Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Д.А.
post Dec 26 2021, 18:15
Создана #25621

Профи

-----XX---

QUOTE(сусликан @ Dec 26 2021, 17:57)
Вот вы сидите на форуме поисковом, так сказать : “Не рыба, не мясо! ", для чего? Вопросы задают конкретные , увиливаете, как глиста от них  cheesy.gif

А.вы на этом сайте..для души? Хорошо,скажите,чего вам не хватает вне этого общения? Будете разочарованы,но у меня есть в пользовании очень хороший прибор.,,последний раз искал ключи в снегу biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Dec 26 2021, 18:16
Создана #25622

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 26 2021, 18:08)
Сам сейчас задумался, вроде мент советский, а ума с гулькин нос, нахрен с ним диалоги вести 17.gif

чем советские от российских должны различаться? да и нет уже советских, чисто от времени.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 26 2021, 18:24
Создана #25623

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Dec 26 2021, 15:47)
Из оргстекла делали. Отрезали ручку от зубной щетки из нее вытачивали горошину. Вымачивали в йоде. Шкурку оттягивали сбоку и пробивали заточенной отверткой, под кожу всовывали "шарик" и бинтовали. Или грели на водяной бане вазелин и шприцом вводили под кожу. ddd.gif

Мы стеклянные ставили.. cheesy.gif
Газовым резаком плавили стеклянную палочку...от неё каплю отплавляешь и обжигаешь пока в шарик не превратится...и не отвёрткой лучше ,а широкой стамеской.. cheesy.gif холп..и готово..стрептоцит,бинт..всё стерильно и ничего не гниёт.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 26 2021, 18:26
Создана #25624

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Dec 26 2021, 18:16)
чем советские от российских должны различаться? да и нет уже советских, чисто от времени.

Вот и размышляйте,Антошенька,вам бы еще осознать,где есть предел,когда свое мнение в жизни появляется..Уже подошел..С,уважением,Дмитрий.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 26 2021, 18:26
Создана #25625

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

https://yandex.ru/news/story/UMVD_Kubani_pr...opnews_incident
Вспомнил эпизод из 90-х. Моего знакомого, мужик культурный, интеллигентный, в Подольске замели в ментовку, предъявили обвинение, что он ограбил женщину, отобрал у неё сумку, приковали к батарее наручниками и стали бить, добиваясь, чтобы он сознался...сломали 2-а рёбра...сознался...и подписал признание...это до 3-х лет лишения свободы, бросили в камеру. Утром пришла та женщина на опознание, сказала не он. Порвали протокол, написали новый...он начал возмущаться, ему сказали, мужик, ты ничего не докажешь, или пока цел.
Когда читаешь подобные сводки, думаешь: а кого туда нынче берут?
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2021, 18:30
Создана #25626

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 26 2021, 19:26)
Вспомнил эпизод из 90-х. Моего знакомого, мужик культурный, интеллигентный, в Подольске замели в ментовку, предъявили обвинение, что он ограбил женщину, отобрал у неё сумку, приковали к батарее наручниками и стали бить, добиваясь, чтобы он сознался...сломали 2-а рёбра...сознался...и подписал признание...это до 3-х лет лишения свободы, бросили в камеру. Утром пришла та женщина на опознание, сказала не он. Порвали протокол, написали новый...он начал возмущаться,  ему сказали, мужик, ты ничего не докажешь, или пока цел.

Весь интернет пестрит видео с пытками, даже закон приняли, типа приняли меры. Только привлекли всего несколько человек, показательно. И тишина. Законы и старые можно было применить, только надо чтобы этим занимались, а не спускали с рук.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 26 2021, 18:38
Создана #25627

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Dec 26 2021, 17:37)
где стая прикормленных троллей? alko_2464.gif

Пост №25504.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 26 2021, 18:40
Создана #25628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 26 2021, 18:26)
Вспомнил эпизод из 90-х. Моего знакомого, мужик культурный, интеллигентный, в Подольске замели в ментовку, предъявили обвинение, что он ограбил женщину, отобрал у неё сумку, приковали к батарее наручниками и стали бить, добиваясь, чтобы он сознался...сломали 2-а рёбра...сознался...и подписал признание...это до 3-х лет лишения свободы, бросили в камеру. Утром пришла та женщина на опознание, сказала не он. Порвали протокол, написали новый...он начал возмущаться,  ему сказали, мужик, ты ничего не докажешь, или пока цел.

