![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 12:46) Во многом Да! от монетизации льгот до повышения возраста, понятно вас не касается. вы тоже считаете что все эти движения в российской политике обама-байден-трамп-буш делают? QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 12:51) Конечно.Только хороших восроминаний бвло б больше,если бы... С вашей сторонв,глупейший,высокомерный вопрос,жаль ![]() а это какой-то неумный тренд, они почему-то считают если о недостатках или откровенной антинародной политике в нашей стране люди разговаривают, то неприменно это неудачники в обычной жизни и неприменно нытики, но мы то знаем как они стойко переносят тяготы и лишения экономической жизни в стране. т.е. создали для себя псевдо образ людей которые обсуждают например повышение цен на продукты или бензин - это нытики по их мнению. а не нытики потуже затягивают пояса и начинают работать 26 часов в день, 9 дней в неделю - так это по другому называется, терпилы. Сообщение отредактировано jagd: Dec 22 2021, 12:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 12:21) Ну что парни, завтра будете смотреть пресс-конференцию Гаранта конституции? Гаранта чего??? ![]() А те, кто там в зале будет сидеть это точно пресса? ![]() Ладно - хватит вопросов. Хотя всё таки прошу на них ответить. На ваш вопрос отвечаю - "нет", смысл в потере примерно четырёх часов отсутствует полностью. Ничего нового на услышим, влияние этого шоу на течение жизни в стране почти нулевое - в рамках статистической погрешности... QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 12:46) Во многом Да! А в основном? И в чём "да"? Примеры пожалуйста. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 12:51) Конечно.Только хороших восроминаний бвло б больше,если бы... С вашей сторонв,глупейший,высокомерный вопрос,жаль ![]() Согласен, вопрос немного бестактный,не хотел задеть... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 12:53) от монетизации льгот до повышения возраста, понятно вас не касается. вы тоже считаете что все эти движения в российской политике обама-байден-трамп-буш делают? Ну почему, меня это тоже касается на прямую... Про обама-байден-буш немного не понял. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 12:57) Гаранта чего??? ![]() А те, кто там в зале будет сидеть это точно пресса? ![]() Ладно - хватит вопросов. Хотя всё таки прошу на них ответить. так понятно отчего Конституция с маленькой буквы, гарант ее именно такой и сделал, хотя прилюдно обещался не раз этого не делать. QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 12:59) Ну почему, меня это тоже касается на прямую... Про обама-байден-буш немного не понял. вы довольны? обаму-буша принято винить в провалах внутренней политики, обычно если руководители рукожопы, они свои провалы на врагов списывают, вот думаю скоро охота на ведьм будет открыта и все провалы в руководстве спишут на комментаторов интернете. липер например это уже давно делает, видите ли мы виноваты что от осинки не родится апельсинка, не даем стране развиваться. Сообщение отредактировано jagd: Dec 22 2021, 13:04 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
[quote=Ketzalcoatle,Dec 22 2021, 12:57]
Гаранта чего??? ![]() А те, кто там в зале будет сидеть это точно пресса? ![]() Ладно - хватит вопросов. Хотя всё таки прошу на них ответит Не досмотрел и написал с маленькой. Я уверен, что это пресса. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 13:02) так понятно отчего Конституция с маленькой буквы, гарант ее именно такой и сделал, хотя прилюдно обещался не раз этого не делать. Почему гарант, я так же голосовал за изменения.Нельзя было? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всегда надо искать перессконф. где трансляция с комментами. Это очень интересно. С каждым годом всё интереснее, как и поздравления в Новогоднюю ночь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 13:03) Почему гарант, я так же голосовал за изменения.Нельзя было? так ваше право. работают те изменения ( кроме самого главного ради которого это и затевалось), не чувствуете себя обманутым? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 13:02) так понятно отчего Конституция с маленькой буквы, гарант ее именно такой и сделал, хотя прилюдно обещался не раз этого не делать. вы довольны? обаму-буша принято винить в провалах внутренней политики, обычно если руководители рукожопы, они свои провалы на врагов списывают, вот думаю скоро охота на ведьм будет открыта и все провалы в руководстве спишут на комментаторов интернете. липер например это уже давно делает, видите ли мы виноваты что от осинки не родится апельсинка, не даем стране развиваться. Мне многое не нравится и многое хотелось бы изменить! Но по взмаху волшебной палочки это не делается... Несмотря и на множество несправедливости и всякой хрени, я вижу и очень много позитивного Я, как-то не видел чтобы Путин винил абаму-буша и не слышал его слов про осинки и то что народ не дает стране развиваться, может пропустил.... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 22 2021, 13:28) Путин подписал закон о расширении полномочий полиции. При этом из текста закона исключили положения, освобождавшие стражей порядка от ответственности за действия при исполнении, а также разрешавшие им открыть огонь, если задерживаемый просто пытается приблизиться. МВД уже подготовило порядок проникновения сотрудников в квартиры и дома граждан в их отсутствие и вскрытия автомобилей граждан. https://ria.ru/20211221/politsiya-176476410..._medium=desktop В общем- узаконил порчу частного имущества..и походу без компенсации ![]() Вот какому нить нашему довольному патриоту..попадётся чудоковатый сосед..