![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Так и думал,вся тусовка наших оптимистов про военных почитала-и все,тишина,сказать то нехер.Ну и правильно.Языки у вас должны быть другим заняты.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 21 2021, 21:11) Так и думал,вся тусовка наших оптимистов про военных почитала-и все,тишина,сказать то нехер.Ну и правильно.Языки у вас должны быть другим заняты. ![]() Им свой народ гнобить задача поставлена, за многонационалов могут и в морду дать, а мы безобидные не деремся. п.с. исправил ошибку. Сообщение отредактировано jagd: Dec 21 2021, 21:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 21 2021, 21:07) Интересно в государстве кривых зеркал все получается-в Сирии бармалеев бомбим,а в Рассеянстве солдат данью они же обкладывают Да не, тут они нужны, пля, Сергей, не было никаких бармалеев в Сирии. Там клановая война, она там везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 21:10) Да ладно? У Слободского спроси он знает много слов и это которое тебя оскорбило самое мягкое и поэтому он его не использовал сегодня, ты же его плюсовая и видел. Он между прочим меня фашистом назвал, а ты его плюсом компенсировал, значит разделяешь его точку зрения. Так кто ты Коля? Коля- РОА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 21 2021, 20:53) Я Вам и так минус должен за хамство и оскорбления, а Вы ещё нарываетесь. Буду должен два минуса. QUOTE(sustanon @ Dec 21 2021, 13:39) Дагестанец изнасиловал казака на ставропольском хуторе По версии следствия, 28-летний подозреваемый потребовал от пострадавшего вернуть долг, а когда тот отказался, изнасиловал его. Как сообщает Следственное управление СК по Ставропольскому краю, преступление было совершено еще 15 июня в доме ссудодателя. Когда новость об изнасиловании распространилась по станице, казаки во главе с местным атаманом Степановым организовали пикет на площади у местной администрации. Правоохранительные органы, в свою очередь, заявляют, что ситуация находится под контролем. Сам подозреваемый находится в больнице якобы с инфарктом. https://www.ntv.ru/novosti/630504/ ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 21 2021, 21:06) Это оскорбление. Ну что поделаешь если ты чмошник ![]() А шпалу засунь себе отчко -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2021, 21:15) ![]() ![]() ![]() Сергей на что ты намекаешь ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,669 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Dec 21 2021, 21:03) Да стоит ли размениваться на это Стоит ли вообще с ними общаться? Я с ними не общаюсь уже с месяц. Читаю тему по диагонали, и не всех. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 21 2021, 21:17) Стоит ли вообще с ними общаться? Я с ними не общаюсь уже с месяц. Читаю тему по диагонали, и не всех. Обиделся? Так кто ты есть Коля? Ты с обиженными или нормальными ребятами? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,669 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 21 2021, 21:15) Ну что поделаешь если ты чмошник ![]() А шпалу засунь себе отчко Это оскорбление. Буду должен. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2021, 20:36) А как понять слово: занята? Я вот думаю, а не занять ли нам Польшу? ![]() Не, ну там историю читнуть об этом надобно. ![]() А так то - бесхозные они были на тот момент - после ликвидации Чехословакии как государства гитлерами. Да и договор был с теми гитлерами тогда, хоть и секретный. А вот Польшу нынче занять никак не получится - она занята, и очень плотно занята - ната какая-то ей владеет. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 21 2021, 21:18) Это оскорбление. Буду должен. Долги надо до нового года раздавать - такая примета ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 21 2021, 21:19) Не, ну там историю читнуть об этом надобно. ![]() А так то - бесхозные они были на тот момент - после ликвидации Чехословакии как государства гитлерами. Да и договор был с теми гитлерами тогда, хоть и секретный. А вот Польшу нынче занять никак не получится - она занята, и очень плотно занята - ната какая-то ей владеет. ![]() ![]() Соскучился по годной аналитике с примесью конспирологии - куда пропадали? Сообщение отредактировано jagd: Dec 21 2021, 21:21 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 21:16) Сергей на что ты намекаешь ![]() НикКи с огнем играет. ![]() Только вряд ли он понял мой пост, в связи с неразвитостью с детства головного мозга отягощенным в последствии ношением фуражки. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 21 2021, 21:07) Интересно в государстве кривых зеркал все получается-в Сирии бармалеев бомбим,а в Рассеянстве солдат данью они же обкладывают В той части,видимо нефти нет ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,572 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 21 2021, 21:18) Это оскорбление. Буду должен. Говорят, под новый год что не пожелается, Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 21:19) Долги надо до нового года раздавать - такая примета ![]() Соскучился по годной аналитике с примесью конспирологии - куда пропадали? Он чмошник в приметы не верит Отсчитает 60 дней. раз два раз два -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2021, 21:23) НикКи с огнем играет. ![]() Только вряд ли он понял мой пост, в связи с неразвитостью с детства головного мозга отягощенным в последствии ношением фуражки. ![]() А может он намекает так слишком тонко? Ждёт когда приедут за долгом и он их по европейски встретит?🤔 ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 21:10) Да ладно? У Слободского спроси он знает много слов и это которое тебя оскорбило самое мягкое и поэтому он его не использовал сегодня, ты же его плюсовая и видел. Он между прочим меня фашистом назвал, а ты его плюсом компенсировал, значит разделяешь его точку зрения. Так кто ты Коля? Верное замечание,наплюсовали лишь за понос на нас,и им пох было ,что чел пишет,с чем зашел,что фашистом назвал ,что на фашистком языке пишет ,и тп. Да пусть ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 21:25) А может он намекает так слишком тонко? Ждёт когда приедут за долгом и он их по европейски встретит?🤔 ![]() Всё возможно. На одной странице уже нескольким человекам написал - "я вам должен, я вам должен" ![]() Предлагает так себя ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2021, 21:23) НикКи с огнем играет. ![]() Только вряд ли он понял мой пост, в связи с неразвитостью с детства головного мозга отягощенным в последствии ношением фуражки. ![]() Это оскорбление. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:47 | |
![]() |