![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 22:01) Псевдо-разных можно к кому угодно приписать. Вот у вас компания тоже видная. Причём свой геморрой стараются увидеть в других. ![]() И кто этот "кто-то" кто кидал и разгон делал? Говорите, уж, до конца. Представился Патриотом,потомственным казаком,написал что поддерживает курс В.В.Путина,жизни поучил слегка,обещал морды бить иноагентам. Оказался банальным мошенником разгонщиком. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 24 2021, 22:14) Представился Патриотом,потомственным казаком,написал что поддерживает курс В.В.Путина,жизни поучил слегка,обещал морды бить иноагентам. Оказался банальным мошенником разгонщиком. ![]() ![]() Ясно. Есть ссыль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Он же влез с другой темы сюда,решил нас поучить как Родину любить и бункерного.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 22:11) Дибилов больше слушай. Он эту дуду с тех пор поёт как сам бухой хвастался, что в контролёрах ходид и кого-то там может "наказать". С тех пор и преплетает меня то к одним, то к другим. И как меня статьей могли взять в ментовку? Этому чуде много раз уже об этом говорил. Но он решил меня взять измором своей деменцией. ![]() И не надо искажать ник. Не учитесь плохому у некоторых. Оно вас самого найдёт. ![]() Ну чего то стеснительный... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 22:15) Ясно. Есть ссыль? Отлистай на пару тройку дней назад. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 22:11) Дибилов больше слушай. Он эту дуду с тех пор поёт как сам бухой хвастался, что в контролёрах ходид и кого-то там может "наказать". С тех пор и преплетает меня то к одним, то к другим. И как меня статьей могли взять в ментовку? Этому чуде много раз уже об этом говорил. Но он решил меня взять измором своей деменцией. ![]() И не надо искажать ник. Не учитесь плохому у некоторых. Оно вас самого найдёт. ![]() Не мент,правильно? А почему пособия какие то детские делите или что там? К чему спрашиваю,если кто то контролер ,другой меняла,то вы то сами кто,что бы как бы не наговаривать на вас ![]() ![]() Я крестьянин например,работаю за 12300,иногда до 13 доходит. Английского не знаю,ник не искажаю,что с ником не так? По зодиаку кто вы? Мне так будет понятней картина ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 22:51) Сейчас баксы можно свободно покупать и продавать. Никто не сидит за это. Потому как..само государство заниматься стало этим ![]() ![]() Но есть у нашего государства и позиции по интереснее..как налог на сдачу жилья. Работал честно индивид..платил налоги..купил жильё..опять же заплатив за приобретение налоги. Решил сдать честно заработанное своё имущество- дык опять плати налог ![]() НАпомнило 90-е..когда некие парни..сильные физически..но наглые и ленивые- облагали данью..кто был умён и трудолюбив..имея некий свой бизнес. Они приходили и говорили- дай денег..мы тебя будем типо защищать. А если не от кого защищать..то дай денег..чтоб мы тебе сами чего не поломали. В общем- купи нашу наглость и лень..чтоб мы праздно жили..гуляли в кабаках и жучили баб. А ты умный..ещё как-нить заработаешь ![]() Ну никакой разницы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 21:56) Эээ, нет. Это вы за меня подумали. ![]() По выделенному. А те которые вам показались "не своими"? Как с ними дела обстоят? ![]() "Не своим" тоже никогда не предъявлял по-пустому. Только по делу и по фактам! Всё по-чесноку! ![]() QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 22:01) Псевдо-разных можно к кому угодно приписать. Вот у вас компания тоже видная. Причём свой геморрой стараются увидеть в других. ![]() И кто этот "кто-то" кто кидал и разгон делал? Говорите, уж, до конца. Наш сплочённый и дружный коллектив всегда на любые вопросы отвечает и что хочешь обоснует кому угодно. А вот ваше змеиное кубло никогда не отвечает на прямые вопросы, изворачиваются, шипят, плююися ядом, аки аспиды, и твердят одни и те же мантры "чушь", "бред", "вы все врете", "русофобы", "антисоветчики", "нечисть" и пр. непотребная ахинея. Либо просто тихо сливаются. Ответов по существу ноль! А что касается "кто кидал и разгоны делал" дык пожалуйста, герой и его клон уже на луне или марсе https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23591122 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23591143 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 24 2021, 21:46) Ну это всё таки лучше наверное, чем жить на детские пособия? ![]() С какой стороны посмотреть.. Или Наполеон решил старую шарманку завести? Ну и где праведный гнев ГоуВест(а) ? ![]() Ааа. Это свои! Им можно всякую ахинею нести. Вот и вся ваша справедливость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 22:17) Не мент,правильно? А почему пособия какие то детские делите или что там? К чему спрашиваю,если кто то контролер ,другой меняла,то вы то сами кто,что бы как бы не наговаривать на вас ![]() ![]() Я крестьянин например,работаю за 12300,иногда до 13 доходит. Английского не знаю,ник не искажаю,что с ником не так? По зодиаку кто вы? Мне так будет понятней картина ![]() Я никогда не был тем, про что он...1099 раз повторюсь, это бывший ментяра, который грабил нас...а у таких нет ни стыда, ни совести Это гнилой мусорок. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 24 2021, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 22:22) С какой стороны посмотреть.. Или Наполеон решил старую шарманку завести? Ну и где праведный гнев ГоуВест(а) ? ![]() Ааа. Это свои! Им можно всякую ахинею нести. Вот и вся ваша справедливость. ![]() Что бы всякую ахинею не нести,ответье на вопрос от меня выше. Развейте сомнения ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,788 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Евгений Евтушенко
