![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,077 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 23 2021, 11:06) И у меня 3 (сумма прописью - три), только у Экспа 2-го катухи сумасшедшие. эксп говорят с большими катушками надрать любой современный прибор может по медной имперской монете, даже чудо российской инженерии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 23 2021, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2021, 10:57) кстати чтиво забористое, столько злобы и желчи в людишках. липер слободскому - За достойный ответ стае презренных ничтожеств, позорящих сообщество Ревью. святогор(твинк) липеру - Бойцу с "нечестью" smile.gif yriy липеру Спасибо! Что не молчите. А с "нечестью" это вы в точку. мей-кун слободскому За то, что помните высказывания ублюдков! И это вы привели ещё не самый поганый пост, которые "не заметили" тогда, и просят повторить сейчас, хомячки-страдальцы за народ. smile.gif Ну, со всякими задротами немощными вообще всё понятно, каждая мышь плюгавая, в инете - богатырь. А вот то, что гражданин jagd "не заметил прям ничего" тогда, или например сейчас, в конкретной ссылке(пусть и некорректно данной) вот этого - "однако равенство ответственности и действий солдат Вермахта и советов почему-то не хотят замечать"... Это немного странно. Но лишь немного, просто с таким стремительным отупением, он лишь быстрее скатился до подонка. "Не замечающего". Впрочем, он такой там не один, вдруг "ослеп" и оскотинился... санта-мля-барбара курит в сторонке "В поддержку. pioneer.gif так и есть. пора нытикам премию учредить: "Лауреат ноющей премии" "Вот умиляет меня местная стая,чуть что не ихнему,сразу- бухой,проблемы,негатив.Вы задумайтесь,от вас негатив идёт,сплошной,как бабы ноете,там херово,тут не так.Млять идите исправляйте,мигрантов ######ийте,чтобы не борзели,чиновников трясите,чтобы работали.Что у нас творится мы сами допустили своим молчанием и по******змом.Не нойте как побитые собаки"" Ну а если ты бухой, НикКи? Хотя вряд ли. Пьяный проспится, а вот дурак - никогда Похоже, что так и есть. А вот мейн-кун (+1) - бывает весьма краток - За прозрение. Да. Всех с этого стада цитировать ни времени, ни места нет. Кстати, я их буду называть стадом. Они же называют нас стаей. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 23 2021, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2021, 11:12) эксп говорят с большими катушками надрать любой современный прибор может по медной имперской монете, даже чудо российской инженерии. Мне с ним по древнятине ходить нравилось. По чешуе опять же. ps Мне кажется у ЭКСПа2-го проблема в том, что кабель, по кой то хрен запихнули внутрь штанги. И он там миллион раз шварк-шварк. И пипец. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 23 2021, 11:21 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,077 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 23 2021, 11:14) "В поддержку. pioneer.gif так и есть. пора нытикам премию учредить: "Лауреат ноющей премии" "Вот умиляет меня местная стая,чуть что не ихнему,сразу- бухой,проблемы,негатив.Вы задумайтесь,от вас негатив идёт,сплошной,как бабы ноете,там херово,тут не так.Млять идите исправляйте,мигрантов ######ийте,чтобы не борзели,чиновников трясите,чтобы работали.Что у нас творится мы сами допустили своим молчанием и по******змом.Не нойте как побитые собаки"" Ну а если ты бухой, НикКи? Хотя вряд ли. Пьяный проспится, а вот дурак - никогда Похоже, что так и есть. А вот мейн-кун (+1) - бывает весьма краток - За прозрение. Да. Всех с этого стада цитировать ни времени, ни места нет. Кстати, я их буду называть стадом. Они же называют нас стаей. тихушники, молча читают и гадят, ой то есть поддерживают, а писать очкуют почему-то. может все же не стадо, а змеиный клубок? ![]() кстати негатив и сквернословие идет как раз от клубка змеиного/стада. Сообщение отредактировано jagd: Dec 23 2021, 11:20 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 23 2021, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 23 2021, 11:06) И у меня 3 (сумма прописью - три), только у Экспа 2-го катухи сумасшедшие. Симфонию дают? Если да,то провод обрыв,в месте перегиба ,возможно. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 23 2021, 11:23
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 23 2021, 11:21) Симфонию дают? Если да,то провод обрыв,в месте перегиба ,возможно. Да. То бубнят, то подвывают. Я выше подредактировал своё сообщение. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 23 2021, 11:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 23 2021, 11:19) тихушники, молча читают и гадят, ой то есть поддерживают, а писать очкуют почему-то. может все же не стадо, а змеиный клубок? кстати негатив и сквернословие идет как раз от клубка змеиного/стада. Может и так? Я не заглядывал в их репы. А сейчас почитал и офигел. А, кажется Сергей Рублёв писал - понять и простить, принимать такими, какие есть ... ну если в кратце. Валентиныч тоже писал, что то в этом же духе. Ну и как? Укусят ядом из-за угла -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 11:29
