Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Dec 19 2021, 23:10
Создана #24021

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 19 2021, 22:54)
Именно. Самый страшный сон воровской власти это объединившийся народ, который начнет отстаивать свои права и требовать с властей выполнения законов.
Именно чтобы этого не произошло вот такие вот поцреоты и вносят раздор, оскорбляют ветеранов, оскорбляют афганцев, православных, казаков - все что может стать объединяющим фактором, все подвергается помоиванию и высмеиванию. Они "местная тусовка" и есть самая нужная прислуга едросов и самая главная беда России.
иностранный агент

не забывай.
агент активизировался, опять бред несет - ты якобы патриот, не смеши чучело, тебя тут все знают.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 19 2021, 23:13
Создана #24022

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 23:10)
не забывай.
агент активизировался, опять бред несет - ты якобы патриот, не смеши чучело, тебя тут все знают.

В точку. lol.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Шурло
post Dec 19 2021, 23:18
Создана #24023

Профи

Из: СПб

-----XXXXX

[quote=Литус,Dec 18 2021, 21:15]
Роман Абрамович стал гражданином Португалии
https://www.fontanka.ru/2021/12/18/70326113/
[/quote]
[QUOTE В декабре 1999 года была обнародована теоретическая статья тогдашнего премьер-министра Владимира Путина "Россия на рубеже тысячелетий", и там содержались следующие замечания: необходимо обеспечить преодоление затянувшегося кризиса, создать предпосылки быстрого и устойчивого экономического и социального развития страны. "Подчеркиваю, именно быстрого, поскольку сроки на раскачку стране не отпущены,— указал тогда Владимир Путин и продолжил: — Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии и Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год.[/QUOTE]]с

Якут Абрамович устал ждать, когда Россия догонит Португалию и догнал её самостоятельно.

--------------------
Шиза косит наши ряды
  + Quote Post

jagd
post Dec 19 2021, 23:26
Создана #24024

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Шурло @ Dec 19 2021, 23:18)
В декабре 1999 года была обнародована теоретическая статья тогдашнего премьер-министра Владимира Путина "Россия на рубеже тысячелетий", и там содержались следующие замечания: необходимо обеспечить преодоление затянувшегося кризиса, создать предпосылки быстрого и устойчивого экономического и социального развития страны. "Подчеркиваю, именно быстрого, поскольку сроки на раскачку стране не отпущены,— указал тогда Владимир Путин и продолжил: — Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии и Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год.

Якут Абрамович устал ждать, когда Россия догонит Португалию и догнал её самостоятельно.

видимо этот первый понял что ВВП говорил, но даже сейчас до Испании далеко - может в противоположные стороны побежали догонять?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sustanon
post Dec 19 2021, 23:52
Создана #24025

Профи

-----XX---

Патологоанатомы говорят. И так везде
Дата публикации 18.12.2021 11:19
https://www.yapfiles.ru/show/2650089/86f29e...5afa31.mp4.html
  + Quote Post

hittwow
post Dec 19 2021, 23:55
Создана #24026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 19:40)
Чехов, бандитский город, может уже был, рядом со мной, 30 минут ехать, бываю там часто. С год назад ФСБ проводил там операцию, брали эту ОПГ...там много чего интересного по власти в отношении коррупции, очень много...это власть типа не знает, или типа не знает, а местные всё знают.
А что мальчик, мы же всё прекрасно понимаем, что в таком возрасте они прекрасно осознают и понимают окружающий мир...а потом органы пляшут, а откуда всё это взялось...да оттуда, где и крыши всё знают кто.

Сказав а скажите б. Да, Чехов бандитский город, не зря его зовут Российским Чикаго.
Все руководители района были ставленниками бандитов. Я там жил более 30 лет и практически со всеми бандажами был знаком - просто рулил спортом и молодежкой, а они тоже там активно участвовали.
Частенько спонсировали соревнования. Но чеховские ходили под подольскими. Лучка тс наверняка знает, вероятно и знаком. Но уверен, что бандиты не только на уровне властей района, но и гораздо выше. Ну а Лалакин (Лучек) сейчас уважаемый бизнесмен, почетный гражданин Подольска. Раньше возглавлял попечительский совет чеховского Витязя. Так что про Подольск можно подробней рассказать, тем более не нужно никуда ехать.
Но в последнее время посадили несколько глав района и многих бандитов,, даже Павлинов получил 17 лет. Может что- то и меняется к лучшему.
  + Quote Post

sustanon
post Dec 20 2021, 00:07
Создана #24027

Профи

-----XX---

QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 17:45)
Вам походу не интересно читать , надо чтоб я пересказал , никто китайцев суда не звал воевать за советы  их ещё при временном правительстве  как из страны сбагрить не знали  , мужики все на фронте а они типа  эмигранты  жили работали , а как работы не стало большевики им подкинули почитайте как они и что они делали . 
Правда как всё закончилось Сталин вопрос закрыл . И были они наёмники , за бесплатно не воевали .
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/398089

