![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 23 2021, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
Сейчас интересный казус произошёл...
Решили дать слово представителю синьхуа - китай.... Сидит китаец с большой табличкой - синьхуа... Около него стоит девушка с микрофоном. Песков даёт слово представителю - синьхуа... Девушка неожиданно убегает в верхние ряды к другому китайцу без таблички и несёт ему микрофон. Песок и Утиным ей кричат - девушка вы куда побежали? Она прибегает к китайцу без таблички синьхуа...и ему даёт микрофон. Видимо, китайцев рассадили и она побежала к тому, кто должен по сценарию отвечать...она знала, кто. Но почему-то человек - табличка и человек - ответчик оказались в разных местах... Песок понял, как они лоханулись и стал ржать.... Камера его в этот момент крупно снимала.... Утин чешет, как заводной, приводя примеры сотых долей процентов...в нём десяток Вассерманов - вселились в этот день. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 23 2021, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,080 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2021, 13:25) Сейчас интересный казус произошёл... Решили дать слово представителю синьхуа - китай.... Сидит китаец с большой табличкой - синьхуа... Около него стоит девушка с микрофоном. Песков даёт слово представителю - синьхуа... Девушка неожиданно убегает в верхние ряды к другому китайцу без таблички и несёт ему микрофон. Песок и Утиным ей кричат - девушка вы куда побежали? Она прибегает к китайцу без таблички синьхуа...и ему даёт микрофон. Видимо, китайцев рассадили и она побежала к тому, кто должен по сценарию отвечать...она знала, кто. Но почему-то человек - табличка и человек - ответчик оказались в разных местах... ну так абы кого туда не пропустят, Собчак уже спрашивала что нибудь? надо включить телек. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 23 2021, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2021, 13:27) ну так абы кого туда не пропустят, Собчак уже спрашивала что нибудь? надо включить телек. Пару раз её крупно показывали...отмочит и она. Ждём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 23 2021, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2021, 12:58) Примите соболезнования. Да мне то что... Он же мне не родственник был. Друг давний. Инфа от его родственников. Регион - Ленинградская область. Тут всей стране при таких случаях соболезновать надо, случаи то - массовые. Upd: Умер он скорее всего вовсе не от вируса. Родственники уверены, что если бы не лег в больницу, то жив был бы. QUOTE(Grinkreht @ Dec 23 2021, 12:58) Так уже всё корявенько было обкатано Блокировать по ку-ку кодам..это же тот же паспорт. Нет кода..нет смарта своего- не имеешь прав. Наш народ реально туп и также примитивно исполнителен..особенно по чуши. Ведь никто не возмутился..что не обязан просто иметь этот долбаный смартфон..а все побежали заливать кода. Мы сами рады петлю на шею одеть и своим мыльцем смазать. Вот тот же закон по расширению полномочий полицаев. Им разрешено в жилище проникать БЕЗ хозяина Антинародный закон молча проташили и подписан трясущимся дедом. И никто не жужжит. Мы за всё привыкли платить и ни за что не спрашивать Хуже того- довольных беспределом..море. Вон за кадром не интересных и неуважаемых ими людей..читают каждодневно под лупой и плюсиками забавляются как дети Чем только довольны не понятно..в этом беспределе и им жить. Да и с ними хрен бы. Вот дети их..хлебнут ещё покруче. Когда же до них дойдёт простое понимание.. Есть определенный тип людей, даже несколько типов таковых - до них никогда и ничего не доходит. В силу либо неразвитости, либо безразличия ко всему. Человекообразные-с! Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Dec 23 2021, 13:39 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 23 2021, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Литус @ Dec 23 2021, 12:08) А Микола что же, воздержался? Может лимит 60 дней не позволил . -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 23 2021, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2021, 13:25) Сейчас интересный казус произошёл... Решили дать слово представителю синьхуа - китай.... Сидит китаец с большой табличкой - синьхуа... Около него стоит девушка с микрофоном. Песков даёт слово представителю - синьхуа... Девушка неожиданно убегает в верхние ряды к другому китайцу без таблички и несёт ему микрофон. Песок и Утиным ей кричат - девушка вы куда побежали? Она прибегает к китайцу без таблички синьхуа...и ему даёт микрофон. Видимо, китайцев рассадили и она побежала к тому, кто должен по сценарию отвечать...она знала, кто. Но почему-то человек - табличка и человек - ответчик оказались в разных местах... Утин чешет, как заводной, приводя примеры сотых долей процентов...в нём десяток Вассерманов - вселились в этот день. Ага.одна заказуха. Или ,другой,дайте скорее уголовную,за антиовцернацию просил Речь бессвязана,пустая,не очем,а там а там а тут,как на рыбалке по пьяне. Лишь только тема украины его взбодрила,и то уже мой пес во дворе наверное ее выучил. Все печально,повезло же тем у кого есть коллекциии))) Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 23 2021, 13:43 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 23 2021, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 23 2021, 13:41) Ага.одна заказуха. Или ,другой,дайте скорее уголовную,за антиовцернацию просил Речь бессвязана,пустая,не очень,а там а там а тут,как на рыбалке по пьяне. Лишь только тема украины его взбодрила,и то уже мой пес во дворе наверное ее выучил. Все печально,повезло же тем у кого есть коллекциии))) Иногда вполуха слушаю - как обычно подмямливая, с мэээ, ааа, ыыы говорит то, что говорит обычно... Все привычные обороты речи, все избитые темы, те же интонации что и в других представлениях. Видна работа плохих, зажравшихся, с полным отсутствием креатива режиссёров. Заказные вопросы, заранее написанные ответы. Скучно... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 23 2021, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,009 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1526 кг |
Да не хочу я здесь общаться.
