![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Dec 22 2021, 16:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
Да офигеть просто слов нет!!! Я ему оставил отзыв )) пусть люди знают кто он есть на самом деле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 22 2021, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2021, 15:53) я такого не знал, но может быть вы и правы Вермахт это Армия Германии и вроде бы имя собственное по крайней мере поисковики пишут обычно с большой буквы ( никоим образом не оправдывая преступления немецких солдат всех родов войск и фашизма в целом ) как-то так принято так же Люфтвафффе пишут с большой буквы и Абвер... Но нет. У нас принято писать это слово со строчной буквы да и во всех источниках и словарях оно прописано именно так. Почему? В советских источниках слово "вермахт" используется редко. Обычно употребляется термин "Немецкие вооруженные силы" или "Германские вооруженные силы" и они пишутся с прописной буквы. А вот "вермахт" - со строчной. Можно было бы предположить, что так принято в идеологически-пропагандистских целях. Однако, современные вооруженные силы Германии - бундесвер, также пишутся со строчной буквы. Поэтому настоящая причина этого не понятна. В самой Германии и всех прочих странах, Wehrmacht пишется с заглавной. https://zen.yandex.ru/media/wt1/vermaht-ili...27408402c714aaa Сообщение отредактировано sustanon: Dec 22 2021, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 22 2021, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(sustanon @ Dec 22 2021, 16:45) В самой Германии и всех прочих странах, Wehrmacht пишется с заглавной. https://zen.yandex.ru/media/wt1/vermaht-ili...27408402c714aaa в немецком языке все существительные пишутся с большой буквы безотносительно имен собственных и нарицательных -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 22 2021, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,003 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1525 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 12:40) Мой пост к чему ты привел? Оскорбился? Чем? Или ты срочников не д р очил типа???? А ты когда нить встречался с отцами,тех солдат,которых ты д р очил? Минусами бы ты не отделался бы. Я бы с удовольствием бы постречался с теми гнидами ,с кем я служил,которые ,также как и ты ,протирали колбасу спиртом,а потом "играли" в всемогущего царя Но где они все? Сидят охраниками,отбирая места рабочие у молрдых,и скрывают свою службу. Ко мне какие претензии? Ты мне не интересен был,пока не начал в меня какахами кидать,в теме короны,хоть я вообще тебя не трогал. Сам ввзвал интерес,теперь уж пожинай Оскорбление, клевета, ложь, переход на личности. Буду должен. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
Да что вы спорите,как пишется,с боььшой или маленькой буквы,пишите -говновермахт.
-------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 22 2021, 16:56) Оскорбление, клевета, ложь, переход на личности. Буду должен. Ты болен? На личности ты сам перешел ,полгода назад со мной А по поводу,клеветы ,где она? Лжи,где она? Если ты не приведешь,ответына эти вопросы,тогда ты сам лгун,клеветчик и оскорбляльщик. У тебя проблемы,в чтении ,со знаками припенания? Не различаешь ,где вопрос,а где конкретно обращение или глагол? Понимаю,как говорит поговорка-начальник склада,ума не надо. Я тебе тоже должен,ьак что не переживай -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 22 2021, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 22 2021, 15:55) на фото маааленькая часть речного флота в Вологде.был и судоремонтный завод. со станками.кузницей.литейкой и многим прочим...сейчас ничего нет.ни завода.ни флота..осталось только пара прогулочных.Тупо начальство разворовало....всё обанкрочено.попилено.сдано в металлолом и даже земля продана под застройку.хотя речной флот -это самый дешёвый способ перевозки грузов в мире.но.видимо.не в нашей стране. ![]() Мужики, да везде абсолютно так. Подольск был крупнейший промышленный центр Подмосковья,была куча крупных заводов. Практически ничего не осталось. Из заводов всё превратили в склады и сдали- продали никчемным фирмам. Была мощнейшая оборонка, тоже практически ничего нет. И вот этот прохолуйский крысятник приходит сюда отрабатывать свои подачки, рассказывает по подобию своего кормчего несвязные сказки..Это были всегда опущенные и унизившиеся, это потенциальные предатели, у которых нет никаких принципов, они старого хозяина предадут новому не задумываясь. И надо не забывать, что это ещё и провокаторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 22 2021, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 22 2021, 16:56) Оскорбление, клевета, ложь, переход на личности. Буду должен. Колюнь, плюсики минусики - детский сад, старшая возрастная группа 40+ лет. Коль, а за ложь, оскорбление, клевету, переход на личности для других персонажей не хочется должником стать? Или там с той стороны праведники? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 22 2021, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2021, 16:49) в немецком языке все существительные пишутся с большой буквы безотносительно имен собственных и нарицательных Зато у этих с отморозков Конституция пишется с маленькой буквы, а гарант с большой...в своём лизоблюдстве они совсем берега потеряли. Ещё раз повторюсь, они провокаторы, давно это заметил, пытаются из каждого неправильного выражения раздуть чуть ли не предательство. У меня иной раз такое впечатление, что это подсадные, что впрочем вполне может быть. Ведите себя с этими провокаторами аккуратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капуста |
