![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,816 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 16:08) с пары страниц насобирал, человек с тобой все норм? может водички попьешь? так что с мародером и фашизмом? С фашизмом и мародером все гуд,он ответил ![]() Это вообще как? ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,506 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 16:10) С ними всё гуд,не переживай. казалось бы адекватные человек был, что с тобой, кто сломал психику? я помню по общению в Обо всем на свете -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Вот умиляет меня местная стая,чуть что не ихнему,сразу- бухой,проблемы,негатив.Вы задумайтесь,от вас негатив идёт,сплошной,как бабы ноете,там херово,тут не так.Млять идите исправляйте,мигрантов ######ийте,чтобы не борзели,чиновников трясите,чтобы работали.Что у нас творится мы сами допустили своим молчанием и по******змом.Не нойте как побитые собаки,идите и исправляте,то что вам не нравиться,боритесь как можете,а не можете,так и ######ете,терпите дальше и сритесь друг с другом.Удачи вам,нытики.
-------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,506 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 16:20) Вот умиляет меня местная стая,чуть что не ихнему,сразу- бухой,проблемы,негатив.Вы задумайтесь,от вас негатив идёт,сплошной,как бабы ноете,там херово,тут не так.Млять идите исправляйте,мигрантов ######ийте,чтобы не борзели,чиновников трясите,чтобы работали.Что у нас творится мы сами допустили своим молчанием и по******змом.Не нойте как побитые собаки,идите и исправляте,то что вам не нравиться,боритесь как можете,а не можете,так и ######ете,терпите дальше и сритесь друг с другом.Удачи вам,нытики. сказал как в штаны насpaл. дядя тут никто не ноет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 16:14) казалось бы адекватные человек был, что с тобой, кто сломал психику? я помню по общению в Обо всем на свете Не я изменился,вы.Оглянитесь парни.. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 16:22) Не я изменился,вы.Оглянитесь парни.. а что оглядываться? все то же самое как и было, только немного хуже. вот почему по нормальному сразу не мог? скрин из лички с извинениями могу выложить и после этого просить модератора убрать минус (хотя лучше плюсом компенсировать позже)? Сообщение отредактировано jagd: Dec 21 2021, 16:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 10-August 14 Из: Северная Столица Пользователь №: 72,431 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно то напомню для особо одарённых что меня сюда вы сами пригласили объяснится и я считаю что объяснился предельно ясно. В вашу тему заходить больше не буду т.к. мне с вами к сожалению не интересно такое развлечение не по мне. То что вы здесь несёте просто жуть ![]() ![]() Как вы относитесь к таким женщинам?. И пожалуйста прошу вас больше меня не приглашать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(yrij @ Dec 21 2021, 16:45) ![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно то напомню для особо одарённых что меня сюда вы сами пригласили объяснится и я считаю что объяснился предельно ясно. В вашу тему заходить больше не буду т.к. мне с вами к сожалению не интересно такое развлечение не по мне. То что вы здесь несёте просто жуть ![]() ![]() Как вы относитесь к таким женщинам?. И пожалуйста прошу вас больше меня не приглашать. о! а я дрова поколол, снег почистил, к теще съездил в деревню, машину заправил, с клиентами сделку закрыл, с интересным ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 21 2021, 16:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 14:44) Не а,не свалил ![]() Да нет уважаемый, вы зашли, кинули какашку здесь и сами же её грызёте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 16:20) Вот умиляет меня местная стая,чуть что не ихнему,сразу- бухой,проблемы,негатив.Вы задумайтесь,от вас негатив идёт,сплошной,как бабы ноете,там херово,тут не так.Млять идите исправляйте,мигрантов ######ийте,чтобы не борзели,чиновников трясите,чтобы работали.Что у нас творится мы сами допустили своим молчанием и по******змом.Не нойте как побитые собаки,идите и исправляте,то что вам не нравиться,боритесь как можете,а не можете,так и ######ете,терпите дальше и сритесь друг с другом.Удачи вам,нытики. А вы я смотрю подстрекатель, сами то возглавите толпу? Или позвиздеть зашли в тему? Настоящих, буйных мало Вот и нету вожаков! В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,009 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 15:54) так что с Прагой и ВОв - есть разница в событиях? что требовали в Праге? ... Не хотел писать в этой теме. Но давно интересует ответ на вопрос, раз уж Прагу затронули, Почему на местах, где находились лагеря военнопленных, постоянно попадаются вещи чехов, начиная от монет и заканчивая чешскими же мундирными пуговицами (скрещенные мечи)? Три места знаю и везде наряду с немцами, словаками и венграми - чехи. Они же официально не воевали с нами, как же в плен то попали? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 15:32) Придержи свой поганый язык,две войны мой старший брат прошёл,Афган и РТ.Твари вы конченные. QUOTE(Литус @ Dec 21 2021, 15:33) Не первый уже персонаж, который влезает в тему и на десяти страницах излагает, как ему здесь на всех глубоко покуй. ![]() QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 15:39) Поставить минус или извинишся? QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 15:45) Человек зашел излить злость,сам грызет кости,и другим решил типа подкинуть,как он считает что прдкинул ![]() В барина решил поиграть. Но за такие нелепые,необоснованые оскорбления надо платить репутацией. Сейчас вот жду аргументов,в том что оказывается оскорблил его родственников,и жду извенений,нет придется отметиться в репе,чего уж не люблю тоже ![]() QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 15:54) Ждем красочный ответ ,на минус. Кто буду я в какой шкуре ,или мародер или кто еще ![]() ![]() QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 16:05) Сам ты царь штопанный.