![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 26 2021, 08:57) Надо договаривать. Среди интеллигенции. Вшивой интеллигенции. Эти граждане во все времена были "торпедой" развала. Ибо мнили себя ахрененно умными и передовыми. Да ладно. Можно подумать, промышлявшие фарцОй барыги мечтавшие свалить из совка - интеллигенция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 26 2021, 08:17) Не надо это понимать людям ,рано. Как говориться-человек лезет в космос,не научившись жить на земле. Да уж, космос тоже стали уже засирать, безумство человечества? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 26 2021, 09:08) Да ладно. Можно подумать, промышлявшие фарцОй барыги мечтавшие свалить из совка - интеллигенция ![]() У нас в загранку на пуско-наладку наших станков пускали только коммунистов, в особом отделе им категорически запрещали рассказывать как живут люди а загнивающем капитализме. ![]() Горбачёв, Лужков, это я про наших ярких политиков, быстро сдулись жить за кордон, как только от власти их отлучили. Про остальных не говорю, их семьи тоже там, а нас здесь жизни учат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 26 2021, 09:08) Да ладно. Можно подумать, промышлявшие фарцОй барыги мечтавшие свалить из совка - интеллигенция ![]() А им, купи-продай, это пришло от полит диссидентов. Типа Солженицыных и Шаламовых. Уже выкладывал. А вот что думают евреи. ![]() https://youtu.be/Mg7GH4RACFs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 26 2021, 09:18) У нас в загранку на пуско-наладку наших станков пускали только коммунистов, в особом отделе им категорически запрещали рассказывать как живут люди а загнивающем капитализме. ![]() Горбачёв, Лужков, это я про наших ярких политиков, быстро сдулись жить за кордон, как только от власти их отлучили. Про остальных не говорю, их семьи тоже там, а нас здесь жизни учат. У Сталина трубка, кепка и пиджак. Ну и нам страну оставил, которую сейчас обсирают определённые граждане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 26 2021, 07:39) Совок, не в смысле то чем суют, это чувак с совецким менталитетом. Совком также называли СССР на излёте его существования. В 80-е годы прошлого века. Я,бы определил,как образ жизни в данный период.Ваше,тоже подходит,для любознательных.Мне одно интересно,как "совкам" в нашем времени стать прогрессивными и понимающими суть проблем,связанных с происками властей. У них же есть опыт прошлой,"неудачной" жизни при Советах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 26 2021, 00:26) Дорогой форумчанин, позволю себе совет. Не следует сгоряча ставить оппонентов на самую низшую ступень иерархии - вы можете ошибиться в своей оценке и незаслуженно оклеветать собеседника. Гораздо разумнее отнести противника к довольно распространенной в узких кругах категории "шерсть". По крайней мере, вы всегда сможете обосновать потом эту свою точку зрения. ) Мой пост Одно кукаренье Ты кайфуешь,петух что ли? поет, или у тебя звук прорезался? Ахни громче , я даже" алису"включил Вот пострел везде поспел Почитайте внимательнее, Конкретно Толика я словом петух не обзывал, я поставил там вопрос.. Что я имел ввиду?петух поет, звук прорезался Просто восход,перевернул выделил одно слово и задал вопрос, откуда знаешь. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 26 2021, 09:23) А им, купи-продай, это пришло от полит диссидентов. Типа Солженицыных и Шаламовых. Уже выкладывал. А вот что думают евреи. ![]() https://youtu.be/Mg7GH4RACFs А если бы Солженицына и Шаламова не отправили по малозначительным поводам туда, куда их отправили, то они вряд ли бы написали то, что они в итоге написали. ![]() Ну, это далеко не все евреи так думают, озвучил вообще только один - Кедми. А наша тилигенция еврейского происхождения и думает, и проталкивает всеми силами противоположное озвученному Кедми... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 26 2021, 10:30) А если бы Солженицына и Шаламова не отправили по малозначительным поводам туда, куда их отправили, то они вряд ли бы написали то, что они в итоге написали. ![]() Ну, это далеко не все евреи так думают, озвучил вообще только один - Кедми. А наша тилигенция еврейского происхождения и думает, и проталкивает всеми силами противоположное озвученному Кедми... Вот тут тоже не все однозначно,приехал из другого дома,в старый и учит жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 26 2021, 09:27) У Сталина трубка, кепка и пиджак. Ну и нам страну оставил, которую сейчас обсирают определённые граждане. И мы знаем этих граждан. Про галоши. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 26 2021, 10:36) И мы знаем этих граждан. Про галоши. ![]() Так он обработан психологическим способом, да и управлять колонией не может другой человек с другими взглядами, нежели установки хозяев колонии -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 26 2021, 10:30) А если бы Солженицына и Шаламова не отправили по малозначительным поводам туда, куда их отправили, то они вряд ли бы написали то, что они в итоге написали. ![]() Ну, это далеко не все евреи так думают, озвучил вообще только один - Кедми. А наша тилигенция еврейского происхождения и думает, и проталкивает всеми силами противоположное озвученному Кедми... Когда читал Шаламова...как то тяжело становилось на душе. Больше всего наверное запомнился рассказ: Последний бой майора Пугачёва. Который кстати был экранизирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,945 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 26 2021, 09:34) Я,бы определил,как образ жизни в данный период.Ваше,тоже подходит,для любознательных.Мне одно интересно,как "совкам" в нашем времени стать прогрессивными и понимающими суть проблем,связанных с происками властей. У них же есть опыт прошлой,"неудачной" жизни при Советах. Ну и как ты жил при СССР? Каков был образ жизни твой? Если говоришь образ жизни совок,то получается ,в тебя мусор гребли,или я ошибаюсь? ![]() А нет ,наверное торговлей занимался ![]() И все таки ,кем?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 25 2021, 22:54) Слушай, у тебя три поста про жопы. Человека "петухом" назвал.. Часом ничего не спутал? Понимаю что западные ценности мозг одурманили.. Но лучше приятелей со своими закидонами ищи в личных переписках или где там у вас это принято? Где конкретно, я человека "петухом"назвал.Покажи. А потом покажи всем, как ты это перевернул. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 26 2021, 09:08) Да ладно. Можно подумать, промышлявшие фарцОй барыги мечтавшие свалить из совка - интеллигенция ![]() Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость. https://yandex.ru/images/touch/search?text=...9212&source=wiz А период тотального дефицита всё крутились как могли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 26 2021, 10:57) Ну и как ты жил при СССР? Каков был образ жизни твой? Если говоришь образ жизни совок,то получается ,в тебя мусор гребли,или я ошибаюсь? ![]() А нет ,наверное торговлей занимался ![]() И все таки ,кем?! Ну,и с какого перепуга с вами разговор зачинать? Выдохните,уличных забияк я уже пережил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 26 2021, 11:14) Ну,и с какого перепуга с вами разговор зачинать? Выдохните,уличных забияк я уже пережил. А зачем ты сюда ходишь? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Dec 26 2021, 11:20) А зачем ты сюда ходишь? ![]() ![]() Кукуич ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 26 2021, 10:36) Вот тут тоже не все однозначно,приехал из другого дома,в старый и учит жизни. Есть учителЯ, а есть учитИли. ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 26 2021, 10:49) Когда читал Шаламова...как то тяжело становилось на душе. Больше всего наверное запомнился рассказ: Последний бой майора Пугачёва. Который кстати был экранизирован. Я бы Шаламова к "диссидентам" не относил. Своеобразный писатель, творчество которого сформировалось в очень специфических условиях. Экранизации кстати не видел. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,945 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 26 2021, 11:14) Ну,и с какого перепуга с вами разговор зачинать? Выдохните,уличных забияк я уже пережил. Ну в принципе другого и не ожидал. Значит ты совок,?ок рад знакмству. Какие то уличные забияки ![]() Да тут половина таких как ты,офторитетов ссср и 90х,всех вы пережили,ножевых на вас не сосчитать,баблом вертели как хотели,жаргона нахватались и на ревю приперлись ![]() Для начала бы отвечать на вопросы научился бы. Правильно Андрейкамень спросил,петухи что ли???? Крикнуть могут,а ответить ни как ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:37 | |
![]() |