Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Viking V
post Dec 20 2021, 17:50
Создана #24061

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 20 2021, 16:03)
я полагаю, что очень положительно
свободного казачества как такового нет уже лет как 80
а то, что ходит-бродит аки елки наряженные завсегда за власть и за того. кто сильнее
user posted image

user posted image
ну чисто папуасы
что с них взять и какое от них вы хотите мнение ?

Мне больше интересно, зачем они эту клоунаду делают, интересно, сами то хоть понимают, что выглядят как павлины на посмешище. Люди гордятся и не выставляют боевые награды, а эти навешали непонятно каких блямб, ужасть.... facepalm.gif Им бы медаль на ещё одно место повесить для равновесия, вообще атас бы был. cheesy.gif facepalm.gif
Вспомнилось, как эти ряженные на митинге из за спин омоновцев народ били, именно из за спин. Поглядеть бы на них когда на равных.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 20 2021, 18:03
Создана #24062

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 20 2021, 17:20)
- Здравствуйте, мы насчет Литвы.
- А что такое Литва?
> В китайских портах были задержаны товары двух немецких компаний, работающих в автомобильной промышленности, поскольку комплектующие были произведены в Литве. Французские и шведские компании также сталкиваются с подобными проблемами, поскольку литовская продукция является частью их цепочки поставок.
> Несмотря на попытки посла ЕС в Китае Николя Шапюи вмешаться в ситуацию от имени Литвы, Пекин отрицает факт блокады литовской продукции и не общается с послом ЕС на тему Литвы, ссылаясь на отсутствие представления о том, в каком статусе сейчас находится Литва.
Так понимаю, речь про Continental – одного из крупнейших в мире производителей автомобильных запчастей, который имеет производственные мощности в Литве. Здесь производят электронные контроллеры дверей и сидений автомобилей.
Крупнейшая экономика планеты вычеркнула Литву из мира живых. Это уже не просто потеря российского и белорусского транзита.

Это что? Крик души ,и боли ,за свою родину литву cheesy.gif
Кстати,как там литовцы поживает у вас? Тетраристы не мучают? Пенссии по 13 тысяч в 65? В сирии гибнут геройски,аааа?? lupsk.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 20 2021, 18:06
Создана #24063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 20 2021, 17:50)
Мне больше интересно, зачем они эту клоунаду делают, интересно, сами то хоть понимают, что выглядят как павлины на посмешище. Люди гордятся и не выставляют боевые награды, а эти навешали непонятно каких блямб, ужасть.... facepalm.gif Им бы медаль на ещё одно место повесить для равновесия, вообще атас бы был.  cheesy.gif  facepalm.gif
Вспомнилось, как эти ряженные на митинге из за спин омоновцев народ били, именно из за спин. Поглядеть бы на них когда на равных.

А мож уже повесили ,им для равновесия)))
Да ,свою "потомственность" они показали из за спин,и многокра но bash.gif . История не забудет 14.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 20 2021, 18:12
Создана #24064

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 20 2021, 16:33)

/quote]
Без лоха и жизнь плоха. Видимо там в цену на мёд вложили за бренд "Алтайский" cheesy.gif

Да запросто , это я насчет бренда . Как то видел в соседнем поселке на воротах дома , что продается мед с Горного Алтая , чистый , там лечебный . Бывает в магазинах смотришь , на бутылке с молоком этикетка , типа буренка на зеленом лугу на фоне гор пасется , аки Альпы европейские . Бутылочку держишь в руках и такое ощущение на мгновение что в Европах находишься biggrin.gif , а выйдешь за дверь - Россия матушка блин alko_2464.gif biggrin.gif .

QUOTE(Barsoff @ Dec 20 2021, 16:49)
про ваши места не знаю
могу рассказать про глубинку смоленскую
у нас в поселке три пасеки, ну не прям сотни ульев, а штук по 12-15....
и мед у нас стоит 600 руб за литр, 1 800 за трехлитровую банку
настоящий, вкусный... уж на что моя жена никогда в жизни мед не ела, а наш деревенский-за милую душу
и продается мед хорошо, не хватает для всех желающих
а попутно и прополис и перга пользуются спросом
в среднем только мы покупаем в год 2-3 банки трехлитровые

а 800 руб за трехлитровую банку это смешная цена

У нас держат пасеки , как вам сказать , неравномерно , где то один пчеловод , а где то пасека на пасеке чуть ли не сидит . Конкуренция , поэтому и цены такие скорей всего . Как то зять теткин , попробовал родственникам в Екатеринбург отправить транспортной компанией . Привез до склада откуда отправляют , а у него начали документы требовать какие то на мед . Что мед не ворованный(если пасеку держишь , должны быть документы на нее) и что съедобный , типа не просроченный . Он короче назад его домой увез .
Помимо прополиса и перги , есть еще медовуха alko_2464.gif , классная штука , как то почти 5 литров перепало по случаю . По градусам как вино . Первый раз один глоток во рту погонял , чтоб ощутить какая крепость , ну и вкусовую палитру понять , все таки первый раз сей продукт пробовал . Короче поставил перед собой 3х литровую банку , не осилил , отъехал раньше времени cheesy.gif . Так что пчелы оказались крепче , меня 17.gif .
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 20 2021, 18:18
Создана #24065

