![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2021, 20:00) Вот только в Анатолия никто никак верить не хочет и тем более за ним идти. Даже после подключения примитивного троллинга ![]() Анатоль..вы опять попали в точку..что у вас находится ниже поясницы..собственным пальцем. Осторожнее..а то от избытка давления..может разнести станцию бесконечной мудрости ![]() Снайпер вы наш ![]() ![]() И в теме реставрации вы по примитивному пиарились..только по одной причине. Такие как я..что-то делали. А такие как вы.. с чужого..реального интереса- паразитировали..восторгаясь своей персоной ![]() Ибо- если критикуешь..то предложи лучшее. А что вам кроме высера..можно предложить..если даже тема не интересна ![]() Идите с миром. А если не получится- попробуйте хоть тогда лесом ![]() Я уже неоднократно убедился, что теоретики в жизни, в действиях на практике, нули полные. Те кто зубрит книги наизусть, как правило не могут нихрена, думаю Анатолий из этой же серии. Хочет выглядеть разносторонне развитым, как говорится : " На словах, что Лев Толстой, а на деле хер простой!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 24 2021, 22:33) Да. Я всех своим мерилом меряю. ![]() Для чего бы мне усыновлять двух детдомовских детей имея своих (четырёх вроде?), явно для какого гешефта. похожее мне суперветер предъявлял когда я говорил что пенсия у матери 8700 на тот момент была(сейчас повысили под 10 тысяч получает) - но твоя мать еще и удочерила ребенка. типа пособие получает на ребенка и хера ты трындишь за маленькую пенсию. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 22:31) 100% скажу, не ответит, и мне не ответит, был бы порядочный человек почему не ответить, а этот жопой вертит как спам, прошу удалитьа, у них порода такая, кто там работает, порядочные там не работают. Не понимаю ,че скрывать то ![]() Сказал ,так и так ,профнсия интересы ,мент или не мент,икра суды,каталы кидалы ,не вижу проблемы Иль киз як ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Мужики, есть самый простой тест в жизни: давайте зададим вопрос восходу, кем он был и кто он есть по жизни. Про меня всё знают. Ежели он не ответит, то...крыса всегда останется крысой. Другого мнения о нём не может быть.
Да и, такие твари подбросят вам наркотик, оружие....чтобы пришить вам статью за свободомыслие Сообщение отредактировано Viking V: Dec 24 2021, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 24 2021, 22:32) Полудикие гости лупят до полусмерти олимпийских чемпионов.Да здравствует Великий Вождь с его политикой! Трое тожероссиян избили олимпийского чемпиона в центре Москвы. Минувшей ночью в центре Москвы трое мужчин избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Соловьева. Соловьёв заступался за свою девушку - двукратную чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову, к которой пристали на улице. Фигуриста избили и отпинали ногами по голове - сейчас спортсмен находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы с сотрясением мозга и тяжелыми травмами. Двое. Россиян. И даже русских. Из Читы родом, но жители Москвы. Что характерно - студенты юристы. Правда первокурсники. Уже задержаны. ЗЫ: Видео допроса: https://m.youtube.com/watch?v=tlHxttKBva8 Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Dec 24 2021, 22:49 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 22:39) Не понимаю ,че скрывать то ![]() Сказал ,так и так ,профнсия интересы ,мент или не мент,икра суды,каталы кидалы ,не вижу проблемы Иль киз як ![]() ![]() Значит есть чего. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2021, 22:38) похожее мне суперветер предъявлял когда я говорил что пенсия у матери 8700 на тот момент была(сейчас повысили под 10 тысяч получает) - но твоя мать еще и удочерила ребенка. типа пособие получает на ребенка и хера ты трындишь за маленькую пенсию. Так увеличивают пенсию тем кто усыновляет-удочеряет? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Нормально же днём общались, было что почитать, поразмыслить, но тему не дожали.
