![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 24 2021, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 21:24) Во-первых, я никогда не был валютчиком, а если у вас проблемы с пониманием ранее мною написанного - это ваши проблемы. Во-вторых, правила форума читали? Второй раз спрашиваю, почему удалили медаль серебрянную? Кто позволил? Я прекрасно знаю почему удаляют фото или ценники, обычно это разного рода жульё и мошенники. А вы почитайте, что люди ответили и какой был задан вопрос. Или так сложно доходит? Или такое жгучее желание уличить меня в неком обмане? А как понять то что вы написали про менялу? И вам ответили "мол приветствую вас коллега"? Мне серавно чем вы занимались и занимаетесь. Это лишь ответ вам в подобной форме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 24 2021, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 21:36) А вы почитайте, что люди ответили и какой был задан вопрос. Или так сложно доходит? Или такое жгучее желание уличить меня в неком обмане? А как понять то что вы написали про менялу? И вам ответили "мол приветствую вас коллега"? Мне серавно чем вы занимались и занимаетесь. Это лишь ответ вам в подобной форме. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 21:35) Да я бы тоже не шибко расстраивался, если бы был валютчиком (и менял её часто, только не профессионально Аха. А то что ментам "заносили" за "место под солнцем"? Это как понимать? Вот и получается, что вы же эту систему и взращивали. Просто видимо не все ваши мечты в жизнь реализовались. Поэтому все очень смешно выглядит про совесть, про коррупцию и.т.д. - из ваших уст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 20:38) А куда разбежались наши оппоненты, когда им задали вопросы? В унитазе -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 24 2021, 21:43
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,756 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 21:36) А вы почитайте, что люди ответили и какой был задан вопрос. Или так сложно доходит? Или такое жгучее желание уличить меня в неком обмане? А как понять то что вы написали про менялу? И вам ответили "мол приветствую вас коллега"? Мне серавно чем вы занимались и занимаетесь. Это лишь ответ вам в подобной форме. Ну почитал, что люди ответили. Как-то не шибко к вам прониклись. И даже совсем вас невзлюбили. Считайте меня хоть менялой, хоть валютчиком, хоть чёртом и дъяволом - мне всё равно. Но вопрос-то остаётся прежним. С какого муя удалили фото и тем самым нарушили правила форума? Или это уже входи в традицию "патриотов" своих разводить и кидать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 24 2021, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 24 2021, 21:41) Всё хорошее. Единственное, что есть плохое это обвинение в том почему у нас в стране именно все так. Барыжешь, меняешь? Дело исключительно человека. Только и сам тогда к каким-то ценностями не взывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 24 2021, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 21:44) Всё хорошее. Единственное, что есть плохое это обвинение в том почему у нас в стране именно все так. Барыжешь, меняешь? Дело исключительно человека. Только и сам тогда к каким-то ценностями не взывай. Ну это всё таки лучше наверное, чем жить на детские пособия? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 24 2021, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 21:36) А вы почитайте, что люди ответили и какой был задан вопрос. Или так сложно доходит? Или такое жгучее желание уличить меня в неком обмане? А как понять то что вы написали про менялу? И вам ответили "мол приветствую вас коллега"? Мне серавно чем вы занимались и занимаетесь. Это лишь ответ вам в подобной форме. Мужики, восход это бывший мусорок, в погонах, за имевший своё состояние за счёт нас...по понятиям вор...в законе при власти. А нынче пристроился делить детские пособия... Представляете Сообщение отредактировано Viking V: Dec 24 2021, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 24 2021, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 21:03) Вселенная, все хочу поинтересоваться, прокомментируйте гороскоп. https://youtu.be/jxy9RcG5Cw0. +21))) На сколько отвечает действительности? Спасибо. Давно смотрел этот ролик,на начале изучения зодиаков. С характеристиками в ролике,согласен на 99% Себя то нашли? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 24 2021, 21:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,756 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 21:41) Аха. А то что ментам "заносили" за "место под солнцем"? Это как понимать? Вот и получается, что вы же эту систему и взращивали. Просто видимо не все ваши мечты в жизнь реализовались. Поэтому все очень смешно выглядит про совесть, про коррупцию и.т.д. - из ваших уст. Конечно заносил ментам, ибо очень хотелось развалить систему и убрать 88-ю статью, по которой многие сидели. И добился своего. Сейчас баксы можно свободно покупать и продавать. Никто не сидит за это. В этом есть и моя малая толика заслуги. Вопросы есть? Вот только своих никогда не кидал, не разводил и не обманывал. И не только здесь,но и в жизни. А вы решили, что можете вот так взять и пожульничать среди своих. Ну типа вы такой хитровыдуманный и прошаренный и правила вам ни в хрен не упёрлись, которые мы тут все должны соблюдать. Так? Именно так. Ну и кто вы после этого? Сказать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 24 2021, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 21:43) Ну почитал, что люди ответили. Как-то не шибко к вам прониклись. И даже совсем вас невзлюбили. Считайте меня хоть менялой, хоть валютчиком, хоть чёртом и дъяволом - мне всё равно. Но вопрос-то остаётся прежним. С какого муя удалили фото и тем самым нарушили правила форума? Или это уже входи в традицию "патриотов" своих разводить и кидать? А чтобы ещё больше невзлюбили, поэтому вопрос и снят был. И я вас не за кого не считаю. Не стройте из себя жертву. Ваша жизнь и ваше дело как её проживать. Отвечаю в таком тоне исключительно на ваши выпады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 24 2021, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 21:46) Мужики, восход это бывший мусорок, в погонах, за имевший своё состояние за счёт нас...