![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Dec 22 2021, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,583 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
Дочка Газпрома оставила Ленобласть без газа в баллонах. Монополии он слишком дорог
https://47news.ru/articles/204566/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 22 2021, 22:19
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 22 2021, 22:04) Дождётся ли народ ваших подвигов? Ждёте? QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 22:05) Диктатура не есть естественное состояние общества, составляющего государство. Это состояние временное, если есть в наличии общество конечно. Да вообще и не топлю за диктатуру, а просто констатирую факт наличия у нас этого строя. То что диктатура временное явление - это понятно, вот только время это бывает сильно растянуто, что и наблюдаем уже не один десяток лет. А общество просто зашуганное донельзя, каждого есть за что притянуть, дети, школы, садики, больнички, налоги, штрафы, ипотеки, кредиты... к тому же все в смартфоны втыкают, сами себя подсадили на слежку через смарты и соцсети, а современные фашики этим всем ловко воспользовались, всех на контроле держат, как в строгом ошейнике. Получите, распишитесь, цифровое клеймо на лоб и лагерную пайку. А сами фашики отлично устроились у врагов в НАТО. Хотя кому я рассказываю, вы же и сами всё это знаете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 22 2021, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 22:19) Ждёте? Сочувствую народу, не повезло ему с спасителями. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 22 2021, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Байбак @ Dec 22 2021, 21:34) В первую очередь подкаблучников расстреливать , потом предателей . QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:45) Лучше предателей сначала вальнём, а подкоблучники может и перевоспитаются резко после этого. да пошутил я.пошутил..вот реальное фото ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 22 2021, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,182 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:23) Это не семья,когда кто то шипит,это паразитация одних на другим. Дело ваше. Значит вам нравится,впринципе есть такой тип людей,которым нравится ,когла именно у быбы такое поведение. Для меня это не жена,если будет указывать ,что мне куда ложить ,куда выкинуть или нет,а уж когда ребенок и подавно.Тем более,если мужик не пьяный и в болотниках на постель лег,а это хобби и находки. И странная у вас надежда,значит с медью беги на мусорку,а с золотом ты мой любимый Дело ваше Согласен полностью от и до. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 22 2021, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 22:14) по законам как вариант! да и наверное так и будет. ГОСТы раньше так же были в системе ГО и ЧС только засекреченные - я так думаю, а тут видимо секретность сняли - а может я не прав. но видел в сети эти бумажки с картинками ям и техники подождем Госсовет .......... Возможно они и были, эти ГОСТы. А сейчас их рассекретили - то ли по недомыслию, то ли из желания ещё больше запугать обывателя. Госсовет и сейчас есть как бы. Грядущий орган будет по-другому называться, но будет коллегиальным без вариантов. QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 22:19) Ждёте? Да вообще и не топлю за диктатуру, а просто констатирую факт наличия у нас этого строя. То что диктатура временное явление - это понятно, вот только время это бывает сильно растянуто, что и наблюдаем уже не один десяток лет. А общество просто зашуганное донельзя, каждого есть за что притянуть, дети, школы, садики, больнички, налоги, штрафы, ипотеки, кредиты... к тому же все в смартфоны втыкают, сами себя подсадили на слежку через смарты и соцсети, а современные фашики этим всем ловко воспользовались, всех на контроле держат, как в строгом ошейнике. Получите, распишитесь, цифровое клеймо на лоб и лагерную пайку. А сами фашики отлично устроились у врагов в НАТО. Хотя кому я рассказываю, вы же и сами всё это знаете. Не ответит. Я понимаю, что не топите. Общество не зашугано, его нет - атомизированное население, которое "каждый сам по себе" не может составлять общества. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 22 2021, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,182 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 22:14) по законам как вариант! да и наверное так и будет. ГОСТы раньше так же были в системе ГО и ЧС только засекреченные - я так думаю, а тут видимо секретность сняли - а может я не прав. но видел в сети эти бумажки с картинками ям и техники подождем Госсовет у меня с вами разная смоленщина, у нас с мешками за спиной уже ходят и каждый осколок в него кладут и я вам скажу полный мешок осколков хрен поднимешь, пояски это медь, гильзы если не от винтовок это латунь - все подметается постепенно. Долбаные пояски,на терке как монетос звучит.Лужок вплотную к деревне ковырял,поясок на пояске,словно насыпали их там.Или по лесу идешь,ничего нет,вдруг отличный сигнал,там этот поясок. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 22 2021, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 22 2021, 22:33) Долбаные пояски,на терке как монетос звучит.Лужок вплотную к деревне ковырял,поясок на пояске,словно насыпали их там.Или по лесу идешь,ничего нет,вдруг отличный сигнал,там этот поясок. да за эти годы пояски бы кончились, 5 литровая бутылка от воды с поясками это около 20 000 рублей -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 22 2021, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 22 2021, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 22:35) да за эти годы пояски бы кончились, 5 литровая бутылка от воды с поясками это около 20 000 рублей Сначала плевался и выкидывал их,потом тоже в карман собирать начал. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 22 2021, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2021, 19:52) у меня была коллекцию пуговиц более 600 и собирал я ее лет десять потом я понял, что кроме меня она никому не интересна и я половину продал ибо понял что ее просто потом продадут или будет валяться на антресолях каких то Пару раз довелось видеть, как дети (не малолетки), продавали очень хорошие коллекции монет и бон, собранные отцами в советское время. Один из продавцов сауну затеялся строить, другой тоже в стройку решил вложить средства добытые от продажи. Поэтому ничего не собираю практически, нет, нет монетки оставляю, так, чисто для показа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 22 2021, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 22:31) Возможно они и были, эти ГОСТы. А сейчас их рассекретили - то ли по недомыслию, то ли из желания ещё больше запугать обывателя. Госсовет и сейчас есть как бы. Грядущий орган будет по-другому называться, но будет коллегиальным без вариантов. Не ответит. так у нас все ФАРС что бы они не делали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейКамень |
Dec 22 2021, 22:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 22 2021, 22:04) Дождётся ли народ ваших подвигов? Писал Вам уже Не рыбы не мясо.. Подстрекатель..Мент... В итоге мусор конченный бывший! Утери сопли свои.Ты чабан в настоящем А гавкаешь ты очень аккуратно.. ссыкатно потому что -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 22 2021, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Удивительное дело, однако.
