![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 21 2021, 13:21) А кто эти форумчане, можно поименно? Кто заявлял подобные вещи? ... Ах да! Ведь приказы не обсуждаются! Такие вот исполнители и в Венгрии когда-то "пошустрили, "и в Чехословакии танками народ давили, с воодушевлением и чувством долга исполняя приказ, однако равенство ответственности и действий солдат Вермахта и советов почему-то не хотят замечать bash.gif -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 21 2021, 13:21) А кто эти форумчане, можно поименно? Кто заявлял подобные вещи? Полистайте темку чутка пораньше,много интересного узнаете.Хотя уверен,не в коня корм. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 13:46) ... Ах да! Ведь приказы не обсуждаются! Такие вот исполнители и в Венгрии когда-то "пошустрили, "и в Чехословакии танками народ давили, с воодушевлением и чувством долга исполняя приказ, однако равенство ответственности и действий солдат Вермахта и советов почему-то не хотят замечать bash.gif А нет никакого равенства ответственности действий советских солдат и солдат нацистской Германии. Знаете, почему? Потому-что действия нацисткой Германии и немецких солдат признаны преступными Нюрнбергским трибуналом, международным сообществом и человечеством вообще. А действия СССР и советских солдат - нет. Поэтому, солдаты нацистского Вермахта военные преступники, а военнослужащие СССР - красавцы и удалые молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Dec 21 2021, 13:57) А нет никакого равенства ответственности действий советских солдат и солдат нацистской Германии. Знаете, почему? Потому-что действия нацисткой Германии и немецких солдат признаны преступными Нюрнбергским трибуналом, международным сообществом и человечеством вообще. А действия СССР и советских солдат - нет. Поэтому, солдаты нацистского Вермахта военные преступники, а военнослужащие СССР - красавцы и удалые молодцы. Кто бы сомневался,в первом посте я дал ссылку на пост форумчанина Вumm,одного из многих,кто действия советских солдат приравнял к солдатам вермахта,вам мало? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 11:27) Слушай,пока не найдёшь пост,где кто либо написал тут,что предки погибшие в вов,сродни фашистам,как ты пишешь,то не появляйся тут,будь мужчиной,без скрина не приходи. Ты где мужика увидел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 13:59) Кто бы сомневался,в первом посте я дал ссылку на пост форумчанина Вumm,одного из многих,кто действия советских солдат приравнял к солдатам вермахта,вам мало? честно нет никакой ссылки, а есть только ваши слова - я так вижу. поэтому и подумал что вот он о ком ли######атор говорил. так что в теме все такие сидят или нет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 14:03) честно нет никакой ссылки, а есть только ваши слова - я так вижу. поэтому и подумал что вот он о ком ли######атор говорил. так что в теме все такие сидят или нет? Вот это поворот, ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 14:03) честно нет никакой ссылки, а есть только ваши слова - я так вижу. поэтому и подумал что вот он о ком ли######атор говорил. так что в теме все такие сидят или нет? Вот это поворот, ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 14:05) Вот это поворот, ![]() ссылки-то нет и нет никакого упоминания о каком-то форумчанине. Венгрия и Чехия - это вообще не про ВОв и дедов, вам не кажется? QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 14:06) Вот это поворот, ![]() ну так кто тогда злобный буратино? ![]() ![]() некий Bumm тут не сидит и не общается. Сообщение отредактировано jagd: Dec 21 2021, 14:08 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 14:06) ссылки-то нет и нет никакого упоминания о каком-то форумчанине. Венгрия и Чехия - это вообще не про ВОв и дедов, вам не кажется? Пошли отмазки,я даже не сомневался что так и будет.Хотите искать ищите а мне это в куй не вперлось кому-то что-то доказывать. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 14:06) ну так кто тогда злобный буратино? ![]() ![]() некий Bumm тут не сидит и не общается. Неужели?В данный момент нет,появляется периодически.Ну на нет и суда нет. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,542 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
Справедливости ради, стоит вспомнить...
