![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 22 2021, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Серега ... @ Dec 22 2021, 20:30) у меня ещё круче жена сказала если притащишь домой хоть ещё одну монету выкину все в мусорный контейнер , я их на рынке покупал . В самом за..сра..том виде и чистил . Ну когда сын сказал что тоже выкинет пришлось завязать . задабриваю -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 22 2021, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
[quote=Вселенная,Dec 22 2021, 20:14]
Наверное пора эту кучу ,выставить в ветку-отдам даром [/quote] Ага...а может и там монеты...там и удельные есть...может я уже миллионер... [quote=Серега ...,Dec 22 2021, 20:16] А эта куча и есть коллекция , находок . Чистите или так лежит . [/quote Не ледат, а валяются..дома, в гараже, на даче... В пакетих и так...самому интересно что там... [quote=Серега ...,Dec 22 2021, 20:30] у меня ещё круче жена сказала если притащишь домой хоть ещё одну монету выкину все в мусорный контейнер , я их на рынке покупал . В самом за..сра..том виде и чистил . Ну когда сын сказал что тоже выкинет пришлось завязать . [/quote] Я когда то первый чешуй нашёл, кошель, жена дома увидела, сказала, унеси, вдруг заговоренные....блин, потом взяла и выкинула. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Dec 22 2021, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,944 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 22 2021, 20:39) задабриваю Ага , это мне на до после каждой прогулки рыжика в уши или на руки приносить , а у меня только гниль одна . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 22 2021, 20:53
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 22 2021, 20:39) задабриваю А вот подкоблучники приравниваются к предателям Родины. Шутка. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Серега ... @ Dec 22 2021, 20:30) у меня ещё круче жена сказала если притащишь домой хоть ещё одну монету выкину все в мусорный контейнер , я их на рынке покупал . В самом за..сра..том виде и чистил . Ну когда сын сказал что тоже выкинет пришлось завязать . И как вы вообще живете,если жена так командует ,да еще и сын -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 22 2021, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 20:38) К сожалению да, потомкам обычно до звезды все эти коллекции предков, спустят за бесценок и рады будут. К тому же все эти пуги, монеты, знаки, кресты скупались когда-то за бешеное бабло (ну или были найдены при серьёзных финансовых, нервных и некислых затратах физических сил), а сейчас это всё обесценилось в разы, при продаже слёзы лить будешь крокодильи, с кожей и мясом отрывать от себя... Всё в цене растёт от хлеба до металла, только копанина, археология и антиквариат всё глубже в пропасть падают... И это всё говорит только об обнищании страны и её народа, у которого уже кусок хлеба насущного превалирует над хобби и развлекухой. Тенденция очень печальная и перспектив радужных совсем не видно, а наоборот кризис, поборы и инфляция всё больше и больше вгоняют граждан в ситуации, когда кровью и потом собранные коллекции приходится спускать хоть за сколько. Жить-то надо. редкие и массовые в хорошем сохране как стоили дорого так и стоят, другое дело рубль не тот что был вчера, это да. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 22 2021, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 20:20) Жалко конечно.Но такова участь многих собраний. мои родители много лет прожили за границей все оттуда перли телевизоры, магнитофоны, собирали доллар к доллару и покупали потом кооперативы, машины и дачи мои перли книги, много книг... создали большую библиотеку ( за границей при посольствах были книжные магазины и книги в любом виде, те которые в Союзе было не достать ) в общем.... мама с папой умерли... и мама жены.... и тетка жены и моя тетка... много книг мы отобрали и отвезли в наш дом в деревне теперь там у нас неплохая библиотека много книг отдали в нашу в нашу поселковую библиотеку при школе в данный момент осталось еще более 1000 томов и пристроить просто некуда скупщики книг предлагают по 5 руб за книгу то есть собрание сочинений из 25 томов Пушкина оценивается в 125 рублей короче, нахрен никому книги не нужны или скупщикам или на макулатуру - 5-10 руб за кг я в печале не из-за денег... а просто жалко... Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 22 2021, 21:01 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 22 2021, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,182 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Я свою к порядку быстро приучил,не шипит вообще