Наши вольнодумцы и борцуны... домостроевцы в быту. Демократы так сказать... Все не так, и медь не то...и железо не то... Копайте золото... но нормандец говорит и это не то... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 22 2021, 23:00
Создана
|
|
Правосудие в Рассеянстве.
Бывшего зампреда Фонда социального страхования (ФСС) Сергея Ковалевского, обвиняемого в хищении 4 миллиардов рублей, освободили от уголовной ответственности за истечением сроков давности! Вот это я понимаю поправки заработали, вот это я понимаю неотвратимость наказания. Почти как за пластиковый стаканчик брошенный в росгвардейца.. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 22 2021, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,004 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1526 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2021, 22:55) Удивительное дело, однако. Наши вольнодумцы и борцуны... домостроевцы в быту. Демократы так сказать... Все не так, и медь не то...и железо не то... Копайте золото... но нормандец говорит и это не то... Зато бесконечность нашей Вселенной можно наглядно демонстрировать количеством постов ихней Вселенной. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 22 2021, 23:08
Создана
|
|
Что скажут Путриоты,верещавшие в той теме как эржфия наращивает запасы золота?Все,нарастили,пора и продавать?
По данным Федеральной таможенной службы, только за десять месяцев этого года объёмы вывоза золота из России превысили 240 тонн. Если сопоставлять показатели год к году, то по сравнению с рекордными показателями прошлого года экспорт в физическом выражении снизился на 8%. Однако он сопоставим с объёмом добычи всего золота в России - 256,5 тонны. Если же проанализировать показатели по месяцам, то октябрь стал рекордным месяцем в 2021 году по золотому экспорту: за рубеж (главное направление - Лондон) вывезли почти 33 тонны драгметалла - это 91% от всей добычи за предыдущий месяц. Кстати, ранее в беседе с Царьградом ситуацию уже комментировал доктор экономических наук Валентин Катасонов: Это беспрецедентное ограбление. Практически была выведена вся добыча, даже больше, по статистике прошлого года, добыча составляла 290 тонн. То есть фактически мы ещё и какие-то подкожные запасы отправили туда. Куда туда? Прежде всего, на острова Туманного Альбиона. 90 процентов всего экспорта - это поставки золота на британский рынок. Вот такая вот картинка. Хотелось бы сказать, что в этом году, наверное, уже добыча золота примерно будет равна экспорту. Может быть, даже предыдущий год будет самым рекордным. Может быть, в лучшем случае по итогам года будет 300 тонн экспорта, а может быть, и недотянет, но дело в том, что подкожные-то резервы закончились. И ещё пару слов о ключевом направлении вывоза золота из России - об уже упомянутой британской столице. Лондон - глобальный хаб по торговле драгметаллами. Только за один месяц туда из России было доставлено более 30 тонн золота, или 92% экспорта. Общая сумма сделки, по данным ФТС, $1,7 млрд. Если же анализировать показатели год к году, то в 2020-м вывоз золота из России вырос на 160%. Причина - отказ российского ЦБ покупать драгметалл для резервов страны. Команда Эльвиры Набиуллиной предпочитает вкладываться в западные и восточные "фантики". Забывая про гиперинфляцию, которая наблюдается в мире. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 22 2021, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2021, 22:55) домостроевцы в быту. Демократы так сказать... https://youtu.be/UPesSu1IKlo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Dec 22 2021, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,945 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 22 2021, 22:40) Чего бы ей мух не по шугать , небось дома сидела не работала вот ей устав и написали . Так всё пошёл стирать, полы мыть , и посуду . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 22 2021, 23:12
Создана
|
|
Наверно ни хрена как обычно не скажут.
Как и в ответ на пост что нашу славную армию,которую доят внаглую этнобандосы тактично убрали свои шершавые язычки. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 10:05 | |
![]() |