![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 23 2021, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2021, 18:21) Дык, если не смыслите в плане процессов которые происходят. То нечего и "лепить горбатого". Чем вы занимались в ветке "реставрация" со своей "метОдой". Но смотрю здорово зацепило... Причем вам кроме меня, с разных ракурсов пытались донести это, начиная от признанного форумного реставратора A.V.Sots, а так же профессионального реставратора Mika88 Я и Влади(Канси), всего лишь дополнили с точки зрения физики и химии... Всех прокляли... Почему не заходит А.V. Sots на форум,жив хоть? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 23 2021, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 23 2021, 18:20) Получается выхода у общества нет? Загон построен? И выбор только у каждого,либо загон либо смерть? А какой выход? Идёт рассмотрение о решении обезличивания в инете. Сделать это технически не так уж и сложно. Следом за этим начнёт работать административное и уголовное преследование оппозиции. Посадят сотни две, как Навального. На этом и закончатся "протесты" в сети. И что останется? Организовывать ячейки, явки и пароли? Как 100 лет назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 23 2021, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,182 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2021, 18:21) Дык, если не смыслите в плане процессов которые происходят. То нечего и "лепить горбатого". Чем вы занимались в ветке "реставрация" со своей "метОдой". Но смотрю здорово зацепило... Причем вам кроме меня, с разных ракурсов пытались донести это, начиная от признанного форумного реставратора A.V.Sots, а так же профессионального реставратора Mika88 Я и Влади(Канси), всего лишь дополнили с точки зрения физики и химии... Всех прокляли... Гринкерт свои выкладывал,на истину не претендую,но мне они нравились. Ты же кроме кучек словесных какашек ничего видно выложить не можешь. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 23 2021, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2021, 18:34) А какой выход? Идёт рассмотрение о решении обезличивания в инете. Сделать это технически не так уж и сложно. Следом за этим начнёт работать административное и уголовное преследование оппозиции. Посадят сотни две, как Навального. На этом и закончатся "протесты" в сети. И что останется? Организовывать ячейки, явки и пароли? Как 100 лет назад. Обезличивание интернета ничего не даст . Подумаешь люди перестанут ,высказывать правду ,в сети,но правда на улице и в действиях ,не утухнет. Наоборот,обезличивание интернета ,только усугубит ситуацию,лишняя сорваная резьба,не более. Те ,кто пасет население,читают интернет,и этот тоже,они смотрят за % недовольства ложью и трудностями,и от этого придумывают свои планы Ну подумаешь ,обезличат интернет,ну будут регится с паспортом ,половина ,ну может чуть больше людей,и будут писать о погоде и цветочках ,а негатив пойдет только усиливаться в другом месте. А так ,"они" хоть следят. Вы слышите Затыканием дыр в в гнилой трубе,это не выход,одну дырку закроеш,в другой давление увеличится. Ну судя ,как затыкают дыры,то прорыв не избежен,даже если всех закрыть в загон. Даже если ,трубу не прорвет,то она просто сгниет. Империи падали,национальности растворялись,и это пройдет,но жаль как всегда,с кровью невиных и лучших в большинстве.((( Жаль,что история ничему не учит,и тех кто властьимуществует и тех кто это охраняет. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2021, 18:34) А какой выход? Идёт рассмотрение о решении обезличивания в инете. Сделать это технически не так уж и сложно. Следом за этим начнёт работать административное и уголовное преследование оппозиции. Посадят сотни две, как Навального. На этом и закончатся "протесты" в сети. И что останется? Организовывать ячейки, явки и пароли? Как 100 лет назад. плюс еще призывы активистов начать с себя когда политикой интересуешься, т.е. замкнуться в себе и не сметь обсуждать действительность, а вот хрен им. QUOTE(Вселенная @ Dec 23 2021, 18:52) Обезличивание интернета ничего не даст . будем иносказательно разговаривать Сообщение отредактировано jagd: Dec 23 2021, 18:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 23 2021, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 23 2021, 18:52) Обезличивание интернета ничего не даст . Подумаешь люди перестанут ,высказывать правду ,в сети,но правда на улице и в действиях ,не утухнет. Наоборот,обезличивание интернета ,только усугубит ситуацию,лишняя сорваная резьба,не более. Те ,кто пасет население,читают интернет,и этот тоже,они смотрят за % недовольства ложью и трудностями,и от этого придумывают свои планы Ну подумаешь ,обезличат интернет,ну будут регится с паспортом ,половина ,ну может чуть больше людей,и будут писать о погоде и цветочках ,а негатив пойдет только усиливаться в другом месте. А так ,"они" хоть следят. Вы слышите Затыканием дыр в в гнилой трубе,это не выход,одну дырку закроеш,в другой давление увеличится. Ну судя ,как затыкают дыры,то прорыв не избежен,даже если всех закрыть в загон. Даже если ,трубу не прорвет,то она просто сгниет. Империи падали,национальности растворялись,и это пройдет,но жаль как всегда,с кровью невиных и лучших в большинстве.((( Жаль,что история ничему не учит,и тех кто властьимуществует и тех кто это охраняет. Придется отстреливаться... Я дам вам парабеллум https://www.youtube.com/watch?v=Ic7U254bQaE Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 23 2021, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 23 2021, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 23 2021, 18:52) Обезличивание интернета ничего не даст . Подумаешь люди перестанут ,высказывать правду ,в сети,но правда на улице и в действиях ,не утухнет. Наоборот,обезличивание интернета ,только усугубит ситуацию,лишняя сорваная резьба,не более. Те ,кто пасет население,читают интернет,и этот тоже,они смотрят за % недовольства ложью и трудностями,и от этого придумывают свои планы Ну подумаешь ,обезличат интернет,ну будут регится с паспортом ,половина ,ну может чуть больше людей,и будут писать о погоде и цветочках ,а негатив пойдет только усиливаться в другом месте. А так ,"они" хоть следят. Вы слышите Затыканием дыр в в гнилой трубе,это не выход,одну дырку закроеш,в другой давление увеличится. Ну судя ,как затыкают дыры,то прорыв не избежен,даже если всех закрыть в загон. Даже если ,трубу не прорвет,то она просто сгниет. Империи падали,национальности растворялись,и это пройдет,но жаль как всегда,с кровью невиных и лучших в большинстве.((( Жаль,что история ничему не учит,и тех кто властьимуществует и тех кто это охраняет. Власть ложью на издыхании... Тоже не понимаю, почему они не знают историю...или при беспределе это уже совсем не имеет значения...для них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 23 2021, 19:13