да все тоже самое
в полицию идут исключительно по двум причинам- за деньгами и делать карьеру и от отсутсвия интеллекта, т.е. человек изначально ничего не умеет и уметь не хочет

вот несколько лет назад тыкал по кнопкам телевизора и попал на КВН Маслякова, ( который отжал у Москвы целый торговый центр вместе с театром )
и выступала там команда какого-то там университета ФСИН, молодые такие приятные ребята и девчата
я сижу и думаю... елки ... ну вот кто-то может мне объяснить-зачем они там учатся и кем они потом будут ?
ЭТО вот их мечта детства ? они мечталти гонять зэков, устраивать шмоны в камерах, организовывать пресс-хаты и пыточные, передавать за колючку малявы и обратно наркотики, всякие передачки и бля\дей?
я могу понять - следователем, прокурором, адвокатом, даже участковым могу понять.... не говоря уже о реальных ребятах- спецназе и прочих диверсантах и контртеррористах...
о мечтах стать вертухаем я не верю

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 26 2021, 18:49

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 26 2021, 18:42
Создана #25629

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 26 2021, 18:30)
Весь интернет пестрит видео с пытками, даже закон приняли, типа приняли меры. Только привлекли всего несколько человек, показательно. И тишина. Законы и старые можно было применить, только надо чтобы этим занимались, а не спускали с рук.

Ну да...законы, для кого, только для народа.
Сегодня кстати встретил знакомого, в их населенном пункте нет газа. В свете обещаний главного, обратились к газовщикам...условия те же, непомерная обдираловка за подвод газа. Те, мол как же так, президент Путин объявил, что газ бесплатно подведут. Ответ: вот пусть вам Путин и бесплатно подводит. cheesy.gif
  + Quote Post

сусликан
post Dec 26 2021, 18:43
Создана #25630

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Dec 26 2021, 18:15)
А.вы на этом сайте..для души? Хорошо,скажите,чего вам не хватает вне этого общения? Будете разочарованы,но у меня есть в пользовании очень хороший прибор.,,последний раз искал ключи в снегу biggrin.gif

В первую очередь я здесь для знаний, с того момента, как зарегистрировался, много чего узнал, много чему научился, имею ввиду поисковую тематику, ну и для души конечно. То что у вас хороший прибор, не значит, что вы хороший поисковик. Во флудилке общаюсь по душам о проблемах государства, коих огромное количество, открываем таким, как вы в “розовых очках", глаза. Вы там выше о пилюлях размышлять пытались, так поверьте, получать пилюлей в первую очередь, будет ваш" брат", случись в этой стране беспорядки, не дай бог конечно! Но к этому политики ведут страну, если вы этого не осознаете, то это печально!
  + Quote Post

Кукуев
post Dec 26 2021, 18:44
Создана #25631

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2021, 18:40)
да все тоже самое
в полицию идут исключительно по двум причинам- за деньгами и делать карьеру и от отсутсвия интеллекта, т.е. человек изначально ничего не умеет и уметь не хочет

вот несколько лет назад тыкал по кнопкам телевизора и попал на КВН Маслякова, ( который отжал у Москвы целый торговый центр вместе с театром  )
и выступала там команда какого-то там университета ФСИН, молодые такие приятные ребята и девчата
я сижу и думаю... елки ... ну вот кто-то может мне объяснить-зачем они там учатся и кем они потом будут ?
ЭТО вот их мечта детства ? они мечталти гонять зэков, устраивать шмоны в камерах, организовывать пресс-хаты и пыточные, передавать за колючку малявы и обратно наркотики, всякие передачки  и мать гришина Гришин Женя Петуха ?
я могу понять - следователем, прокурором, адвокатом, даже участковым могу понять.... не говоря уже о реальных ребятах- спецназе и прочих диверсантах и контртеррористах...

Многие по семейным стопам. 20 лет и пенсионер. Год за полтора у них идет. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 26 2021, 18:45
Создана #25632

Профи

-----XX---

да все тоже самое

вот несколько лет назад тыкал по кнопкам телевизора и попал на КВН Маслякова, ( который отжал у Москвы целый торговый центр вместе с театром  )
ЭТО вот их мечта детства ? они мечталти гонять зэков, устраивать шмоны в камерах, организовывать пресс-хаты и пыточные, передавать за колючку малявы и обратно наркотики, всякие передачки  и мать гришина Гришин Женя Петуха ?

