Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Viking V
post Dec 19 2021, 18:33
Создана #24001

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 18:19)
Я смотрю вы из Нижегородской области. У меня сослуживец из деревни Нижегородской области, говорит деревни вымирают, работы нет, молодёжь спивается, кто не смог в города перебраться, правду говорит?

А у них нет областей, нет Родины...у них есть установка сверху...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

сусликан
post Dec 19 2021, 18:34
Создана #24002

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 18:26)
Лжёт! Нытик,лентяй,все ему должны,на ямал не ездил ,инагент,расскачивает лодку,мы не хотим как при печенегах,не хотим 17го,не хотим 90е,мы казаки,мы работаем на в фирмах,у котрых забугорные хозяева,за россию порвем facepalm.gif

Неее, дружбан профи по отделке, 18 лет в Москве работал после армии, вернулся в деревню, а там печалька. Но говорит московский дурдом надоел, решил на Родине осесть, дом строит потихонечку и в Нижний поближе на заработки мотается
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 19 2021, 18:58
Создана #24003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 18:34)
Неее, дружбан профи по отделке, 18 лет в Москве работал после армии, вернулся в деревню, а там печалька. Но говорит московский дурдом надоел, решил на Родине осесть, дом строит потихонечку и в Нижний поближе на заработки мотается

Дык я ответил,их языком,"патриотичным"
А так естественно,что дружбан с головой,если видит что села вымирают,как на войне. Это у некоторых" патриотов" ,все пучком ,мы велики,и могучи и сильны 17.gif
И любой очевидный им аргумент,то сразу инагент.

Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 19 2021, 18:59

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2021, 19:01
Создана #24004

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Писец, ипаная действительность. Во что превратили страну, во что превратили людей facepalm.gif
https://yandex.ru/news/story/Policiya_nacha...=topnews_region
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 19 2021, 19:10
Создана #24005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 19:01)
Писец, ипаная действительность. Во что превратили страну, во что превратили людей facepalm.gif
https://yandex.ru/news/story/Policiya_nacha...=topnews_region

Не лучше ,а точнее источник того,почему мальчик написал такое сочинение
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2021/1...trbsrc=neo-news

Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 19 2021, 19:11

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2021, 19:40
Создана #24006

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 19:10)

Чехов, бандитский город, может уже был, рядом со мной, 30 минут ехать, бываю там часто. С год назад ФСБ проводил там операцию, брали эту ОПГ...там много чего интересного по власти в отношении коррупции, очень много...это власть типа не знает, или типа не знает, а местные всё знают.
А что мальчик, мы же всё прекрасно понимаем, что в таком возрасте они прекрасно осознают и понимают окружающий мир...а потом органы пляшут, а откуда всё это взялось...да оттуда, где и крыши всё знают кто.
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2021, 19:44
Создана #24007

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 17:59)
Знаете что самое интересное, вся верхушка обосновалась за кордоном, да и не только верхушка...вы уж меня извините, а таким лохам как вы они рассказывают про главных союзников России, армию и флот, вам самим то не не смешно.  facepalm.gif ну хоть немного вдумайтесь, кто и с кем воевать собрался, они, там за кордоном, качающие из России всё и вся, с кем воевать собрались, с теми у кого они живут? Смотрите на жизнь реально

cheesy.gif
user posted image

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2021, 19:50
Создана #24008

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 19:44)
cheesy.gif
user posted image

Ну да, ну да...а куда бегут их отпрыски? facepalm.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 19 2021, 19:51
Создана #24009

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

видел видео снимают в автосалоне обычную Ниву двух дверную - стоит 1500000, понятно допов напихали, но ё-мое, это какой-то бред.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 19 2021, 19:56
Создана #24010

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 18:04)
Я больше о тебе знаю чем о нём. smile.gif  Я к чему. Для "них" то как вы козлите друг друга, это мёд в уши. Они больше забеспокоятся если вы найдете точки соприкосновения. Сто в гору, что тот же Следопыт, даже сидя в своём подмосковном котедже, знает и ведает что "что то идет не так" smile.gif . Но вам же лучше срать друг другу на башку, чем договориться? Это же чистый кайф, куснуть побольнее? А волчара? smile.gif