Вчера зашел с предложением. Посыпались оскорбления. Отреагировал. Посыпался "мешок" оскорблений. Оно мне надо? Задача темы для форума мне понятна. Вы с этой задачей справляетесь на 5+. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 23 2021, 13:57
Создана
|
|
Затронули проблему обезличивания в интернете.
Предполагают по мировому опыту внести прозрачность каждого пользователя. А протестующих против власти - объявить врагами российского народа...всё просто. Придём к тому - критикуешь в инете - получи адм. штраф, по которому с электронного кошелька снимут деньги. Жёстче будешь критиковать и не дай бог организовывать возмущение - будь добр попасть под УК....где тебе, по беспределу вскроют дом, автомобиль и нагнут как врага российского народа. Шедеврально... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 23 2021, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 23 2021, 10:40) Первый минус поставил в "репу" этому казачку-дурачку. А так, почитал их репы. В общем то - ожидаемо. Святогору от Слободской (+1) - Всё правильно,а стая,она и есть стая. И от создателя yrij (+1) Поздравляю с почином! + Отличному покупателю! yrij от Святогор (+1) сам себя ублажал - За отличные видосы и просто хорошему человеку. Капуста (+1) - За правильную позицию!!! liperator (+1) - За достойные слова и грамотное понимание ситуации! org (+1) - Тоже считаю, что не надо раскачивать лодку "российской государственности". Слишком все это плохо заканчивается. Да они постоянно друг другу жопы вылизывают и не стыдно ведь, мужиками себя считают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Dec 23 2021, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,735 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 23 2021, 11:10) Спс. Скопировал,но надеюсь не пригодится.)),а так как "карта" ляжет. Ну а самочувствие как,раз сбежали ,значит лучше? Или лучше дома болеть,чем там выздоравливать? Не взирая ,на некоторые у нас разногласия,на форуме,конечно же от души желаю скорее поправится Так я попал туда по другому поводу. В ковиднике своих проблем хватает, а тут и я с инсультом. Был бы еще "тяжёлый" по ковиду... Ручку-ножку отпустило и сплавили. Там тоже мест не очень... Ну и дома оно лучше, по двору можно пошариться, все не лёжмя лежать и слушать звуки не очень приятные. причем интересно в больнице тесты через одного ковид находят. хотя почти каждый говорит, что сдавал анализы (платно, естественно) и ничего небыло -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 23 2021, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2021, 10:57) кстати чтиво забористое, столько злобы и желчи в людишках. липер слободскому - За достойный ответ стае презренных ничтожеств, позорящих сообщество Ревью. святогор(твинк) липеру - Бойцу с "нечестью" smile.gif yriy липеру Спасибо! Что не молчите. А с "нечестью" это вы в точку. мей-кун слободскому За то, что помните высказывания ублюдков! И это вы привели ещё не самый поганый пост, которые "не заметили" тогда, и просят повторить сейчас, хомячки-страдальцы за народ. smile.gif Ну, со всякими задротами немощными вообще всё понятно, каждая мышь плюгавая, в инете - богатырь. А вот то, что гражданин jagd "не заметил прям ничего" тогда, или например сейчас, в конкретной ссылке(пусть и некорректно данной) вот этого - "однако равенство ответственности и действий солдат Вермахта и советов почему-то не хотят замечать"... Это немного странно. Но лишь немного, просто с таким стремительным отупением, он лишь быстрее скатился до подонка. "Не замечающего". Впрочем, он такой там не один, вдруг "ослеп" и оскотинился... санта-мля-барбара курит в сторонке Не побоюсь этого слова, "дешёвки" и не более |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 23 2021, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2021, 13:32) Пару раз её крупно показывали...отмочит и она. Ждём... Дождались. Ответ шедевральный идёт... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 23 2021, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 23 2021, 14:05) Дождались. Ответ шедевральный идёт... Отает заезженный,годами. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 23 2021, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 23 2021, 12:19) Наверное правильное решение - лечиться дома. Так надёжнее. Ниже приведу причину. Выздоравливайте! А после успешно восстанавливайтесь! Восстановление похоже самое главное в этой странной болячке. Примерно месяц назад "от короновируса" умер первый человек, которого я знал лично. Всего 49 лет было. Как обычно - вирус принёс внук из садика. Дома все переболели и выздоровели, переносили в основном легко или очень легко. Он же лечился дома и переносил тяжелее всех из семьи. Прошло три недели после начала - а у него странное неприятное состояние, неснижающаяся температура от 37 до 38, временами боль в мышцах и небольшое затруднение в дыхании. И применяемое лечение не помогает - улучшений нет. Положили в больницу. Сразу на кислород. Вроде полегчало. Куча новых лекарств, и перорально, и уколами, и капельницами. Так лечили три недели ; ни туда, ни сюда. За это время видимо прилетела т.