![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,980 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 17:14) Вот так Антон,ты смотрю как я наивный,и надеешся,что люди меняются,как я,но вот нам пример,на тебе "нож" пока ты расслабился ,и решил попросить о снятии минуса ![]() Кто тут просит минус снять?Если вы навтыкали минусов,значит всё в точку попал,перед Антоном,извинился,но всё в силе,а перед таким как ты западло извиняться,ты же только в стае вякаешь,а так ты никто и звать тебя никак. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,519 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 21 2021, 17:17) Форма чешская. Какие добровольцы Обычные. У румын что немецкая форма была или у итальянцев? Сброд европейский не более. Чехия войну не объявляло, а оружие чешское исправно на немцев работало, как и промышленность. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,980 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 17:18) Ну значит ты женщина с низкой социальной ответственностью, раз не можешь свои слова из своего же рта подтвердить. Я в принципе на баб не обижаюсь и на таких же мужиков сродни бабам тоже не обижаюсь. Тем более я знаю что ваши слова не более чем бред. Нет уважаемый баба это,тебе как человеку написал,а ты как баба своей шобле быстрей хвалиться да ещё напридумывал что-то,про какой-то минус ![]() ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Dec 21 2021, 17:23 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 17:19) Кто тут просит минус снять?Если вы навтыкали минусов,значит всё в точку попал,перед Антоном,извинился,но всё в силе,а перед таким как ты западло извиняться,ты же только в стае вякаешь,а так ты никто и звать тебя никак. ![]() Вякать ,судя по постам это твое крэдо. В стае ,наверное ты сам,т к вякаешь. Извинятся дело добровольное,я не требую,а минус поставил ,обосновав,а что поделать ,только минус в сети. А в реале ,все по другому ,да и ты вежлив бы был. Сам ты оборотень в шкуре,т к вреале ты себя по другому бы вел,чем тут. Почитай свои высеры,ты же болен,тебя ни кто не трогал,ты сам себя кусал за хвост. Не волнуйся ,твоя репа подрастет,ща мейнкун зайдет отметися плюсом тоже тебе. Никто и как звать тебя,мы тоже не поняли,но как называть тебя,ты сам себе подтвердил в посте( 24223),-царьом. Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 21 2021, 17:34 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,519 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 17:22) Нет уважаемый баба это,тебе как человеку написал,а ты как баба своей шобле быстрей хвалиться да ещё напридумывал что-то,про какой-то минус ![]() ![]() Да? Прилюдно говном питаться, а извиняться в личке как нашкодивший мальчишка? Это называется мужской поступок, так Андрей? Обвинения твои все мимо увы и ах. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 17:31) Вякать ,судя по постам это твое крэдо. В стае ,наверное ты сам,т к вякаешь. Извинятся дело добровольное,я не требую,а минус поставил ,обосновав,а что поделать ,только минус в сети. А в реале ,все по другому ,да и ты вежлив бы был. Сам ты оборотень в шкуре,т к вреале ты себя по другому бы вел,чем тут. Почитай свои высеры,ты же болен,тебя ни кто не трогал,ты сам себя кусал за хвост. Не волнуйся ,твоя репа подрастет,ща мейнкун зайдет отметися плюсом тоже тебе. Никто и как звать тебя,мы тоже не поняли,но как называть тебя,ты сам себе подтвердил в посте( 24223),-царьом. Вот на всё что ты способен, ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 21 2021, 17:17) Форма чешская. Какие добровольцы несколько сот чехов было у нас в плену с 1940-го года а в начале февраля 1942-го параллельно с созданием Армии Войск Польского начали формироваль чешский батальон, который позже стал бригадой воевали чехи в своей-чешской форме, но нашим оружием полагаю, что пуговицы и прочая чешская фалера могла быть как на убитых чехах, так и на пленных немцах, кто их там на поле боя сортировал ? тем более убитых скорее могли к немцам откинуть, чем к бойцам РККА -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 17:35) Да? Прилюдно говном питаться, а извиняться в личке как нашкодивший мальчишка? Это называется мужской поступок, так Андрей? Обвинения твои все мимо увы и ах. Э нет,дружок,ты давай тень на плетень не наводи.Я написал,сказал лишнее,вот за это я извинился.Разницу чувствуешь?Лишнее...И ещё раз повторю,ни от одного слова не отказываюсь.