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 23 2021, 11:26) Может и так? Я не заглядывал в их репы. А сейчас почитал и офигел. А, кажется Сергей Рублёв писал - понять и простить, принимать такими, какие есть ... ну если в кратце. Валентиныч тоже писал, что то в этом же духе. Ну и как? Укусят ядом из-за угла ну по крайней мере зла я им не желаю, не могут люди в корректное общение без навязанных ярлыков и кликушества. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 23 2021, 11:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 23 2021, 11:29) ну по крайней мере зла я им не желаю, не могут люди в корректное общение без навязанных ярлыков и кликушества. Или не хотят. А у палки - два конца. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 23 2021, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 23 2021, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
Войну бы вы поменьше терли смотришь и сторонников по более было бы. Не было нас в том времени, что бы рассуждать, что лучше, а что хуже. Нам бы в своём разобраться. В стране где нефти и газа до макушки народ скоро на козах ездить будет. По тому как просто заправиться не на, что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 11:56
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 23 2021, 11:50) Войну бы вы поменьше терли смотришь и сторонников по более было бы. Не было нас в том времени, что бы рассуждать, что лучше, а что хуже. Нам бы в своём разобраться. В стране где нефти и газа до макушки народ скоро на козах ездить будет. По тому как просто заправиться не на, что будет. о том и речь, с позиции гуманизма 21 века не правильно рассматривать, да и с костями воевать и утверждаться не стоит, время ушло. народ дровами и в 22 веке тут будет топиться, сейчас подорожало все, зарплату либо растягивать на месяц, либо машину дров на распилку покупать. я про провинцию. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Dec 23 2021, 12:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2021, 09:20) Всем хорошего дня. Вот теперь частично могу ответить на вопрос. Сбежал я под отказ от лечения и подписания обязательств сидеть дома,Вот чего мне написали на "домашний курс" ![]() Когда я болел))) почти одно и тоже выписали))) только за место арбидола я ингаверин пил!!! ПС Врач так навязывала арбидол)) я ей вопрос почему? Она нас заставляют его выписывать!!!Далее))) здоровья вам, и восстановления !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Dec 23 2021, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,585 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 23 2021, 10:40) Первый минус поставил в "репу" этому казачку-дурачку. А так, почитал их репы. В общем то - ожидаемо. Святогору от Слободской (+1) - Всё правильно,а стая,она и есть стая. И от создателя yrij (+1) Поздравляю с почином! + Отличному покупателю! yrij от Святогор (+1) сам себя ублажал - За отличные видосы и просто хорошему человеку. Капуста (+1) - За правильную позицию!!! liperator (+1) - За достойные слова и грамотное понимание ситуации! org (+1) - Тоже считаю, что не надо раскачивать лодку "российской государственности". Слишком все это плохо заканчивается. А Микола что же, воздержался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вольфович |
Dec 23 2021, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 188 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2021, 12:19) тихушники, молча читают и гадят, ой то есть поддерживают, а писать очкуют почему-то. может все же не стадо, а змеиный клубок? ![]() кстати негатив и сквернословие идет как раз от клубка змеиного/стада. Некогда им сейчас писать.Речь великого обнуленного слушают.В эйфории находятся.К вечеру только смогут,молятся на кумира,руки заняты.Одним словом казачки ряженые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 23 2021, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Travnik @ Dec 23 2021, 09:20) Всем хорошего дня. Вот теперь частично могу ответить на вопрос. Сбежал я под отказ от лечения и подписания обязательств сидеть дома,Вот чего мне написали на "домашний курс" ![]() Наверное правильное решение - лечиться дома. Так надёжнее. Ниже приведу причину. Выздоравливайте! А после успешно восстанавливайтесь! Восстановление похоже самое главное в этой странной болячке. QUOTE(Вселенная @ Dec 23 2021, 11:10) Спс. Скопировал,но надеюсь не пригодится.)),а так как "карта" ляжет. Ну а самочувствие как,раз сбежали ,значит лучше? Или лучше дома болеть,чем