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 20 2021, 18:12)
Да запросто , это я насчет бренда . Как то видел в соседнем поселке на воротах дома , что продается мед с Горного Алтая , чистый , там лечебный . Бывает в магазинах смотришь , на бутылке с молоком этикетка , типа буренка на зеленом лугу на фоне гор пасется , аки Альпы европейские . Бутылочку держишь в руках и такое ощущение на мгновение что в Европах находишься  biggrin.gif , а выйдешь за дверь - Россия матушка блин  alko_2464.gif  biggrin.gif .
У нас держат пасеки , как вам сказать , неравномерно , где то один пчеловод , а где то пасека на пасеке чуть ли не сидит . Конкуренция , поэтому и цены такие скорей всего .  Как то зять теткин , попробовал родственникам в Екатеринбург отправить транспортной компанией . Привез до склада откуда отправляют , а у него начали документы требовать какие то на мед . Что мед не ворованный(если пасеку держишь , должны быть документы на нее) и что съедобный , типа не просроченный . Он короче назад его домой увез .
Помимо прополиса и перги , есть еще медовуха  alko_2464.gif , классная штука , как то почти 5 литров перепало по случаю . По градусам как вино . Первый раз один глоток во рту погонял , чтоб ощутить какая крепость , ну и вкусовую палитру понять , все таки первый раз сей продукт пробовал . Короче поставил перед собой 3х литровую банку , не осилил , отъехал раньше времени  cheesy.gif . Так что пчелы оказались крепче , меня  17.gif .

Вговненая медовуха,или холодного приготовления?
Сильно сладкая ?

Я не пойму, ddd.gif пишу первое слово ВА ре ная,а система исправляет на -вговненая frize.gif .
Попробуйте сами написать ,слово -ва ре ная facepalm.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 20 2021, 18:20

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2021, 18:23
Создана #24066

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 18:18)
Сильно сладкая ?

Я не пойму, ddd.gif пишу первое слово ВА ре ная,а система исправляет на -вговненая frize.gif .

Это форумная автозамена такая смешная, не знаю почему, уже не первый раз народ голову ломает почему слово ва-реная автоматом меняется на вговненная. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 20 2021, 18:27
Создана #24067

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2021, 18:23)
Это форумная автозамена такая смешная, не знаю почему, уже не первый раз народ голову ломает почему слово ва-реная автоматом меняется на вговненная. cheesy.gif

А слово ган дон,на слово царь cheesy.gif
Теперь лже патритов,буду называть ,ган дон ами варе ными facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 20 2021, 18:29

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2021, 18:28
Создана #24068

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 18:27)

Да. Есть ещё словечки, которые меняются на "рамси быдло". cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 20 2021, 18:29
Создана #24069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 22:18)
Сильно сладкая ?

Даже не знаю ddd.gif , какого она приготовления . Не сильно сладкая . Очень сладкое я ничего не употребляю , от рождения , либо разбавляю водичкой , либо не употребляю .
  + Quote Post

Viking V
post Dec 20 2021, 18:31
Создана #24070

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 20 2021, 18:12)
Да запросто , это я насчет бренда . Как то видел в соседнем поселке на воротах дома , что продается мед с Горного Алтая , чистый , там лечебный . Бывает в магазинах смотришь , на бутылке с молоком этикетка , типа буренка на зеленом лугу на фоне гор пасется , аки Альпы европейские . Бутылочку держишь в руках и такое ощущение на мгновение что в Европах находишься  biggrin.gif , а выйдешь за дверь - Россия матушка блин  alko_2464.gif  biggrin.gif .
У нас держат пасеки , как вам сказать , неравномерно , где то один пчеловод , а где то пасека на пасеке чуть ли не сидит . Конкуренция , поэтому и цены такие скорей всего .  Как то зять теткин , попробовал родственникам в Екатеринбург отправить транспортной компанией . Привез до склада откуда отправляют , а у него начали документы требовать какие то на мед . Что мед не ворованный(если пасеку держишь , должны быть документы на нее) и что съедобный , типа не просроченный . Он короче назад его домой увез .
Помимо прополиса и перги , есть еще медовуха  alko_2464.gif , классная штука , как то почти 5 литров перепало по случаю . По градусам как вино . Первый раз один глоток во рту погонял , чтоб ощутить какая крепость , ну и вкусовую палитру понять , все таки первый раз сей продукт пробовал . Короче поставил перед собой 3х литровую банку , не осилил , отъехал раньше времени  cheesy.gif . Так что пчелы оказались крепче , меня  17.gif .