по понятиям вор...в законе при власти. А нынче пристроился делить детские пособия... Представляете Че реально мент? Всмысле делит пособия Вошод,проясните картину -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 24 2021, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 21:46) Мужики, восход это бывший мусорок, в погонах, за имевший своё состояние за счёт нас...по понятиям вор...в законе при власти. А нынче пристроился делить детские пособия... Представляете Ну чё, если это так, то и здесь показал себя во всей красе. Псевдопатриоты они такие, на словах за красных, а на деле - маму родную продадут за понюшку табаку. Уже видели тут одного, рвал тельняшку и морды всем чистить собирался, а сам кидал своих же на разгонах. Мразь! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 24 2021, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 21:51) Конечно заносил ментам, ибо очень хотелось развалить систему и убрать 88-ю статью, по которой многие сидели. И добился своего. Сейчас баксы можно свободно покупать и продавать. Никто не сидит за это. В этом есть и моя малая толика заслуги. Вопросы есть? Вот только своих никогда не кидал, не разводил и не обманывал. И не только здесь,но и в жизни. А вы решили, что можете вот так взять и пожульничать среди своих. Ну типа вы такой хитровыдуманный и прошаренный и правила вам ни в хрен не упёрлись, которые мы тут все должны соблюдать. Так? Именно так. Ну и кто вы после этого? Сказать? Эээ, нет. Это вы за меня подумали. По выделенному. А те которые вам показались "не своими"? Как с ними дела обстоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 24 2021, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 21:54) Ну чё, если это так, то и здесь показал себя во всей красе. Псевдопатриоты они такие, на словах за красных, а на деле - маму родную продадут за понюшку табаку. Уже видели тут одного, рвал тельняшку и морды всем чистить собирался, а сам кидал своих же на разгонах. Мразь! Псевдо-разных можно к кому угодно приписать. Вот у вас компания тоже видная. Причём свой геморрой стараются увидеть в других. И кто этот "кто-то" кто кидал и разгон делал? Говорите, уж, до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 24 2021, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 21:52) А чтобы ещё больше невзлюбили, поэтому вопрос и снят был. И я вас не за кого не считаю. Не стройте из себя жертву. Ваша жизнь и ваше дело как её проживать. Отвечаю в таком тоне исключительно на ваши выпады. Эти правила были давно и вы их знали! Не прикидывайтесь агнцем невинным. И незнание законов не освобождает от ответственности, это вы тоже прекрасно знаете. А значит опять изворачиваетесь. То что каетесь - это хорошо. Жалобу я не жал, хотя хотелось, но не стал, пожалел вас. И жертву мне из себя вовсе не надо строить, ибо я не жертва, а победитель, т.к. валюта сейчас в официальном ходу, в чём я так же поучаствовал, о чём и писал выше. А вот вам как раз следует обратить внимание на себя и свои поступки, прежде чем предъявлять что-то другим. Ибо для предъв сами должны иметь безупречную репутацию. Надеюсь поняли меня правильно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 24 2021, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 22:01) Псевдо-разных можно к кому угодно приписать. Вот у вас компания тоже видная. Причём свой геморрой стараются увидеть в других. И кто этот "кто-то" кто кидал и разгон делал? Говорите, уж, до конца. Углубитесь в глубь. Суток на трое или четверо. Не помню уже. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 24 2021, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 21:52) Че реально мент? Всмысле делит пособия Вошод,проясните картину QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 21:54) Ну чё, если это так, то и здесь показал себя во всей красе. Псевдопатриоты они такие, на словах за красных, а на деле - маму родную продадут за понюшку табаку. Уже видели тут одного, рвал тельняшку и морды всем чистить собирался, а сам кидал своих же на разгонах. Мразь! Я его давно вычислил...ну вроде бы живи ты сука обожравшиеся...неймётся, а почему неймётся, да потому что что его отпрыски продолжают грабить по подопию папы народ... У них там династия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 24 2021, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
Не уподобляйтесь акробатам. И так сплошные переходы на личности, на семью, детей, близких....
Ну, барыжил человек икрой (и прочим), всяко бывает...только это явно не лучший эпизод в нашей общей истории, так и в личной, что бы вспоминать его с придыханием. Всего делов то. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 24 2021, 22:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 24 2021, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 21:52) Че реально мент? Всмысле делит пособия Вошод,проясните картину Дибилов больше слушай. Он эту дуду с тех пор поёт как сам бухой хвастался, что в контролёрах ходит и кого-то там может "наказать". С тех пор и плетет на меня. То к одним, то к другим. Понял, что на жопу сел по пьяни, вот теперь и крутится на гребешке. И как меня со статьей могли взять в ментовку? Этому чуде много раз уже об этом говорил. Но он решил меня взять измором своей деменцией. И не надо искажать ник. Не учитесь плохому у некоторых. Оно вас самого найдёт. Сообщение отредактировано Voshod: Dec 24 2021, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 02:29 | |
![]() |