![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Я не знаю, зачем все это обсуждать, ибо пациентъ бурно изображал автоответчик и всячески прикидывался, что успешно делает 20 лет. Но, конечно, то что во всем виноват Ленин Владимир Ильич, от это да, сие, господа, важно и своевременно, никто столько плохого не сделал спустя 100 лет после своей смерти, как вождь мировой революции. Приведу ниже Ленинскую цитату:
«Объективная сложность текущего момента, состоит в том, чтобы раздувать пожар мировой пролетарской революции, проводить НЭП и одновременно с этим закладывать много разных бомб и бомбочек под режим Владимира Путина, в том числе необходимо обязательно придумать Украину». Статья «Как в будущее смотрят Большевики?» от 32.13.1926 полное собрание сочинений. Телеграмм канал "друг народа"© -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 17:22) Ну сами-то взяли себе этот никчёмный гектар? Или вам даже никто его не предлагал? А чего..вот представил- как я семьёй на выходные..из калужской области..да на свой гектарчеГ ![]() Картохой если засадить..да поливать ездить ![]() ![]() Ну хоть эти гектары земли..добровольно не впаривают..как вакцину. И то спасибо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
А куда разбежались наши оппоненты, когда им задали вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 17:32) Я не знаю как про нас, но этот точно бывший из органов. 100% Жил-был бычок, белый бочок, хвост как мочало. Рассказать тебе сначала? (с) ![]() У Вовы опять что-то с памятью случилось? Ты ведь сам "борец с системой" каторой за свои 30 серебренников карманы набиваешь. Работая контроллером и выявляешь бедолага которые воруют электроэнергии не от своей зажравшейся жизни. Штрафуешь и отключаешь электричество за неуплату. Или контролёры не этим занимаются? И здесь ты пишешь ибо совесть тебе покоя не даёт. Себя очистить и других изгадить. ![]() И плохой из тебя "ясновидящий". Говорил тебе уже об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2021, 20:32) А чего..вот представил- как я семьёй на выходные..из калужской области..да на свой гектарчеГ ![]() Картохой если засадить..да поливать ездить ![]() ![]() Ну хоть эти гектары земли..добровольно не впаривают..как вакцину. И то спасибо ![]() Один хрен пытаются развести своих гоев на какие-то заманухи и освоить некие непотребные земли за счёт этих же гоев. Как обычно хотят загре-бать жар чужими руками. А потом всё взять и поделить... тьфу... отжать и присвоить нечто интересное и доходное, что выгорит у некоторых из рабов, которые клюнули на эту обманку и повелись на "халявный гектар". Мышеловка захлопнулась, сыр остался у кошек, а мыши получили болт с хреном и живут дальше в своей вонючей норе, которую так же могут в любой момент отобрать по любому левому поводу с помощью прикормленных или запуганных судей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 24 2021, 18:17) Нет, человек это не пуп вселенной...берите выше! Человек сам вселенная. ![]() Не. Ну все логично. Только одним пупам вселенной не свойственно находить общий язык. Как можно? Если каждый сам себе пуп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 20:47) Жил-был бычок, белый бочок, хвост как мочало. Рассказать тебе сначала? (с) ![]() У Вовы опять что-то с памятью случилось? Ты ведь сам "борец с системой" каторой за свои 30 серебренников карманы набиваешь. Работая контроллером и выявляешь бедолага которые воруют электроэнергии не от своей зажравшейся жизни. Штрафуешь и отключаешь электричество за неуплату. Или контролёры не этим занимаются? И здесь ты пишешь ибо совесть тебе покоя не даёт. Себя очистите и других изгадить. ![]() И плохой из тебя "ясновидящий". ГГоворилатебе уже об этом. Есть тут типа оппозиция., но ты не оппозиция, ты провокатор. Ты же из бывших органов, где ты привык всех и вся давить...сейчас тебя жаба душит...таких цук иногда приходится встретить...ну вот кому ты это выше про меня провокатор написал...ты думаешь тебе кто поверит, ошибаешься...а психология у тебя, бывшего мусорка... ![]() Я же тебе 100 раз писал, ежели ты мужик, а ты похоже не мужик, ты мусор, напиши про себя кто ты по жизни...ты не мужик, ага, и никогда им не станешь, ты мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Вселенная, все хочу поинтересоваться, прокомментируйте гороскоп. https://youtu.be/jxy9RcG5Cw0. +21)))
