Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Dec 22 2021, 21:21
Создана #24641

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 21:11)
неоднозначно, что-то выстреливает, а что-то годами висит в продаже.

Ладно, уговорил, давай ссыли что сейчас выстреливает настолько, что раньше меньше стоило. smile.gif

QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:11)
https://docs.cntd.ru/document/1200180859

https://docs.cntd.ru/document/566430562

Только я еще не полностью изучил,ищу где там ужасы пишут при эваеуации и захоронениях трактором.
В ролике видел,но там неполностью.Сам ищю теперь.

Андрей, я пробежался бегло, ну вот реально неинтересно как наши трупы будут утилизировать. Ну сожгут, растворят в кислоте, скормят свиньям, выкинут в море и т.д. Властям на нас живых-то плевать, а уж с трупами они точно разберутся, вот прям ни на секунду не сомневаюсь. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 22 2021, 21:22
Создана #24642

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:13)
Имеются-то эти лямы имеются, дык кто ж им даст руководить. Их же всех отстреляют на взлёте, что и делается всегда. biggrin.gif

Вообще надо отходить от единоличного руководства. Царская должность должна быть упразднена раз и на веки вечные! Страна не может зависеть от воли одного царьа. А то развели контрацептивы пАнимаИшь! mad.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 22 2021, 21:23
Создана #24643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Dec 22 2021, 21:07)
Не ну что Вы чтоб я свою семью на гомнокакалики поменял , грибись они конём , было бы рыжее или белое , а  то медь , вот можь  она и  шипит .

Это не семья,когда кто то шипит,это паразитация одних на другим. Дело ваше. Значит вам нравится,впринципе есть такой тип людей,которым нравится ,когла именно у быбы такое поведение. Для меня это не жена,если будет указывать ,что мне куда ложить ,куда выкинуть или нет,а уж когда ребенок и подавно.Тем более,если мужик не пьяный и в болотниках на постель лег,а это хобби и находки. И странная у вас надежда,значит с медью беги на мусорку,а с золотом ты мой любимый 17.gif ,я неее ,такое никонда не мог терпеть,я и сам не могу быть деспотом ,и надзерателем,и другим не позволял,не важно кто это,начальник,жена,дочь или сын,насрать,как аукалось,так и откликалось,все относительно)))
Дело ваше alko_2464.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Серега ...
post Dec 22 2021, 21:26
Создана #24644

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 22 2021, 21:16)
можно купить.а сказать.что подфартило cheesy.gif будет и снаряжать.и благославлять на коп wink.gif
14.gif user posted image

Да боюсь со мной помчит проконтролировать чтоб всё в семью . biggrin.gif alko_2464.gif
И копать мне от асфальта и до заката , в место медитации на свободе . 17.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

GoWest
Создана #24645

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 21:22)
Вообще надо отходить от единоличного руководства. Царская должность должна быть упразднена раз и на веки вечные! Страна не может зависеть от воли одного царьа. А то развели контрацептивы пАнимаИшь!  mad.gif

Диктатура была, есть и будет в отдельных, единичных странах. Нам не повезло, оказались в ней родимой, в том самом малом проценте режимного концлагеря. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вселенная
Создана #24646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:21)
Ладно, уговорил, давай ссыли что сейчас выстреливает настолько, что раньше меньше стоило. smile.gif
Андрей, я пробежался бегло, ну вот реально неинтересно как наши трупы будут утилизировать. Ну сожгут, растворят в кислоте, скормят свиньям, выкинут в море и т.д. Властям на нас живых-то плевать, а уж с трупами они точно разберутся, вот прям ни на секунду не сомневаюсь. biggrin.gif

Дело в другом,каким образом мы будем становится трупами 14.gif

А при эвакуации,дети отдельно,женщины отдельно,мужики отдельно.
Я поищю этот текст,скину как найду.

