![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
и вообще мозга нет-лишь иллюзия направленная на умиротворение организма, отсутствие разных ширм и недоговорок вкупе с недонесениями в определенные инстанции приводит последствиям котрые негативно сказываються на реальном восприятии жизненного пространства способствуя таким образом смещению точки сборки в сторону иллюзорного восприятия адекватной реальности, что в свою очередь , априори не пртиворечит постулатам всемирного тяготения, несмотря на отсутствия весомости в безвоздушном космическом пространстве. Явно Гагарин был не первым, я конечно не обольщаюсь на свой щет т.к. меня тошнит на карусели и врядли заблевав шлем изнутри я смог бы его протереть. Ну я и не Гагарин. И вообще я сторонник теории Зеботтендорфа и думаю что ничего нет там где я не побывал. Все расказни, байки и пустое.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 10 2010, 22:47) Во ты попёр какими то психологическими терминами, это что, фантазии воспалённого мозга, или же всё таки грыбочки так влияют?Очнись и вернись в реальность, она всё таки существует и живёт по определенным законам, и даже если она исчезает для тебя в тот момент, когда ты спишь, или нажрался как свинья и не чувствуешь где верх где низ и где твердая стена... стена все равно есть, и мы не можем пройти сквозь нее, оставшись в живых. Просто мы перестаем ее воспринимать, но от того, что она исчезла из головы, менее плотной она не станет.Это наша грёбаная жизнь, Коля, и ни куда нам от неё не деется, ибо нас сотворили для того, что бы, стоя или лёжа делать потомство и в дальнейшем отвечать за него, учить всему тому, что сами знаем и даже больше!! Чубрик, я здхну героем, а ты так и будешь крутить хвосты коровам и двинешь коня чить позднее и будешь крут по своему когда через стикс перевозить будут харону будет чем заплатить ибо ты как ни как созидатель, тогда как я паразит или сапрофит в крайнем случае.. Какая разница для процесса мировой эволюции сознания. Все живут по разному подыхают-одинаково. а главный сикрет хорошим -хорошо а плохим-плохо -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 22:53) и вообще мозга нет-лишь иллюзия направленная на умиротворение организма, отсутствие разных ширм и недоговорок вкупе с недонесениями в определенные инстанции приводит последствиям котрые негативно сказываються на реальном восприятии жизненного пространства способствуя таким образом смещению точки сборки в сторону иллюзорного восприятия адекватной реальности, что в свою очередь , априори не пртиворечит постулатам всемирного тяготения, несмотря на отсутствия весомости в безвоздушном космическом пространстве. Явно Гагарин был не первым, я конечно не обольщаюсь на свой щет т.к. меня тошнит на карусели и врядли заблевав шлем изнутри я смог бы его протереть. Ну я и не Гагарин. И вообще я сторонник теории Зеботтендорфа и думаю что ничего нет там где я не побывал. Все расказни, байки и пустое. Коль, я как то не интересовался оккультными теориями фон Зеботтендорфа, но слышал что то про зомбирование. Да и зачем нам эта теория, мы и есть зомби, самые настоящие, встаём – ср@м, потом жрём , потом снова ср@м....и так день за днём , как буд то кто то расписал нашу жизнь по минутам и секундам. П.С. Да забыл…между жрём и с@ём..ещё иногда и е……..(исполняем свой супружеский долг!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 22:29) жесть в том что не отпустит до утра, а драконов пора укладывать до утра а они не должны будить ни маму ни папу ибо те устали от перепетий и хитросплетений жизненной нити особенно ихний папа, что сидит за камьпьютером хотя должен их купать, несмотря на все возникшие сторонние обстоятельства, которые не распологают к оному прцессу-ибо он конечен, а сознание и собственное осознание -вещь в себе и следуя канонам полного использования остатка можно предположить , что сущность бытия -итогва и не коим оброзом не влияет как на внешние, так и на сторонние обстоятельства вызывающие посредством электрических импульсов сокращение мышечной массы, которое не в крей мере не зависит от мозговой и иной деятельности туловища. Но нада принимать во внимание аспект головного мозго, который в равной степени служит как для продолжения биологического существования конкретной матрия и априори являеться тем не многим что остаёться итогом бытия. те пара тройка граммов того, что по сути и являет квинтэссецию потраченного на собственное бытиё времени, т.