![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Dec 26 2021, 17:57) Вот вы сидите на форуме поисковом, так сказать : “Не рыба, не мясо! ", для чего? Вопросы задают конкретные , увиливаете, как глиста от них ![]() А.вы на этом сайте..для души? Хорошо,скажите,чего вам не хватает вне этого общения? Будете разочарованы,но у меня есть в пользовании очень хороший прибор.,,последний раз искал ключи в снегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,635 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Dec 26 2021, 18:08) Сам сейчас задумался, вроде мент советский, а ума с гулькин нос, нахрен с ним диалоги вести ![]() чем советские от российских должны различаться? да и нет уже советских, чисто от времени. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 26 2021, 15:47) Из оргстекла делали. Отрезали ручку от зубной щетки из нее вытачивали горошину. Вымачивали в йоде. Шкурку оттягивали сбоку и пробивали заточенной отверткой, под кожу всовывали "шарик" и бинтовали. Или грели на водяной бане вазелин и шприцом вводили под кожу. ![]() Мы стеклянные ставили.. ![]() Газовым резаком плавили стеклянную палочку...от неё каплю отплавляешь и обжигаешь пока в шарик не превратится...и не отвёрткой лучше ,а широкой стамеской.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 26 2021, 18:16) чем советские от российских должны различаться? да и нет уже советских, чисто от времени. Вот и размышляйте,Антошенька,вам бы еще осознать,где есть предел,когда свое мнение в жизни появляется..Уже подошел..С,уважением,Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
https://yandex.ru/news/story/UMVD_Kubani_pr...opnews_incident
Вспомнил эпизод из 90-х. Моего знакомого, мужик культурный, интеллигентный, в Подольске замели в ментовку, предъявили обвинение, что он ограбил женщину, отобрал у неё сумку, приковали к батарее наручниками и стали бить, добиваясь, чтобы он сознался...сломали 2-а рёбра...сознался...и подписал признание...это до 3-х лет лишения свободы, бросили в камеру. Утром пришла та женщина на опознание, сказала не он. Порвали протокол, написали новый...он начал возмущаться, ему сказали, мужик, ты ничего не докажешь, или пока цел. Когда читаешь подобные сводки, думаешь: а кого туда нынче берут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 26 2021, 19:26) https://yandex.ru/news/story/UMVD_Kubani_pr...opnews_incident Вспомнил эпизод из 90-х. Моего знакомого, мужик культурный, интеллигентный, в Подольске замели в ментовку, предъявили обвинение, что он ограбил женщину, отобрал у неё сумку, приковали к батарее наручниками и стали бить, добиваясь, чтобы он сознался...сломали 2-а рёбра...сознался...и подписал признание...это до 3-х лет лишения свободы, бросили в камеру. Утром пришла та женщина на опознание, сказала не он. Порвали протокол, написали новый...он начал возмущаться, ему сказали, мужик, ты ничего не докажешь, или пока цел. Когда читаешь подобные сводки, думаешь: а кого туда нынче берут? Весь интернет пестрит видео с пытками, даже закон приняли, типа приняли меры. Только привлекли всего несколько человек, показательно. И тишина. Законы и старые можно было применить, только надо чтобы этим занимались, а не спускали с рук. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 26 2021, 17:37) где стая прикормленных троллей? ![]() Пост №25504. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,078 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 26 2021, 18:26) https://yandex.ru/news/story/UMVD_Kubani_pr...opnews_incident Вспомнил эпизод из 90-х. Моего знакомого, мужик культурный, интеллигентный, в Подольске замели в ментовку, предъявили обвинение, что он ограбил женщину, отобрал у неё сумку, приковали к батарее наручниками и стали бить, добиваясь, чтобы он сознался...сломали 2-а рёбра...сознался...и подписал признание...это до 3-х лет лишения свободы, бросили в камеру. Утром пришла та женщина на опознание, сказала не он. Порвали протокол, написали новый...он начал возмущаться, ему сказали, мужик, ты ничего не докажешь, или пока цел. Когда читаешь подобные сводки, думаешь: а кого туда нынче берут? да все тоже самое в полицию идут исключительно по двум причинам- за деньгами и делать карьеру и от отсутсвия интеллекта, т.