--------------------
  + Quote Post

АндрейКамень
post Dec 22 2021, 21:31
Создана #24647

Старожил

Номер карты: 4276 3837

-----XXX--

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 20:38)
К сожалению да, потомкам обычно до звезды все эти коллекции предков, спустят за бесценок и рады будут. К тому же все эти пуги, монеты, знаки, кресты скупались когда-то за бешеное бабло (ну или были найдены при серьёзных финансовых, нервных и некислых затратах физических сил), а сейчас это всё обесценилось в разы, при продаже слёзы лить будешь крокодильи, с кожей и мясом отрывать от себя...
Всё в цене растёт от хлеба до металла, только копанина, археология и антиквариат всё глубже в пропасть падают... И это всё говорит только об обнищании страны и её народа, у которого уже кусок хлеба насущного превалирует над хобби и развлекухой. Тенденция очень печальная и перспектив радужных совсем не видно, а наоборот кризис, поборы и инфляция всё больше и больше вгоняют граждан в ситуации, когда кровью и потом собранные коллекции приходится спускать хоть за сколько. Жить-то надо.  sad.gif

Верно говорите Сергей, ещё бензин сейчас для многих золотой.
Копанина зачастую не оправдывает дальние выезды, сидим на жопе и хоть что то, копать
приходится под боком, хобби, привычка и все такое...
Кто вообще на черный металл, жить то за что то надо.
А вообще все классно и зашибись.
Может скинимся и купим Капусте вилку, у него завтра передача
конечно же серебряную cheesy.gif , лапшу же не простую будет снимать
а от прямого производителя

--------------------
старый ник andsuh - репа 173кг.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 22 2021, 21:32
Создана #24648

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:26)
Дело в другом,каким образом мы будем становится трупами 14.gif

А при эвакуации,дети отдельно,женщины отдельно,мужики отдельно.
Я поищю этот текст,скину как найду.

Мы для власти уже потенциальные трупы. Нас уже ни во что не ставят. Вот-вот тавро всем поставят на тушку, как баранам или лошадям, только в виде ку-ка-ре-ку-кода или чипа под кожу. Современный, цифровой вид рабства. Поэтому и эвакуация рабов и захоронение их трупов тоже будет поставлено на поток. Кто бы сомневался.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Байбак
post Dec 22 2021, 21:34
Создана #24649

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 20:53)
А вот подкоблучники приравниваются к предателям Родины. Шутка. biggrin.gif

В первую очередь подкаблучников расстреливать , потом предателей . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Серега ...
post Dec 22 2021, 21:36
Создана #24650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:23)
Это не семья,когда кто то шипит,это паразитация одних на другим. Дело ваше. Значит вам нравится,впринципе есть такой тип людей,которым нравится ,когла именно у быбы такое поведение. Для меня это не жена,если будет указывать ,что мне куда ложить ,куда выкинуть или нет,а уж когда ребенок и подавно.Тем более,если мужик не пьяный и в болотниках на постель лег,а это хобби и находки. И странная у вас надежда,значит с медью беги на мусорку,а с золотом ты мой любимый 17.gif ,я неее ,такое никонда не мог терпеть,я и сам не могу быть деспотом ,и надзерателем,и другим не позволял,не важно кто это,начальник,жена,дочь или сын,насрать,как аукалось,так и откликалось,все относительно)))
Дело ваше alko_2464.gif

Не нормально всё это я утрирую немного конечно, отдохнуть могу свободно смотаться иногда ,
Но я сейчас увлёкся немного другим и это радует всех , от этого свет в доме и тепло , а монеты гнилые да дурь, мне ещё раньше один хороший нумизмат ,добрая ему память помню пришлю фотку , а он меня культурно на путь праведный .....и объяснял что есть лапша, а что мясо .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Вселенная
post Dec 22 2021, 21:38
Создана #24651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:32)
Мы для власти уже потенциальные трупы. Нас уже ни во что не ставят. Вот-вот тавро всем поставят на тушку, как баранам или лошадям, только в виде ку-ка-ре-ку-кода или чипа под кожу. Современный, цифровой вид рабства. Поэтому и эвакуация рабов и захоронение их трупов тоже будет поставлено на поток. Кто бы сомневался.