к. его ничем и ни когда не венут, даже проходя по радугой на рассвете по скошееной траве, по утренней росе . Бесполезно всё это. что руками не потрогать-мозгами не понять. и не чего стемиться к тому что далеко, высоко и непознанно. грех это. и не просто на сковородке жариться-это хуже-Борхес там был, а Маркес лишь видел как разлогпеться бесчуственное время по напором вынужденных , надуманных обстоятельств и до третьих петухов будет так , а затае падет звезда Полынь и далее все по писанному. Блин, а по ходу хорошие грибочки Коля нашёл, вон как плющит, а я дурак всё пиво да пиво. Даёшь грибы, и подковы на ёлку ! (можно вместе с лошадью !) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Хорошо я в этот лес с Колей за грибами не поехал
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 22:59) Чубрик, я здхну героем, а ты так и будешь крутить хвосты коровам и двинешь коня чить позднее и будешь крут по своему когда через стикс перевозить будут харону будет чем заплатить ибо ты как ни как созидатель, тогда как я паразит или сапрофит в крайнем случае.. Какая разница для процесса мировой эволюции сознания. Все живут по разному подыхают-одинаково. а главный сикрет хорошим -хорошо а плохим-плохо Да был бы и я героем..если бы не одно НО...грыбочки подействовали и получил приход, да такой, что очнулся через 12 лет.........посмотрел на календарь, а жить то осталось х. да не х....!!Вот и осталось время быкам хвосты крутить. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Sep 10 2010, 23:05) Коль, я как то не интересовался оккультными теориями фон Зеботтендорфа, но слышал что то про зомбирование. Да и зачем нам эта теория, мы и есть зомби, самые настоящие, встаём – ср@м, потом жрём , потом снова ср@м....и так день за днём , как буд то кто то расписал нашу жизнь по минутам и секундам. П.С. Да забыл…между жрём и с@ём..ещё иногда и е……..(исполняем свой супружеский долг!! ![]() Чубрик, не живи инстинктами! Жыви чуйствами не буть жывотным. Бери пример с меня я могу целый день не жрать, пол дня не пить, два дня не срать и сутки не е.......... и почти неделю не пукать громко! Смиряй плоть, крайнюю не отрезая! И вообще я как встану -писаю и умываюсь, потом на кишку кидаю, а уж потом откладываю. Вообще какать полезнее вечером, спиться легше. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Sep 10 2010, 23:09) Хорошо я в этот лес с Колей за грибами не поехал ![]() ![]() ![]() Юр! На твою комплекцию, центнер с малым....столько грибов не насобираешь, лошадиная доза получится! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Sep 10 2010, 23:11) Да был бы и я героем..если бы не одно НО...грыбочки подействовали и получил приход, да такой, что очнулся через 12 лет.........посмотрел на календарь, а жить то осталось х. да не х....!!Вот и осталось время быкам хвосты крутить. Чубрик, ты вроде мужык-мужыки на корриде быков валят, а ты им хвосты крутишь-поясни с какой целью. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 23:12) Чубрик, не живи инстинктами! Жыви чуйствами не буть жывотным. Бери пример с меня я могу целый день не жрать, пол дня не пить, два дня не срать и сутки не е.......... и почти неделю не пукать громко! Смиряй плоть, крайнюю не отрезая! И вообще я как встану -писаю и умываюсь, потом на кишку кидаю, а уж потом откладываю. Вообще какать полезнее вечером, спиться легше. Yee почти оно и так у меня, только какаю, когда на клапан придавит, и нажимаю педальку не зависимо утро это или вечер, лишь бы выгрузилось...а там уже как тушканчик прыгаю на легке!!! П.С Не лучше кишку на ночь абить, меньше снов про баб снится, а то встанешь пописать, а трусы как парус...вот и попробуй жене докажи, что встал от мочевого пузыря, а не от её попы!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Sep 10 2010, 23:13) Юр! На твою комплекцию, центнер с малым....столько грибов не насобираешь, лошадиная доза получится! ![]() не слушай ветиринара доморощенного -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 23:17) Чубрик, ты вроде мужык-мужыки на корриде быков валят, а ты им хвосты крутишь-поясни с какой целью. Ха! Ты же сам говорил, что мужики на Княж -Погосте лес валят! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Возвражать не буду,потому,что каждое умозаключение имеет право на
своё существование.Главное, не терять себя в иллюзиях. Если летать хотся,то низенко,низенко....и не с крыши ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Во, блин! А я еще парюсь на утро от того, что пишу иногда в расплющенном состоянии....
