![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 22 2021, 21:21
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 21:11) неоднозначно, что-то выстреливает, а что-то годами висит в продаже. Ладно, уговорил, давай ссыли что сейчас выстреливает настолько, что раньше меньше стоило. QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:11) https://docs.cntd.ru/document/1200180859 https://docs.cntd.ru/document/566430562 Только я еще не полностью изучил,ищу где там ужасы пишут при эваеуации и захоронениях трактором. В ролике видел,но там неполностью.Сам ищю теперь. Андрей, я пробежался бегло, ну вот реально неинтересно как наши трупы будут утилизировать. Ну сожгут, растворят в кислоте, скормят свиньям, выкинут в море и т.д. Властям на нас живых-то плевать, а уж с трупами они точно разберутся, вот прям ни на секунду не сомневаюсь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 22 2021, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:13) Имеются-то эти лямы имеются, дык кто ж им даст руководить. Их же всех отстреляют на взлёте, что и делается всегда. Вообще надо отходить от единоличного руководства. Царская должность должна быть упразднена раз и на веки вечные! Страна не может зависеть от воли одного царьа. А то развели контрацептивы пАнимаИшь! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Серега ... @ Dec 22 2021, 21:07) Не ну что Вы чтоб я свою семью на гомнокакалики поменял , грибись они конём , было бы рыжее или белое , а то медь , вот можь она и шипит . Это не семья,когда кто то шипит,это паразитация одних на другим. Дело ваше. Значит вам нравится,впринципе есть такой тип людей,которым нравится ,когла именно у быбы такое поведение. Для меня это не жена,если будет указывать ,что мне куда ложить ,куда выкинуть или нет,а уж когда ребенок и подавно.Тем более,если мужик не пьяный и в болотниках на постель лег,а это хобби и находки. И странная у вас надежда,значит с медью беги на мусорку,а с золотом ты мой любимый Дело ваше -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Dec 22 2021, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,944 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 22 2021, 21:16) Да боюсь со мной помчит проконтролировать чтоб всё в семью . И копать мне от асфальта и до заката , в место медитации на свободе . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 21:22) Вообще надо отходить от единоличного руководства. Царская должность должна быть упразднена раз и на веки вечные! Страна не может зависеть от воли одного царьа. А то развели контрацептивы пАнимаИшь! Диктатура была, есть и будет в отдельных, единичных странах. Нам не повезло, оказались в ней родимой, в том самом малом проценте режимного концлагеря. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:21) Ладно, уговорил, давай ссыли что сейчас выстреливает настолько, что раньше меньше стоило. Андрей, я пробежался бегло, ну вот реально неинтересно как наши трупы будут утилизировать. Ну сожгут, растворят в кислоте, скормят свиньям, выкинут в море и т.д. Властям на нас живых-то плевать, а уж с трупами они точно разберутся, вот прям ни на секунду не сомневаюсь. Дело в другом,каким образом мы будем становится трупами А при эвакуации,дети отдельно,женщины отдельно,мужики отдельно. Я поищю этот текст,скину как найду. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейКамень |
Dec 22 2021, 21:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 20:38) К сожалению да, потомкам обычно до звезды все эти коллекции предков, спустят за бесценок и рады будут. К тому же все эти пуги, монеты, знаки, кресты скупались когда-то за бешеное бабло (ну или были найдены при серьёзных финансовых, нервных и некислых затратах физических сил), а сейчас это всё обесценилось в разы, при продаже слёзы лить будешь крокодильи, с кожей и мясом отрывать от себя... Всё в цене растёт от хлеба до металла, только копанина, археология и антиквариат всё глубже в пропасть падают... И это всё говорит только об обнищании страны и её народа, у которого уже кусок хлеба насущного превалирует над хобби и развлекухой. Тенденция очень печальная и перспектив радужных совсем не видно, а наоборот кризис, поборы и инфляция всё больше и больше вгоняют граждан в ситуации, когда кровью и потом собранные коллекции приходится спускать хоть за сколько. Жить-то надо. Верно говорите Сергей, ещё бензин сейчас для многих золотой. Копанина зачастую не оправдывает дальние выезды, сидим на жопе и хоть что то, копать приходится под боком, хобби, привычка и все такое... Кто вообще на черный металл, жить то за что то надо. А вообще все классно и зашибись. Может скинимся и купим Капусте вилку, у него завтра передача конечно же серебряную а от прямого производителя -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 22 2021, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:26) Дело в другом,каким образом мы будем становится трупами А при эвакуации,дети отдельно,женщины отдельно,мужики отдельно. Я поищю этот текст,скину как найду. Мы для власти уже потенциальные трупы. Нас уже ни во что не ставят. Вот-вот тавро всем поставят на тушку, как баранам или лошадям, только в виде ку-ка-ре-ку-кода или чипа под кожу. Современный, цифровой вид рабства. Поэтому и эвакуация рабов и захоронение их трупов тоже будет поставлено на поток. Кто бы сомневался. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 22 2021, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,537 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 20:53) А вот подкоблучники приравниваются к предателям Родины. Шутка. В первую очередь подкаблучников расстреливать , потом предателей . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Dec 22 2021, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,944 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:23) Это не семья,когда кто то шипит,это паразитация одних на другим. Дело ваше. Значит вам нравится,впринципе есть такой тип людей,которым нравится ,когла именно у быбы такое поведение. Для меня это не жена,если будет указывать ,что мне куда ложить ,куда выкинуть или нет,а уж когда ребенок и подавно.Тем более,если мужик не пьяный и в болотниках на постель лег,а это хобби и находки. И странная у вас надежда,значит с медью беги на мусорку,а с золотом ты мой любимый Дело ваше Не нормально всё это я утрирую немного конечно, отдохнуть могу свободно смотаться иногда , Но я сейчас увлёкся немного другим и это радует всех , от этого свет в доме и тепло , а монеты гнилые да дурь, мне ещё раньше один хороший нумизмат ,добрая ему память помню пришлю фотку , а он меня культурно на путь праведный .....и объяснял что есть лапша, а что мясо . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:32) Мы для власти уже потенциальные трупы. Нас уже ни во что не ставят. Вот-вот тавро всем поставят на тушку, как баранам или лошадям, только в виде ку-ка-ре-ку-кода или чипа под кожу. Современный, цифровой вид рабства. Поэтому и эвакуация рабов и захоронение их трупов тоже будет поставлено на поток. Кто бы сомневался. Я то помирать буду в удовольствие,и с кайфом,почему и как,сам наверное знаешь А вот дети ,это проблема А самое печальное,что это будут делать ,такие же нищие наши сожители,которые надеются уйти на пенс в 45 лет,их руками,мля это звездец Ладно выйду я,чет негатив на душу накатил,надо покинуть ветку -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 22 2021, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 22 2021, 21:31) Верно говорите Сергей, ещё бензин сейчас для многих золотой. Копанина зачастую не оправдывает дальние выезды, сидим на жопе и хоть что то, копать приходится под боком, хобби, привычка и все такое... Кто вообще на черный металл, жить то за что то надо. Верно. Коп по старине мало того нерентабелен уже давно, так ещё это и уголовная статья на ровном месте (а местные легко сдают копарей по одному звонку в ментовку, спасибо свинороям с их незакопанными ямами), но и трудо-ресурсозатраты совсем уже непотребные. Проще действительно чермет рыть - это и ненапряжно, и безопасно, и прибыльно. Правда, эта тема уже тоже сходит на нет из-за повальной выбитости мест. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guts |
Dec 22 2021, 21:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 01:02) Налоги непомерные! А Вы их платите? Конечно! 13 процентов кровные отрывают. А сколько работодатель платит за каждого официального рабочего знаете? 33 процента от его зарплаты! Это что бы больничные и прочее начислялось чуть поболее , у нас в канторе еслиб официально платили, то фрезеровщику токарю со 100к общего выходит 57 т р на руки, а так не офиц. платят 85-90 , у нас в Челябинской средняя зп по наблюдниям тысяч 35, у нас ещё очень не плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 22 2021, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Dec 22 2021, 21:34) В первую очередь подкаблучников расстреливать , потом предателей . Лучше предателей сначала вальнём, а подкоблучники может и перевоспитаются резко после этого. QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:38) Я то помирать буду в удовольствие,и с кайфом,почему и как,сам наверное знаешь А вот дети ,это проблема А самое печальное,что это будут делать ,такие же нищие наши сожители,которые надеются уйти на пенс в 45 лет,их руками,мля это звездец Ладно выйду я,чет негатив на душу накатил,надо покинуть ветку Не отчаивайся, мы ещё постоим за себя и близких. А доведись случится безвыходной ситуёвине - пару тройку ублюдков и мразей унесём на тот свет за собой. Так просто лапки кверху не поднимем. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Dec 22 2021, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:39) Верно. Коп по старине мало того нерентабелен уже давно, так ещё это и уголовная статья на ровном месте (а местные легко сдают копарей по одному звонку в ментовку, спасибо свинороям с их незакопанными ямами), но и трудо-ресурсозатраты совсем уже непотребные. Проще действительно чермет рыть - это и ненапряжно, и безопасно, и прибыльно. Правда, эта тема уже тоже сходит на нет из-за повальной выбитости мест. Скоро копии китайские будут по полям раскидывать и копать , особо зависимые от этого дела Только бы звенело . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guts |
