![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 18:57) Конечно. Вы можете взять гектар,формучанину и живете на дв и не паритесь,я не прав? Подробностей не будет,правильно? Как жить не парясь и в ааком городе? Для людей с невнимательным взглядом на написанное прежде,еще раз поясню:гектар может взять любой гражданин РФ,даже вы.Только гектар тоже предстоит осваивать самостоятельно.Так понятней будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 24 2021, 18:54) И зачем его сдали жандармам? Что бы депортировали? Ведь можно было проще же ![]() Упыря взяли не на месте преступления,девочка смогла довольно точно описать приметы его.Жалко что на ее месте не оказался Толик Сканжуниор. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,851 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 24 2021, 20:09) Упыря взяли не на месте преступления,девочка смогла довольно точно описать приметы его.Жалко что на ее месте не оказался Толик Сканжуниор. Я не проктолог, но сразу вижу если человек говнюк. Совсем берега попутал утырок... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 24 2021, 19:07) Для людей с невнимательным взглядом на написанное прежде,еще раз поясню:гектар может взять любой гражданин РФ,даже вы.Только гектар тоже предстоит осваивать самостоятельно.Так понятней будет? Эй,человек с "внимательным взглядом"!Вас уже не раз спросили,в каком городе живёте не парясь? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 24 2021, 19:09) Упыря взяли не на месте преступления,девочка смогла довольно точно описать приметы его.Жалко что на ее месте не оказался Толик Сканжуниор. Если бы я был отцом девочки, я бы этого Кондона завалил бы на месте, не задумываясь. В 90-е улицами рулили и был порядок, коренное население...но их назвали скинхедами...а дальше сами знаете что...нужно было уничтожить самосознание коренного народа...думаю всем понятно почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2021, 19:21) Эй,человек с "внимательным взглядом"!Вас уже не раз спросили,в каком городе живёте не парясь? ![]() Ато,вы не знаете.. Там,где вы службу проходили.В Хабаровске. П.С.Еще раз посмотрите полностью обсуждение темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2021, 19:21) Эй,человек с "внимательным взглядом"!Вас уже не раз спросили,в каком городе живёте не парясь? ![]() Что интересно, крысятник боится и никогда на вопросы не отвечает...суперветер, я его тогда этими вопросами прижал и он сдулся отсюда, восход который прячется сказать кто он...да и остальная шелупонь...ну и...ежели эти про себя боятся рассказать...сам понимаешь кто они. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2021, 19:22) Если бы я был отцом девочки, я бы этого Кондона завалил бы на месте, не задумываясь. В 90-е улицами рулили и был порядок, коренное население...но их назвали скинхедами...а дальше сами знаете что...нужно было уничтожить самосознание коренного народа...думаю всем понятно почему. А дальше вылупились Толики Сканжуниоры с прогрессивными идеями. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 24 2021, 19:30) Ато,вы не знаете.. Там,где вы службу проходили.В Хабаровске. П.С.Еще раз посмотрите полностью обсуждение темы. Я помню наш диалог.Просто посчитал не очень удобным называть вместо вас ваш город ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2021, 19:34) Я помню наш диалог.Просто посчитал не очень удобным называть вместо вас ваш город ![]() Кстати,когда прочитал,ваши отзывы о службе немного огорчился,ну так бывает,не всегда идет так,как хочется.Но точно,что вы для меня "зема",я не забыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Они что курят там,может они все живу в стране Вождя,а мы в другой?