Я то помирать буду в удовольствие,и с кайфом,почему и как,сам наверное знаешь 14.gif
А вот дети ,это проблема sad.gif .
А самое печальное,что это будут делать ,такие же нищие наши сожители,которые надеются уйти на пенс в 45 лет,их руками,мля это звездец 16.gif .
Ладно выйду я,чет негатив на душу накатил,надо покинуть ветку alko_2464.gif cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 22 2021, 21:39
Создана #24652

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(АндрейКамень @ Dec 22 2021, 21:31)
Верно говорите Сергей, ещё бензин сейчас для многих золотой.
Копанина зачастую не оправдывает дальние выезды, сидим на жопе и хоть что то, копать
приходится под боком, хобби, привычка и все такое...
Кто вообще на черный металл, жить то за что то надо.

Верно. Коп по старине мало того нерентабелен уже давно, так ещё это и уголовная статья на ровном месте (а местные легко сдают копарей по одному звонку в ментовку, спасибо свинороям с их незакопанными ямами), но и трудо-ресурсозатраты совсем уже непотребные. Проще действительно чермет рыть - это и ненапряжно, и безопасно, и прибыльно. Правда, эта тема уже тоже сходит на нет из-за повальной выбитости мест.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Guts
post Dec 22 2021, 21:44
Создана #24653

Пользователь
**

Из: Челябинск

-----X----

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 01:02)

Налоги непомерные! А Вы их платите? Конечно! 13 процентов кровные отрывают. А сколько работодатель платит за каждого официального рабочего знаете? 33 процента от его зарплаты! Это что бы больничные и прочее начислялось

чуть поболее , у нас в канторе еслиб официально платили, то фрезеровщику токарю со 100к общего выходит 57 т р на руки, а так не офиц. платят 85-90 , у нас в Челябинской средняя зп по наблюдниям тысяч 35, у нас ещё очень не плохо
  + Quote Post

GoWest
post Dec 22 2021, 21:45
Создана #24654

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Dec 22 2021, 21:34)
В первую очередь подкаблучников расстреливать , потом предателей . cheesy.gif

Лучше предателей сначала вальнём, а подкоблучники может и перевоспитаются резко после этого. cheesy.gif

QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:38)
Я то помирать буду в удовольствие,и с кайфом,почему и как,сам наверное знаешь 14.gif
А вот дети ,это проблема sad.gif .
А самое печальное,что это будут делать ,такие же нищие наши сожители,которые надеются уйти на пенс в 45 лет,их руками,мля это звездец 16.gif .
Ладно выйду я,чет негатив на душу накатил,надо покинуть ветку alko_2464.gif  cdira.gif

Не отчаивайся, мы ещё постоим за себя и близких. А доведись случится безвыходной ситуёвине - пару тройку ублюдков и мразей унесём на тот свет за собой. Так просто лапки кверху не поднимем. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега ...
post Dec 22 2021, 21:48
Создана #24655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:39)
Верно. Коп по старине мало того нерентабелен уже давно, так ещё это и уголовная статья на ровном месте (а местные легко сдают копарей по одному звонку в ментовку, спасибо свинороям с их незакопанными ямами), но и трудо-ресурсозатраты совсем уже непотребные. Проще действительно чермет рыть - это и ненапряжно, и безопасно, и прибыльно. Правда, эта тема уже тоже сходит на нет из-за повальной выбитости мест.

