![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 6 2010, 22:54) Конкурентов скоро придётся прикапывать вместе с приборами. Развелось столько выходных двухчасовых копарей... ![]() Ну почемус можно и всю ночь,если в охотку. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 6 2010, 23:54) ..... скоро придётся прикапывать вместе с приборами.... Это потому,что приборы не рабочие? ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 7 2010, 00:16) QUOTE(Kerkinitida @ Sep 6 2010, 23:54) ..... скоро придётся прикапывать вместе с приборами.... Это потому,что приборы не рабочие? ![]() Жалоб много поступает, от потребителей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
...а потому что понапокупают приборов, причем далеко не самых отстойных, ждут своих "паручасиков" после работы, выйдут в чистеньком,выглаженном, фирменном камуфе, Помахают клюхой пособирают чёнить "длядуши" и домой.....Ну и как вот с такими быть? Толпу только создают, да вопросы глупые задают :" а сколько в глубину твой МД берет..?"
А поговоришь разве с такими о трудностях и невзгодах копарьской жизни? НЕТ! У них такого не бывает. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
На вопрос на какую глубину берет-отвечаю да бл..дь на достаточную! правда редко это бывает , меня толпы упырей с приборами не находят. люблю уединение
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я на этот вопрос отвечаю :" а это как ваши уши слышат!"
Колхоз колхозу - рознь. Есть горсть людей с которыми в кайф копать. Когда с ними, иногда даже испытываю стыд на копе, когда мне фортит, а им нет...Ну и злюсь на себя, если наоборот. Я когда в одно рыло копаю, то мне почему-то всегда везет, но и тут есть не приятный для меня момент : отроешь что-то ,а рядом нет никого,кроме молчаливого железного Коника, с кем можно поделиться радостью...И уже и радость не в радость, если не разделенная.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
меньше шайка-больше пайка. основной прынцып джынтельменов удачи.
ПС Юля, ты рылом копаешь? а я думал лопатой........ ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() А это, Коля, от почвы зависит. Какой-нить рыхлый зольничек и рылом можно! Да что там рылом - дунул и ямка ![]() Иногда рогом забуровлюсь в землю....Бывает еще ножками копаю, это когда лопату поднимать в лом. Но чаще по старинке, совочком... Языком ,вот, копать не умею, он на это у меня не заточен. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 7 2010, 11:09) Я когда в одно рыло копаю, то мне почему-то всегда везет, но и тут есть не приятный для меня момент : отроешь что-то ,а рядом нет никого,кроме молчаливого железного Коника, с кем можно поделиться радостью...И уже и радость не в радость, если не разделенная.... ![]() Зато зависти нет, что тоже радость , опять же. Вот так и происходит круговорот радости в природе. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 7 2010, 11:32) Языком ,вот, копать не умею, он на это у меня не заточен. ![]() А под что заточен если ни сикрет? ПС кстати иногда мне почему то кажеться что он у тебя раздвоенный ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У меня находки прут только когда я сильно злиться начинаю. Да не просто злиться, а до такой степени, что готова землю руками на две части порвать. Боится наверное....
![]() Всегда зависть порождает злость на себя. "Почему они находят, а я нет?" Значит я дура криворукая и с косыми ногами,которые идут не туда куда надо? И почему я такая дура? Дома тебе сидеть надо было тогда, идиотка, а не поиском заниматься, сидеть на диване и в носу ковырятся - это твой удел!!!" А потом - опаньки, ... и что-то что-то есть у бегемота ![]() ![]() QUOTE(Kolya @ Sep 7 2010, 11:39) А под что заточен если ни сикрет? ПС кстати иногда мне почему то кажеться что он у тебя раздвоенный ![]() Так и есть. А еще я гладкая, хладнокровная, выжидающая и точно расчитывающая свои движения. Люблю затаиваться в тихом местечке. Ну вобщем, подколодная я... ![]() А подо что заточен....надо подумать.. Есть! В смысле знаю подо что : когда еду по дороге и гайцы стоят, то я им язык всегда показываю ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 7 2010, 11:54) когда еду по дороге и гайцы стоят, то я им язык всегда показываю ![]() ![]() Лучше не пробуй! А то остановят и отрихтуют мордочку. ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 7 2010, 11:54) Так и есть. А еще я гладкая, хладнокровная, выжидающая и точно расчитывающая свои движения. Люблю затаиваться в тихом местечке. Ну вобщем, подколодная я... ![]() А подо что заточен....надо подумать.. Есть! В смысле знаю подо что : когда еду по дороге и гайцы стоят, то я им язык всегда показываю ![]() ![]() у меня тонировка что ничего сам не вижу хоть блин опять забаню!!! ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Sep 7 2010, 22:12 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
да всю ку...я-болеем за Россию
![]() ![]() ![]() осьминожек..в Питере предскозал=Россия выиграет ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
не смешите россия выиграет
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Россия выиграет
![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
она последнее время только в литробол может выиграть
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 7 2010, 16:24) она последнее время только в литробол может выиграть ![]() ведь гутарил еще раньше админу ![]() я за Россию=ставка=10евро. С уважением.. -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да все мы ,как бы, за неё...,болеем, а она за нас - нет.Может пора выздоравливать,что ли?
А всё-таки, кто,где, с кем и в чё играет? А то я тут в добровольной информационной блокаде. И вообще, а что там в мире творится?Как всегда бардак и никакого порядка? Ну тогда не рассказывайте ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Люди говорят, что ковырянием в носу можно разбудить спящий мозг.
![]() -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:02 | |
![]() |