На сколько отвечает действительности? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 20:47) Жил-был бычок, белый бочок, хвост как мочало. Рассказать тебе сначала? (с) ![]() У Вовы опять что-то с памятью случилось? Ты ведь сам "борец с системой" каторой за свои 30 серебренников карманы набиваешь. Работая контроллером и выявляешь бедолага которые воруют электроэнергии не от своей зажравшейся жизни. Штрафуешь и отключаешь электричество за неуплату. Или контролёры не этим занимаются? И здесь ты пишешь ибо совесть тебе покоя не даёт. Себя очистить и других изгадить. ![]() И плохой из тебя "ясновидящий". Говорил тебе уже об этом. При попытке указать другому на соринку в глазу - прежде всего надо быть уверенным, что у самого бревна нет в том же глазу. Фото серебряной медали материнства где? Своих опрокидываем? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2185499&hl= -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 20:59) Есть тут типа оппозиция., но ты не оппозиция, ты провокатор. Ты же из бывших органов, где ты привык всех и вся давить...сейчас тебя жаба душит...таких цук иногда приходится встретить...ну вот кому ты это выше про меня провокатор написал...ты думаешь тебе кто поверит, ошибаешься...а психология у тебя, бывшего мусорка... ![]() Я же тебе 100 раз писал, ежели ты мужик, а ты похоже не мужик, ты мусор, напиши про себя кто ты по жизни...ты не мужик, ага, и никогда им не станешь, ты мусор. А тебе все что против шерсти то провокатор, то бухие, то мусора, то пляти, то... Сам за собой смотри. Умник херов. Двуликость твоя, тёте одному только не видна. А я тебе не писал, а в семи км от тебя находился. И предложил сделать сэлфи, заодно и на все твои тупые вопросы ответить. Напомнить что ты мне сказал? Вот и сиди на своей жопе ровно, контролёр-двуликий. Или со дня энергетика ещё в колею не станешь? Попроси тогда домашних не подпускать тебя к компьютеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 21:08) При попытке указать другому на соринку в глазу - прежде всего надо быть уверенным, что у самого бревна нет в том же глазу. Фото серебряной медали материнства где? Своих опрокидываем? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2185499&hl= Да он опять обожрался...похоже хозяева ему много налили...пёсик прибежал потявкать, службу показать хозяину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,001 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 24 2021, 19:07) Для людей с невнимательным взглядом на написанное прежде,еще раз поясню:гектар может взять любой гражданин РФ,даже вы.Только гектар тоже предстоит осваивать самостоятельно.Так понятней будет? Для людей с внимательным взглядо: Дублирую ваши слова ( пост) jagd @ Dec 24 2021, 16:51) Они агитируют только! Толян тоже ведь гектар не брал. Давайте вам возьму.Нужен? Это как понимать? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 21:08) При попытке указать другому на соринку в глазу - прежде всего надо быть уверенным, что у самого бревна нет в том же глазу. Фото серебряной медали материнства где? Своих опрокидываем? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2185499&hl= Про соринку вы правы. Вы ведь имели прямое участие в продвижении зелёной массы в карманы сограждан. Так ведь меняло из 90х? И что вам до медали? Серебро давно не поднимали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 21:12) А тебе все что против шерсти то провокатор, то бухие, то мусора, то пляти, то... Сам за собой смотри. Умник херов. Двуликость твоя, тёте одному только не видна. А я тебе не писал, а в семи км от тебя находился. И предложил сделать сэлфи, заодно и на все твои тупые вопросы ответить. Напомнить что ты мне сказал? Вот и сиди на своей жопе ровно, контролёр-двуликий. Или со дня энергетика ещё в колею не станешь? Попроси тогда домашних не подпускать тебя к компьютеру. Писец...