Скоро копии китайские будут по полям раскидывать и копать , особо зависимые от этого дела biggrin.gif
Только бы звенело .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Guts
post Dec 22 2021, 22:01
Создана #24656

Пользователь
**

Из: Челябинск

-----X----

QUOTE(сусликан @ Dec 22 2021, 19:22)
Если кардинально политику внутреннюю, особенно экономическую не изменят, которая отображаться будет на благосостоянии народа, то однозначно бочка пороховая рванёт, тут пророком быть не надо. Пока видим только поборами обложенный народ и новые придумывают, чуть ли не каждый день  17.gif

интересно когда же уже 20 лет терпилка не лопнет ни как , я когда на ютубе смотрю опросы жителей причем с разных регионов что я вижку в основном там старые бабки , тётки фальсифицирующие выборы в школах,и мужчины мрак нарики и алкаши беззубые , пишу там ну что за респоднденты специально таких подбираете ? а мне отвечают это народ других нет. И думаешь а у кого терпилка то кончится? у этих что ле . Такое чувство что более менее одекватные свалили уже за бугор жить.
  + Quote Post

sitr
post Dec 22 2021, 22:04
Создана #24657

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:45)
Лучше предателей сначала вальнём, а подкоблучники может и перевоспитаются резко после этого. cheesy.gif
Не отчаивайся, мы ещё постоим за себя и близких. А доведись случится безвыходной ситуёвине - пару тройку ублюдков и мразей унесём на тот свет за собой. Так просто лапки кверху не поднимем. biggrin.gif

Дождётся ли народ ваших подвигов? dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 22 2021, 22:05
Создана #24658

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:26)
Диктатура была, есть и будет в отдельных, единичных странах. Нам не повезло, оказались в ней родимой, в том самом малом проценте режимного концлагеря. sad.gif

Диктатура не есть естественное состояние общества, составляющего государство. Это состояние временное, если есть в наличии общество конечно. dry.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 22 2021, 22:07
Создана #24659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Dec 22 2021, 21:48)
Скоро копии китайские будут по полям раскидывать и копать , особо зависимые от этого дела  biggrin.gif
Только бы  звенело .

вот удивили
приезжайте к нам на Колыму ( зачеркнуто ) в Смоленскую на линию Буффел
там так звенит, что у ушах потом звон три дня стоит от трелей и переливов
что бы одну монетку выкопать на сторой деревне, надо штук 50 ямок выкопать с гильзами,осколками и всякой жбонью

я бы вот этох поганых немцев пригнал обратно что бы выкопали нафиг все свои гильзы и прочий мусор, что они у нас оставили
подонки, чесслово

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Dec 22 2021, 22:14
Создана #24660

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 21:15)
Все "законы", принятые нынешним (самозванным) составом думки законами не являются и юридической силы иметь не могут.
Нет, речь там именно о массовых захоронениях в военное и (внимание!) мирное время. Даже ГОСТ на них приняли. facepalm.gif  an.gif

по законам как вариант! да и наверное так и будет.
ГОСТы раньше так же были в системе ГО и ЧС только засекреченные - я так думаю, а тут видимо секретность сняли - а может я не прав. но видел в сети эти бумажки с картинками ям и техники

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 21:22)
Вообще надо отходить от единоличного руководства. Царская должность должна быть упразднена раз и на веки вечные! Страна не может зависеть от воли одного царьа. А то развели контрацептивы пАнимаИшь!  mad.gif

подождем Госсовет cheesy.gif

QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2021, 22:07)
вот удивили
приезжайте к нам на Колыму ( зачеркнуто ) в Смоленскую на линию Буффел
там так звенит, что у ушах потом звон три дня стоит от трелей и переливов
что бы одну монетку выкопать на сторой деревне, надо штук 50 ямок выкопать  с гильзами,осколками и всякой жбонью

я бы вот этох поганых немцев пригнал обратно что бы выкопали нафиг все свои гильзы и прочий мусор, что они у нас оставили
подонки, чесслово

у меня с вами разная смоленщина, у нас с мешками за спиной уже ходят и каждый осколок в него кладут и я вам скажу полный мешок осколков хрен поднимешь, пояски это медь, гильзы если не от винтовок это латунь - все подметается постепенно.

Сообщение отредактировано jagd: Dec 22 2021, 22:16

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 08:45
Рейтинг@Mail.ru