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Чубрик,Sep 10 2010, 23:19]
а то встанешь пописать, а трусы как парус...вот и попробуй жене докажи, что встал от мочевого пузыря, а не от её попы!! ![]() И как часто прибор глючит,то есть ложное срабатывание ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 22:29) жесть в том что не отпустит до утра, а драконов пора укладывать до утра а они не должны будить ни маму ни папу ибо те устали от перепетий и хитросплетений жизненной нити особенно ихний папа, что сидит за камьпьютером хотя должен их купать, несмотря на все возникшие сторонние обстоятельства, которые не распологают к оному прцессу-ибо он конечен, а сознание и собственное осознание -вещь в себе и следуя канонам полного использования остатка можно предположить , что сущность бытия -итогва и не коим оброзом не влияет как на внешние, так и на сторонние обстоятельства вызывающие посредством электрических импульсов сокращение мышечной массы, которое не в крей мере не зависит от мозговой и иной деятельности туловища. Но нада принимать во внимание аспект головного мозго, который в равной степени служит как для продолжения биологического существования конкретной матрия и априори являеться тем не многим что остаёться итогом бытия. те пара тройка граммов того, что по сути и являет квинтэссецию потраченного на собственное бытиё времени, т.к. его ничем и ни когда не венут, даже проходя по радугой на рассвете по скошееной траве, по утренней росе . Бесполезно всё это. что руками не потрогать-мозгами не понять. и не чего стемиться к тому что далеко, высоко и непознанно. грех это. и не просто на сковородке жариться-это хуже-Борхес там был, а Маркес лишь видел как разлогпеться бесчуственное время по напором вынужденных , надуманных обстоятельств и до третьих петухов будет так , а затае падет звезда Полынь и далее все по писанному. весь поток чистого незамутненного сознания не насилил. однако очень пожалел что втихую штук 15 скормил супруге, сначала забавно а потом она мне весь мозг вынесла своими высоколобыми умозаключениями касаемо тонкостей и аспектов исследования особенностей экзистенциальной психологии и анализа применительно к семейной жизни. вежливо ушел смотреть грибные сны в другую комнату ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
[quote=Kolya,Sep 11 2010, 10:37]
.... однако очень пожалел что втихую штук 15 скормил супруге,...... Бывает....чудное мгновенье,передомной явилась ты..... Моей щуке,не обязательно грибы хавать.Мозг вынесет так,как будто его с рождения не было.....одним слово,словесный понос ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 11 2010, 09:37) весь поток чистого незамутненного сознания не насилил. однако очень пожалел что втихую штук 15 скормил супруге, сначала забавно а потом она мне весь мозг вынесла своими высоколобыми умозаключениями касаемо тонкостей и аспектов исследования особенностей экзистенциальной психологии и анализа применительно к семейной жизни. вежливо ушел смотреть грибные сны в другую комнату ![]() А я сразу не ушёл,легли в троём я мама и её дочка 16 лет посередине.Но ведь я себя во сне не контролирую.Казус вышел. А по теме грибов не надо,план надо. Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 11 2010, 23:57 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ой монеткин а балабол однако. у саксаулов не прорезал номер сюда пришел науши лапшу вешать.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 12 2010, 00:52) А я сразу не ушёл,легли в троём я мама и её дочка 16 лет посередине.Но ведь я себя во сне не контролирую.Казус вышел. А по теме грибов не надо,план надо. неужели обкакался ? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:03 | |
![]() |