![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 20 2021, 16:03) я полагаю, что очень положительно свободного казачества как такового нет уже лет как 80 а то, что ходит-бродит аки елки наряженные завсегда за власть и за того. кто сильнее ![]() ![]() ну чисто папуасы что с них взять и какое от них вы хотите мнение ? Мне больше интересно, зачем они эту клоунаду делают, интересно, сами то хоть понимают, что выглядят как павлины на посмешище. Люди гордятся и не выставляют боевые награды, а эти навешали непонятно каких блямб, ужасть.... ![]() ![]() ![]() Вспомнилось, как эти ряженные на митинге из за спин омоновцев народ били, именно из за спин. Поглядеть бы на них когда на равных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,658 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Dec 20 2021, 17:20) - Здравствуйте, мы насчет Литвы. - А что такое Литва? > В китайских портах были задержаны товары двух немецких компаний, работающих в автомобильной промышленности, поскольку комплектующие были произведены в Литве. Французские и шведские компании также сталкиваются с подобными проблемами, поскольку литовская продукция является частью их цепочки поставок. > Несмотря на попытки посла ЕС в Китае Николя Шапюи вмешаться в ситуацию от имени Литвы, Пекин отрицает факт блокады литовской продукции и не общается с послом ЕС на тему Литвы, ссылаясь на отсутствие представления о том, в каком статусе сейчас находится Литва. Так понимаю, речь про Continental – одного из крупнейших в мире производителей автомобильных запчастей, который имеет производственные мощности в Литве. Здесь производят электронные контроллеры дверей и сидений автомобилей. Крупнейшая экономика планеты вычеркнула Литву из мира живых. Это уже не просто потеря российского и белорусского транзита. Это что? Крик души ,и боли ,за свою родину литву ![]() Кстати,как там литовцы поживает у вас? Тетраристы не мучают? Пенссии по 13 тысяч в 65? В сирии гибнут геройски,аааа?? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,658 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2021, 17:50) Мне больше интересно, зачем они эту клоунаду делают, интересно, сами то хоть понимают, что выглядят как павлины на посмешище. Люди гордятся и не выставляют боевые награды, а эти навешали непонятно каких блямб, ужасть.... ![]() ![]() ![]() Вспомнилось, как эти ряженные на митинге из за спин омоновцев народ били, именно из за спин. Поглядеть бы на них когда на равных. А мож уже повесили ,им для равновесия))) Да ,свою "потомственность" они показали из за спин,и многокра но ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2021, 16:33) /quote] Без лоха и жизнь плоха. Видимо там в цену на мёд вложили за бренд "Алтайский" ![]() Да запросто , это я насчет бренда . Как то видел в соседнем поселке на воротах дома , что продается мед с Горного Алтая , чистый , там лечебный . Бывает в магазинах смотришь , на бутылке с молоком этикетка , типа буренка на зеленом лугу на фоне гор пасется , аки Альпы европейские . Бутылочку держишь в руках и такое ощущение на мгновение что в Европах находишься ![]() ![]() ![]() QUOTE(Barsoff @ Dec 20 2021, 16:49) про ваши места не знаю могу рассказать про глубинку смоленскую у нас в поселке три пасеки, ну не прям сотни ульев, а штук по 12-15.... и мед у нас стоит 600 руб за литр, 1 800 за трехлитровую банку настоящий, вкусный... уж на что моя жена никогда в жизни мед не ела, а наш деревенский-за милую душу и продается мед хорошо, не хватает для всех желающих а попутно и прополис и перга пользуются спросом в среднем только мы покупаем в год 2-3 банки трехлитровые а 800 руб за трехлитровую банку это смешная цена У нас держат пасеки , как вам сказать , неравномерно , где то один пчеловод , а где то пасека на пасеке чуть ли не сидит . Конкуренция , поэтому и цены такие скорей всего . Как то зять теткин , попробовал родственникам в Екатеринбург отправить транспортной компанией . Привез до склада откуда отправляют , а у него начали документы требовать какие то на мед . Что мед не ворованный(если пасеку держишь , должны быть документы на нее) и что съедобный , типа не просроченный . Он короче назад его домой увез . Помимо прополиса и перги , есть еще медовуха ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 20 2021, 18:12) Да запросто , это я насчет бренда . Как то видел в соседнем поселке на воротах дома , что продается мед с Горного Алтая , чистый , там лечебный . Бывает в магазинах смотришь , на бутылке с молоком этикетка , типа буренка на зеленом лугу на фоне гор пасется , аки Альпы европейские . Бутылочку держишь в руках и такое ощущение на мгновение что в Европах находишься ![]() ![]() ![]() У нас держат пасеки , как вам сказать , неравномерно , где то один пчеловод , а где то пасека на пасеке чуть ли не сидит . Конкуренция , поэтому и цены такие скорей всего . Как то зять теткин , попробовал родственникам в Екатеринбург отправить транспортной компанией . Привез до склада откуда отправляют , а у него начали документы требовать какие то на мед . Что мед не ворованный(если пасеку держишь , должны быть документы на нее) и что съедобный , типа не просроченный . Он короче назад его домой увез . Помимо прополиса и перги , есть еще медовуха ![]() ![]() ![]() Вговненая медовуха,или холодного приготовления? Сильно сладкая ? Я не пойму, ![]() ![]() Попробуйте сами написать ,слово -ва ре ная ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 20 2021, 18:20 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 18:18) Вговненая медовуха,или холодного приготовления? Сильно сладкая ? Я не пойму, ![]() ![]() Попробуйте сами написать ,слово -ва ре ная ![]() Это форумная автозамена такая смешная, не знаю почему, уже не первый раз народ голову ломает почему слово ва-реная автоматом меняется на вговненная. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2021, 18:23) Это форумная автозамена такая смешная, не знаю почему, уже не первый раз народ голову ломает почему слово ва-реная автоматом меняется на вговненная. ![]() А слово ган дон,на слово царь ![]() Теперь лже патритов,буду называть ,ган дон ами варе ными ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 20 2021, 18:29 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 18:27) А слово ган дон,на слово царь ![]() Да. Есть ещё словечки, которые меняются на "рамси быдло". ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 22:18) Вговненая медовуха,или холодного приготовления? Сильно сладкая ? Я не пойму, ![]() ![]() Попробуйте сами написать ,слово -ва ре ная ![]() Даже не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 20 2021, 18:12) Да запросто , это я насчет бренда . Как то видел в соседнем поселке на воротах дома , что продается мед с Горного Алтая , чистый , там лечебный . Бывает в магазинах смотришь , на бутылке с молоком этикетка , типа буренка на зеленом лугу на фоне гор пасется , аки Альпы европейские . Бутылочку держишь в руках и такое ощущение на мгновение что в Европах находишься ![]() ![]() ![]() У нас держат пасеки , как вам сказать , неравномерно , где то один пчеловод , а где то пасека на пасеке чуть ли не сидит . Конкуренция , поэтому и цены такие скорей всего . Как то зять теткин , попробовал родственникам в Екатеринбург отправить транспортной компанией . Привез до склада откуда отправляют , а у него начали документы требовать какие то на мед . Что мед не ворованный(если пасеку держишь , должны быть документы на нее) и что съедобный , типа не просроченный . Он короче назад его домой увез . Помимо прополиса и перги , есть еще медовуха ![]() ![]() ![]() Мне мёд привозят с Тамбовской, а этом году он был 1000 руб. за 3-х литровую банку. Кстати, по экологической карте это самый чистый регион России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 18:04) Я больше о тебе знаю чем о нём. Я к чему. Для "них" то как вы козлите друг друга, это мёд в уши. Они больше забеспокоятся если вы найдете точки соприкосновения. Сто в гору, что тот же Следопыт, даже сидя в своём подмосковном котедже, знает и ведает что "что то идет не так" . Но вам же лучше срать друг другу на башку, чем договориться? Это же чистый кайф, куснуть побольнее? А волчара? Я отвечал Валентинычу ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2021, 17:10) ![]() А на счет "точек соприкосновения", так нет их у нас. С такими как вы просто впадлу в реале общаться. Поверхностный типчик, у которого критическое отношение к реалиям жизни с возрастом переросло в глум без тормозов. Берите пример с Рублева, Кукуева, Савосты как надо общаться. Хотя кому я это говорю... Однохренственно. Закомплексованный мальчик, который всегда старается быть или хотя бы выглядеть - "выше, быстрее, сильнее" (кажется так перед Олимпиадой 80 писали на каждом стадионном заборе.) ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2021, 17:47) Меня спросили - я ответил. Надо хоть чуток следить за обсуждением, а не бросаться на любой пост Следопыта, абы куснуть побольнее... ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 18:27) А слово ган дон,на слово царь ![]() ............... А что-то может не нравиться в том, что движок форума настроен говорить правду о царях? ![]() В сущности, что такое есть (были) царь(и) как таковой(ые)? Да тот самый контрацептив и есть по сути. О чём форум неустанно и напоминает. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2021, 22:31) Мне мёд привозят с Тамбовской, а этом году он был 1000 руб. за 3-х литровую банку. Кстати, по экологической карте это самый чистый регион России. Да у нас тоже постоянно , то ли в первую тройку или пятерку , по экологической чистоте попадают , в новостях уже который год читаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 20 2021, 18:37) Я отвечал Валентинычу ![]() ![]() Однохренственно. Закомплексованный мальчик, который всегда старается быть или хотя бы выглядеть - "выше, быстрее, сильнее" (кажется так перед Олимпиадой 80 писали на каждом стадионном заборе.) ![]() ![]() ![]() А ты не заметил, что он с месяц тихий был? Не бухал...а видать после баньки понесло: баня, рыба, бабы... ![]() ![]() ![]() У меня есть шикарная банька, которую я построил сам...мне тоже может для выипона рассказать как я парюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 20 2021, 18:50) А что-то может не нравиться в том, что движок форума настроен говорить правду о царях? ![]() В сущности, что такое есть (были) царь(и) как таковой(ые)? Да тот самый контрацептив и есть по сути. О чём форум неустанно и напоминает. ![]() ![]() Мнить себя царём никому не запрещено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,299 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2021, 18:23) Это форумная автозамена такая смешная, не знаю почему, уже не первый раз народ голову ломает почему слово ва-реная автоматом меняется на вговненная. ![]() очень удобно ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2021, 18:53) А ты не заметил, что он с месяц тихий был? Не бухал...а видать после баньки понесло: баня, рыба, бабы... ![]() ![]() ![]() У меня есть шикарная банька, которую я построил сам...мне тоже может для выипона рассказать как я парюсь. ![]() Я тоже не понял его. ![]() Зашел сообщил ,что он бухал и парился в бане у брата ![]() ![]() Да не спорю,баня дело душевно-телесное и полезное, НО, это не редкость,как например слетать на луну ![]() Нашел чем понтится ,еще и окорочка свои на огне выложил ![]() А еще ,на одного из наших товарищей ,начальник цеха вроде( может ошибаюсь),он говорил,что типа лох он,крепостной,и типа радуется,когда на коп выезжает,помните господа ?! А сам то лоханулся по полной,сам то,от хозяина лимонадного,отцепился от цепи ,и ненарадуется,и еще на форуме об этом дешевом понте рассказывает ))) Что то еще не добавил красок,как после баньки из калаша они ,на вскидку изоляторы на столбах "снимали" ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 19:13) Я тоже не понял его. ![]() Зашел сообщил ,что он бухал и парился в бане у брата ![]() ![]() Да не спорю,баня дело душевно-телесное и полезное, НО, это не редкость,как например слетать на луну ![]() Нашел чем понтится ,еще и окорочка свои на огне выложил ![]() А еще ,на одного из наших товарищей ,начальник цеха вроде( может ошибаюсь),он говорил,что типа лох он,крепостной,и типа радуется,когда на коп выезжает,помните господа ?! А сам то лоханулся по полной,сам то,от хозяина лимонадного,отцепился от цепи ,и ненарадуется,и еще на форуме об этом дешевом понте рассказывает ))) Что то еще не добавил красок,как после баньки из калаша они ,на вскидку изоляторы на столбах "снимали" ![]() Не осуждайте человека. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,194 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Dec 20 2021, 17:20) - Здравствуйте, мы насчет Литвы. - А что такое Литва? > В китайских портах были задержаны товары двух немецких компаний, работающих в автомобильной промышленности, поскольку комплектующие были произведены в Литве. Французские и шведские компании также сталкиваются с подобными проблемами, поскольку литовская продукция является частью их цепочки поставок. > Несмотря на попытки посла ЕС в Китае Николя Шапюи вмешаться в ситуацию от имени Литвы, Пекин отрицает факт блокады литовской продукции и не общается с послом ЕС на тему Литвы, ссылаясь на отсутствие представления о том, в каком статусе сейчас находится Литва. Так понимаю, речь про Continental – одного из крупнейших в мире производителей автомобильных запчастей, который имеет производственные мощности в Литве. Здесь производят электронные контроллеры дверей и сидений автомобилей. Крупнейшая экономика планеты вычеркнула Литву из мира живых. Это уже не просто потеря российского и белорусского транзита. итак проверка автозамены. привет царь п.с. работает ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 20 2021, 19:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Все кинА не будет ![]() Электричевство,ой сообщения стерли. Не зря следопыт попрощался ![]() А ведь я говорил,что буду его обходить сотороной ![]() Такого в реале повстречать,точно тюрьма,либо сдаст с потрохами,либо убьешь-без вариантов ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:21 | |
![]() |