![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 15:25) Вы царь? Я просил скрин,что бы подтвердить ваше обвинение,не болеее ![]() Или доктор орг ,плюсанул,и вы решили поистерить,раз доктор вас выпустил из палаты? Неее? ![]() Я я,даст штимт. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 16:23) Ваш отец и брат 1895 года рождения,раз две войны прошли? Или вы те горячие точки имеете ввиду? Так и называйте вещи своими именами,на афганистан или чечня не обьявляли войны ![]() Неее? Не отрывайте человека от работы..своими вопросами ![]() ОЙ..Чего то я уже запутался ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2021, 15:14) Да ни куя он не подтвердит, это же провокаторы-ивращенцы. Это очередной, одного попросили, так и не смог. Ага ![]() Вместо скрина,он Антона обозвал мородером, и в овечей шкуре ![]() Неее,ну нет вообще каках от этого товарища,прям не человек а благодетель, одна роса ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 15:27) а это показатель адекватности оппонента, прыгнул в тему, накосячил сразу же, не потрудившись нормально объясниться начал истерить, ну какой тут может быть адекватный ответ и главное диалог? и еще нас не нормальными обзывает ![]() такое ощущение что в Кащенко интернет провели. Плачь Ярославны,вытри слёзы,жизнь она всё раставит п своим местам.И шкура облезнет.. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 15:24) Волк ты батенька в овечьей шкуре,ну ты понял.В ответ минусовать не буду,не в моих правилах.А ты подумай насчёт волка. ![]() ![]() какая правда, вы о чем? потрудитесь меня процитировать где я в фашизме обвинял людей победителей в ВОв, героев войны и простых бойцов. нет такого, а что же так? как раз вы не в состоянии этого предоставить и тем самым ответить за свои слова и обвинения, то какое к вам может быть отношение? я тем не менее жду. посмотрим какой вы нормальный человек. QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 15:29) Плачь Ярославны,вытри слёзы,жизнь она всё раставит п своим местам.И шкура облезнет.. отнюдь, ответьте за свои слова или слабо? Сообщение отредактировано jagd: Dec 21 2021, 15:32 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 15:23) Ваш отец и брат 1895 года рождения,раз две войны прошли? Или вы те горячие точки имеете ввиду? Так и называйте вещи своими именами,на афганистан или чечня не обьявляли войны ![]() Неее? Придержи свой поганый язык,две войны мой старший брат прошёл,Афган и РТ.Твари вы конченные. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 15:24) этот тип блевотный слободский даже за свои слова не может ответить, одни огульные оскорбления, влепил ему минус (не помню когда вообще ставил минуса в этой теме), но есть предел всему. Слободский подтверди свои высеры в мой адрес скринами и ссылками, будь мужчиной а не опущенцем. Заслуженный минус,правильно. Я не буду ставить,боюсь всю блевотню свою потащит к суперам тогда ![]() Я вообще не понимаю,никто не трогал его,не грубил,зашел и понеслось, ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Не первый уже персонаж, который влезает в тему и на десяти страницах излагает, как ему здесь на всех глубоко покуй.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 15:31) какая правда, вы о чем? потрудитесь меня процитировать где я в фашизме обвинял людей победителей в ВОв, героев войны и простых бойцов. нет такого, а что же так? как раз вы не в состоянии этого предоставить и тем самым ответить за свои слова и обвинения, то какое к вам может быть отношение? я тем не менее жду. посмотрим какой вы нормальный человек. отнюдь, ответьте за свои слова или слабо? Ищи сам посты БАММА там всё ясно и понятно,вопросы есть? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 15:27) Я я,даст штимт. ![]() Фашик? Правильно? Раз прям подуше такая речь? Но то что вы царь,признались сами,это хорошо. Нет вопросов. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 15:37) Фашик? Правильно? Раз прям подуше такая речь? Но то что вы царь,признались сами,это хорошо. Нет вопросов. Понятливый,но глупый. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 15:32) Придержи свой поганый язык,две войны мой старший брат прошёл,Афган и РТ.Твари вы конченные. Поставить минус или извинишся? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 15:39) Поставить минус или извинишся? Ты оскорбил моих родсвенников,извинишься,потом извинюсь я. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 15:36) Ищи сам посты БАММА там всё ясно и понятно,вопросы есть? так я причем? извиняйтесь, что до этого бамма мне. я с ним не общался и его высеры мне не интересны, да и не сидит он тут. QUOTE(Литус @ Dec 21 2021, 15:33) Не первый уже персонаж, который влезает в тему и на десяти страницах излагает, как ему здесь на всех глубоко покуй. ![]() магнитные бури или резкая смена погоды? не понятно одно чем эти люди руководствуются? Сообщение отредактировано jagd: Dec 21 2021, 15:43 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 15:41) Ты оскорбил моих родсвенников,извинишься,потом извинюсь я. Яяя? ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 15:42) Яяя? ![]() ![]() У хохлов научились? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 15:42) Яяя? ![]() ![]() У хохлов научились? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 15:43) У хохлов научились? ![]() мародер? почему же? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 15:44) мародер? почему же? Нет? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 15:42) так я причем? извиняйтесь, что до этого бамма мне. я с ним не общался и его высеры мне не интересны, да и не сидит он тут. Человек зашел излить злость,сам грызет кости,и другим решил типа подкинуть,как он считает что прдкинул ![]() В барина решил поиграть. Но за такие нелепые,необоснованые оскорбления надо платить репутацией. Сейчас вот жду аргументов,в том что оказывается оскорблил его родственников,и жду извенений,нет придется отметиться в репе,чего уж не люблю тоже ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 07:33 | |
![]() |