Мне мёд привозят с Тамбовской, а этом году он был 1000 руб. за 3-х литровую банку. Кстати, по экологической карте это самый чистый регион России.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 20 2021, 18:37
Создана #24071

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 18:04)
Я больше о тебе знаю чем о нём. Я к чему. Для "них" то как вы козлите друг друга, это мёд в уши. Они больше забеспокоятся если вы найдете точки соприкосновения. Сто в гору, что тот же Следопыт, даже сидя в своём подмосковном котедже, знает и ведает что "что то идет не так" . Но вам же лучше срать друг другу на башку, чем договориться? Это же чистый кайф, куснуть побольнее? А волчара?

Я отвечал Валентинычу smile.gif Он привёл вас в пример. Я же на вашем примере ему и ответил. smile.gif

QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2021, 17:10)
biggrin.gif Смотрю связная речь появилась. И опять про Следопыта... Как же я у вас чешусь.
А на счет "точек соприкосновения", так нет их у нас. С такими как вы просто впадлу в реале общаться. Поверхностный типчик, у которого критическое отношение к реалиям жизни с возрастом переросло в глум без тормозов. Берите пример с Рублева, Кукуева, Савосты как надо общаться.  Хотя кому я это говорю...

Однохренственно. Закомплексованный мальчик, который всегда старается быть или хотя бы выглядеть - "выше, быстрее, сильнее" (кажется так перед Олимпиадой 80 писали на каждом стадионном заборе.) smile.gif

QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2021, 17:47)
Меня спросили - я ответил. Надо хоть чуток следить за обсуждением, а не бросаться на любой пост Следопыта, абы куснуть побольнее...

cheesy.gif А вот это, что вы написали можете ещё раз перечитать - вас всего лишь привели в пример. wink.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 20 2021, 18:50
Создана #24072

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 18:27)
...............

А что-то может не нравиться в том, что движок форума настроен говорить правду о царях? 14.gif
В сущности, что такое есть (были) царь(и) как таковой(ые)? Да тот самый контрацептив и есть по сути. О чём форум неустанно и напоминает. cheesy.gif А если царь ещё и самозванный к тому же, то контрацептив получается ещё и штопаный... wink.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 20 2021, 18:52
Создана #24073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 20 2021, 22:31)
Мне мёд привозят с Тамбовской, а этом году он был 1000 руб. за 3-х литровую банку. Кстати, по экологической карте это самый чистый регион России.

Да у нас тоже постоянно , то ли в первую тройку или пятерку , по экологической чистоте попадают , в новостях уже который год читаю .
  + Quote Post

Viking V
post Dec 20 2021, 18:53
Создана #24074

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 20 2021, 18:37)
Я отвечал Валентинычу smile.gif Он привёл вас в пример. Я же на вашем примере ему и ответил. smile.gif
Однохренственно. Закомплексованный мальчик, который всегда старается быть или хотя бы выглядеть - "выше, быстрее, сильнее" (кажется так перед Олимпиадой 80 писали на каждом стадионном заборе.)  smile.gif
cheesy.gif А вот это, что вы написали можете ещё раз перечитать - вас всего лишь привели в пример. wink.gif

А ты не заметил, что он с месяц тихий был? Не бухал...а видать после баньки понесло: баня, рыба, бабы... cheesy.gif ну сам знаешь процесс...только на куя это сюда выносить...все его бани, бабы, жена, мечи, вёдра на голове, машины, коттеджи, бобры, дешёвые коньяки, грузины в ресторане, чего ещё там, уже не помню, кому это на куй нужно и интересно...совсем не интересно, но он хочет выипнуться тут перед всеми... cheesy.gif facepalm.gif
У меня есть шикарная банька, которую я построил сам...мне тоже может для выипона рассказать как я парюсь. cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 20 2021, 18:57
Создана #24075

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 20 2021, 18:50)
А что-то может не нравиться в том, что движок форума настроен говорить правду о царях?  14.gif
В сущности, что такое есть (были) царь(и) как таковой(ые)? Да тот самый контрацептив и есть по сути. О чём форум неустанно и напоминает. cheesy.gif  А если царь ещё и самозванный к тому же, то контрацептив получается ещё и штопаный...  wink.gif

Мнить себя царём никому не запрещено. cheesy.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 20 2021, 19:10
Создана #24076

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2021, 18:23)

очень удобно smile.gif ..можно чё-нить запулить.а потом.пардоньте.автозамена-с..не так меня поняли ...Желаю всем.гадости ! ой 16.gif радости!