Dec 22 2021, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2021, 17:14) Зато у этих с отморозков Конституция пишется с маленькой буквы, а гарант с большой...в своём лизоблюдстве они совсем берега потеряли. Ещё раз повторюсь, они провокаторы, давно это заметил, пытаются из каждого неправильного выражения раздуть чуть ли не предательство. У меня иной раз такое впечатление, что это подсадные, что впрочем вполне может быть. Ведите себя с этими провокаторами аккуратно. Враги! Кругом враги и предатели! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 22 2021, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 17:18) Враги! Кругом враги и предатели! Неприятно вам таким, не знающим русского языка, не понимающим значения слов...да хотя о чем я, слово продавец само за себя говорит... Да и, если у меня старческая деменция, это как бы вам хотелось видеть, то уж извините, у вас вообще какой то дебилизм в знании и понимании основополагающих документов Российского государства...поэтому вы такие его и извращаете. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 22 2021, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 22 2021, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 16:59) Да что вы спорите,как пишется,с боььшой или маленькой буквы,пишите -говновермахт. Блин, хоть бы прочитали то сообщение с "Вермахтом" и поняли его смысл. С большой буквы, вот именно там было вполне уместно, потому что смысл был в том что "непобедимость Вермахта" оказалась мифом. Где там "возвеличивание..."? Смысл ведь диаметрально противоположный. Вермахт победили, Германию оккупировали, ~9 миллионов гансов, фрицев, и прочих фрау и медхен погибло в бессмысленной, и к тому же проигранной вдрызг войне - и всё потому что они какое-то время... "в едином порыве"... во главе с "фюрером германской нации"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 22 2021, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Dec 22 2021, 17:34) Блин, хоть бы прочитали то сообщение с "Вермахтом" и поняли его смысл. С большой буквы, вот именно там было вполне уместно, потому что смысл был в том что "непобедимость Вермахта" оказалась мифом. Где там "возвеличивание..."? Смысл ведь диаметрально противоположный. Вермахт победили, Германию оккупировали, ~9 миллионов гансов, фрицев, и прочих фрау и медхен погибло в бессмысленной, и к тому же проигранной вдрызг войне - и всё потому что они какое-то время... "в едином порыве"... во главе с "фюрером германской нации"... Кстати я тоже на это обратил внимание, про то, что Вермахт, как написали, оказался миф. Но эти придурки и провокаторы, они как голодные собаки кидаются на какое-то слово, как на кость, даже не вникая и не понимая сути написанного. Буду повторять: это провокаторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 17:09) Колюнь, плюсики минусики - детский сад, старшая возрастная группа 40+ лет. Коль, а за ложь, оскорбление, клевету, переход на личности для других персонажей не хочется должником стать? Или там с той стороны праведники? Да брось вместо того ,что бы помочь войсковому товарищю ,которого изнасиловали,или тем войсковым товарищам ,с которых бабки гребут( ссылки выше были) ,он тут на гавно исходит,минусами воюет,уж что только не выдумает ,что б поставить Скоро будет ,что если кто ему ,не нравится тут,то это будет его оскорблять Ну не желает человек,нормального общения,что поделать За то,когда он был на коне,и ..оскарблял и тролил форумчан,это ему нравилось ,прям важный был,всех определял ,кого в грязи ,кого в князи,и на вы не называл. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 17:18) Враги! Кругом враги и предатели! Нее не так: - кругом производство,,китай и др страны,мы завалили экспортом,корабли уже в водах наших не помещаются,у каждого зп от 5 тыс $,пенсии от 5 тыс$,все путешествуют,медицина самая лучшая,все едут к нам,а европейцы то ,что творят с американцами,ну всю недвигу у нас скупают,да бабки свои в наш национальный банк ложат,и тп,да?? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 22 2021, 17:52
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 17:45) Да брось вместо того ,что бы помочь войсковому товарищю ,которого изнасиловали,или тем войсковым товарищам ,с которых бабки гребут( ссылки выше были) ,он тут на гавно исходит,минусами воюет,уж что только не выдумает ,что б поставить Скоро будет ,что если кто ему ,не нравится тут,то это будет его оскорблять Ну не желает человек,нормального общения,что поделать За то,когда он был на коне,и ..оскарблял и тролил форумчан,это ему нравилось ,прям важный был,всех определял ,кого в грязи ,кого в князи,и на вы не называл. Мне он очень похож на моего комбата...я ещё тогда, во время службы в СА, подумал: а неужто бывают такие отмороженные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 17:53
Создана
|
|
А капуста,такой счастливый,хату сдает ,колекцию распродает,вот это я понимаю баунти
Нее? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 22 2021, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2021, 17:52) Мне он очень похож на моего комбата...я ещё тогда, во время службы в СА, подумал: а неужто бывают такие отмороженные. А с чего там умным быть,если набирают вон по грамофону в тц,и обьявлениях Бывают конечно ,самородки,но ооочень мало,в основном такие. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 22 2021, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2021, 17:14) Зато у этих с отморозков Конституция пишется с маленькой буквы, а гарант с большой...в своём лизоблюдстве они совсем берега потеряли. со словом "отморозки" вы явно погорячились я не склонен обсуждать ничьи личности и вешать на кого-то ярлыки но я и не общаюсь с теми, кто мне неприятен слово конституция и должно писаться с маленькой буквы так же как и газета или туалетная бумага потому как цена этой обнуленной конституции и есть цена бумаги QUOTE(Viking V @ Dec 22 2021, 17:14) Ещё раз повторюсь, они провокаторы, давно это заметил, пытаются из каждого неправильного выражения раздуть чуть ли не предательство. У меня иной раз такое впечатление, что это подсадные, что впрочем вполне может быть. Ведите себя с этими провокаторами аккуратно. я стараюсь не общаться с теми участниками, которые мне не приятны а тем более спорить с кем-то на десяти страницах в стиле "сам дурак" выше моих сил и нервов доказать, что вы не верблюд или не фашист все равно не получится ибо нельзя объять необъятное -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капуста |
Dec 22 2021, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 17:53) А капуста,такой счастливый,хату сдает ,колекцию распродает,вот это я понимаю баунти Нее? Вы прямо балуете меня своим вниманием. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 06:06 | |
![]() |