![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2021, 03:00) Интересно, а зачем десантнику и спецназовцу, нужен постоянно "верный друг пионер" в кармане, из которого он почему то стреляет в лицо... ![]() Можете спросить у Сергея (Землеройк здесь на форуме), нужен ли ему этот агрегат, для нейтрализации какого то "наркома и педофила". По жизни Сергей не большого роста и не могучего телосложения... ![]() Ага, но в лесу, в разведке - это какая-то ракета. За ним фиг угонишься... ![]() А если к этому знанию прибавить еще одно, что Серега профессионально занимался боевыми искусствами... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Dec 20 2021, 07:25) "Уцелевшие после разгрома и ожесточенные Мишка и Дуняша отправляются в расположение армии Буденого, которого автор сравнивает с гоголевским Тарасом Бульбой. Там «юных фантазеров» принимают в разведку. В селе «красные дьяволята» знакомятся с китайцем Ю-Ю, над которым подтрунивали местные дети — «кулацкое отродье». Китаец был акробатом в цирке, но потом примкнул к армии Буденого. В боях 1919 года они заматерели и затем у них появилась возможность расквитаться с бандой Махно. Предводитель екатеринославских анархистов получает странное письмо от Следопыта, где содержатся такие слова: «Твой лохматый скальп скоро украсит вигвам Великого Вождя краснокожих воинов»." На вопрос вы отвечать не собираетесь, я так понимаю? Давайте-ка мы переформулируем вопрос так - каким образом несколько десятков евреев из черты оседлости при помощи китайских акробатов, пусть даже и на деньги германского Генштаба, победили миллионную белую армию и иностранных интервентов? У вас есть внятный и адекватный ответ на заданный вопрос? Или в революции, разгроме белого движения и гибели РИ будете опять винить китайских акробатов и хитрых евреев из Бердичева? Сообщение отредактировано sustanon: Dec 20 2021, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Пехота Хозяина
https://www.youtube.com/watch?v=LiYcn1PgZPw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Кстати, а как православное казачество относится к принудительной вакцинации и ку ар кодам? )))
Есть тут на форуме казаки, получившие ку ар код? Сообщение отредактировано sustanon: Dec 20 2021, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
О ведении ку ар кодов в общественных местах -
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. …и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть <…> И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю… и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. <...> И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откровение Иоанна Богослова, глава 13, стихи 1, 2, 11–13, 16–18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,194 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 20 2021, 15:47) Кстати, а как православное казачество относится к принудительной вакцинации и ку ар кодам? ))) это к лиреру вопрос он вчера высерал про казаков которых антисоветчики( ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 20 2021, 15:52) это к лиреру вопрос он вчера высерал про казаков которых антисоветчики( ![]() Так, вроде, казаки сами по большей части антисоветчики, разве нет? Не даром же казачество православное, верно? Вот мне и интересно, а как представители православного казачества относятся в ку ар кодам? Не считают ли они эти самые цифровые идентификаторы начертанием зверя? Не опасаются ли продать душу диаволу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,877 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 20 2021, 15:47) Кстати, а как православное казачество относится к принудительной вакцинации и ку ар кодам? ))) Есть тут на форуме казаки, получившие ку ар код? я полагаю, что очень положительно свободного казачества как такового нет уже лет как 80 а то, что ходит-бродит аки елки наряженные завсегда за власть и за того. кто сильнее ![]() ![]() ну чисто папуасы что с них взять и какое от них вы хотите мнение ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 20 2021, 16:03) я полагаю, что очень положительно свободного казачества как такового нет уже лет как 80 а то, что ходит-бродит аки елки наряженные завсегда за власть и за того. кто сильнее ну чисто папуасы что с них взять и какое от них вы хотите мнение ? Просто, на форуме частенько звучит фраза "православное казачество". Вот мне и интересно, если это самое казачество типа православное, как же оно с таким усердием поддерживает принудительную вакцинацию и куаризацию, явно имеющие черты сатанинского действия? Уж не лицемерные ли они подпиндосники и глобалистские подстилки, продавшие свой народ и веру предков за бутылку водки и пару шекелей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
И еще интересно - а как вообще верующие люди должны относиться ко всем этим ку ар кодам, которые присваиваются людям?