Канси писал по поводу москвичей и в какой-то понятной лишь ему интерпретации по поводу ВОВ или что-то подобное. Но, он человек витиеватый и часто выражающийся аллегориями...поэтому буквально, что он пишет, не стоит воспринимать уверенно. Появится, задайте вопрос в лоб и ждите такой же ответ.ИМХО С Grinkreht, мы вдвоём вели размышления о Матросове и героизме подвигов ВОВ. Я как-то более патриотичен в этом вопросе, он стоял не на стороне принижения, а на бездарности приказов и условий для выполнения приказов...если не ошибаюсь. Фашистами или принижением роли советских солдат - в этой ветке, никто впрямую не занимался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2021, 14:14) Справедливости ради, стоит вспомнить... Канси писал по поводу москвичей и в какой-то понятной лишь ему интерпретации по поводу ВОВ или что-то подобное. Но, он человек витиеватый и часто выражающийся аллегориями...поэтому буквально, что он пишет, не стоит воспринимать уверенно. Появится, задайте вопрос в лоб и ждите такой же ответ.ИМХО С Grinkreht, мы вдвоём вели размышления о Матросове и героизме подвигов ВОВ. Я как-то более патриотичен в этом вопросе, он стоял не на стороне принижения, а на бездарности приказов и условий для выполнения приказов...если не ошибаюсь. Фашистами или принижением роли советских солдат - в этой ветке, никто впрямую не занимался. Само собой это чистая правда,никто об этом даже и помыслить не мог,разве джентельмены могут такое написать. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 14:09) Пошли отмазки,я даже не сомневался что так и будет.Хотите искать ищите а мне это в куй не вперлось кому-то что-то доказывать. какие отмазки? куйню не надо пороть просто. каким боком подавление мятежа и вов связанны? вы интересный выперлись со своим мнением, потом съезжаете на то что не смогли нормально пост оформить со ссылкой на некоего бума, сейчас рогом в землю уперлись про какие-то отмазки. о чем вы любезный? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 13:59) Кто бы сомневался,в первом посте я дал ссылку на пост форумчанина Вumm,одного из многих,кто действия советских солдат приравнял к солдатам вермахта,вам мало? Прошу извинить, но никакой ссылки я не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 14:21) какие отмазки? куйню не надо пороть просто. каким боком подавление мятежа и вов связанны? вы интересный выперлись со своим мнением, потом съезжаете на то что не смогли нормально пост оформить со ссылкой на некоего бума, сейчас рогом в землю уперлись про какие-то отмазки. о чем вы любезный? Я буду высказывать своё мнение когда захочу и где хочу.Это во-первых,во-вторых,здесь многие ваши одностайцы приравняли советских солдат,вне зависимости от их места службы с фашистами,а теперь вы лепите гнилые отмазки,это не те солдаты. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Dec 21 2021, 14:26) Прошу извинить, но никакой ссылки я не увидел. Забейте,всё и так ясно. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 14:26) Я буду высказывать своё мнение когда захочу и где хочу.Это во-первых,во-вторых,здесь многие ваши одностайцы приравняли советских солдат,вне зависимости от их места службы с фашистами,а теперь вы лепите гнилые отмазки,это не те солдаты. какой боевой лось. в третьих можете засунуть свое мнение кое-куда сзади. в четвертых изначально надо нормально свое мнение высказывать, а то ляпнул одно, потом переобувается, у вас что нервы ни в звезду? QUOTE(Слободской @ Dec 21 2021, 14:29) Забейте,всё и так ясно. если через жеппу делаете, то что должно быть ясно и кто в этом виноват? ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2021, 14:32) какой боевой лось. .... На каждого боевого лося найдётся свой боевой Рашкин! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Как я уже писал ранее - форум у вас хороший, народ многогранный и разнообразный.
Огромный плюс в том, что на ресурсе присутствуют, как адекватные и вменяемые пользователи, так и откровенные долбо...иопы, что делает форум более забавным. Причем, забавных довольно много. ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:56 | |
![]() |