А говно прилетело тебе в ответку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Dec 21 2021, 17:44 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 17:37) Вот на всё что ты способен, ![]() ![]() Так я не пугаю,я по факту ![]() Я например,лично,не всегда бы был вежлив в реале как тут,( но стараяюсь придерживаться правил и терпеть ),другие наоборот,тут быкуют ,а вреале скулят. В интернете пугать глупо. Тут люди дискутируют,пытаются показать людям свою точку зрения,аргументировано ,но благодаря таким как ты,приходится уподоблятся,и говорить на вашем языке. Иди отдохни,может что изменится в лучшую с тобой ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,009 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 21 2021, 18:42) несколько сот чехов было у нас в плену с 1940-го года а в начале февраля 1942-го параллельно с созданием Армии Войск Польского начали формироваль чешский батальон, который позже стал бригадой воевали чехи в своей-чешской форме, но нашим оружием полагаю, что пуговицы и прочая чешская фалера могла быть как на убитых чехах, так и на пленных немцах, кто их там на поле боя сортировал ? тем более убитых скорее могли к немцам откинуть, чем к бойцам РККА Это Пензенскся область, у нас боев не было. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 21 2021, 17:49) Это Пензенскся область, у нас боев не было. Вам, не стыдно заходить в общество людей и общаться с ними, как ни в чём ни бывало...паскудя их в соседней теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святогор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-May 20 Из: Россия Пользователь №: 2,390,001 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
[quote=yrij,Dec 21 2021, 16:45]
![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно то напомню для особо одарённых что меня сюда вы сами пригласили объяснится и я считаю что объяснился предельно ясно. В вашу тему заходить больше не буду т.к. мне с вами к сожалению не интересно такое развлечение не по мне. То что вы здесь несёте просто жуть ![]() ![]() Как вы относитесь к таким женщинам?. Да хвати уже "срачь" разводить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 15:32) Придержи свой поганый язык,две войны мой старший брат прошёл,Афган и РТ.Твари вы конченные. QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 17:22) Нет уважаемый баба это,тебе как человеку написал,а ты как баба своей шобле быстрей хвалиться да ещё напридумывал что-то,про какой-то минус ![]() ![]() С.ученок ты опущенный...и слова все твои гнилые от начала до конца. Вот такие петушатники как раз первые всех предают и продают. Ты падаль ненавидишь людей, а кто то там и где у тебя воевал, прикрой свою вонючую пасть. К всех здесь, абсолютно у всех родственники где то когда то воевали. Ды питор за себя говори, а говорить тебе нечего, потому что ты питор, ненавидящий, людей. К сожалению такие в обществе есть. В игнор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 17:48) Так я не пугаю,я по факту ![]() Я например,лично,не всегда бы был вежлив в реале как тут,( но стараяюсь придерживаться правил и терпеть ),другие наоборот,тут быкуют ,а вреале скулят. В интернете пугать глупо. Тут люди дискутируют,пытаются показать людям свою точку зрения,аргументировано ,но благодаря таким как ты,приходится уподоблятся,и говорить на вашем языке. Иди отдохни,может что изменится в лучшую с тобой ![]() Вот успокоил, ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 21 2021, 17:49) Это Пензенскся область, у нас боев не было. Мож летом вместе поищем. ![]() Мож не пленные,а оседлые,потом стали жить как немцы. Или вообще ,это только обмундирование ,и остатки,а чехов и не было. Или прям тела? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2021, 17:55) С.ученок ты опущенный...и слова все твои гнилые от начала до конца. Вот такие петушатники как раз первые всех предают и продают. Ты падаль ненавидишь людей, а кто то там и где у тебя воевал, прикрой свою вонючую пасть. К всех здесь, абсолютно у всех родственники где то когда то воевали. Ды питор за себя говори, а говорить тебе нечего, потому что ты питор, ненавидящий, людей. К сожалению такие в обществе есть. В игнор. Спасибо ,за русский язык ![]() А то я устал уже ,на вежливом аргументированном языке с ним беседовать. ![]() Мож дайдет до него ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 17:56) Писец, ради интереса заглянул в репутацию. А там оказывается март и вся мартовская стайка. Всё стало понятно. Ну что ж, холуям холуево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 17:56) Вот успокоил, ![]() Слободской, вы реально выглядите в теме - смешно, глупо, а ещё и жалко. Идите уже куда нибудь. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 21 2021, 17:49) Это Пензенскся область, у нас боев не было. так они у вас там отбывали как пленные потом их амнистировали всех чехов, украинцев-русинов и венгров, которые до 1939 года проживали на территории Чехии а в эти же лагеря и немцев свозили не отдельные же им лагеря строить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 21 2021, 17:49) Это Пензенскся область, у нас боев не было. Ну так может какие интернированные, либо воевавшие на стороне немцев(хотя чехи из ненавидит) при освобождении, либо немцы ободранцы последних месяцев войны, которых чем попало вооружали. Вариантов много. Но у нас не попадаются такие пуговицы. Какая форма у словак была в армии чехословакии? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 22:37 | |
![]() |