шепнёт..мол гражданин странный- вскроют любимую кредитную тачку..как консервную банку. Или жильё оставят без двери. Мож тогда дойдёт..что творится в стране ![]() Это закон для контроля лохората. А стрелять не разрешили..так как перед дулом может оказаться сам законотворец..таких чудных поправок. Тут они о себе подумали. Ибо ниодин полицай..не тронет имущество хрена с думы. А вот по дури..завалить может и не прикосновенное лицо..тем более по закону новому. По сему-отклонили эту возможность..подумав о себе в первую очередь. Но вчера ещё была своеобразная новость. Сгорел супермаркет лента.. в Томске. Это был поджог сотрудником..чуть более 30-ти лет.. мотивацией- ему надоело там работать. Если не семейный..то вышку не дадут и выплачивать семью не обяжут. Но ущерба он нанёс..приличного. Некий камикадзе на дутый кошель получился. Это нечто новое..из разряда..когда всем НЕ рулят деньги. Исправный винтик пошёл в разнос ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 13:02) Не досмотрел и написал с маленькой. Я уверен, что это пресса. Почему то не верится. ![]() ![]() QUOTE(Марш @ Dec 22 2021, 13:04) Всегда надо искать перессконф. где трансляция с комментами. Это очень интересно. С каждым годом всё интереснее, как и поздравления в Новогоднюю ночь... Жаль, что комментарии скорее всего будут закрыты почти везде. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 13:14) Мне многое не нравится и многое хотелось бы изменить! Но по взмаху волшебной палочки это не делается... Несмотря и на множество несправедливости и всякой хрени, я вижу и очень много позитивного Я, как-то не видел чтобы Путин винил абаму-буша и не слышал его слов про осинки и то что народ не дает стране развиваться, может пропустил.... не хочется параллели со Сталиным и страной послевоенной проводить, временной отрезок почти тот же, в нашу пользу технологии и возможности, но почему-то нет. а я не про Путина говорил, а о людях которые винят, в том числе тут, каких-то врагов которые мешают им внутри страны развиваться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 13:09) так ваше право. работают те изменения ( кроме самого главного ради которого это и затевалось), не чувствуете себя обманутым? Я не чувствую себя обманутым в этом вопросе. Я и голосовал за это главное изменение... У меня была очень редкая возможность наблюдать со стороны и видеть позитивные изменения приезжая домой раз-два в год начиная с 94 про 2009г. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 13:18) Почему то не верится. ![]() Можете так считать, я только за... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Святогор @ Dec 22 2021, 12:22) И не называйте их стаей какая это стая, это просто шобла чмошников ![]() Я вам поставил минус за оскорбление людей))) Вы мне влепили в обратку с отзывом поддерживающим фашизм !!!! Где я писал что поддерживаю фашизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 13:20) Я не чувствую себя обманутым в этом вопросе. Я и голосовал за это главное изменение... У меня была очень редкая возможность наблюдать со стороны и видеть позитивные изменения приезжая домой раз-два в год начиная с 94 про 2009г. После прочтения этого сообщения я было подумал что область Воронежская, ибо вещали тут некоторые про чуть ли не рай земной. ![]() QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 13:21) Можете так считать, я только за... ![]() Ого себе! Сторонник 00 собственной персоной! С присовокуплением обнуления. ![]() Хорошо, - послушаем аргументы. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 22 2021, 13:23) Я вам поставил минус за оскорбление людей))) Вы мне влепили в обратку с отзывом поддерживающим фашизм !!!! Где я писал что поддерживаю фашизм? что-то не наблюдаю этого -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 12:53) от монетизации льгот до повышения возраста, понятно вас не касается. вы тоже считаете что все эти движения в российской политике обама-байден-трамп-буш делают? а это какой-то неумный тренд, они почему-то считают если о недостатках или откровенной антинародной политике в нашей стране люди разговаривают, то неприменно это неудачники в обычной жизни и неприменно нытики, но мы то знаем как они стойко переносят тяготы и лишения экономической жизни в стране. т.е. создали для себя псевдо образ людей которые обсуждают например повышение цен на продукты или бензин - это нытики по их мнению. а не нытики потуже затягивают пояса и начинают работать 26 часов в день, 9 дней в неделю - так это по другому называется, терпилы. Добавить нечего,все так ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 22 2021, 13:57) Гаранта чего??? Почему слово "Конституция" с маленькой буквы написано, а слово "гарант" с большой? А те, кто там в зале будет сидеть это точно пресса? На ваш вопрос отвечаю - "нет", смысл в потере примерно четырёх часов отсутствует полностью. Ничего нового на услышим, влияние этого шоу на течение жизни в стране почти нулевое - в рамках статистической погрешности... Странные вопросы задаёте ![]() Правильно человек пишет.. с его понимания..нам то его понять можно ![]() ![]() ![]() А там написано- имя господина..надо писать с большой ![]() Так что..гражданин правильно обозначил заглавные..нутро не обмануть ![]() Конечно будет пресса..на манер Машкова. Ну не сидеть же в пустом зале..и без этой клоунады по обещаниям- тож нельзя. Есть там новое. В последнее время стали обращать внимание на акцент- как Вождь строго посмотрел..на нерадивыхчинушь. Это высшая степень паханата ![]() ![]() Людям..нравится ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 22 2021, 13:57 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:50 | |
![]() |