С таким, как Следопыт, я вряд ли когда найду эти самые точки. Он знает и ведает, что идёт не так, но ему то нормально - тепло. А следовательно - всё устраивает и лишь бы не было войны.
Я же не жил никогда на одну зарплату, это для меня наверное проклятием бы было cheesy.gif Да, всегда работал на мизерных зарплатах, что в Пожарке, что сейчас в охране.
Но я вижу, что неправильно всё, совсем неправильно. С 13 года, наверное в той же Пожарке зарплата на одном уровне - 12-16 тысяч. А те же продукты, квартплата, горючка, .... выросли наверное раза в два.
Но я то здесь из себя правильного не строю. Мне не нужно это.
Он катается по России и наверное не слепой, и видит, что по большей части кругом разруха. Но до конца будет называть черное белым и наоборот. Потому что ему так комфортней. Я не знаю - почему? Может изъяны характера?
Но топить он будет за эту власть до конца. Строя из себя здесь правильного патриотика, фальшофицерика, восхищаться какими то непонятными и ненужными для народа "победами на внешних фронтах".
Так он это тоже знает.
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 18:15)
Такими темпами,можем тебя потерять,и в поминальную перенесут 14.gif ,может хватит себя наркоманить?!

У меня приятель привился уже и от короны, недавно услышал, что от гриппа делают - побежал в больничку уколоться скорее от гриппа ...
У самого инфаркт был. Как на выпил - понеслась неделя. Возраст за 60 лет.
От всего привился - помереть боится, а от недельного запоя - нет. ddd.gif Как мозги работают? Хрен его знает. biggrin.gif
QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 18:19)
Я смотрю вы из Нижегородской области. У меня сослуживец из деревни Нижегородской области, говорит деревни вымирают, работы нет, молодёжь спивается, кто не смог в города перебраться, правду говорит?

Да это не только в Нижегородской. По всей России так. Увы.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

сусликан
post Dec 19 2021, 21:03
Создана #24011

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 19:10)

Дааа, эти рожи с каждым днём раздражают людей все больше и больше 17.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 19 2021, 21:11
Создана #24012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 21:03)
Дааа, эти рожи с каждым днём раздражают людей все больше и больше  17.gif

так это золотое дно - не хочешь прививки плати biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Dec 19 2021, 21:18
Создана #24013

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 19 2021, 07:54)
Спецназовца из Сирии Никиту Белянкина убили несмотря на то что у его был травмат.Вот вы с Травником обсуждаете этого вояку.А если оппонент достанет нож?На своем примере из моей жизни-один раз когда я почуствовал что меня сейчас вырубят скорее всего навсегда,проделал в одном ножом лишние вент.отверстия.Хорошо,что он выжил.Толямба,ты может из дома не выходишь?
Вот что ты будешь делать с голыми руками против ножа?Убегать?А если он бегает быстрее?И никто тебе его демонстрировать не станет,достанет,ткнет по тихому и свалит.И будешь ты хоть могучего роста,хоть не могучего,валятся с дыркой в брюхе.Поэтому и носят с собой кто перец,кто травмат.Хотя если их толпа,как в случае с Никитой,это бесполезно.Или кто то кино и роликов пересмотрел про вышибание ножа и прочую муть?Пока вы блокируете или выворачиваете,вам все сухожилия исполосуют.В 99% вы не вышибите его а окажитесь продырявленным.
Согласно вашим рассуждениям и Белянкин из ГРУ был лох и дебил?К которому много вопросов?

Я немного припозднился примкнуть к обсуждению... Почти на сутки. 17.gif
Про нож. Всяко в нападениях бывает, но принцип один. Скажет всегда вам инструктор: "фехтовальщиков" с ножом мало. Фехтовальщики пугают, понтуются.
Серьёзные по другому- молча. Достают нож и бьют. Для тренированного человека это не сложно. Можно негодяю легко все сухожилия и сустав в локте порвать на всю жизнь. И это будет правильно. Наука и остальным негодяям. Главное, что потом надо самому ноги уносить ещё быстрее, чем от разбойника. Последствия ...
Думаю, что охотничий сигнальный патрон-ручка очень действенная штучка. Главное, что не противозаконная.(вроде) На форуме продавались, когда-то. Боюсь потеряться в парке, лесу - вот и ношу с собой... К перцовому баллону вопросов больше.
Главое: Все мы знаем, что всяких "залипух" лучше избежать заранее.
Если в них встревать, заступаться за кого-то и т. д. - силы нужно прикидывать. Или ещё на помощь звать. Иначе самому можно стать жертвой.
  + Quote Post

