![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 8 2010, 18:44) Круговорот вещей в природе, - партбилеты снова в моде... ![]() Р.С. Вот раньше, когда я был маленьким за@@@нцем, то Ленина называл...дедушкой!! А как теперь мне его величать, когда сам уже дедушка??? ![]() Попробуй бабушкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 8 2010, 19:24) Сидят на скамейке садист и мазохист. Мазохист всё время просит садиста: - Ну мучай меня,ну мучай меня! А садист ему всё время так ласково-ласково: - Не буду, не буду... ![]() ![]() Он покарает вас - без нас.Я объясню вам все сейчас, Да и пора уже в дорогу.Когда во всем очарованье Сей град возникнет на земле,Грядут злодейства, тяжелей Которых все, что было ране,Не сможет выглядеть. И ад Уж переполнится тенями…Кто будет там возиться с вами?… Такое видел я нечасто.Я эти души не возьму. Нет, я хитрей: я отниму.То, чем сейчас они прекрасны. Я помогу им - но у них.Я отниму себя самих. И вот как делается это.Уговорили. Помогу. Безумцы вы - или поэты?Но не желаю и врагу Того, чем вам платить придется.Сначала все же взвесьте все. Коль плата вас не испугает,Тотчас же адский вихрь взыграет, Вас сквозь века перенесет.Мои условья таковы: Вы позабудете - готовы? - Как в ЭТОМ мире жили вы, Придется вам родиться снова,Узнать другие имена… Ну, что?....................©© Старая-старая сказка Алхимик_и_Маргарита) Пи.си. Бегемот, с юбилеем форума -персонально за твоё терпение!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 8 2010, 19:24) Коля,я Вас умоляю!(с) Верю,что у Вас уже наверное есть паспорт,но устраивать здесь избу-матюгальню или что-то типа "квартала красных фонарей" (даже если у Вас есть паспорт ![]() ![]() Да,чуть не забыл:про ганджубас и т.п. посты тоже удаляются. Надеюсь,я достаточно полно и доходчиво ответил на Ваш ммм..в принципе почти детский,вопрос. ![]() ![]() Сидят на скамейке садист и мазохист. Мазохист всё время просит садиста: - Ну мучай меня,ну мучай меня! А садист ему всё время так ласково-ласково: - Не буду, не буду... ![]() Многоуважаемый Бегимот, хрен с ним погоняловвым и экивоками, есть реальная жизнь которую мы в меру собственных возможностей проживаем, к сожалению она у меня такова, что зачастую приходиться пропускать мимо ушей и разные непечатные слова, я понимаю и всецело поддерживаю стремление создать очаг интиллегентного общения высокомудрых людей, но к сожалению, обстоятельства вносят коррективы, прошу не банить меня ,за вольно либо не вольно нецынзурные слова и их словосочетания, ибо помыслы мои чисты . абстрагироваться от #####-хорошо, но к сожалению не все мы живем в прекрасной сказке и оперируем идентичной терминологией. при следующем отправлении меня в бан прошу учесть и это. Дико извиняюсь за фамильярность, но при общении людей со схожими интересами и потребностями-по инонму звучит нелепо. Типа уважаемый Бегимот, не будте ли столь любезны передать мне шанцевый инструмент, с целью извлечения из верхнего слоя почвы неведомого артефакта? Сообщение отредактировано Begemot: Sep 9 2010, 15:14 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 8 2010, 21:46) ... уважаемый Бегимот, не будте ли столь любезны передать мне шанцевый инструмент, с целью извлечения из верхнего слоя почвы неведомого артефакта? Браво! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Кстати а чего ганджубас хуже вотки, про которую только ленивый не плачет? Брехня полная и ханжество, разницы нет чем мозги закинуть, а отходняки и последы от синьки куда как поганее. Я естессно весь на спорте и подобное не приемлю, однако это реалии , имхо тургеньевские барышни собираються на других ресурсах ( вон одна Юлко чего стоит ). Может конечно некотые жывут в библиотэке и в ботаническом саду нюхают розы и их тонкой организации претит слова .... и ..... но я думаю таких меньшество. тем паче употребление слов ... и ..... не коим образом не оскорбляет уважаемых участников форума, а исключительно служит для динамической передачи образов и прочих картин воображения....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Уважаемый (совершенно искренне) Kolya! Понимаете в чем дело:ганджубас,в отличие от водки,запрещен законом.А кроме этого в интернете, с самых его интернетистоков, принято эту тему рубить на корню. Конечно сейчас в инет "понабежало" много молодых "беспредельщиков" (к присутствующим не относится!),которым эта тема очень близка и интересна и даже сильно востребована. Но,надеюсь,нам с Вами,заматерелым мужланам старой закалки, тема ганджубаса ничего нового в сути познавательного не сулит, поэтому я буду рубить её (в угоду лично Вам),не как нарушающую Правила Форума и конфликтующую с Законом,а как банальный флуд и обмусоливание давно известных всем интеллигентным и образованным людям фактов.