Начиная с хазарских наков и русских боевых топоров и заканчивая монетками. Ну и относительно цен-несколько лет назад брал по фиксу хорошую четверку барабаны за пятеру,сейчас за эти деньги сгнивший остов от четверки можно только взять. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 20:38) К сожалению да, потомкам обычно до звезды все эти коллекции предков, спустят за бесценок и рады будут. К тому же все эти пуги, монеты, знаки, кресты скупались когда-то за бешеное бабло (ну или были найдены при серьёзных финансовых, нервных и некислых затратах физических сил), а сейчас это всё обесценилось в разы, при продаже слёзы лить будешь крокодильи, с кожей и мясом отрывать от себя... Всё в цене растёт от хлеба до металла, только копанина, археология и антиквариат всё глубже в пропасть падают... И это всё говорит только об обнищании страны и её народа, у которого уже кусок хлеба насущного превалирует над хобби и развлекухой. Тенденция очень печальная и перспектив радужных совсем не видно, а наоборот кризис, поборы и инфляция всё больше и больше вгоняют граждан в ситуации, когда кровью и потом собранные коллекции приходится спускать хоть за сколько. Жить-то надо. Сергей,а ты не читал новые законы об эвакуации и массовых захоронениях? Че то я глянул описание этих законов ,ща в ролике одном,и уху ел Не читал? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 22 2021, 21:00
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 20:56) редкие и массовые в хорошем сохране как стоили дорого так и стоят, другое дело рубль не тот что был вчера, это да. Да, рупь уже из дерева превратился в обычную бумагу и процесс идёт дальше - всё ближе к воздуху. Но и рарики тоже обесценились. Уронились они и жёстко. Могу привести массу примеров. Проходы редких вещей просто удручают. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Dec 22 2021, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,944 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2021, 20:48) Ага...а может и там монеты...там и удельные есть...может я уже миллионер... Я когда то первый чешуй нашёл, кошель, жена дома увидела, сказала, унеси, вдруг заговоренные....блин, потом взяла и выкинула. Моя просто уверена что всё на рынке из могил , видела в детстве в селе когда в могилу кого то из родных опускали на дне могилы , кладбище было старое, лежало много монет с тех пор у неё бзик . Ну сама говорю в детстве в огороде находила , и возле старых домов , нет говорит всё это не то на рынке . . Пришлось профиль увлечения менять . И не жалею . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 22 2021, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:00) Сергей,а ты не читал новые законы об эвакуации и массовых захоронениях? Че то я глянул описание этих законов ,ща в ролике одном,и уху ел Не читал? Нет, не читал. Речь о захоронениях ВОВ? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 22 2021, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 19:13) добавлю. на радио Аврора подсказали, надо думать, а что будет после ухода, будет ничего хорошего, но не из-за того что он уйдет, а потому что в стране накоплено масса противоречий которые не решаются годами, они и рвануть могут, это и будет итог деятельности. ........... Это будет не итог деятельности, это будут последствия бездействия. А замены ему - так пара-тройка миллионов грамотных людей в стране имеются - хоть жребий кидай. QUOTE(сусликан @ Dec 22 2021, 19:22) Если кардинально политику внутреннюю, особенно экономическую не изменят, которая отображаться будет на благосостоянии народа, то однозначно бочка пороховая рванёт, тут пророком быть не надо. Пока видим только поборами обложенный народ и новые придумывают, чуть ли не каждый день Не изменят. Не по уму им, да и не по понятиям. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2021, 20:56) мои родители много лет прожили за границей все оттуда перли телевизоры, магнитофоны, собирали доллар к доллару и покупали потом кооперативы, машины и дачи мои перли книги, много книг... создали большую библиотеку ( за границей при посольствах были книжные магазины и книги в любом виде, те которые в Союзе было не достать ) в общем.... мама с папой умерли... и мама жены.... и тетка жены и моя тетка... много книг мы отобрали и отвезли в наш дом в деревне теперь там у нас неплохая библиотека много книг отдали в нашу в нашу поселковую библиотеку при школе в данный момент осталось еще более 1000 томов и пристроить просто некуда скупщики книг предлагают по 5 руб за книгу то есть собрание сочинений из 25 томов Пушкина оценивается в 125 рублей короче, нахрен никому книги не нужны или скупщикам или на макулатуру - 5-10 руб за кг я в печале не из-за денег... а просто жалко... У нас,в селе соседнем,три года назад,школа пол обвалился,решили снести,и построить новую,снести то снесли,а вот построить увы. Так вот,зашел я в эту школу,на полу стекла,пробирки,портеты ученых и др выдабщихся людей,разбитая мебель,детские шкафчтки расписние ,в общем зрелище слезы,я не мог поверить своим глазам,не хватало только трупов. И библиотеку,полностью сдали в мукулатуру Новому поколению,нсли оно конечно будет Запакуйте библиотеку в непромокаемое пластиковое,бочки например,и закопайте В наше время,ценится только бакс,металл,и нефть,все остальное нуль(((((( Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 22 2021, 21:17 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Dec 22 2021, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 20:55) И как вы вообще живете,если жена так командует ,да еще и сын Не ну что Вы чтоб я свою семью на гомнокакалики поменял , грибись они конём , было бы рыжее или белое , а то медь , вот можь она и шипит . Сообщение отредактировано Серега ...: Dec 22 2021, 21:13 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 22 2021, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:00) Да, рупь уже из дерева превратился в обычную бумагу и процесс идёт дальше - всё ближе к воздуху. Но и рарики тоже обесценились. Уронились они и жёстко. Могу привести массу примеров. Проходы редких вещей просто удручают. неоднозначно, что-то выстреливает, а что-то годами висит в продаже. запчасти к технике редкой только дорожают например. QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 21:04) Это будет не итог деятельности, это будут последствия бездействия. А замены ему - так пара-тройка миллионов грамотных людей в стране имеются - хоть жребий кидай. Не изменят. Не по уму им, да и не по понятиям. да последствия, но "масса" винить будут того кто пришел, сейчас посыл какой к несменяемости - станет хуже, вы что хотите "леволюции" и тому подобное. а про грамотных людей согласен, есть они. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:03) Нет, не читал. Речь о захоронениях ВОВ? https://docs.cntd.ru/document/1200180859 https://docs.cntd.ru/document/566430562 Только я еще не полностью изучил,ищу где там ужасы пишут при эваеуации и захоронениях трактором. В ролике видел,но там неполностью.Сам ищю теперь. Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 22 2021, 21:13 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 22 2021, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 21:04) Это будет не итог деятельности, это будут последствия бездействия. А замены ему - так пара-тройка миллионов грамотных людей в стране имеются - хоть жребий кидай. Не изменят. Не по уму им, да и не по понятиям. Имеются-то эти лямы имеются, дык кто ж им даст руководить. Их же всех отстреляют на взлёте, что и делается всегда. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 22 2021, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 21:00) Сергей,а ты не читал новые законы об эвакуации и массовых захоронениях? Че то я глянул описание этих законов ,ща в ролике одном,и уху ел Не читал? Все "законы", принятые нынешним (самозванным) составом думки законами не являются и юридической силы иметь не могут. QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 21:03) Нет, не читал. Речь о захоронениях ВОВ? Нет, речь там именно о массовых захоронениях в военное и (внимание!) мирное время. Даже ГОСТ на них приняли. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 22 2021, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Серега ... @ Dec 22 2021, 20:49) Ага , это мне на до после каждой прогулки рыжика в уши или на руки приносить , а у меня только гниль одна . можно купить.а сказать.что подфартило QUOTE(GoWest @ Dec 22 2021, 20:53) А вот подкоблучники приравниваются к предателям Родины. Шутка. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 08:45 | |
![]() |