Dec 22 2021, 22:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(сусликан @ Dec 22 2021, 19:22) Если кардинально политику внутреннюю, особенно экономическую не изменят, которая отображаться будет на благосостоянии народа, то однозначно бочка пороховая рванёт, тут пророком быть не надо. Пока видим только поборами обложенный народ и новые придумывают, чуть ли не каждый день интересно когда же уже 20 лет терпилка не лопнет ни как , я когда на ютубе смотрю опросы жителей причем с разных регионов что я вижку в основном там старые бабки , тётки фальсифицирующие выборы в школах,и мужчины мрак нарики и алкаши беззубые , пишу там ну что за респоднденты специально таких подбираете ? а мне отвечают это народ других нет. И думаешь а у кого терпилка то кончится? у этих что ле . Такое чувство что более менее одекватные свалили уже за бугор жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 22 2021, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:45) Лучше предателей сначала вальнём, а подкоблучники может и перевоспитаются резко после этого. Не отчаивайся, мы ещё постоим за себя и близких. А доведись случится безвыходной ситуёвине - пару тройку ублюдков и мразей унесём на тот свет за собой. Так просто лапки кверху не поднимем. Дождётся ли народ ваших подвигов? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 22 2021, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:26) Диктатура была, есть и будет в отдельных, единичных странах. Нам не повезло, оказались в ней родимой, в том самом малом проценте режимного концлагеря. Диктатура не есть естественное состояние общества, составляющего государство. Это состояние временное, если есть в наличии общество конечно. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 22 2021, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(Серега ... @ Dec 22 2021, 21:48) Скоро копии китайские будут по полям раскидывать и копать , особо зависимые от этого дела Только бы звенело . вот удивили приезжайте к нам на Колыму ( зачеркнуто ) в Смоленскую на линию Буффел там так звенит, что у ушах потом звон три дня стоит от трелей и переливов что бы одну монетку выкопать на сторой деревне, надо штук 50 ямок выкопать с гильзами,осколками и всякой жбонью я бы вот этох поганых немцев пригнал обратно что бы выкопали нафиг все свои гильзы и прочий мусор, что они у нас оставили подонки, чесслово -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 22 2021, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 21:15) Все "законы", принятые нынешним (самозванным) составом думки законами не являются и юридической силы иметь не могут. Нет, речь там именно о массовых захоронениях в военное и (внимание!) мирное время. Даже ГОСТ на них приняли. по законам как вариант! да и наверное так и будет. ГОСТы раньше так же были в системе ГО и ЧС только засекреченные - я так думаю, а тут видимо секретность сняли - а может я не прав. но видел в сети эти бумажки с картинками ям и техники QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 21:22) Вообще надо отходить от единоличного руководства. Царская должность должна быть упразднена раз и на веки вечные! Страна не может зависеть от воли одного царьа. А то развели контрацептивы пАнимаИшь! подождем Госсовет QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2021, 22:07) вот удивили приезжайте к нам на Колыму ( зачеркнуто ) в Смоленскую на линию Буффел там так звенит, что у ушах потом звон три дня стоит от трелей и переливов что бы одну монетку выкопать на сторой деревне, надо штук 50 ямок выкопать с гильзами,осколками и всякой жбонью я бы вот этох поганых немцев пригнал обратно что бы выкопали нафиг все свои гильзы и прочий мусор, что они у нас оставили подонки, чесслово у меня с вами разная смоленщина, у нас с мешками за спиной уже ходят и каждый осколок в него кладут и я вам скажу полный мешок осколков хрен поднимешь, пояски это медь, гильзы если не от винтовок это латунь - все подметается постепенно. Сообщение отредактировано jagd: Dec 22 2021, 22:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 08:45 | |
![]() |