С,уважением,к вашему мнению.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 26 2021, 18:49
Создана #25633

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

да все тоже самое

У меня родственник учился в школе милиции. Там в самом начале а раздевалке у одного сперли деньги, у другого кроссовки cheesy.gif будущие стражи закона. cheesy.gif Родственник не смог там работать и ушёл.
  + Quote Post

сусликан
post Dec 26 2021, 18:52
Создана #25634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 26 2021, 18:16)

Как не крути, а идеология была wink.gif У меня тесть бывший сотрудник, в советское время работал, рассказывает, что бывало люди пытались отблагодарить, за какую нибудь к примеру раскрытую кражу, так боялись бутылку коньяка взять, дабы за взятку не приняли, срока были ого го и строго с этим было, даже с нынешним временем смысла нет сравнивать. Тогда действительно порядок охраняли, конечно и люди другие были, а сейчас они чиновников охраняют от людского гнева!
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 26 2021, 18:54
Создана #25635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Dec 26 2021, 18:44)
Многие по семейным стопам. 20 лет и пенсионер. Год за полтора у них идет. ddd.gif

потомственный вертухай - это звучит гордо
-расскажите о вашей семье
-я из семьи потомственных тюремщиков, такая у нас рабочая династия !
зашибись...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 26 2021, 18:55
Создана #25636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 26 2021, 18:13)
Судя потому, что тем не создавал на форуме под этим ником, скорее всего клон чей-то

Как вариант,очень очень 14.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Dec 26 2021, 18:56
Создана #25637

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Dec 26 2021, 18:26)
Вот и размышляйте,Антошенька,вам бы еще осознать,где есть предел,когда свое мнение в жизни появляется..Уже подошел..С,уважением,Дмитрий.

я слышал ваше мнение выше.

QUOTE(сусликан @ Dec 26 2021, 18:52)
Как не крути, а идеология была  wink.gif У меня тесть бывший сотрудник, в советское время работал, рассказывает, что бывало люди пытались отблагодарить, за какую нибудь к примеру раскрытую кражу, так боялись бутылку коньяка взять, дабы за взятку не приняли, срока были ого го и строго с этим было, даже с нынешним временем смысла нет сравнивать. Тогда действительно порядок охраняли, конечно и люди другие были, а сейчас они чиновников охраняют от людского гнева!

да поменялась народная милиция с нормальными людьми, на капиталистическую полицию - надо начинать запрещать карикатуры журнала Огонек на полицейщину западных стран. biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 26 2021, 18:56
Создана #25638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Dec 26 2021, 18:45)
С,уважением,к вашему мнению.

есть такой ливжурнал
https://molonlabe.livejournal.com/

сейчас редко захожу, а раньше читал запоем...
реальный человек в реальной контртерротистической операции на кавказе
ведет типа дневник
все рассказывает и показывает
ну естественно, то что можно показывать и рассказывать

я далекий человек от всего что связано с оружием и насилием
но мне читать было интересно

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Dec 26 2021, 19:01
Создана #25639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ De9c 26 2021, 18:16)

В те же 90-ые с ментами общий язык находили, когда где нибудь подрались, бухие шарахались cheesy.gif отпускали не раз, под предлогом, что домой пойдём, а сейчас как увидят пьяного, так летят целой сворой, бабушек на рынках гоняют, да в отдел забирают, которые петрушкой торгуют, да бы на пенсии с голоду не умереть, как никак палочная система, протоколы нужны, бюджет штрафами надо пополнять 17.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 26 2021, 19:02
Создана #25640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 26 2021, 18:26)

Кто не хочет и не может работать.
Вот если бы,и гражданским и полицам сделать выход на пенсию в 60 лет,то дураков там в разы поубавиться,остануться и придут только те,у кого призвание и желание именно быть милицейским. А не как сейча ,раняяя пенс,хорошая зп,и отсутвие каких либо человеческих и проффесиональных ценностей,не говоря уже о чести мундира. Берут троешников,второгодников,они потом заочно типа учаться и получают офицера 17.gif ,а у кого технарь образование,прапора дают 17.gif ,в общем те самые,двое из ларца. А ведь можно все исправить,если сделать им пенс в 60

Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 26 2021, 19:08

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 21:57
Рейтинг@Mail.ru