![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,000 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Святогор @ Dec 22 2021, 11:44) Тем кто будет восхищаца фашистами, у всех также отмечусь. Ты кто есть дядя,что бы указывать?Пасть захлопни.И букварь купи-восхищаЦа. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Святогор @ Dec 22 2021, 11:44) Тем кто будет восхищаца фашистами, у всех также отмечусь. Если ты не перестанешь оскорблять,и я отмечусь у тебя ![]() Надо же ,в репе + от yurij ![]() ![]() Удалил строку,т к попутал ники. Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 22 2021, 12:06 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 11:49) Если ты не перестанешь оскорблять,и я отмечусь у тебя ![]() Надо же ,в репе + от yurij ![]() ![]() Беги отмечайся в репе,у своего плюсовальщика,он на фагистком языке писал не раз ,или вы одно лицо ![]() кстати а не клон ли это для торговых махинаций или еще для чего? например вот этого срача и разжигания срача? QUOTE(Святогор @ Dec 22 2021, 11:44) Тем кто будет восхищаца фашистами, у всех также отмечусь. кстати вопросы задавать тебе бесполезно, как и твоему создателю, но спрошу - где ты восхищение болезный увидел? хотя бесполезно. Сообщение отредактировано jagd: Dec 22 2021, 11:52 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Хоть нас и называют стаей,потомственные скользкие не отвечающие за слова и на вопросы,но нет у нас стаи,так быдружно бы накидали ему минусов,а вот у них как раз стая,они быстро и дружно накидывают плюсы если одного тронули.
Наверное тоже гражданин за плюсами зашел ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 22 2021, 12:00 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 11:54) Хоть нас и называют стаей,потомственные скользкие не отвечающие за слова и га влпросы,но нет у нас стаи,так быдружно бы накидали ему минусов,а вот у них как раз стая,они быстро и дружно накидывают плюсы если одного тронули. Наверное тоже гражданин за плюсами зашел ![]() откуда они повылезали? мне вот колюнчик очканул минус поставить, поставил плюс с душком в теме про ковид. подтвержу у нормальных людей стаи нет, посмотреть на плюсы вчерашнему хамлу, так там у них злоба сквозит в каждом слове, отчего? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 11:51) кстати а не клон ли это для торговых махинаций или еще для чего? например вот этого срача и разжигания срача? кстати вопросы задавать тебе бесполезно, как и твоему создателю, но спрошу - где ты восхищение болезный увидел? хотя бесполезно. Вероятность ,что клон высока ![]() И если даже не клон,но ооочень близкий человек,но больше склоняюсь к клону. Решил нагрубить,что б минусы ему влепили,и что б стая ему десяток плюсов накидала потом ![]() Но это же ооочень дибиловато,зайти с таким постом о каких то фашистах ![]() Немгого напутал,в посте выше,на фашистком языке ,говорил слободской,а не yurij,пардон. ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 22 2021, 11:59 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 11:56) откуда они повылезали? мне вот колюнчик очканул минус поставить, поставил плюс с душком в теме про ковид. подтвержу у нормальных людей стаи нет, посмотреть на плюсы вчерашнему хамлу, так там у них злоба сквозит в каждом слове, отчего? Чуют собаки чье мясо съели, конец чувствуют, поэтому гавном и злобой исходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 11:57) Вероятность ,что клон высока ![]() И если даже не клон,но ооочень близкий человек,но больше склоняюсь к клону. Решил нагрубить,что б минусы ему влепили,и что б стая ему десяток плюсов накидала потом ![]() Но это же ооочень дибиловато,зайти с таким постом о каких то фашистах ![]() да, такие мысли, но это к модераторам на проверку, пусть посмотрят если увидят наш разговор. стая озлобленных неудачников накидать готовы каждой мразоте плюсы, лишь бы вякал дальше. п.с. наберут говна в рот и плюются ![]() QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 11:57) Немгого напутал,в посте выше,на фашистком языке ,говорил слободской,а не yurij,пардон. ![]() но это не отменяет того что это чей-то клон из этой стайки. QUOTE(Серега.К @ Dec 22 2021, 11:46) Ты кто есть дядя,что бы указывать?Пасть захлопни.И букварь купи-восхищаЦа. ![]() да, правила русского языка не знает, хотя что греха таить, сам с ошибками пишу, но с этого типа крижанул. Сообщение отредактировано jagd: Dec 22 2021, 12:05 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Ну что парни, завтра будете смотреть пресс-конференцию Гаранта конституции?