Марш
post Dec 19 2021, 21:30
Создана #24014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 10:27)
Я когда первый МД покупал, в 2006, деньги тайком от жены собирал, детей надо было кормить одевать, мечта была его купить, а денег  мало было.
  Вот эти сказочники, когда о черкесах говорят вдруг забывают другую сторону жизни....
Вспомним 90-е. Всё рухнуло, промышленность и сельское хозяйство. Люди массово бросились в фермерство...И, понабрав кредитов стали банкротами. Почему? До сих пор помню эти истории, люди вырастили урожай зерновых, картофеля, чеснока...надо бы тому же государству, но оно отказывается его принимать. Почему? Да по тому что открыли границы и оттуда чиновники, получая огромные взятки, потащили всё это. А российский продукты гнили у фермеров. Фермерские хозяйства рухнули и фермеры мгновенно обнищали.
Помнится ещё одна история. Сельхоз банк выделил фермерам кредиты по решению правительства. Но...при одном условии, что они будут закупать технику через них. Фермеры находили за рубежом элеваторы...и...закупали их через сельхоз банк...как думаете, за какую цену получилось? Втридорога... facepalm.gif Вот так банк помог кредитами.  facepalm.gif
Травнику, у меня на селе живут много родственников, раньше выращивали скотину на продажу, на мясо, нынче нет, абсолютно нерентабельно ибо "химическое" производство мяса задавило фермеров. Где-то года 3-4 назад знакомый фермер, начинал с 90-х, закрыл это дело, сказал мне всё, стало абсолютно невыгодно, продаю мясо по себестоимости.
Было там в том же году небольшое молочное стало коров, тоже его на мясо отправили. Нерентабельно.
Травнику, может поймете что...я как то работал на частной фирме, хозяин грузин, при СССРе преподавал в Кутаиси, кандидат наук, переехал в Россию в конце 90-х, с пустыми карманами, сейчас у него большая фирма и практически на всех больших рынках в Москве солидные точки по продаже его продукции.
Травнику, вам рассказать как он поднялся, или сами догадаетесь? Тоже самое с твоим черкесом, не надо рассказать нам сказки. В подмосковье полно таких "черкесов".
Травнику, я не лежу на печи и не размышляю там о жизни. У меня очень широкий круг общения везде и всюду, и мог ещё привести кучу фактов и примером, но думаю для понимания этого достаточно. Не, если нужно, то могу и ещё.
Травнику, если бы вы про себя рассказали, типа как вы ферму построили и каким образом, я бы с вами  подискутировал бы...а то что вы рассказали про черкеса, детям в школе расскажите.

Всё так и есть по сельскому хозяйству. Один обман. Если и вырастишь что, то и продать не сможешь. Вон объявы на авито : крупного деревенского петуха под два кило за 500 р не покупают... В магазе курочка в 200р. обходится.
Травник ,как говорится с козырей зашёл, новую тему про умирающую деревню поднял.
Примеров у каждого в семье много. Начиная от раскулачивания и до наших дней.
  + Quote Post

Марш
post Dec 19 2021, 21:34
Создана #24015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 10:39)
Мне знакомый тоже рассказал, недалеко село Чернецкое,  после революции было 400 дворов. Всех в колхозы сгоняли, те кто не шёл, раскулачивали.
Его дед тоже сдал всю скотину и лошадь тоже...говорит дед приходил и плакал, глядя как его лошадь гробили, но это так к слову.
При СССРе люди за каждый кусочек земли боролись, сейчас на полях в Подмосковье уже лес по новой вырос, хотя это благоприятная зона  для животноводства.