Еще раз - каким образом кучка китайцев, латышей и евреев разгромила всех белых, и казаков, и интервентов со всего мира?
Вы считаете русских людей исключительно слабаками, дураками и трусами, что-ли? Ну раз какие-то китайские мигранты, евреи из черты оседлости и пара сотен латышей смогли одурачить и поработить весь многомиллионный православный русский народ, превратив Российскую Империю в СССР?
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 20 2021, 01:53
Создана #24028

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 16:42)
.А молчанье все же золото. И это, меня с детства учили "Бойся не тех кто кричит, а тех кто молчит."  smile.gif
Вы тут покричали, пар спустили и разошлись, а я злобу свою взращиваю в молчании. smile.gif

Угу. ПРедставляю..как вы в том же детстве..в школе учились lupsk.gif
Пади молча..разглядывая крикуна учителя..копя золото 17.gif

Никера себе..как вы злобу взращивали в молчании..ажноть вечер..целый вечер всё пытались людям рот заткнуть..и ни разу не молча alko_2464.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Марш
post Dec 20 2021, 05:15
Создана #24029

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Серые гуси мстят чиновнику - браконьеру с Чукотки. Это который убил кучу гусей.
Бумеранг вернулся.
https://ria.ru/20211220/deputat-1764482517...._medium=desktop
  + Quote Post

Марш
post Dec 20 2021, 05:47
Создана #24030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 16:21)
Совсем неинтересно было читать, ну а зачем спорить с вами, каждый сверчок знает свой шесток.
Когда вы сказали, что вы потомственный казак, всё стало на свои места.  cheesy.gif Их нынче называют ряженными. Видимо вы совсем не знаете историю казачества, их обычаев и традиций.  facepalm.gif

Я так понял, что в Питере всегда жили одни таксисты-бомбилы и казаки...
  + Quote Post

Марш
post Dec 20 2021, 05:54
Создана #24031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 19 2021, 17:06)
У меня тетка родная с мужем (пенсионеры) держут пасеку , живут в той местности , в которой Вы описали . Так вот банку 3х литровую меда не могут продать за 800 рублей , клиентов нет . Перекупам звонили , так те предложили 60 руб за кг меда  frize.gif .
Причем живут в районном центре где народ есть , давно пчелами занимаются  , продают правда на месте , не по интернетам . Если надо могу узнать , дешевле получится  biggrin.gif .

Да пусть и дальше сказки рассказывает....
  + Quote Post

Серега ...
post Dec 20 2021, 07:25
Создана #24032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Dec 20 2021, 00:07)
Еще раз - каким образом кучка китайцев, латышей и евреев разгромила всех белых, и казаков, и интервентов со всего мира?
Вы считаете русских людей исключительно слабаками, дураками и трусами, что-ли? Ну раз какие-то китайские мигранты, евреи из черты оседлости и пара сотен латышей смогли одурачить и поработить весь многомиллионный православный русский народ, превратив Российскую Империю в СССР?

"Уцелевшие после разгрома и ожесточенные Мишка и Дуняша отправляются в расположение армии Буденого, которого автор сравнивает с гоголевским Тарасом Бульбой. Там «юных фантазеров» принимают в разведку. В селе «красные дьяволята» знакомятся с китайцем Ю-Ю, над которым подтрунивали местные дети — «кулацкое отродье». Китаец был акробатом в цирке, но потом примкнул к армии Буденого. В боях 1919 года они заматерели и затем у них появилась возможность расквитаться с бандой Махно. Предводитель екатеринославских анархистов получает странное письмо от Следопыта, где содержатся такие слова: «Твой лохматый скальп скоро украсит вигвам Великого Вождя краснокожих воинов»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...81%D1%82%D1%8C)
Вам тема не интересна, вникать не хотите наверное , почитайте про красный и белый терор , посмотрите карту гражданской войны и как развивались события про Гайдара прочтите за что его соратники в дурку сдали . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
И не надо намерено сужать тему , а то я опять могу вспомнить про поляков в кремле вовремя смуты и много чего ещё .

