![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 25 2021, 19:25) Солидности набирает. Какая же там поддержка? Как раз наоборот. Викинг хотел оболгать наших правителей, а я за них горой встал. ![]() А чё за рубильник? Гильотина шоль? Я бы дёрнул. И я бы дёрнул, при его возможностях ![]() Не понятно, толи ссыт, толи из ихних ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 25 2021, 19:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,733 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2021, 19:26) Иуда Христа обнимал, когда ножом в спину ударил.. Это всё русофобство и антисоветчина! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,733 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 25 2021, 19:27) И я бы дёрнул, при его возможностях ![]() Не понятно, толи ссыт, толи из ихних ![]() Дёрнет, когда надо будет, не сумлевайтесь. Почему-то уверен в нём. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 25 2021, 19:31) Дёрнет, когда надо будет, не сумлевайтесь. Почему-то уверен в нём. Подождём ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2021, 19:23) Не юродствуй...и дурачком не прикидывайся...ты из серии, и хочется, и колется, и накуй хочется сесть...типа спам, прошу удалитьи. ![]() Это его "конек" дурачком прикидываться.Верхом на куне. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,757 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 25 2021, 18:13) так спроси грамотный ли он, что он имеет ввиду если грамотный, развивай тему. или не хочешь со здешней публикой разговаривать, так и скажи тогда, в чем проблема. а потом удивляется, а почему это со мной не разговаривают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 25 2021, 19:32) Подождём ![]() Ты то куда лезешь. С холуями мне не по пути. Чего-то вдруг впомнилась стая шакалов марта: супер ветер, следопыт, восход...ну и прочая куетень. Оно бы и забыть их навсегда...но...не могу забыть, как они с остервенением и хамством набрасывались на оппонентов...у меня и Баны от марта, что я вступался за камрадов... Что, пля, овечками решили прикинуться... Кто забывает прошлое, у того нет будущего. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 25 2021, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,757 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2021, 19:58) Чего-то вдруг впомнилась стая шакалов марта: супер ветер, следопыт, восход...ну и прочая куетень. \\\ Кто забывает прошлое, у того нет будущего. но почему сразу шакалы, весело общались, прикольно было, злобы поменьше просто в общении надо выражать, а то прямо уж скажу так это дела давно минувших дней уже, в будущее надо смотреть ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Лучше умно молчать, чем тупо говорить....
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2021, 20:19) но почему сразу шакалы, весело общались, прикольно было, злобы поменьше просто в общении надо выражать, а то прямо уж скажу так это дела давно минувших дней уже, в будущее надо смотреть ![]() Ага...я не злой, но долго помню... ![]() Подонок в душе всегда останется подонком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2021, 20:29) Лучше умно молчать, чем тупо говорить.... ![]() Ты про себя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2021, 20:31) Ага...я не злой, но долго помню... ![]() Подонок в душе всегда останется подонком. да ваше право, но одно и тоже который год все всё давно уже поняли, зачем это повторять, новое что-то надо перспективное, надо кассету переворачивать на другую сторону, там может найдется о чем поговорить, новостей в стране много. подумал может такая тема неспроста появилась, как закономерность отсутствию новостей о стране на ТВ? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вы слышите это?
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 25 2021, 14:17) А завтра «Запад» будет праздновать юбилейный день победы над СССР - 26 декабря 1991 года была принята Декларация Верховного Совета СССР о прекращении существования СССР. По этому поводу были выпущены медальки. Американская и английская медали за победу в холодной войне ![]() ![]() Хиллари Клинтон: «Наша победа в холодной войне стала возможной только благодаря готовности миллионов американцев в военной форме отразить угрозу, исходившую из-за железного занавеса. Наша победа в холодной войне стала огромным достижением, и те мужчины и женщины, которые проходили службу в то время, заслуживают награды». Опыт развала СССР показал, что последствия проигрыша в холодной войне ничем не отличаются от последствий войны горячей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2021, 19:36) Он помолчать пришёл. За то как громко хлопнул возмущёнными ресницами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Очередной банкет бибизян за наш счёт https://finance.rambler.ru/money/47839199-v...source=copylink
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 25 2021, 20:37) да ваше право, но одно и тоже который год все всё давно уже поняли, зачем это повторять, новое что-то надо перспективное, надо кассету переворачивать на другую сторону, там может найдется о чем поговорить, новостей в стране много. подумал может такая тема неспроста появилась, как закономерность отсутствию новостей о стране на ТВ? Не факт что найдёшь ответ ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Fg48uzAjc1g -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2021, 19:58) Ты то куда лезешь. С холуями мне не по пути. Чего-то вдруг впомнилась стая шакалов марта: супер ветер, следопыт, восход...ну и прочая куетень. Оно бы и забыть их навсегда...но...не могу забыть, как они с остервенением и хамством набрасывались на оппонентов...у меня и Баны от марта, что я вступался за камрадов... Что, пля, овечками решили прикинуться... Кто забывает прошлое, у того нет будущего. куетень это ты и есть. У тебя "куетень" и прочее.. регулярно меняется в зависимости от того кто тебе на данный момент не нравится. Ты меня не вспоминал последнее время, и куетень у тебя были другие люди. И звиздеть ты горазд. Тебя при Марте вообще не было в теме. Жертва, ещё одна.. ![]() Ёлку новогоднюю смотри со зла не отключи. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Dec 25 2021, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Сидят на дачах старенькие ВОХРы
И щурятся на солнце сквозь очки. Послушаешь про них — так прямо волки, А поглядишь — так ангелы почти. Их добрые глаза — как два болотца — Застенчиво мерцают из глазниц, В них нет желанья с кем-нибудь бороться, В них нет мечты кого-нибудь казнить. Они не мстят, не злятся, не стращают, Не обещают взять нас в оборот, — Они великодушно нам прощают Все камни в их увядший огород. Да, был грешок… Такое было время... И Сталин виноват, чего уж там!.. Да, многих жаль… И жаль того еврея, Который оказался Мандельштам... Послушать их — и сам начнешь стыдиться За слов своих и мыслей прежний сор: Нельзя во всех грехах винить статиста, Коль был еще и главный режиссер. …Но вдруг в глазу, сощуренном нестрого, Слезящемся прозрачной милотой, Сверкнет зрачок, опасный как острога. Осмысленный. Жестокий. Молодой. И в воздухе пахнет козлом и серой, И загустеет магмою озон, И радуга над речкой станет серой, Как серые шлагбаумы у зон. Собьются в кучу женщины и дети. Завоют псы. Осыплются сады. И жизнь на миг замрет на белом свете От острого предчувствия беды. По всей Руси — от Лены и до Волги — Прокатятся подземные толчки... ...Сидят на дачах старенькие ВОХРы И щурятся на солнце сквозь очки... Леонид Филатов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 12:33 | |
![]() |