К вечеру скатились опять ,,я сказала ты сказала,,. Не , не возьмут вас в нату, даже в плен ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 22:22) С какой стороны посмотреть.. Или Наполеон решил старую шарманку завести? Ну и где праведный гнев ГоуВест(а) ? ![]() Ааа. Это свои! Им можно всякую ахинею нести. Вот и вся ваша справедливость. ![]() QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 22:31) ![]() ![]() ![]() ![]() И опять этот момент гнев праведного ГоуВест(а) пропустил. Анеже свои. ![]() Сорри, а что на что ГоуВест должен прогневиться или что-то пропустил? Поконкретней можно? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 24 2021, 22:52) Нормально же днём общались, было что почитать, поразмыслить, но тему не дожали. К вечеру скатились опять ,,я сказала ты сказала,,. Не , не возьмут вас в нату, даже в плен ![]() Менты собираются? ![]() Али нет ![]() Кто по зодиаку? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 22:55) Менты собираются? ![]() Али нет ![]() Кто по зодиаку? ![]() Профиль заполни , Глоба ты наша ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 22:21) "Не своим" тоже никогда не предъявлял по-пустому. Только по делу и по фактам! Всё по-чесноку! ![]() Наш сплочённый и дружный коллектив всегда на любые вопросы отвечает и что хочешь обоснует кому угодно. А вот ваше змеиное кубло никогда не отвечает на прямые вопросы, изворачиваются, шипят, плююися ядом, аки аспиды, и твердят одни и те же мантры "чушь", "бред", "вы все врете", "русофобы", "антисоветчики", "нечисть" и пр. непотребная ахинея. Либо просто тихо сливаются. Ответов по существу ноль! А что касается "кто кидал и разгоны делал" дык пожалуйста, герой и его клон уже на луне или марсе https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23591122 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23591143 Спасибо. По выделенному. Там вопрос немного в другом был "Вот только своих никогда не кидал, не разводил и не обманывал". Потому и возник вопрос, а как с "не своими". Ну да ладно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 22:55) Сорри, а что на что ГоуВест должен прогневиться или что но пропустил? Поконкретней можно? Предположу,что на вошода ,наговаривают ,что он не мент ,а кто то другой,а ты типа не видишь несправедливость в наговоре,и не заступишся,а заступаешся типа только за своих,а может и я что то пропустил ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 24 2021, 22:52) Нормально же днём общались, было что почитать, поразмыслить, но тему не дожали. К вечеру скатились опять ,,я сказала ты сказала,,. Не , не возьмут вас в нату, даже в плен ![]() А жаль. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 24 2021, 22:47) Так увеличивают пенсию тем кто усыновляет-удочеряет? завтра уже узнаю, спрошу. но думаю нет, могу ошибаться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 24 2021, 22:56) Профиль заполни , Глоба ты наша ![]() Понял,значит собираются alko_2464: -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 24 2021, 22:52) Нормально же днём общались, было что почитать, поразмыслить, но тему не дожали. К вечеру скатились опять ,,я сказала ты сказала,,. Не , не возьмут вас в нату, даже в плен ![]() то было отступление от основной тематики темы ![]() участники показали свой уровень общения. теперь ждут когда оппоненты начнут так же общаться ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 24 2021, 23:05 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Dec 24 2021, 23:36) Я уже неоднократно убедился, что теоретики в жизни, в действиях на практике, нули полные. Те кто зубрит книги наизусть, как правило не могут нихрена, думаю Анатолий из этой же серии. Хочет выглядеть разносторонне развитым, как говорится : " На словах, что Лев Толстой, а на деле хер простой!" ![]() Теоретики- парни хорошие и весьма полезные. Ведь практик..он тоже начинает с теории ![]() Они должны дополнять друг-друга. Но Толя то..из своих знаний колотит некий пьедестал. Чтоб стоять над другими на некой табуретке и бравировать тем- что в пустую инфу..он залил больше времени ![]() А пустая она потому- что любые знания..без реального применения..практики..пользы..аки чУмодан без ручки. От него толка почти никакого и бросить жалко ![]() Остаётся токмо довольно примитивное- приставать к людям..кто реально занят своим интересом и клевать им мозг. Мол..не так вы в заднице ковыряетесь..надо как я ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 24 2021, 23:02) то было отступление от основной тематики темы ![]() ![]() Менты зашли,наука сгинула,и настала эволюция ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 22:59) Предположу,что на вошода ,наговаривают ,что он не мент ,а кто то другой,а ты типа не видишь несправедливость в наговоре,и не заступишся,а заступаешся типа только за своих,а может и я что то пропустил ![]() Честно говоря ничего не понимаю. ![]() Я только за честность, объективность и справедливость по отношению к своим! Если мент или не мент, но кидает и разводит своих - он однозначно крыса! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:49 | |
![]() |