Сообщение отредактировано Серега ...: Dec 20 2021, 07:36

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

BlackWaltz
post Dec 20 2021, 10:56
Создана #24033

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

[quote=Шурло,Dec 20 2021, 03:18]
[QUOTE В декабре 1999 года была обнародована теоретическая статья тогдашнего премьер-министра Владимира Путина "Россия на рубеже тысячелетий", и там содержались следующие замечания: необходимо обеспечить преодоление затянувшегося кризиса, создать предпосылки быстрого и устойчивого экономического и социального развития страны. "Подчеркиваю, именно быстрого, поскольку сроки на раскачку стране не отпущены,— указал тогда Владимир Путин и продолжил: — Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии и Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год.[/QUOTE]]с

[/quote]
Причем не пешком biggrin.gif , я про Португалию . Сегодня прочел .

Российский миллиардер Роман Абрамович купил частный самолет Boeing 787-8 Dreamliner ориентировочной стоимостью $350 млн. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на два источника на авиарынке. Издание называет его самым дорогим на сегодняшний день российским частным джетом.

Представитель Millhouse (управляет активами Абрамовича) отказался от комментариев.

18 декабря самолет Boeing 787-8 Dreamliner прибыл из Базеля в московский аэропорт Внуково, где обслуживается частная авиация, следует из данных сервиса FlightRadar. На следующий день он прилетел из Москвы в Сент-Мартен

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/19/12/2021/61bf...om=from_main_10

+ Quote Post

BlackWaltz
post Dec 20 2021, 11:09
Создана #24034

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Dec 20 2021, 09:54)
Да пусть и дальше сказки рассказывает....

Может просто ТС нашел первое попавшееся объявление в интернете , с конской ценой и купил меда за дорого . Просто мои родственники пенсионеры давно пчеловодством занимаются , и цены на мед я знаю . Ни разу не слышал за эти годы от них чтобы банку 3х литровую , когда либо продали дороже чем за 800 рублей .

И вчера кто то давал ссылку на ракеты с гептилом на Алтае . Это про другой Алтай .
У нас их два , и эти регионы сами по себе .
Республика Алтай и Алтайский край . Остатки ракет падают в горной части Республики Алтай , если что , то коротко .

До 1991 года Алтайский край был единым. Его административным центром как и сейчас был город Барнаул, но в состав края входила и Горно-Алтайская автономная область.

Однако уже в 1990 году эта область объявляет о своем суверенитете и становится автономной республикой, а в 1991 году официально превращается в Горно-Алтайскую ССР. Но уже в 1992 году республика переименовывается в республику Алтай с центров в Горно-Алтайске.

Таким образом, эти два разных субъекта России имеют частично общую историю, но сейчас это отдельные регионы.

Если Алтайский край отличается преимущественно равнинным рельефом территории, то республика Алтай обладает горным рельефом местности.

+ Quote Post

Viking V
post Dec 20 2021, 12:33
Создана #24035

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

[quote=BlackWaltz,Dec 20 2021, 11:09]
Может просто ТС нашел первое попавшееся объявление в интернете , с конской ценой и купил меда за дорого . Просто мои родственники пенсионеры давно пчеловодством занимаются , и цены на мед я знаю . Ни разу не слышал за эти годы от них чтобы банку 3х литровую , когда либо продали дороже чем за 800 рублей .

/quote]
Без лоха и жизнь плоха. Видимо там в цену на мёд вложили за бренд "Алтайский" cheesy.gif
  + Quote Post

Литус
post Dec 20 2021, 12:43
Создана #24036

Профи

-----XXXXX

[quote=Шурло,Dec 19 2021, 23:18]

[/quote]
Все, теперь Португалию не догнать.
smile.gif
  + Quote Post

ПростоЮра
post Dec 20 2021, 12:47
Создана #24037

Профи

Из:

Металлоискатель:
Номер карты: 5469

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Dec 20 2021, 05:15)
Серые гуси мстят чиновнику - браконьеру с Чукотки. Это который убил кучу гусей.
Бумеранг вернулся.
https://ria.ru/20211220/deputat-1764482517...._medium=desktop