Нет, я понимаю - атеистам и неверующим похрену, а вот верующие, как ку ар коды получают, с каким чувством? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,658 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 20 2021, 12:49) про ваши места не знаю могу рассказать про глубинку смоленскую у нас в поселке три пасеки, ну не прям сотни ульев, а штук по 12-15.... и мед у нас стоит 600 руб за литр, 1 800 за трехлитровую банку настоящий, вкусный... уж на что моя жена никогда в жизни мед не ела, а наш деревенский-за милую душу и продается мед хорошо, не хватает для всех желающих а попутно и прополис и перга пользуются спросом в среднем только мы покупаем в год 2-3 банки трехлитровые а 800 руб за трехлитровую банку это смешная цена Возьмите тонну по 800р за литр,и перепродадите ![]() Блин ,далековато вести ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,658 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 20 2021, 16:03) я полагаю, что очень положительно свободного казачества как такового нет уже лет как 80 а то, что ходит-бродит аки елки наряженные завсегда за власть и за того. кто сильнее ![]() ![]() ну чисто папуасы что с них взять и какое от них вы хотите мнение ? Я плохо учил историю в школе,но на фото Суворов или Кутузов? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Dec 20 2021, 16:20) И еще интересно - а как вообще верующие люди должны относиться ко всем этим ку ар кодам, которые присваиваются людям? Нет, я понимаю - атеистам и неверующим похрену, а вот верующие, как ку ар коды получают, с каким чувством? Иларион сказал ,всем надо вмызываться,значит касается всех,включая и ёлок наряженых -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Был тут один,на днях потомственный,мордобильщик.
Потом зашел поздоровался и извинился,вроде голова есть на плечах,но так и сгинул ,не ответив на вопросы,о своей недюженной любви к царю ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 20 2021, 16:47) Я плохо учил историю в школе,но на фото Суворов или Кутузов? ![]() Добавлю . На нижнем фото ,вторым ,не чубайс ли? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2021, 20:56) С таким, как Следопыт, я вряд ли когда найду эти самые точки. Он знает и ведает, что идёт не так, но ему то нормально - тепло. А следовательно - всё устраивает и лишь бы не было войны. Я же не жил никогда на одну зарплату, это для меня наверное проклятием бы было ![]() Но я вижу, что неправильно всё, совсем неправильно. С 13 года, наверное в той же Пожарке зарплата на одном уровне - 12-16 тысяч. А те же продукты, квартплата, горючка, .... выросли наверное раза в два. Но я то здесь из себя правильного не строю. Мне не нужно это. Он катается по России и наверное не слепой, и видит, что по большей части кругом разруха. Но до конца будет называть черное белым и наоборот. Потому что ему так комфортней. Я не знаю - почему? Может изъяны характера? Но топить он будет за эту власть до конца. Строя из себя здесь правильного патриотика, фальшофицерика, восхищаться какими то непонятными и ненужными для народа "победами на внешних фронтах". Так он это тоже знает. ![]() ![]() ![]() А на счет "точек соприкосновения", так нет их у нас. С такими как вы просто впадлу в реале общаться. Поверхностный типчик, у которого критическое отношение к реалиям жизни с возрастом переросло в глум без тормозов. Берите пример с Рублева, Кукуева, Савосты как надо общаться. Хотя кому я это говорю... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2021, 17:10) ![]() ![]() ![]() А на счет "точек соприкосновения", так нет их у нас. С такими как вы просто впадлу в реале общаться. Поверхностный типчик, у которого критическое отношение к реалиям жизни с возрастом переросло в глум без тормозов. Берите пример с Рублева, Кукуева, Савосты как надо общаться. Хотя кому я это говорю... ![]() Отдохнул?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 20 2021, 18:13) Отдохнул?! ![]() Не поверишь. Поехали с женой к двоюродному брательнику на вечерок, а в итоге зависли на все выходные. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
- Здравствуйте, мы насчет Литвы.
- А что такое Литва? > В китайских портах были задержаны товары двух немецких компаний, работающих в автомобильной промышленности, поскольку комплектующие были произведены в Литве. Французские и шведские компании также сталкиваются с подобными проблемами, поскольку литовская продукция является частью их цепочки поставок. > Несмотря на попытки посла ЕС в Китае Николя Шапюи вмешаться в ситуацию от имени Литвы, Пекин отрицает факт блокады литовской продукции и не общается с послом ЕС на тему Литвы, ссылаясь на отсутствие представления о том, в каком статусе сейчас находится Литва. Так понимаю, речь про Continental – одного из крупнейших в мире производителей автомобильных запчастей, который имеет производственные мощности в Литве. Здесь производят электронные контроллеры дверей и сидений автомобилей. Крупнейшая экономика планеты вычеркнула Литву из мира живых. Это уже не просто потеря российского и белорусского транзита. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2021, 17:15) Не поверишь. Поехали с женой к двоюродному брательнику на вечерок, а в итоге зависли на все выходные. ![]() Короче пропьянствовали ... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:34 | |
![]() |