Я живу в государстве по имени КАК БЫ, Где, как это не странно, нет улицы Кафки, Где и Гоголя как бы читают, а как бы и Хармса, Где порой как бы любят, но как бы и не без хамства. "Это правда, что все как бы пьют в государстве по имени КАК БЫ?" Есть, кто как бы не пьёт, и поверьте мне, как бы ни капли... "Что вообще за народ эти ваши КАКБЫЙЦЫ?" Как бы милый вполне, но бывают порой как бы воры и как бы убийцы... В основном, все мы как бы радушны и как бы достойны. Все у нас поголовно за мир, но бывают порой как бы войны. В стольких кухоньках - как бы Чечня, где побоища, словно с врагами, Сапогами, ножами кухонными и утюгами. Наше КАК БЫ - везде, словно будничное полоумье. Как бы судьи в суде, как бы думающие - в Думе. Мне раскрыла КАКБЫЙКА одна свою крошечную как бы тайну: "Я в вас как бы навек влюблена. Вас читаю и как бы вся таю..." Я хочу перед Богом предстать как я есть, а не как бы, не вроде - Лишь бы "как бы счастливым" не стать в "как бы жизни" и "как бы свободе". 17 сентября 2004 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 24 2021, 22:14) Представился Патриотом,потомственным казаком,написал что поддерживает курс В.В.Путина,жизни поучил слегка,обещал морды бить иноагентам. Оказался банальным мошенником разгонщиком. ![]() ![]() Основной то ник yrij , а Святогор был им создан для разгона. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2021, 22:19) Потому как..само государство заниматься стало этим ![]() ![]() Но есть у нашего государства и позиции по интереснее..как налог на сдачу жилья. Работал честно индивид..платил налоги..купил жильё..опять же заплатив за приобретение налоги. Решил сдать честно заработанное своё имущество- дык опять плати налог ![]() НАпомнило 90-е..когда некие парни..сильные физически..но наглые и ленивые- облагали данью..кто был умён и трудолюбив..имея некий свой бизнес. Они приходили и говорили- дай денег..мы тебя будем типо защищать. А если не от кого защищать..то дай денег..чтоб мы тебе сами чего не поломали. В общем- купи нашу наглость и лень..чтоб мы праздно жили..гуляли в кабаках и жучили баб. А ты умный..ещё как-нить заработаешь ![]() Ну никакой разницы ![]() Стопудов! Согласен! Гринкрехт, сразу видно пожили вы и понюхали пороху, потому и посты ваши всегда чётки и в точку. Умеете изложить суть жизни как она была и есть. Респект! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 22:17) Не мент,правильно? А почему пособия какие то детские делите или что там? К чему спрашиваю,если кто то контролер ,другой меняла,то вы то сами кто,что бы как бы не наговаривать на вас ![]() ![]() Я крестьянин например,работаю за 12300,иногда до 13 доходит. Английского не знаю,ник не искажаю,что с ником не так? По зодиаку кто вы? Мне так будет понятней картина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И опять этот момент гнев праведного ГоуВест(а) пропустил. Анеже свои. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 22:26) Что бы всякую ахинею не нести,ответье на вопрос от меня выше. Развейте сомнения ![]() 100% скажу, не ответит, и мне не ответит, был бы порядочный человек почему не ответить, а этот жопой вертит как спам, прошу удалитьа, у них порода такая, кто там работает, порядочные там не работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Полудикие гости лупят до полусмерти олимпийских чемпионов.Да здравствует Великий Вождь с его политикой!
Трое тожероссиян избили олимпийского чемпиона в центре Москвы. Минувшей ночью в центре Москвы трое мужчин избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Соловьева. Соловьёв заступался за свою девушку - двукратную чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову, к которой пристали на улице. Фигуриста избили и отпинали ногами по голове - сейчас спортсмен находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы с сотрясением мозга и тяжелыми травмами. Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 24 2021, 22:33 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 22:22) С какой стороны посмотреть.. Или Наполеон решил старую шарманку завести? Ну и где праведный гнев ГоуВест(а) ? ![]() Ааа. Это свои! Им можно всякую ахинею нести. Вот и вся ваша справедливость. ![]() Да. Я всех своим мерилом меряю. ![]() Для чего бы мне усыновлять двух детдомовских детей имея своих (четырёх вроде?), явно для какого гешефта. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 22:31) 100% скажу, не ответит, и мне не ответит, был бы порядочный человек почему не ответить, а этот жопой вертит как спам, прошу удалитьа, у них порода такая, кто там работает, порядочные там не работают. Ну вот, пост выше, опять начал жопой вертеть, хотя всё знают, как он пособия делил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 22:22) Я никогда не был тем, про что он...1099 раз повторюсь, это бывший ментяра, который грабил нас...а у таких нет ни стыда, ни совести Это гнилой мусорок. Ляг уже поспи. По утру другими глазами на все посмотришь. Брехун. Тебе Петрович тогда сказал, что контроллером быть всегда было западло. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 13:46 | |
![]() |