![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2021, 23:01) завтра уже узнаю, спрошу. но думаю нет, могу ошибаться. Знаю пару семей. Детей по 8-10, все свои. Получают пособия, дали дом, ещё там чего то. Вроде одним дать хотели микрик, но так как прав ни у кого нет - не дали. И на права сдавать некогда, хозяин попивает, в одной семье, в другой не знаю. Мать одиночка, нигде не работает, семеро детей, в общаге живут, на 18-ти метрах (да, понятно, условия адские), буквально на прошлой неделе - пожар случился, комната выгорела, ущерб нанесён соседям снизу- три этажа затопило... Пожар случился по причине, что кто то из детей поджог какое то тряпьё. Никто физически не пострадал. В квартире уже делают ремонт, за счет города. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 24 2021, 23:13 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 22:55) Сорри, а что на что ГоуВест должен прогневиться или что-то пропустил? Поконкретней можно? Как что? Надо быть последовательным. Раз уж одергивайте то не избирательно. Вот меня Наполеон оскорбил выпадами о моей семье. О детях. Почему вы промолчали? Это к вопросу общения и выстраивании некоего диалога. Почему позволительно Викинг у нести всякую ахинею, без вашего одергивания. Но когда ему ответили также, сразу нашлись заступники. В том числе и вы. Не совсем понятна позиция, если только она не занимает определённую сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 23:07) Как что? Надо быть последовательным. Раз уж одергивайте то не избирательно. Вот меня Наполеон оскорбил выпадами о моей семье. О детях. Почему вы промолчали? Это к вопросу общения и выстраивании некоего диалога. Почему позволительно Викинг у нести всякую ахинею, без вашего одергивания. Но когда ему ответили также, сразу нашлись заступники. В том числе и вы. Не совсем понятна позиция, если только она не занимает определённую сторону. А вы обоснуйте свою позицию в свете заданных вопросов выше, тогда и поглядим что ГоуВест скажет. А пока с вами много непоняток, выглядите не очень хорошо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 23:07) Как что? Надо быть последовательным. Раз уж одергивайте то не избирательно. Вот меня Наполеон оскорбил выпадами о моей семье. О детях. Почему вы промолчали? Это к вопросу общения и выстраивании некоего диалога. Почему позволительно Викинг у нести всякую ахинею, без вашего одергивания. Но когда ему ответили также, сразу нашлись заступники. В том числе и вы. Не совсем понятна позиция, если только она не занимает определённую сторону. Т к вы перешли на ты,то и я. Так ты сам ,сделал,что бы позиция была не понятна ![]() Ответа нет ,кто ты,что бы как бы те кто говорит мент,перестали говорить. Сам называешь каталой ,другого контролером,а на мента обижаешся ![]() Выпадов о семье не видел. О семье можно поговорить,обсуждать не о чень. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Господа,тихо- джуниор пишет,может опять стихи ,люблю их читать
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 25 2021, 00:05) ![]() Менты зашли,наука сгинула,и настала эволюция ![]() Наблюдает. Хотя все слишком предсказуемо...а потому не интересно. Акробаты акробатят, нормандцы херь несут...овны баранят.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 24 2021, 23:52) Нормально же днём общались, было что почитать, поразмыслить, но тему не дожали. К вечеру скатились опять ,,я сказала ты сказала, Ну а к нам какие претензии ![]() Внимательно присмотритесь..найдёте ответ. К вечеру зарулил некий лыжник и неустанно пытается тащить по его лыжне..что прёт сквозь берёзы ![]() Мне то проще- я этого лыжника..давно поставил в игнор. Ибо там интересного давно нет..один кладезь личных претензий..без разницы к кому. Так что..научитесь ценить..что было днём. Тема как и жизнь-весьма переменчива ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2021, 23:14) Наблюдает. Хотя все слишком предсказуемо...а потому не интересно. Акробаты акробатят, нормандцы херь несут...овны баранят.. ![]() ![]() Эххх,люблю читать я водолеев ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 23:10) А вы обоснуйте свою позицию в свете заданных вопросов выше, тогда и поглядим что ГоуВест скажет. А пока с вами много непоняток, выглядите не очень хорошо. В смысле непонятки? Так вы читайте тогда не только меня. По мне так все вполне понятно выше изложил. И, нормально выгляжу. Вот, только что к зеркалу подходил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 23:07) Как что? Надо быть последовательным. Раз уж одергивайте то не избирательно. Вот меня Наполеон оскорбил выпадами о моей семье. О детях. Почему вы промолчали? Это к вопросу общения и выстраивании некоего диалога. Почему позволительно Викинг у нести всякую ахинею, без вашего одергивания. Но когда ему ответили также, сразу нашлись заступники. В том числе и вы. Не совсем понятна позиция, если только она не занимает определённую сторону. Какой семье? Усыновленные это не кровь. Ну и сами провоцируете. ![]() Да. Я циничен. Не верю в бескорыстность. И что? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2021, 23:16) Ну а к нам какие претензии ![]() Внимательно присмотритесь..найдёте ответ. К вечеру зарулил некий лыжник и неустанно пытается тащить по его лыжне..что прёт сквозь берёзы ![]() Мне то проще- я этого лыжника..давно поставил в игнор. Ибо там интересного давно нет..один кладезь личных претензий..без разницы к кому. Так что..научитесь ценить..что было днём. Тема как и жизнь-весьма переменчива ![]() Претензий нет. Получается легко управляемые ломанулись за лыжником. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 23:12) Т к вы перешли на ты,то и я. Так ты сам ,сделал,что бы позиция была не понятна ![]() Ответа нет ,кто ты,что бы как бы те кто говорит мент,перестали говорить. Сам называешь каталой ,другого контролером,а на мента обижаешся ![]() Выпадов о семье не видел. О семье можно поговорить,обсуждать не о чень. Часом не с Викингом на кухне? ![]() Всё выше написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 24 2021, 23:07) Знаю пару семей. Детей по 8-10, все свои. Получают пособия, дали дом, ещё там чего то. Вроде одним дать хотели микрик, но так как прав ни у кого нет - не дали. И на права сдавать некогда, хозяин попивает, в одной семье, в другой не знаю. Мать одиночка, нигде не работает, семеро детей, в общаге живут, на 18-ти метрах (да, понятно, условия адские), буквально на прошлой неделе - пожар случился, комната выгорела, ущерб нанесён соседям снизу- три этажа затопило... Пожар случился по причине, что кто то из детей поджог какое то тряпьё. Никто физически не пострадал. В квартире уже делают ремонт, за счет города. могу сказать что не все такие, пора признать что 8-10 детей в нашей стране не реально содержать на зарплату даже 30 000 (которую в глубинке мало кто получает). если ты не успешный миллионер ![]() напомнило вступление к фильму Идиократия https://www.youtube.com/watch?v=4nyYv8R0jJM -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2021, 23:14) Наблюдает. Хотя все слишком предсказуемо...а потому не интересно. Акробаты акробатят, нормандцы херь несут...овны баранят.. ![]() ![]() А что делают Толяны и водолеи? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 24 2021, 23:22) могу сказать что не все такие, пора признать что 8-10 детей в нашей стране не реально содержать на зарплату даже 30 000 (которую в глубинке мало кто получает). если ты не успешный миллионер ![]() напомнило вступление к фильму Идиократия https://www.youtube.com/watch?v=4nyYv8R0jJM Да я не против, пусть плодятся и пусть получают пособия, пусть ремонты им делают - с поганой овцы (государства) - хоть шерсти клок. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 24 2021, 23:25) Да я не против, пусть плодятся и пусть получают пособия, пусть ремонты им делают - с поганой овцы (государства) - хоть шерсти клок. так то так, но так ли просто эти деньги государство дает? наверное справок миллион требует предоставить -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 23:22) Часом не с Викингом на кухне? ![]() Всё выше написал. Это? Дибилов больше слушай. Он эту дуду с тех пор поёт как сам бухой хвастался, что в контролёрах ходит и кого-то там может "наказать". С тех пор и плетет на меня. То к одним, то к другим. Понял, что на жопу сел по пьяни, вот теперь и крутится на гребешке. И как меня со статьей могли взять в ментовку? Этому чуде много раз уже об этом говорил. Но он решил меня взять измором своей деменцией. cheesy.gif И не надо искажать ник. Не учитесь плохому у некоторых. Оно вас самого найдёт. smile.gif -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 24 2021, 23:27) так то так, но так ли просто эти деньги государство дает? наверное справок миллион требует предоставить ![]() ![]() Наверное без справок ничего не будет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 25 2021, 00:19) Претензий нет. Получается легко управляемые ломанулись за лыжником. Опять не внимательны ![]() Они того лыжника..гонят по его лыжне..только реверсом в гору..ради вечерней забавы ![]() Ибо суть доброго диалога- полезно покопаться в себе..получить некие знания..путём обмена. Тобишь..гарантированный плюс..взамен потраченного личного времени. А лыжник местный..получает лишь трату собственного времени ![]() Регрес на лицо..с номиналом минуса ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2021, 23:30) Опять не внимательны ![]() Они того лыжника..гонят по его лыжне..только реверсом в гору..ради вечерней забавы ![]() Ибо суть доброго диалога- полезно покопаться в себе..получить некие знания..путём обмена. Тобишь..гарантированный плюс..взамен потраченного личного времени. А лыжник местный..получает лишь трату собственного времени ![]() Регрес на лицо..с номиналом минуса ![]() Да, регрес заметен. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 01:24 | |
![]() |