""""""
Никто тебе не кусочка той земли не даст. Морда , скажут, треснет.
Я вот пока яблоневый сад просто в поле сажаю. Места уже не хватает. Сортов много. Придёт время и всё бульдозером приберут.
Больная тема.
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 19 2021, 21:40
Создана #24016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 21:11)
так это золотое дно - не хочешь прививки плати biggrin.gif

https://youtu.be/0PDgvjjCPWo

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Dec 19 2021, 21:44
Создана #24017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 10:53)
У меня очень хороший травмат. Убивать никого не собираюсь. Но лучше я, чем меня. Не буду описывать случаи других людей как он их спасал. У меня было, на опушке леса с мд  и машина рядом, и вдруг 2- здоровых таджика и один ко мне, что мол ищешь, реакция мгновенная, выдергиваю из кобуры травмат...они сразу своим ходом. Второй раз тоже в лесу, стая одичавших собак, человека порвут без проблем, говорят хуже и умнее волков. Подошли и ждут, оценивают обстановку, хитрые суки, выстрел в их сторону и он бежать.
А ситуация, как с тем же десантником, которого убили армяне... Что делать? Пройти мимо, когда 10 человек убивают одного...кстати тот парень выстрелил в воздух...а может надо было не в воздух, может бы тогда жив остался и эти подлецы не смогли бы его убить?

"""""""""""
""" 2- здоровых таджика и один ко мне, """
Ну а что не завалил? Кто их считает на стройке? Как в том анекдоте про сторожа медведя...
У меня сосед в деревне, дачник из Марьино, так и сгинул. Рукастый был дядька.Всё мог и всегда подмогнёт. Поминаю часто его добрым словом. Выбрал пару часиков свободных и рванул в лес по грибы. Соседа старичка с собой прихватил. Выходили с грибов к авто почти одновременно. Этот чуть позже. Видел, как тело соседа грузили в багажник.
На жигуль "пятёрку" позарились. Тело выловили через год на шлюзах в Белоомуте. Опознали по звезде тату на коленке.
Всё...
  + Quote Post

jagd
post Dec 19 2021, 22:02
Создана #24018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Dec 19 2021, 21:44)
"""""""""""
""" 2- здоровых таджика и один ко мне, """
  Ну а что не завалил? Кто их считает на стройке? Как в том анекдоте про сторожа медведя...
У меня сосед  в деревне, дачник из Марьино, так и сгинул. Рукастый был дядька.Всё мог и всегда подмогнёт. Поминаю часто его добрым словом. Выбрал пару часиков свободных и рванул в лес по грибы. Соседа старичка с собой прихватил. Выходили с грибов к авто почти одновременно. Этот чуть позже. Видел, как тело соседа грузили в багажник.
На жигуль "пятёрку" позарились. Тело выловили через год  на шлюзах в Белоомуте. Опознали по звезде тату на коленке.
Всё...

иностранные специалисты убили? наказали их?

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Dec 19 2021, 22:52
Создана #24019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 23:02)
иностранные специалисты убили? наказали их?

Кто ж их нашёл... Хорошо хоть останки схоронили. Кровь была и свидетель. А так бы менты сказали, что к другой бабе ушёл... Без вести ... Это во все времена плохо.
  + Quote Post

liperator
post Dec 19 2021, 22:54
Создана #24020

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 18:04)
Я больше о тебе знаю чем о нём. smile.gif  Я к чему. Для "них" то как вы козлите друг друга, это мёд в уши. Они больше забеспокоятся если вы найдете точки соприкосновения. Сто в гору, что тот же Следопыт, даже сидя в своём подмосковном котедже, знает и ведает что "что то идет не так" smile.gif . Но вам же лучше срать друг другу на башку, чем договориться? Это же чистый кайф, куснуть побольнее? А волчара? smile.gif

Именно. Самый страшный сон воровской власти это объединившийся народ, который начнет отстаивать свои права и требовать с властей выполнения законов.
Именно чтобы этого не произошло вот такие вот поцреоты и вносят раздор, оскорбляют ветеранов, оскорбляют афганцев, православных, казаков - все что может стать объединяющим фактором, все подвергается помоиванию и высмеиванию. Они "местная тусовка" и есть самая нужная прислуга едросов и самая главная беда России.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 12:12
Рейтинг@Mail.ru