Одна глупая курица по имени Наеппулина заявляет,что причина инфляции в резко выросших доходах граждан,эти говорят что проблема низкой рождаемости в том что бабы оказывается карьеру строят.В том что жилье становится золотым,что цены растут,доходы падают,не,в этом они проблемы не видят.Вождь,впавши в маразм,им подпевает. Проблему снижения рождаемости в России решить невозможно. Об этом заявил демограф из МГУ Борис Денисов, его слова приводит Telegram-канал «Радиоточка НСН». Во время ежегодной большой пресс-конференции президент России Владимир Путин объяснил проблему демографии в России. Он отметил, что для многих женщин в стране приоритетнее стала карьера, а не рождение ребенка. Глава государства также пояснил, что с подобными проблемами сталкиваются все постиндустриальные страны. «Я думаю, что рождаемость действительно падает из-за изменения ценностей, здесь Путин прав. Но бороться с этим бессмысленно. Думаю, эту проблему не решить», — сказал Денисов Специалист отметил, что в данном случае не помогут ни экономические, ни социальные меры. По его мнению, что-то измениться может лет через 100 или 200, а пока следует просто смириться с этой проблемой. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 24 2021, 19:05) Из собственных наблюдений, я понял - одно... Весь мир подчиняется периодичности, в зависимости от условий и сложности форм. Простейшая форма периодичности - таблица Менделеева. Более сложная - мир живой природы. Хотя, по сути, живыми.... т.е разумными, можно назвать любые метаморфозы материального мира, которые не имеют хаоса и подчиняются какой либо гармонии, которая составляет парадокс общего единства и взаимосуществования. К примеру.... Популяция и вид растений вблизи водоёма и в нём(в моей местности)... Подчинены строгому территориальному делению(границам)... От центра, из глубины водоёма начинаются периоды(территории водорослей) Есть глубинные, есть береговые. Далее - камыш, чакан...потом следует периодичность среди наземных растений. Которых не менее десятка видов и каждый на своём радиусе и периметре жизни.... В мире животных это тоже наблюдается, но это сложнее уследить и обобщить, но можно при желании. Как и в мире птиц... У каждого вида своя ниша, хотя и кажется, что все вместе. А по разуму тварюшек - это цветочки. У нас дедушка рядом два дерева посадил.(насчёт пространственных задач) Персик и яблоню... Оказалось, не всё так просто. Каждому дереву нужна своя ниша в территории и они её соблюдают оба. Растопырились в разные стороны. Он их тросом по весне стянул, типа - за них решил, как им расти. Так они кронами в разные стороны разошлись, чтобы не мешать друг другу. Орех, большое дерево....тоже, впритык с домом. Шедеврально вырос, не касаясь ни дома, ни крыши...хотя, должна была половина дерева на дом лечь. Есть ли разум у растений и деревьев? Конечно есть, но это иные возможности и скорости....нежели те, которыми человек привык мерить всё - от себя. Когда то увлекался темой животных и растений, их разумом....там очень всё не просто и даже про растения можно однозначно сказать, что растения обладают каким то непонятным пониманием окружающей среды...примеров очень много... Приведу только один, ярко выраженный, который сделали в Японии. В три чашки риса положили рис, одной чашке говорили хорошее, хвалили, другой ничего не говорили, третьей чашке говорили говорили что она плохая, говорили плохие слова. Итог: чашка, которой говорили хорошие слова, проросла, стала хорошая, средняя как то так, а которой говорили плохие слова, рис почернел, заплесневал. Выражу ещё одну крамольную мысль из моих наблюдений за природой и обществом: есть цари, есть народ, все как бы идёт своим чередом... если есть баланс между народом и царём...но вдруг возникает противоречие...и оно возрастает всё больше и больше, наступает критический момент неподвластный царям, подвластный природе...Саддама Хусейн стал жертвой этого непонимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 24 2021, 19:05) Из собственных наблюдений, я понял - одно... Весь мир подчиняется периодичности, в зависимости от условий и сложности форм. ......................................................................... ............................................................... Есть ли разум у растений и деревьев? Конечно есть, но это иные возможности и скорости....нежели те, которыми человек привык мерить всё - от себя. Значит мы не одни в этой Вселенной ![]() Вот только из деревьев табуретки делаем, сволочи ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 24 2021, 19:45) Кстати,когда прочитал,ваши отзывы о службе немного огорчился,ну так бывает,не всегда идет так,как хочется.Но точно,что вы для меня "зема",я не забыл. ![]() А чего огорчаться? Просто служба не в моём характере..да и взгляды на армию всегда были очень даже критические. А так,определённо,мне повезло.Служил в хорошем интересном месте в замечательном(на мой взгляд)климате..Вроде бы писал ранее,что поддерживаю связь с моим бывшим командиром,тем самым начальником стрельбища,где я,в составе команды ,проходил службу ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2021, 15:41) В Ленина тоже верили и за ним шли. Во многих "людоедов" в истории, верили и шли... ![]() Сова давно порвалась, глобус большой... Таки, в точку попадаю...