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святогор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-May 20 Из: Россия Пользователь №: 2,390,001 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
И не называйте их стаей какая это стая, это просто шобла чмошников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 12:56) откуда они повылезали? Явный клон. Ни одной темы не создано. набиты 100 сообщений на ауках... Вроде ни одной победы на ауках нет. Невозможно узнать в гриме... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,707 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 21 2021, 21:15) Ну что поделаешь если ты чмошник ![]() А шпалу засунь себе отчко QUOTE(АндрейКамень @ Dec 21 2021, 21:49) Он чмо позорное И служба его была на доносах и жалобах ![]() Вот до майоришка и дотянул, таких держать себе дороже Жизненый путь не изменить. тут продолжает рубиться и косякам не изменяет ![]() QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 22:05) вспомни ты про его фуражку и голову говорил, значит ты честь фуражки оскорбил, а это не простительно, личность можно оскорблять, а фуражку нет, хотя может наоборот голову оскорбил в частности головной мозг, а не фуражку или общую неразвитость или все же фуражку, да не скорее всего голову в которой мозг. я запутался, Никки поясни чем тебя оскорбили? QUOTE(Серега.К @ Dec 21 2021, 22:21) Не обижайтесь на Никки,наверное его сегодня муж гулять не отпустил,вот у его и плохое настроение. ![]() QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 22:23) у него жена-страппонесса, не надо его оскорблять ![]() QUOTE(Серега.К @ Dec 21 2021, 22:26) Думаете связанный и с кляпом во рту по принуждению пишет? ![]() QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 22:27) Чел привык срочников Ramsy быдлоь,и 20 лет корону носить,а тут раз и возражают люди,непорядок ![]() О как ,система и тут отметилась ![]() Рамси быдлоь-это срочников д роч ить QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2021, 22:36) Да что то странное сегодня твориться. Может быть и в самом деле - самая длинная ночь на мозги давит психически неустойчивым. Сначала Слободской, затем НикКи... ![]() ![]() Это не всё, только часть. И это всё за мой пост "Пора бы уже медальку учредить. Типа "Заслуженый нытик форума" , можно по степеням . Достойных кандидатов с десяток уже есть." liperator, это в продолжение нашего разговора. Вот я и предлагаю: оставить нытиков в избе. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
Путин подписал закон о расширении полномочий полиции.