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 23 2021, 19:03) Власть ложью на издыхании... Тоже не понимаю, почему они не знают историю...или при беспределе это уже совсем не имеет значения...для них. С чего бы ей издыхать? Бабло рекой течёт, силовиков прикормили. Госсовет организовали. Пенсам подачки бросают, короновирусом и репрессиями основную массу запугивают. Оппозиция в инете и на воле отсутствует... Красота... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 23 2021, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(sustanon @ Dec 23 2021, 17:20) Да, лично я считаю, что от голосования зависит очень даже многое. Конечно, можно сколько угодно фальсифицировать выборы, но если не выборы не пришли вообще или, если почти все проголосовали против - сфальсифицировать выборы без последствий будет очень и очень трудно. Взять, хотя бы, пример Беларуси или Болотной площади. Лично я не разделяю вашего фатализма и считаю, что смена власти в стране очень даже возможна. И власть сама это очень даже допускает и опасается. Да и вся новая история прямо об этом говорит. В позапрошлом году, был наблюдателем на выборах, могу подтвердить ваши слова. Власть боится большой явки на выборах, тяжко фальсифицировать. Я с товарищем не давал вбросить бюллетени, пытались купить, рестораном, сауной и девочками Сообщение отредактировано сусликан: Dec 23 2021, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 23 2021, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,615 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Ну, что? Погрызли мою тушку....
Хороший тест. Осталось посчитать отметившихся тролликов... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 23 2021, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2021, 19:30) Ну, что? Погрызли мою тушку.... Владимир владимирович, а нечего муйню пороть по тиливизеру.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 23 2021, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
Могу с уверенностью сказать, те кто не ходит на выборы, делают это зря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(сусликан @ Dec 23 2021, 19:30) В позапрошлом году, был наблюдателем на выборах, могу подтвердить ваши слова. Власть боится большой явки на выборах, тяжко фальсифицировать. Я с товарищем не давал вбросить бюллетени, пытались купить, рестораном, сауной и девочками я об этом такие же мысли высказывал, по этому и сушит явку вбросами от выборов ничего не изменится, все равно выборы ничего не решают, блогеры тоже поддерживают бойкотом выборов - не ходите если вы против и т.д. - а при отмены порога явки, придут солдаты, бюджетники и проголосуют как надо и все, меньшинство по сути, но проголосовало как надо. А учителям предлагаю не ныть на плохие условия труда и оплату, это результат вашей работы на избирательных участках. п.с. такие же примерно случаи мне знакомец рассказывал когда был в комиссии при голосовании за поправки, когда надо было нарисовать красивую цифру явки и проголосовавших за. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 23 2021, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,182 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2021, 19:30) Ну, что? Погрызли мою тушку.... Хороший тест. Осталось посчитать отметившихся тролликов... Иди пиявок лови в пруду. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 23 2021, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2021, 19:30) Ну, что? Погрызли мою тушку.... Хороший тест. Осталось посчитать отметившихся тролликов... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2021, 19:30) Ну, что? Погрызли мою тушку.... Хороший тест. Осталось посчитать отметившихся тролликов... тушка не первой свежести - с душком, подванивать приходит сюда бесцельно нормально ты не умеешь общаться видимо, а тогда с чем к нам пришел с тем тебя и проводят -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 23 2021, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2021, 19:13) С чего бы ей издыхать? Бабло рекой течёт, силовиков прикормили. Госсовет организовали. Пенсам подачки бросают, короновирусом и репрессиями основную массу запугивают. Оппозиция в инете и на воле отсутствует... Красота... Вы меня не поняли...я не про бабло и холуев. Я про их ресурс вранья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Dec 23 2021, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,586 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2021, 19:30) Ну, что? Погрызли мою тушку.... Хороший тест. Осталось посчитать отметившихся тролликов... Еще не грызли, фото тушки еще не было, только "я да я", со Следопыта надо пример брать, он уже селфи из бани выкладывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 23 2021, 19:58
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 23 2021, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(сусликан @ Dec 23 2021, 19:30) В позапрошлом году, был наблюдателем на выборах, могу подтвердить ваши слова. Власть боится большой явки на выборах, тяжко фальсифицировать. Я с товарищем не давал вбросить бюллетени, пытались купить, рестораном, сауной и девочками Это те самые выборы были где венечка 80 с лихyeм процентов "набрал" при "явке" что-то около 70%? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 16:51 | |
![]() |