да тебя уже как холуя власти здесь никто не воспринимает, неужто не понял.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 21:16) Да он опять обожрался...похоже хозяева ему много налили...пёсик прибежал потявкать, службу показать хозяину. ![]() Яж говорю. ![]() У тебя уже сколько раз спрашивал, ты после скольки у себя на кухне тельник с волосами на попе рвать начинаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 24 2021, 21:17) Про соринку вы правы. Вы ведь имели прямое участие в продвижении зелёной массы в карманы сограждан. Так ведь меняло из 90х? И что вам до медали? Серебро давно не поднимали? ![]() ![]() Во-первых, я никогда не был валютчиком, а если у вас проблемы с пониманием ранее мною написанного - это ваши проблемы. Во-вторых, правила форума читали? Второй раз спрашиваю, почему удалили медаль серебрянную? Кто позволил? Я прекрасно знаю почему удаляют фото или ценники, обычно это разного рода жульё и мошенники. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 21:19) Писец...да тебя уже как холуя власти здесь никто не воспринимает, неужто не понял.. ![]() Мне вообще чхать как ты и такие как ты меня воспринимают. Или ещё кого-то. Тебе что не понятно? Мне это в подпись поставить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Помидорные партнёры Владимира Владимировича нанесли очередной удар в жопу. В Турции торжественно открыли парк дохлому чеченскому террористу Джохару Дудаеву. Очередной турецкий харчок возмутил даже Рамзана Кадырова, но кажется, что уже ничего не сможет разрушить противоестественную дружбу РФ с Эрдоганом. Даже публичные унижения.
Парк имени Джохара Дудаева открыли в городе Кëрфез на северо-западе Турции. В нём же и установили памятник лидеру чеченских боевиков. При этом турецкие власти назвали кровожадного убийцу Дудаева «символом борьбы за свободу». Судя по всему, под «борьбой за свободу» турки подразумевают геноцид русских. Удивительно, но установка турками террористического монумента в РФ возмутила главным образом Рамзана Кадырова. «Либо вы (Турция — ред.) получаете статус государства, публично поддерживающего террористов, либо выступаете за прозрачные и честные отношения с Российской Федерацией, не меняя своих убеждений за её спиной», — написал Кадыров в своём Telegram-канале. И пригрозил туркам «ответными мерами» со стороны Чечни. Самое смешное (и вместе с тем позорное), что в Кремле вместо того, чтобы выдвинуть туркам ультиматум, начали оправдывать слова Кадырова. Так, последовательный тюркофил Дмитрий Песков назвал реакцию Кадырова «эмоциональной, но объяснимой». «Это весьма и весьма эмоциональная, но объяснимая реакция главы российского региона, который пережил несколько войн... которые были спровоцированы, начаты террористами, которые пытались взять под контроль этот регион России», — заявил путинский прессек. При этом ни о каких ответных мерах со стороны РФ речи не идёт. Если, конечно, не считать таковыми «озабоченности» и «осуждения». Так что турки могут особенно не беспокоиться и продолжать сбивать наши самолёты и убивать наших послов, а памятниками убийцам и русорезам заставить хоть всю страну. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 24 2021, 21:24) Во-первых, я никогда не был валютчиком, а если у вас проблемы с пониманием ранее мною написанного - это ваши проблемы. Во-вторых, правила форума читали? Второй раз спрашиваю, почему удалили медаль серебрянную? Кто позволил? Я прекрасно знаю почему удаляют фото или ценники, обычно это разного рода жульё и мошенники. ![]() Такому как Voshod, я бы при случае и "заломил". ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 24 2021, 21:30) ![]() Такому как Voshod, я бы при случае и "заломил". ![]() Да я бы тоже не шибко расстраивался, если бы был валютчиком (и менял её часто, только не профессионально ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 21:23 | |
![]() |