![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2021, 00:33) ![]() ![]() Уффф, запустили. Это вам не Роскосмос, слава те Господи. ) Ракета-носитель Ariane 5 стартовала с космодрома Куру во Французской Гвиане с новейшим космическим телескопом "Джеймс Уэбб", НАСА вело прямую трансляцию Credit: NASA/Chris Gunn «James Webb» будет размещен на гало-орбите в точке Лагранжа L2 системы Солнце – Земля (1,5 миллиона километров от Земли). Стоимость космической обсерватории превысила десять миллиардов долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я вот что думаю...
Кому не нравится тема, могут сами себя закрыть. Просто, не заходить сюда и не читать. Никто же не заставляет их сидеть в теме и вести здесь беседы. Не нравится? Пусть идут на другую тему, на другой сайт, в конце концов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,033 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2021, 00:03) Ну ё-моё... да что же вы как нелюди ... или тему и эту на пару дней закрыть? Хотите ругаться по персоналиям ну есть же личка, чего в космос бред нести? Кстати, про космос... Чем не нейтральная тема на предмет поговорить? Или и тут найдете врагов и гондурасов, виноватых во всех бедах страны, народа или кого-то лично? давайте паузу на пяток минут? https://www.youtube.com/watch?v=bTY0U5m21bg...l=Romancito1204 оторвитесь от кнопок. гляньте в небо Не выйдет про космос.Там тут же появиться мегаастроном,суперученый всех времен и народов,а в просторечии Толик Сканжуниор и понесутся научные трактаты. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,681 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 26 2021, 00:48) Я вот что думаю... Кому не нравится тема, могут сами себя закрыть. Просто, не заходить сюда и не читать. Никто же не заставляет их сидеть в теме и вести здесь беседы. Не нравится? Пусть идут на другую тему, на другой сайт, в конце концов. Фетишисты© ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 26 2021, 00:48) Я вот что думаю... Кому не нравится тема, могут сами себя закрыть. Просто, не заходить сюда и не читать. Никто же не заставляет их сидеть в теме и вести здесь беседы. Не нравится? Пусть идут на другую тему, на другой сайт, в конце концов. Так и есть. Тема свободная, тренди о чём хочешь, чего её закрывать. QUOTE(Серега.К @ Dec 26 2021, 00:54) Не выйдет про космос.Там тут же появиться мегаастроном,суперученый всех времен и народов,а в просторечии Толик Сканжуниор и понесутся научные трактаты. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 26 2021, 00:48) Я вот что думаю... Кому не нравится тема, могут сами себя закрыть. Просто, не заходить сюда и не читать. Никто же не заставляет их сидеть в теме и вести здесь беседы. Не нравится? Пусть идут на другую тему, на другой сайт, в конце концов. ![]() ![]() А вот если так напишет модератор? Произвол? Я сейчас не провоцирую на скандал, если почитаете мои посты я все время взываю к здравому смыслу и не угрожаю банами и прочим, особенно когда спорят со мной. Считаю - влез в диалог или спор - забудь по "погоны". Развивая Вашу мысль - а почему все, кому не нравится перепалка 4-8 человек должны лишать себя права писать, читать, высказать свое мнение и идти куда-то там? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2021, 00:57) ![]() ![]() А вот если так напишет модератор? Произвол? Я сейчас не провоцирую на скандал, если почитаете мои посты я все время взываю к здравому смыслу и не угрожаю банами и прочим, особенно когда спорят со мной. Считаю - влез в диалог или спор - забудь по "погоны". Развивая Вашу мысль - а почему все, кому не нравится перепалка 4-8 человек должны лишать себя права писать, читать, высказать свое мнение и идти куда-то там? Тема свободная, хочешь пиши, хочешь проходи мимо, никто никого не неволит. А если некие люди тут не хотят отписываться - это их право и воля, никто их не осуждает и не принуждает тут писать или молчать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2021, 00:39) Да я просто спросил пожелания, тема - то даже читать интересно, то как помойка какая-то... Интересно, а кто куда ломанется, если ее правда прикрыть? Делать я этого не собираюсь, но банить тоже не выход, да и не хочется, что бы потом и мне "кодлу" любимчиков и подпевал приписали. Нейтральным быть сложно... Какой выход? Инкогнито.. Но серавно придётся. .. взял, мяч.