Даже в нашей стране могут быть хорошие новости... smile.gif

--------------------
Всё идёт по плану!
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 20 2021, 12:49
Создана #24038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 20 2021, 11:09)

про ваши места не знаю
могу рассказать про глубинку смоленскую
у нас в поселке три пасеки, ну не прям сотни ульев, а штук по 12-15....
и мед у нас стоит 600 руб за литр, 1 800 за трехлитровую банку
настоящий, вкусный... уж на что моя жена никогда в жизни мед не ела, а наш деревенский-за милую душу
и продается мед хорошо, не хватает для всех желающих
а попутно и прополис и перга пользуются спросом
в среднем только мы покупаем в год 2-3 банки трехлитровые

а 800 руб за трехлитровую банку это смешная цена

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Марш
post Dec 20 2021, 13:33
Создана #24039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 20 2021, 13:49)
про ваши места не знаю
могу рассказать про глубинку смоленскую
у нас в поселке три пасеки, ну не прям сотни ульев, а штук по 12-15....
и мед у нас стоит 600 руб за литр, 1 800 за трехлитровую банку
настоящий, вкусный... уж на что моя жена никогда в жизни мед не ела, а наш деревенский-за милую душу
и продается мед хорошо, не хватает для всех желающих
а попутно и прополис и перга пользуются спросом
в среднем только мы покупаем в год 2-3 банки трехлитровые

а 800 руб за трехлитровую банку это смешная цена

Смоленск, как и остальные "северные" территории - сложнее по условиям содержания пчёл. Длительная зимовка, а значит повышенная заболеваемость и падёж пчёл в ней. Медосбор не всегда стабилен, может и совсем не быть. У меня двое родственников в Гагарине пчёл держали и много. Перестали. Стабильности нет и есть на что жить.
Рынок сбыта там есть на излишки. Московские дачники живут круглый год ... от сдачи квартир.
Южнее Тульской пчёлы зимуют лучше. Зима короткая. Греча, подсолнух, сады.. - медосбор есть. Мёда много и недорог, особенно опт. Это если кратко.
Главное, чтобы фермеры чем не потравили.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 20 2021, 14:36
Создана #24040

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 02:02)
cheesy.gif  ну мое. то мое. я не о том. Да ты и понял о чем я. Вы как нибудь просто, нипредвзято, попробуйте без эмоций прочесть страниц 50 темы. хоть этой. Хоть закрытых. и сделать резюме.
приборы по 100-200т купить- ни проблема, и никто ни мешает! Но, гады, могильники копать не разрешают...
  Машины за миллионы- да через одного! НО! Бензин, сцука дорогой...
. Народ в кредитах!!!!!!!Ааааа ну да, их кто-то за тот народ нахапал...
Налоги непомерные! А Вы их платите? Конечно! 13 процентов кровные отрывают. А сколько работодатель платит за каждого официального рабочего знаете? 33 процента от его зарплаты! Это что бы больничные и прочее начислялось
Орать-то все горазды.... Пример, как раз на уровне села.
Ст.Чернореческая, Краснодарский край. Колхоз благополучно издох, но фермы земли не стырили. Приезжаю туда собирать травы. Местные подходят - Помоги шифер с фермы перевезти... В общем все село ее дружно разграбило.Прошло пару лет, приезжаю туда же и вижу  вокруг фермы ходит с десяток телят и палатка рядом. Спрашиваю местных - А эт чего там? думал траву косить, там полатка?
"да то какой-то черкесс приехал, типа взял те развалины в аренду, телят пасет" и все смеются
Поехал "дружить" с черкессом. познакомились, что как, салам-попалам ну я травы собрал. Про аренду он рассказал  - место хорошее, пошел в колхоз и ему дали в аренду эти стены, с условием, что он их в течении там скольки-то лет восстановит за свой счет. ну так все и шло... Прошло года 3-4,  тоже село, сезон трав.... мимо проезжает молоковоз... Реакция собеседнив - "Ё..., Уё....ЧЕРКЕСНЯ понаехали, коров наразвели, а мы тут на них пашем! И это говорит тот, кто просил перевезти ему шифер с фермы! А дальше  Пред козел, продался, да я в этом колхозе с 15 лет....
Ничего не напоминает?

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Эх, жаль такой вечер пропустил. Но, за то попарились с брательником зачетно. После парной и сразу в сугроб рыбкой... Эх, загляденье... biggrin.gif

user posted image

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 11:56
Рейтинг@Mail.ru