раз так плющит..... ![]() Вот только в Анатолия никто никак верить не хочет и тем более за ним идти. Даже после подключения примитивного троллинга ![]() Анатоль..вы опять попали в точку..что у вас находится ниже поясницы..собственным пальцем. Осторожнее..а то от избытка давления..может разнести станцию бесконечной мудрости ![]() Снайпер вы наш ![]() ![]() И в теме реставрации вы по примитивному пиарились..только по одной причине. Такие как я..что-то делали. А такие как вы.. с чужого..реального интереса- паразитировали..восторгаясь своей персоной ![]() Ибо- если критикуешь..то предложи лучшее. А что вам кроме высера..можно предложить..если даже тема не интересна ![]() Идите с миром. А если не получится- попробуйте хоть тогда лесом ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 24 2021, 19:57) Значит мы не одни в этой Вселенной ![]() Вот только из деревьев табуретки делаем, сволочи ![]() ![]() И едим мясо думающих животных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2021, 20:00) Вот только в Анатолия никто никак верить не хочет и тем более за ним идти. Даже после подключения примитивного троллинга ![]() Анатоль..вы опять попали в точку..что у вас находится ниже поясницы..собственным пальцем. Осторожнее..а то от избытка давления..может разнести станцию бесконечной мудрости ![]() Снайпер вы наш ![]() ![]() И в теме реставрации вы по примитивному пиарились..только по одной причине. Такие как я..что-то делали. А такие как вы.. с чужого..реального интереса- паразитировали..восторгаясь своей персоной ![]() Ибо- если критикуешь..то предложи лучшее. А что вам кроме высера..можно предложить..если даже тема не интересна ![]() Идите с миром. А если не получится- попробуйте хоть тогда лесом ![]() Пост реально удачный! "станцию бесконечной мудрости" ![]() Пойду ужинать и лягу спать в приподнятом настроении..мне завтра на работу ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2021, 19:58) А чего огорчаться? Просто служба не в моём характере..да и взгляды на армию всегда были очень даже критические. А так,определённо,мне повезло.Служил в хорошем интересном месте в замечательном(на мой взгляд)климате..Вроде бы писал ранее,что поддерживаю связь с моим бывшим командиром,тем самым начальником стрельбища,где я,в составе команды ,проходил службу ![]() Мне вот тоже могло типа повезти...предложили стать в СА в нашем отдельном боевом батальоне на границе с тем ещё Мао Китаем стать писарем в штабе...рождённый ползать, летать не может...а я не рождён ползать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 24 2021, 19:57) Значит мы не одни в этой Вселенной ![]() Вот только из деревьев табуретки делаем, сволочи ![]() ![]() На Альфе из нас кактусы делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 24 2021, 19:49) Они что курят там,может они все живу в стране Вождя,а мы в другой? Одна глупая курица по имени Наеппулина заявляет,что причина инфляции в резко выросших доходах граждан,эти говорят что проблема низкой рождаемости в том что бабы оказывается карьеру строят.В том что жилье становится золотым,что цены растут,доходы падают,не,в этом они проблемы не видят.Вождь,впавши в маразм,им подпевает. Проблему снижения рождаемости в России решить невозможно. Об этом заявил демограф из МГУ Борис Денисов, его слова приводит Telegram-канал «Радиоточка НСН». Во время ежегодной большой пресс-конференции президент России Владимир Путин объяснил проблему демографии в России. Он отметил, что для многих женщин в стране приоритетнее стала карьера, а не рождение ребенка. Глава государства также пояснил, что с подобными проблемами сталкиваются все постиндустриальные страны. «Я думаю, что рождаемость действительно падает из-за изменения ценностей, здесь Путин прав. Но бороться с этим бессмысленно. Думаю, эту проблему не решить», — сказал Денисов Специалист отметил, что в данном случае не помогут ни экономические, ни социальные меры. По его мнению, что-то измениться может лет через 100 или 200, а пока следует просто смириться с этой проблемой. Причину инфляции оставим на совести "главного специалиста" по денежному обращению в стране. А причин низкой рождаемости на деле множество - и "делание карьеры" женским полом далеко не основная. У курицы набибу скажем всего один куренок. Она именно делала карьеру, но таких абсолютное меньшинство. Правда они как всегда пытаются всех мерять по себе... Ну это уже по известному афоризму лаврова. Ну и 00 как обычно всех обманывает - насчёт своей способности дyмать. ![]() Нет, конечно рождаемость падает в том числе из-за "изменения ценностей", и эта причина даже весомее "делания карьеры"... Но, - изменением ценностей целенаправленно занимаются все - телевидение, то что осталось от образования, то что почему-то называется "культурой" и т.д. Это кстати вполне можно остановить, и даже обратить вспять. Но главной причиной в России является всё таки нищета. А с ней бороться никто из власть имущих даже и не собирается. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 04:15 | |
![]() |