н. "внутибольничная" инфекция - добавили антибиотики. Пришло ухудшение. Прокапали какое-то новое лекарство вечером - наутро резкое ухудшение. Усилили кислородную терапию - не помогло. Подключили ИВЛ - прожил ещё примерно двое суток - и всё... Вот так. Печально однако! Я за все это ковидное время, видел как умирали от онкологии и сердечно-сосудистых (инфаркт, инсульты) от короны единицы. Вчера мать товарища похоронили 67 лет, от инфаркта скончалась. Так что всем здоровья крепкого желаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,080 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 23 2021, 13:57) Да не хочу я здесь общаться. Вчера зашел с предложением. Посыпались оскорбления. Отреагировал. Посыпался "мешок" оскорблений. Оно мне надо? Задача темы для форума мне понятна. Вы с этой задачей справляетесь на 5+. Колюня, мы же тебя любим, общайся только нормально (кстати у меня товарищ был бывший прапор, так вот поговорки от него сыпались как из радиоприемника, да и оказался в итоге с гнильцой). Боюсь даже представить как ты своим мышлением понял задачу темы. Тебя липер не укусил случайно? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 23 2021, 14:22
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2021, 13:59) Так я попал туда по другому поводу. В ковиднике своих проблем хватает, а тут и я с инсультом. Был бы еще "тяжёлый" по ковиду... Ручку-ножку отпустило и сплавили. Там тоже мест не очень... Ну и дома оно лучше, по двору можно пошариться, все не лёжмя лежать и слушать звуки не очень приятные. причем интересно в больнице тесты через одного ковид находят. хотя почти каждый говорит, что сдавал анализы (платно, естественно) и ничего небыло Так не удивительно что ковид находят, им же (врачам) за это доплачивают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 23 2021, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,751 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 23 2021, 14:05) Дождались. Ответ шедевральный идёт... а какого ответа вы от него хотели бы ? 20 с лишним лет беспардонного вранья... причем я иногда пытаюсь напрячь память и вспомнить, что же такое выполнено из ранее обещанного могу вспомнить только проведение Олимпиады и ВСЕ !!! Он считает ( и его ближайшее окружение ) нас с вами идиотами и недочеловеками, которые хавали, хавают и будут хавать до его кончины я уже даже 24-го года не жду, что хоть что-то изменится во первых в 24-ом мне будет на три года больше, что не есть хорошо а во вторых - никуда он не уйдет со своей галеры и тонуть будет карабкаясь на воздух по нашим же головам видится мне, что только его внезапная смерть может что-то изменить причем до 24-го года вот так же бывает-раз и помер во сне от переработки... вот в этот момент всеобщей растерянности и может что-то произойти и интересное хоть какие-то выборы... а пока... все пустое клоунаду очередную мне смотреть совсем не хочется... постановочную... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 14:26
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 23 2021, 14:14) Отает заезженный,годами. ну да какая нфик Америка, тебя про Россию спрашивают, пофигу что там в США, конкретная ситуация, в конкретном месте, в конкретной стране. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 23 2021, 14:30
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 23 2021, 06:36) Каким должен быть, стать народ, что бы вы стали биться за него не на словах? Хоть Сергей Рублёв уже и ответил и я согласен с ним, но конечно же отвечу. Во-первых, вопрос поставлен некорректно. Народ никаким не должен стать, он такой какой есть. А во-вторых, биться физически в современных реалиях невозможно, ибо в век цифровых технологий любой кипишь гасится тут же мгновенно "одним кликом", т.к. любого можно вычислить через смартфон, камеры с функцией распознавания лица, соцсети и т.д. Все как на ладони. А значит любого можно взять за яйки и притянуть хоть по-беспределу, хоть по законам нынешним фашистским. Да и вожаков нет и не будет по тем же причинам, за которыми можно было бы потянуться. А по моему тому посту - имелось в виду, если кто-то задумает прийти ко мне и начать прессовать по-беспределу, то придётся забрать с собой пару-тройку ублюдков, прежде чем всё кончится. Ибо даже крыса нападает, когда её загоняют в угол. Так понятно? Так как я ответил, следовательно теперь имею право задать и вам простой, незамысловатый вопрос. Вы за насильственную, поголовную вакцинацию или за добровольную? То бишь желаете ли всех переколоть принудительно? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 14:15 | |
![]() |