![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2021, 08:40) значит ему позволено говорить больше? Не знаю что как, но всё в СМИ жёстко контролируется, это уже давно видно. Всё дозировано. Любое отклонение от линии партии - сразу в информационное небытие. Нам болтать разрешают, ибо нужно знать мнение в народе и наша болтология им вреда не приносит. Во времена того же Ельцина свободы слова было гораздо больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 23:10) А вы обоснуйте свою позицию в свете заданных вопросов выше, тогда и поглядим что ГоуВест скажет. А пока с вами много непоняток, выглядите не очень хорошо. Да никогда он не обоснует свою позицию, нечего там обосновывать, был бы я не прав, он давно бы опроверг мои слова и был бы прав, но нет, скрывается и прячется. И сейчас он при власти, поэтому опять же скрывает это. Мог бы спистить, да боится, что правда выйдет наружу. А то что он про меня... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 25 2021, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2021, 23:05) Теоретики- парни хорошие и весьма полезные. Ведь практик..он тоже начинает с теории ![]() Они должны дополнять друг-друга. Но Толя то..из своих знаний колотит некий пьедестал. Чтоб стоять над другими на некой табуретке и бравировать тем- что в пустую инфу..он залил больше времени ![]() А пустая она потому- что любые знания..без реального применения..практики..пользы..аки чУмодан без ручки. От него толка почти никакого и бросить жалко ![]() Остаётся токмо довольно примитивное- приставать к людям..кто реально занят своим интересом и клевать им мозг. Мол..не так вы в заднице ковыряетесь..надо как я ![]() Поэтому и говорю, Анатолий судя по тому, как он распинался в ковидной теме, копипостил инфу из гугла, показывал всем, как он разобрался в щупальцах короновируса, его геноме, уже должен сидеть в центре "Гамалеи" и вместе с Гинзбургом за 10 дней изобрести эффективное лекарство, как минимум, ведь такими знаниями человек владеет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2021, 01:12) Восход ![]() ![]() Сенсей, что тоже боль в яйцах покоя не дает? ![]() Поставил в игнор, так не пиши что-то обо мне. А пишишь так читай все. Там и понятно Сенсею станет кто про пчелок разговаривает, а кто с мухобойкой сидит. ![]() Помним, помним ваши игноры. У вас же в подписи камрады так и значились "добавлены в игнор.. и ники". А там практически вся полит-ветка и часть форума была. Поэтому ваши игноры и ломаного гроша не стоят. ![]() А где я пропадаю так не сложно догадаться. Вы ведь любите козырять, что кнопка жалоба. "это мол не для нормальных пацанов". ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Dec 25 2021, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,889 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2021, 08:51) Не знаю что как, но всё в СМИ жёстко контролируется, это уже давно видно. Всё дозировано. Любое отклонение от линии партии - сразу в информационное небытие. Нам болтать разрешают, ибо нужно знать мнение в народе и наша болтология им вреда не приносит. Во времена того же Ельцина свободы слова было гораздо больше. Не совсем так только видимость , а по факту те кто владел сми могли контролировать информационное поле в своих целях . Что и делали . Ну свобода была конечно девок голых показывали по больше чем сейчас , ну и чернуху всякую . А по сути в тех условиях когда были тер акты и война , нагнетали истерию в массы . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 25 2021, 08:02) Караулов - провластный журналист...его "правда", это хорошо(по науке) оформленная(упакованная) кремлевская пропаганда(дезинформация).... ![]() Хитрый план Путина? Выходит лапшу Караулов людям вешает?! Мол, за боинг, Россию санкциями задушат а Путина посадят. А если Путин ставленник запада, то Россию душить не будут и его не посадят, а Караулов лапшу вешает?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2021, 23:56) за усыновленных детей вам спасибо мы с женой очень хотели усыновить, особенно после того, как потеряли третьего нашего ребенка но так и не решились,да и бизнес стремительно понесся под гору... а то, что многодетным семьям у нас хрен по всей морде, то это правда и это опять же-один из поводов ненавидеть существующий строй и нынешнюю власть, что я и делаю от всего сердца Если не секрет,можете в лс,рассказать что за бизнес? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Менты есть?
![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2021, 00:00) ну вот реально вы ерунду сейчас пишете если есть возможность. то почему не усыновить ? это более чем благое и богоугодное дело даже имея своих детей мы с женой очень хотели............. но....... Я со своей колокольни смотрю на это дело. ![]() Мне чужие вообще до фонаря. От кого они? Может от психов каких? Ну и ... Не моё. ![]() Своих то порой не видел, как росли. С моим образом жизни, в те благостные годы, как жена решилась родить двоих - вопрос. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 25 2021, 11:04) Если не секрет,можете в лс,рассказать что за бизнес? Транзисторы полубочки плавил ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 25 2021, 11:17) Транзисторы полубочки плавил ![]() Не факт,может подрядчиком был ,и азиатов шкурил ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 25 2021, 11:36) Не факт,может подрядчиком был ,и азиатов шкурил ![]() Если они ему доверяют лет двадцать и по сей день работают, то "шкурить" это про других. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 25 2021, 11:36) Не факт,может подрядчиком был ,и азиатов шкурил ![]() Вам чего их жалко? Я их даже не считаю, самолётами вожу и ем ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 25 2021, 11:52) Вам чего их жалко? Я их даже не считаю, самолётами вожу и ем ![]() Лучше б не возилИ. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 25 2021, 12:01) Лучше б не возилИ. Ладно, не буду ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 25 2021, 13:56) Хитрый план Путина? Выходит лапшу Караулов людям вешает?! Мол, за боинг, Россию санкциями задушат а Путина посадят. А если Путин ставленник запада, то Россию душить не будут и его не посадят, а Караулов лапшу вешает?! ![]() Большая часть, из того что говорит, должна быть правдой... чтобы и в остальное поверили... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Dec 25 2021, 12:20) Большая часть, из того что говорит, должна быть правдой... чтобы и в остальное поверили... ![]() Скорее всего на канале деньгу зарабатывает. Хад, Киссу переплюнул ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Dec 25 2021, 02:37) Международный трибунал в Гааге: сенсационное заявление прокурора https://www.youtube.com/watch?v=YkduBtLl7EU Не верю! Скользко,хитро. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 25 2021, 11:52) Вам чего их жалко? Я их даже не считаю, самолётами вожу и ем ![]() Робин-Бобин барабек - скушаль пьятьдесьят о'збек, а кярова и бика нэ нашоль он нефикя! ... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:35 | |
![]() |