там выздоравливать? Не взирая ,на некоторые у нас разногласия,на форуме,конечно же от души желаю скорее поправится Примерно месяц назад "от короновируса" умер первый человек, которого я знал лично. Всего 49 лет было. Как обычно - вирус принёс внук из садика. Дома все переболели и выздоровели, переносили в основном легко или очень легко. Он же лечился дома и переносил тяжелее всех из семьи. Прошло три недели после начала - а у него странное неприятное состояние, неснижающаяся температура от 37 до 38, временами боль в мышцах и небольшое затруднение в дыхании. И применяемое лечение не помогает - улучшений нет. Положили в больницу. Сразу на кислород. Вроде полегчало. Куча новых лекарств, и перорально, и уколами, и капельницами. Так лечили три недели ; ни туда, ни сюда. За это время видимо прилетела т.н. "внутибольничная" инфекция - добавили антибиотики. Пришло ухудшение. Прокапали какое-то новое лекарство вечером - наутро резкое ухудшение. Усилили кислородную терапию - не помогло. Подключили ИВЛ - прожил ещё примерно двое суток - и всё... Вот так. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Dec 23 2021, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 23 2021, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(тут ник @ Dec 23 2021, 12:04) Когда я болел))) почти одно и тоже выписали))) только за место арбидола я ингаверин пил!!! ПС Врач так навязывала арбидол)) я ей вопрос почему? Она нас заставляют его выписывать!!!Далее))) здоровья вам, и восстановления !!! Искренне, присоединяюсь к пожеланиям! Здоровье - самое ценное, что не имеет цены. QUOTE(Вольфович @ Dec 23 2021, 12:16) Некогда им сейчас писать.Речь великого обнуленного слушают.В эйфории находятся.К вечеру только смогут,молятся на кумира,руки заняты.Одним словом казачки ряженые. Слушать всем полезно...ничего предосудительного в этом нет. Чтобы адекватно рассуждать о ситуации в стране, следует всё видеть и знать. На конференции сейчас, тоже не мало мерзавцев, которые призывают к более сильному ужесточению и преследованию инакомыслящих. Смотрю...интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 23 2021, 12:58
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 23 2021, 12:19) Наверное правильное решение - лечиться дома. Так надёжнее. Ниже приведу причину. Выздоравливайте! А после успешно восстанавливайтесь! Восстановление похоже самое главное в этой странной болячке. Примерно месяц назад "от короновируса" умер первый человек, которого я знал лично. Всего 49 лет было. Как обычно - вирус принёс внук из садика. Дома все переболели и выздоровели, переносили в основном легко или очень легко. Он же лечился дома и переносил тяжелее всех из семьи. Прошло три недели после начала - а у него странное неприятное состояние, неснижающаяся температура от 37 до 38, временами боль в мышцах и небольшое затруднение в дыхании. И применяемое лечение не помогает - улучшений нет. Положили в больницу. Сразу на кислород. Вроде полегчало. Куча новых лекарств, и перорально, и уколами, и капельницами. Так лечили три недели ; ни туда, ни сюда. За это время видимо прилетела т.н. "внутибольничная" инфекция - добавили антибиотики. Пришло ухудшение. Прокапали какое-то новое лекарство вечером - наутро резкое ухудшение. Усилили кислородную терапию - не помогло. Подключили ИВЛ - прожил ещё примерно двое суток - и всё... Вот так. Примите соболезнования. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 23 2021, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2021, 03:13) ну пот идее, если вводят электронные паспорта, то в каждом МФЦ должны бесплатно выдавать смартфоны. которые поддерживают эту лабуду и оплачивать за госсчет минимальный тариф за интернет а иначе, откуда пенсионерам взять эти самые смартфоны ? малообеспеченным, студентам и прочим детям-подросткам Так уже всё корявенько было обкатано Блокировать по ку-ку кодам..это же тот же паспорт. Нет кода..нет смарта своего- не имеешь прав. Наш народ реально туп и также примитивно исполнителен..особенно по чуши. Ведь никто не возмутился..что не обязан просто иметь этот долбаный смартфон..а все побежали заливать кода. Мы сами рады петлю на шею одеть и своим мыльцем смазать. Вот тот же закон по расширению полномочий полицаев. Им разрешено в жилище проникать БЕЗ хозяина Антинародный закон молча проташили и подписан трясущимся дедом. И никто не жужжит. Мы за всё привыкли платить и ни за что не спрашивать Хуже того- довольных беспределом..море. Вон за кадром не интересных и неуважаемых ими людей..читают каждодневно под лупой и плюсиками забавляются как дети Чем только довольны не понятно..в этом беспределе и им жить. Да и с ними хрен бы. Вот дети их..хлебнут ещё покруче. Когда же до них дойдёт простое понимание.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 12:49 | |
![]() |