Силовики получили право проникать в жилые и другие помещения, на земельные участки для задержания, а также оцеплять здания и территории. Им разрешается представляться задержанному уже после прекращения им противоправных действий. Полицейским разрешили вскрывать машины для спасения жизни и обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и ЧС, для поимки подозреваемых или обвиняемых, а также при угрозе теракта. Сотрудники смогут требовать от граждан назвать свои фамилию, имя и отчество, досматривать лиц, их вещи и транспортные средства, если возникли подозрения, что у них при себе есть оружие, боеприпасы, взрывчатка, наркотики, радиоактивные вещества, похищенные предметы. При этом из текста закона исключили положения, освобождавшие стражей порядка от ответственности за действия при исполнении, а также разрешавшие им открыть огонь, если задерживаемый просто пытается приблизиться. МВД уже подготовило порядок проникновения сотрудников в квартиры и дома граждан в их отсутствие и вскрытия автомобилей граждан. https://ria.ru/20211221/politsiya-176476410..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 12:21) Ну что парни, завтра будете смотреть пресс-конференцию Гаранта конституции? наверное кто-то будет, подозреваю ничего нового. может какую кость кинет в виде пособий, вы верите ему? QUOTE(НикК @ Dec 22 2021, 12:25) Это не всё, только часть. И это всё за мой пост "Пора бы уже медальку учредить. Типа "Заслуженый нытик форума" , можно по степеням . Достойных кандидатов с десяток уже есть." liperator, это в продолжение нашего разговора. Вот я и предлагаю: оставить нытиков в избе. кесарю кесарево, а чего ты собственно ожидал? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 22 2021, 12:25) Это не всё, только часть. И это всё за мой пост "Пора бы уже медальку учредить. Типа "Заслуженый нытик форума" , можно по степеням . Достойных кандидатов с десяток уже есть." liperator, это в продолжение нашего разговора. Вот я и предлагаю: оставить нытиков в избе. Мой пост к чему ты привел? Оскорбился? Чем? Или ты срочников не д р очил типа???? А ты когда нить встречался с отцами,тех солдат,которых ты д р очил? Минусами бы ты не отделался бы. Я бы с удовольствием бы постречался с теми гнидами ,с кем я служил,которые ,также как и ты ,протирали колбасу спиртом,а потом "играли" в всемогущего царя ![]() Но где они все? Сидят охраниками,отбирая места рабочие у молрдых,и скрывают свою службу. Ко мне какие претензии? Ты мне не интересен был,пока не начал в меня какахами кидать,в теме короны,хоть я вообще тебя не трогал. Сам ввзвал интерес,теперь уж пожинай ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2021, 12:37) наверное кто-то будет, подозреваю ничего нового. может какую кость кинет в виде пособий, вы верите ему? Во многом Да! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 22 2021, 12:28) Путин подписал закон о расширении полномочий полиции. Силовики получили право проникать в жилые и другие помещения, на земельные участки для задержания, а также оцеплять здания и территории. Им разрешается представляться задержанному уже после прекращения им противоправных действий. Полицейским разрешили вскрывать машины для спасения жизни и обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и ЧС, для поимки подозреваемых или обвиняемых, а также при угрозе теракта. Сотрудники смогут требовать от граждан назвать свои фамилию, имя и отчество, досматривать лиц, их вещи и транспортные средства, если возникли подозрения, что у них при себе есть оружие, боеприпасы, взрывчатка, наркотики, радиоактивные вещества, похищенные предметы. При этом из текста закона исключили положения, освобождавшие стражей порядка от ответственности за действия при исполнении, а также разрешавшие им открыть огонь, если задерживаемый просто пытается приблизиться. МВД уже подготовило порядок проникновения сотрудников в квартиры и дома граждан в их отсутствие и вскрытия автомобилей граждан. https://ria.ru/20211221/politsiya-176476410..._medium=desktop Отлично. В отсутвие нас ,проникают в нашу личную собственномть,гениально. Из той серии,о согласованых митингах,-"позволь ,я тебе дам по щам,нет нельзя,через год и на ямале ":facepalm: У меня вопрос,а что тогда нельзя полицам??! Пойду еще раз посмотрю чиполино,наверное сценарий чиполино,это еще баунти ,в скором времени. Все печально господа. Но я рад,что есть счастливые люди - никк,следопыт,потомственный,слободской,липератор,кун, ну в общем все те,кто отметились в репе у Слабодского. Хоть они счастливы в этом режиме,уже хорошо. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 12:40) Я... Я бы с удовольствием бы постречался с теми гнидами ,с кем я служил,которые ,также как и ты ,протирали колбасу спиртом,а потом "играли" в всемогущего царя ![]() А у вас вообще о жизни есть хорошие воспоминания? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 12:46) Во многом Да! В чем? Можно поподробнее?по пунктам ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 22 2021, 12:48) А у вас вообще о жизни есть хорошие воспоминания? Конечно.Только хороших восроминаний бвло б больше,если бы... С вашей сторонв,глупейший,высокомерный вопрос,жаль ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:58 | |
![]() |