е. человек изначально ничего не умеет и уметь не хочет вот несколько лет назад тыкал по кнопкам телевизора и попал на КВН Маслякова, ( который отжал у Москвы целый торговый центр вместе с театром ) и выступала там команда какого-то там университета ФСИН, молодые такие приятные ребята и девчата я сижу и думаю... елки ... ну вот кто-то может мне объяснить-зачем они там учатся и кем они потом будут ? ЭТО вот их мечта детства ? они мечталти гонять зэков, устраивать шмоны в камерах, организовывать пресс-хаты и пыточные, передавать за колючку малявы и обратно наркотики, всякие передачки и бля\дей? я могу понять - следователем, прокурором, адвокатом, даже участковым могу понять.... не говоря уже о реальных ребятах- спецназе и прочих диверсантах и контртеррористах... о мечтах стать вертухаем я не верю Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 26 2021, 18:49 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 26 2021, 18:30) Весь интернет пестрит видео с пытками, даже закон приняли, типа приняли меры. Только привлекли всего несколько человек, показательно. И тишина. Законы и старые можно было применить, только надо чтобы этим занимались, а не спускали с рук. Ну да...законы, для кого, только для народа. Сегодня кстати встретил знакомого, в их населенном пункте нет газа. В свете обещаний главного, обратились к газовщикам...условия те же, непомерная обдираловка за подвод газа. Те, мол как же так, президент Путин объявил, что газ бесплатно подведут. Ответ: вот пусть вам Путин и бесплатно подводит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 26 2021, 18:15) А.вы на этом сайте..для души? Хорошо,скажите,чего вам не хватает вне этого общения? Будете разочарованы,но у меня есть в пользовании очень хороший прибор.,,последний раз искал ключи в снегу ![]() В первую очередь я здесь для знаний, с того момента, как зарегистрировался, много чего узнал, много чему научился, имею ввиду поисковую тематику, ну и для души конечно. То что у вас хороший прибор, не значит, что вы хороший поисковик. Во флудилке общаюсь по душам о проблемах государства, коих огромное количество, открываем таким, как вы в “розовых очках", глаза. Вы там выше о пилюлях размышлять пытались, так поверьте, получать пилюлей в первую очередь, будет ваш" брат", случись в этой стране беспорядки, не дай бог конечно! Но к этому политики ведут страну, если вы этого не осознаете, то это печально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2021, 18:40) да все тоже самое в полицию идут исключительно по двум причинам- за деньгами и делать карьеру и от отсутсвия интеллекта, т.е. человек изначально ничего не умеет и уметь не хочет вот несколько лет назад тыкал по кнопкам телевизора и попал на КВН Маслякова, ( который отжал у Москвы целый торговый центр вместе с театром ) и выступала там команда какого-то там университета ФСИН, молодые такие приятные ребята и девчата я сижу и думаю... елки ... ну вот кто-то может мне объяснить-зачем они там учатся и кем они потом будут ? ЭТО вот их мечта детства ? они мечталти гонять зэков, устраивать шмоны в камерах, организовывать пресс-хаты и пыточные, передавать за колючку малявы и обратно наркотики, всякие передачки и мать гришина Гришин Женя Петуха ? я могу понять - следователем, прокурором, адвокатом, даже участковым могу понять.... не говоря уже о реальных ребятах- спецназе и прочих диверсантах и контртеррористах... о мечтах стать вертухаем я не верю Многие по семейным стопам. 20 лет и пенсионер. Год за полтора у них идет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2021, 18:40) да все тоже самое в полицию идут исключительно по двум причинам- за деньгами и делать карьеру и от отсутсвия интеллекта, т.е. человек изначально ничего не умеет и уметь не хочет вот несколько лет назад тыкал по кнопкам телевизора и попал на КВН Маслякова, ( который отжал у Москвы целый торговый центр вместе с театром ) и выступала там команда какого-то там университета ФСИН, молодые такие приятные ребята и девчата я сижу и думаю... елки ... ну вот кто-то может мне объяснить-зачем они там учатся и кем они потом будут ? ЭТО вот их мечта детства ? они мечталти гонять зэков, устраивать шмоны в камерах, организовывать пресс-хаты и пыточные, передавать за колючку малявы и обратно наркотики, всякие передачки и мать гришина Гришин Женя Петуха ? я могу понять - следователем, прокурором, адвокатом, даже участковым могу понять.... не говоря уже о реальных ребятах- спецназе и прочих диверсантах и контртеррористах... о мечтах стать вертухаем я не верю С,уважением,к вашему мнению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2021, 18:40) да все тоже самое в полицию идут исключительно по двум причинам- за деньгами и делать карьеру и от отсутсвия интеллекта, т.