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2021, 01:08) Тема свободная, хочешь пиши, хочешь проходи мимо, никто никого не неволит. А если некие люди тут не хотят отписываться - это их право и воля, никто их не осуждает и не принуждает тут писать или молчать. Не принуждает. Но и не даёт особо. Завсегдатаи тут же навешают ярлыков, определений и даже потом еще долго "хладный труп" пинать и поминать будут -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2021, 01:13) Не принуждает. Но и не даёт особо. Завсегдатаи тут же навешают ярлыков, определений и даже потом еще долго "хладный труп" пинать и поминать будут Флудильня, все имеют право на своё мнение. Просто звездобольство ни о чём. На то и тема. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 26 2021, 00:26) Дорогой форумчанин, позволю себе совет. Не следует сгоряча ставить оппонентов на самую низшую ступень иерархии - вы можете ошибиться в своей оценке и незаслуженно оклеветать собеседника. Гораздо разумнее отнести противника к довольно распространенной в узких кругах категории "шерсть". По крайней мере, вы всегда сможете обосновать потом эту свою точку зрения. ) Петушиные дела всегда заканчиваются плохо. Тут или прав, или не прав. Не прав? Сам в курятник. Так что за язык потянут и в свою же задницу засунут. Если коснётся. Это одному Викингу здесь позволено нести что попало. Как с гуся вода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2021, 01:16) Флудильня, все имеют право на своё мнение. Просто звездобольство ни о чём. На то и тема. вот выше наглядный пример ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2021, 00:39) Да я просто спросил пожелания, тема - то даже читать интересно, то как помойка какая-то... Интересно, а кто куда ломанется, если ее правда прикрыть? Делать я этого не собираюсь, но банить тоже не выход, да и не хочется, что бы потом и мне "кодлу" любимчиков и подпевал приписали. Нейтральным быть сложно... Какой выход? Куда ломануться тутошний народ завсегда найдёт. ![]() ![]() Помойкой тема становится когда некоторые провластные да безусловно лояльные участники заходить изволят, зайдут - увидят крамолу и давай ругаться грязно, да коричневую субстанцию повсеместно раскидывать. ![]() Выход безусловно есть. ![]() Есть самый простой - оставить всё как есть. Но временами будет вылазить непотребство. Есть чуть сложнее - прикрывать ненадолго самых активных ругателей - на пару-тройку дней. Дальше, если не дойдёт банить на подольше. Но это требует внимания модераторов. И, наконец можно назначить особого надзирателя скажем для модерации раздела "свободное общение" и дать ему "ружжо"... Но это уже исключительно дело администрации. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2021, 01:19) вот выше наглядный пример ![]() Да там выше примеров выше крыши. ![]() Нарушения правил - карать. Нет вопросов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Dec 26 2021, 00:48) Я вот что думаю... Кому не нравится тема, могут сами себя закрыть. Просто, не заходить сюда и не читать. Никто же не заставляет их сидеть в теме и вести здесь беседы. Не нравится? Пусть идут на другую тему, на другой сайт, в конце концов. Тоже не проходит. Справки о совершеннолетии и вменяемости. Плюс от психиатра и нарколога. Плюс (мало ли что) пачпарт России. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
я на сейчас сделаю первый шаг "к воле народа" - открою политическую. но сразу предупреждаю - будут оттуда жалобы на маты, оскорбления семей, ну и то, что прописано в правилах - без обид. Кстати по кнопке жалоба сообщения получают все модераторы. Давйте уважать друг друга. А модератор будет.
Да там выше примеров выше крыши. cheesy.gif Нарушения правил - карать. Нет вопросов. pioneer.gif да читал я... того и влез с космосом ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 26 2021, 00:54) Не выйдет про космос.Там тут же появиться мегаастроном,суперученый всех времен и народов,а в просторечии Толик Сканжуниор и понесутся научные трактаты. А тут, либо умнее.. Либо - либо. ![]() Сергей, ты всегда вменяем был. Ну может за редким исключением. Когда увлекался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
От политической темы отписываюсь. Не ходок я туда. Но это моё личное мнение, индивидуальное, никого ни к чему не призываю
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2021, 01:27) я на сейчас сделаю первый шаг "к воле народа" - открою политическую. но сразу предупреждаю - будут оттуда жалобы на маты, оскорбления семей, ну и то, что прописано в правилах - без обид. Кстати по кнопке жалоба сообщения получают все модераторы. Давйте уважать друг друга. А модератор будет. Да там выше примеров выше крыши. cheesy.gif Нарушения правил - карать. Нет вопросов. pioneer.gif да читал я... того и влез с космосом ![]() Ну и кто в Деда Мороза не верил? ![]() ![]() Единственное но. Надо учитывать при "карании" что банда сегодня ругается, а завтра по мирному трёт. Тут Толи фазы.. Толи пришлые.. ХЗ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 23:31 | |
![]() |