![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 9 2010, 19:05) ...меня за такое Бигимот в бан отправляет обычно. я кстати не догоню почему всем предупреждение если чё а меня стого нах Рецидивистам всегда по верхней планке отмеряют, без смягчающих. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 9 2010, 21:09) пришлось и мне это непотребство ,которое обозвали грудью, одним глазом глянуть. Только это была не грудь, это были ягодицы! ![]() Господи, как же я хочу в Москву!!!! ![]() Господи,как же я не хочу,в Москву! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 9 2010, 21:45) Господи,как же я не хочу,в Москву! ![]() ![]() ![]() ![]() очего же нет? Царское Село например ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 9 2010, 21:45) Господи,как же я не хочу,в Москву! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня там живет теплая одежда , я по ней так соскучалась..а еще скучаю по интернету. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 9 2010, 20:57) у меня жена чо то спит хреново, вчера говорю сожри мелаксан помогает, она захавала. дрыхла без задних ног даже не храпела вроде. с утра какаято задумчивая встала, ну я грю типа че моя радость как какашек накушалась? Знаешь , говорит, мне с твоих пилюлек сон приснился, вроде иду я по улице, а уменя на на поводке бигимот , здоровый такой, ласковый-руку лижет, на задних лапках прыгает, а я его арбузом кормлю.... так и гуляла с ним все ночь. вот я думаю-к чему? Арбузом говорит кормила? ![]() ![]() ЗЫ Бегемот не при делах если что.В смысле арбуза... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 9 2010, 21:53) очего же нет? Царское Село например ![]() Так я и окрестности ессесно имел ввиду! Копать поедем?Хоть чего-нибудь? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2010, 21:56) Арбузом говорит кормила? ![]() ![]() ЗЫ Бегемот не при делах если что.В смысле арбуза... ![]() ![]() ![]() спасибо за прогноз мне двойняшек пока хватает. по фрейду все что торчит-стоит и больше сантиметра однозначно то за что меня банишь ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ Sep 9 2010, 21:56) Так я и окрестности ессесно имел ввиду! Копать поедем?Хоть чего-нибудь? ![]() я завтра поеду типа за грибами за Копорье , если чего . но без фанатизма мне надо к 5ти вернуться киндеров в бассейн запускать. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 00:00) спасибо за прогноз мне двойняшек пока хватает. по фрейду все что торчит-стоит и больше сантиметра однозначно то за что меня банишь а насчет поводка подумаю. плетки там кожа наручники и всё такое Банишь.. ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет двойняшек...Лучше могут быть только тройняшки! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2010, 22:03) Банишь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет двойняшек...Лучше могут быть только тройняшки! ![]() ![]() если соберусь тебя свечку попршу подержать ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 00:12) если соберусь тебя свечку попршу подержать ![]() Свечку предлагаю из меню вычеркнуть-в связи с экономическим кризисом.. ![]() ![]() QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 00:00) ... я завтра поеду типа за грибами за Копорье , если чего ... Блин,я даже не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2010, 22:19) Блин,я даже не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Погоди пока, я еще не решил за какими. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 00:23) Погоди пока, я еще не решил за какими. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 9 2010, 22:00) спасибо за прогноз мне двойняшек пока хватает. по фрейду все что торчит-стоит и больше сантиметра однозначно то за что меня банишь ![]() ![]() я завтра поеду типа за грибами за Копорье , если чего . но без фанатизма мне надо к 5ти вернуться киндеров в бассейн запускать. Ну если удачно съездишь за грибами,можем совместно повторить на той неделе,я один хрен сейчас бесхозный,жена с сыном в Германии,так,что легко... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Sep 9 2010, 22:26) Ну если удачно съездишь за грибами,можем совместно повторить на той неделе... Олегович, оказываеться я много про тебя не знал ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Коль! Сны какие то расказываешь вещие!!
А я вот думаю, Ньютону по башке врезало яблоко и он вывел закон тяготения…а я сейчас лежал в ванной…ну и поднадулся, да так врезал, что воды ровно половина выскочило на пол………может тоже запатентовать это деяние??? ![]() QUOTE(Olegovich @ Sep 9 2010, 22:26) Ну если удачно съездишь за грибами,можем совместно повторить на той неделе,я один хрен сейчас бесхозный,жена с сыном в Германии,так,что легко... Извращенцы!!! Вы или водку пейте или грибы!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2010, 22:19) Блин,я даже не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Садизм - лучший отдых! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
привет Олегович. вот эт да. как так без хозный. у меня научился я сегодня утром в море купался. ночевал в лесу в машине. короче плюнул на все и рванул за вчера с 17часов и сегодня 18 дома был 1100 км. намотал
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Sep 10 2010, 00:35) ... Извращенцы!!! Вы или водку пейте или грибы!! ![]() Грибы не пьем.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
так о чем и реч мы пьем под грибочки.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 9 2010, 22:34) Олегович, оказываеться я много про тебя не знал ![]() Я уже понял, от куда у вас такие наклонности ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 15:17 | |
![]() |