![]() ![]() Засим позвольте откланяться,торжественно обещаю по-возможности реже ограничивать Вашу свободу слова на Форуме взамен усиления Вашей воздержанности от нарочито натуралистичного описания реальных темных сторон нашей жизни, динамических образов и картин воображения . ![]() ЗЫ В аренде шанцевого инструмента вынужден отказать не из личных амбиций а исключительно из-за высоких в нем (инструменте) личных потребностей. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ух ты сколько написано и как красиво" ну их этих дечёнок".керки ,ну их на...этих мужиков.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Уж с кем с кем,а с Колей у нас "разборок" нету.
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2010, 17:03) Уж с кем с кем,а с Колей у нас "разборок" нету. ![]() ![]() ![]() Бегимот, в угоду толерантности нада -писать, приборами меряемся -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,948 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Потрясающий диалог............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не злить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
у меня жена чо то спит хреново, вчера говорю сожри мелаксан помогает, она захавала. дрыхла без задних ног даже не храпела вроде. с утра какаято задумчивая встала, ну я грю типа че моя радость как какашек накушалась? Знаешь , говорит, мне с твоих пилюлек сон приснился, вроде иду я по улице, а уменя на на поводке бигимот , здоровый такой, ласковый-руку лижет, на задних лапках прыгает, а я его арбузом кормлю.... так и гуляла с ним все ночь. вот я думаю-к чему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
смотрите чтоб штангу не сломали.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлой @ Sep 9 2010, 18:22) Потрясающий диалог............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот на незнакомом языке писать не надо. что такое эпизтолярный и почему метры я не знаю, но думаю что то неприличное, меня за такое Бигимот в бан отправляет обычно. я кстати не догоню почему всем предупреждение если чё а меня стого нах -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну что,карантин....... закончился?
![]() [quote=Kolya,Sep 9 2010, 19:05] почему метры я не знаю, но думаю что то неприличное, Явно льстит. Обьявление в муж.туалете -не льсти себе ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Sep 9 2010, 16:51) Ух ты сколько написано и как красиво" ну их этих дечёнок".керки ,ну их на...этих мужиков. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Begemot @ Sep 9 2010, 17:03) Уж с кем с кем,а с Колей у нас "разборок" нету. ![]() ![]() ![]() ![]() Нифигасе...Это что, такие копатели есть, которые так изъясняться умеют? Господа, вы не копари, господа ![]() Давеча со мной один Копарь так грубо и не интеллигентно разговаривал, что мне пришлось проехаться пару раз по его велосипеду....прибор его пожалела. Надо ему подсказать, где общению учиться... (сейчас у подружки, и угадайте, чего она по телеку смотрит ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Sep 9 2010, 20:21]
(сейчас у подружки, и угадайте, чего она по телеку смотрит ![]() "Большая стирка" Малах.Жена прилипла к тв,вдвоём с соседкой ![]() Сообщение отредактировано its: Sep 9 2010, 19:35 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
а вот и не угадали - "давай поженимся!!!!"
![]() Надо сваливать... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 9 2010, 20:43) а вот и не угадали - "давай поженимся!!!!" ![]() Надо сваливать... ![]() Так они два часа сидят,"поженимся"плавно перешло в"стирку". Что-то с кухни кричали"иди посмотри,какая грудь у невесты....., а ты,всё носом водиш..." Пора разгонять...... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
пришлось и мне это непотребство ,которое обозвали грудью, одним глазом глянуть. Только это была не грудь, это были ягодицы!
![]() Господи, как же я хочу в Москву!!!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ну да в Маскве и грудь-ягодицы и рыло - лицо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:35 | |
![]() |