понятен. Но даже этих 10% хватит многим нуждающимся, если правильно распределить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 19:31 | |
![]() |