Ты чмо пиши да не увлекайся. QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 16:20) Вот умиляет меня местная стая,чуть что не ихнему,сразу- бухой,проблемы,негатив.Вы задумайтесь,от вас негатив идёт,сплошной,как бабы ноете,там херово,тут не так.Млять идите исправляйте,мигрантов ######ийте,чтобы не борзели,чиновников трясите,чтобы работали.Что у нас творится мы сами допустили своим молчанием и по******змом.Не нойте как побитые собаки,идите и исправляте,то что вам не нравиться,боритесь как можете,а не можете,так и ######ете,терпите дальше и сритесь друг с другом.Удачи вам,нытики. QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 16:22) Не я изменился,вы.Оглянитесь парни.. Помню Мао...до его переименования - нового ника(Слободской) В теме политиков. Писал он редко и по существу. Не позволял себе крючкотворства, лизоблюдства, карьеризма. Честен и прям... Вряд ли найдётся кто-то на форуме, кто сможет его обвинить в нечестности и предвзятости. К чему это - я? Да, зацепились люди на слова в этой теме...за патриотизм, своё видение реальности...пусть даже излишнюю веру в современную власть, власть (государственную) которой привыкли служить и верить безоглядно. И что?...нет среди иностранных агентов, упёртых фанатиков за гешефт и т.п Кому, по сути, нужны - наши распри...минусы и пр. неприязнь, которая разделяет единое по сути социальное сообщество, которое живёт под одним сегодняшним империалистическим игом и под одними законами...под законами - тех....кто сам должен сидеть в тюрьме - по нравственным законам своего народа и собственной Совести? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 21 2021, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,816 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 21 2021, 16:45) ![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно то напомню для особо одарённых что меня сюда вы сами пригласили объяснится и я считаю что объяснился предельно ясно. В вашу тему заходить больше не буду т.к. мне с вами к сожалению не интересно такое развлечение не по мне. То что вы здесь несёте просто жуть ![]() ![]() Как вы относитесь к таким женщинам?. И пожалуйста прошу вас больше меня не приглашать. Пригласил я вас. Вот вы многократно в постах рассказываете ,о своей родословной,о своих достоинствах,и тысячу наверное раз упомянули мышей,НО Так и не ответили на мои вопросы,спрашиваю третий раз,будь те любезны,ответьте на мой пост номер 24132. Чётко и аргументировано. Конечно можно и по царьски,сказать ,как предыдущий налетчик ,что все мрази ,ничего не кому не ответить и покинуть ветку. В принципе,это уже закономерность. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 16:29) а что оглядываться? все то же самое как и было, только немного хуже. вот почему по нормальному сразу не мог? скрин из лички с извинениями могу выложить и после этого просить модератора убрать минус (хотя лучше плюсом компенсировать позже)? Долбоёб,минус твой как плюс,ни от одного слова в твой адрес не откажусь.Просто понял,что сказал лишнее,но всё по теме. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 21 2021, 16:53) Не хотел писать в этой теме. Но давно интересует ответ на вопрос, раз уж Прагу затронули, Почему на местах, где находились лагеря военнопленных, постоянно попадаются вещи чехов, начиная от монет и заканчивая чешскими же мундирными пуговицами (скрещенные мечи)? Три места знаю и везде наряду с немцами, словаками и венграми - чехи. Они же официально не воевали с нами, как же в плен то попали? А что удивительного? Могли и словаки воевать в форме своей армии, могли и чехи добровольцы, тут вся шобла с Европы отметилась, буйных отстреляли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Вот так Антон,ты смотрю как я наивный,и надеешся,что люди меняются,как я,но вот нам пример,на тебе "нож" пока ты расслабился ,и решил попросить о снятии минуса
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Я и некоторые родители из садика, куда ходит сынишка, по осени воевал с администрацией города, по поводу плохого финансирования садика, проблем учреждения. Резонанс пошёл неплохой, благодаря некоторым родителям, организовалась встреча с депутатами, встреча была в понедельник в 6 часов вечера(то есть, чтобы родителям после работы было удобно) , из группы сына, пришло всего трое родителей, это я, моя жена и ещё одна девушка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Dec 21 2021, 16:49) Да нет уважаемый, вы зашли, кинули какашку здесь и сами же её грызёте! ![]() ![]() Да нет уважаемый,я некоему сустамону на его просьбу показать кто из форумчам советских солдат с гансами сравнил,привел слова бамма,и тут понеслось ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,009 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 18:13) А что удивительного? Могли и словаки воевать в форме своей армии, могли и чехи добровольцы, тут вся шобла с Европы отметилась, буйных отстреляли. Форма чешская. Какие добровольцы -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 17:09) Долбоёб,минус твой как плюс,ни от одного слова в твой адрес не откажусь.Просто понял,что сказал лишнее,но всё по теме. Ну значит ты женщина с низкой социальной ответственностью, раз не можешь свои слова из своего же рта подтвердить. Я в принципе на баб не обижаюсь и на таких же мужиков сродни бабам тоже не обижаюсь. Тем более я знаю что ваши слова не более чем бред. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:26 | |
![]() |