е. человек изначально ничего не умеет и уметь не хочет вот несколько лет назад тыкал по кнопкам телевизора и попал на КВН Маслякова, ( который отжал у Москвы целый торговый центр вместе с театром ) и выступала там команда какого-то там университета ФСИН, молодые такие приятные ребята и девчата я сижу и думаю... елки ... ну вот кто-то может мне объяснить-зачем они там учатся и кем они потом будут ? ЭТО вот их мечта детства ? они мечталти гонять зэков, устраивать шмоны в камерах, организовывать пресс-хаты и пыточные, передавать за колючку малявы и обратно наркотики, всякие передачки и мать гришина Гришин Женя Петуха ? я могу понять - следователем, прокурором, адвокатом, даже участковым могу понять.... не говоря уже о реальных ребятах- спецназе и прочих диверсантах и контртеррористах... о мечтах стать вертухаем я не верю У меня родственник учился в школе милиции. Там в самом начале а раздевалке у одного сперли деньги, у другого кроссовки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 26 2021, 18:16) чем советские от российских должны различаться? да и нет уже советских, чисто от времени. Как не крути, а идеология была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,078 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 26 2021, 18:44) Многие по семейным стопам. 20 лет и пенсионер. Год за полтора у них идет. ![]() потомственный вертухай - это звучит гордо -расскажите о вашей семье -я из семьи потомственных тюремщиков, такая у нас рабочая династия ! зашибись... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,920 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Dec 26 2021, 18:13) Судя потому, что тем не создавал на форуме под этим ником, скорее всего клон чей-то Как вариант,очень очень ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,635 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 26 2021, 18:26) Вот и размышляйте,Антошенька,вам бы еще осознать,где есть предел,когда свое мнение в жизни появляется..Уже подошел..С,уважением,Дмитрий. я слышал ваше мнение выше. QUOTE(сусликан @ Dec 26 2021, 18:52) Как не крути, а идеология была ![]() да поменялась народная милиция с нормальными людьми, на капиталистическую полицию - надо начинать запрещать карикатуры журнала Огонек на полицейщину западных стран. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 26 2021, 18:45) С,уважением,к вашему мнению. есть такой ливжурнал https://molonlabe.livejournal.com/ сейчас редко захожу, а раньше читал запоем... реальный человек в реальной контртерротистической операции на кавказе ведет типа дневник все рассказывает и показывает ну естественно, то что можно показывать и рассказывать я далекий человек от всего что связано с оружием и насилием но мне читать было интересно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ De9c 26 2021, 18:16) чем советские от российских должны различаться? да и нет уже советских, чисто от времени. В те же 90-ые с ментами общий язык находили, когда где нибудь подрались, бухие шарахались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,920 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 26 2021, 18:26) https://yandex.ru/news/story/UMVD_Kubani_pr...opnews_incident Вспомнил эпизод из 90-х. Моего знакомого, мужик культурный, интеллигентный, в Подольске замели в ментовку, предъявили обвинение, что он ограбил женщину, отобрал у неё сумку, приковали к батарее наручниками и стали бить, добиваясь, чтобы он сознался...сломали 2-а рёбра...сознался...и подписал признание...это до 3-х лет лишения свободы, бросили в камеру. Утром пришла та женщина на опознание, сказала не он. Порвали протокол, написали новый...он начал возмущаться, ему сказали, мужик, ты ничего не докажешь, или пока цел. Когда читаешь подобные сводки, думаешь: а кого туда нынче берут? Кто не хочет и не может работать. Вот если бы,и гражданским и полицам сделать выход на пенсию в 60 лет,то дураков там в разы поубавиться,остануться и придут только те,у кого призвание и желание именно быть милицейским. А не как сейча ,раняяя пенс,хорошая зп,и отсутвие каких либо человеческих и проффесиональных ценностей,не говоря уже о чести мундира. Берут троешников,второгодников,они потом заочно типа учаться и получают офицера ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 26 2021, 19:08 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:57 | |
![]() |