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 20 2021, 19:13
Создана #24077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 20 2021, 18:53)
А ты не заметил, что он с месяц тихий был? Не бухал...а видать после баньки понесло: баня, рыба, бабы...  cheesy.gif ну сам знаешь процесс...только на куя это сюда выносить...все его бани, бабы, жена, мечи, вёдра на голове, машины, коттеджи, бобры, дешёвые коньяки, грузины в ресторане, чего ещё там, уже не помню, кому это на куй нужно и интересно...совсем не интересно, но он хочет выипнуться тут перед всеми...  cheesy.gif  facepalm.gif
У меня есть шикарная банька, которую я построил сам...мне тоже может для выипона рассказать как я парюсь.  cheesy.gif

Я тоже не понял его. ddd.gif
Зашел сообщил ,что он бухал и парился в бане у брата cheesy.gif facepalm.gif ,это же звездец какое для него баунти ))))
Да не спорю,баня дело душевно-телесное и полезное,
НО, это не редкость,как например слетать на луну image046.gif ,или прыгнуть в кастюме парашюте со скалы и лететь.
Нашел чем понтится ,еще и окорочка свои на огне выложил frize.gif .
А еще ,на одного из наших товарищей ,начальник цеха вроде( может ошибаюсь),он говорил,что типа лох он,крепостной,и типа радуется,когда на коп выезжает,помните господа ?!
А сам то лоханулся по полной,сам то,от хозяина лимонадного,отцепился от цепи ,и ненарадуется,и еще на форуме об этом дешевом понте рассказывает )))
Что то еще не добавил красок,как после баньки из калаша они ,на вскидку изоляторы на столбах "снимали" cheesy.gif ,наверное нас пожалел)))

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 20 2021, 19:17
Создана #24078

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 19:13)
Я тоже не понял его. ddd.gif
Зашел сообщил ,что он бухал и парился в бане у брата cheesy.gif  facepalm.gif ,это же звездец какое для него баунти ))))
Да не спорю,баня дело душевно-телесное и полезное,
НО, это не редкость,как например слетать на луну image046.gif ,или прыгнуть в кастюме парашюте со скалы и лететь.
Нашел чем понтится  ,еще и окорочка свои на огне выложил frize.gif .
А еще ,на одного из наших товарищей ,начальник цеха вроде( может ошибаюсь),он говорил,что типа лох он,крепостной,и типа радуется,когда на коп выезжает,помните господа ?!
А сам то лоханулся по полной,сам то,от хозяина лимонадного,отцепился от цепи ,и ненарадуется,и еще на форуме об этом дешевом понте рассказывает )))
Что то еще не добавил красок,как после баньки из калаша они ,на вскидку изоляторы на столбах "снимали" cheesy.gif ,наверное нас пожалел)))

Не осуждайте человека. cheesy.gif Просто комплекс неполноценности его давит,вот он и пытается компенсировать ,рассказывая где был,чем занимался.Поход в баню-целое событие. ggf.gif Вон даже окорочка сфоткал и выложил,еще бы хрен свой сфотографировал и написал,что он длиннее и толще всех. frize.gif

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2021, 19:38
Создана #24079

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 20 2021, 17:20)
- Здравствуйте, мы насчет Литвы.
- А что такое Литва?
> В китайских портах были задержаны товары двух немецких компаний, работающих в автомобильной промышленности, поскольку комплектующие были произведены в Литве. Французские и шведские компании также сталкиваются с подобными проблемами, поскольку литовская продукция является частью их цепочки поставок.
> Несмотря на попытки посла ЕС в Китае Николя Шапюи вмешаться в ситуацию от имени Литвы, Пекин отрицает факт блокады литовской продукции и не общается с послом ЕС на тему Литвы, ссылаясь на отсутствие представления о том, в каком статусе сейчас находится Литва.
Так понимаю, речь про Continental – одного из крупнейших в мире производителей автомобильных запчастей, который имеет производственные мощности в Литве. Здесь производят электронные контроллеры дверей и сидений автомобилей.
Крупнейшая экономика планеты вычеркнула Литву из мира живых. Это уже не просто потеря российского и белорусского транзита.

итак проверка автозамены.
привет царь
п.с. работает cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Dec 20 2021, 19:38

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 20 2021, 20:04
Создана #24080

Профи

-----XXXXX

Все кинА не будет alko_2464.gif
Электричевство,ой сообщения стерли.
Не зря следопыт попрощался 17.gif .

А ведь я говорил,что буду его обходить сотороной 16.gif .
Такого в реале повстречать,точно тюрьма,либо сдаст с потрохами,либо убьешь-без вариантов cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 18:21
Рейтинг@Mail.ru