![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Dec 31 2009, 20:54) СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не ешьте И сезон быстрее придет ![]() Смеялся от души!!! +1 жена тоже! -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Dec 31 2009, 20:03) До завтра господа Любители и Профессионалы! Мне пора в гости, а то жена из коридора уже обкричалась вся. Но в мыслях я весь с вами!!! ![]() Прощай..... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,942 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
С наступающим.. Год Тигра..всем удачи.. и счастья..!!!!!
http://video.privet.ru/user/taras_938/235984526 Сообщение отредактировано гело: Dec 31 2009, 20:53 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 21:04) Ты в курсе,что тахи ходит! ![]() Пипец, началося!!! ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 19:21) Пока с нами провожают Барнаул,Воронеж,Брянск,Липецк,Пермь,Москва,Тверь,Рязань. Великий Новгород тоже с Вами, пока трезвый ![]() -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Проводили старый год....Ждём новый
![]() -------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Отойду на полчасика ,народ требует салюта. Может и не получится как в прошлом году . Тогда тубус набок завалился и все 16 залпов рвались по всему двору . Во весело было
PS : жертв не было ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 31 2009, 20:05) С наступающим.. Год Тигра..всем удачи.. и счастья..!!!!! Не,че прикольный орган...... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Уже бухают :
Барнаул,Воронеж,Липецк,Пермь,Москва,Тверь,Рязань,Белгород,Железногорск(Курская обл.),Самара,Великий Новгород. Кстати,эта тема обошла даже поздравления С НГ,да простят меня админы! ![]() Лишь бы они не выпили... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мужики , махните кто нибудь со мной, с женой с октября в расходе, сижу в деревне один, салатик из капустки построгал, свиные отбивные под сыром в русской печке пожарил, в баньку сходил, за стол сел зуб стал пиз..ы давать, лежит передо мной закусь вкусная, укусить не могу(видно теща набожила ,ука старая, дай ей Бог здоровья)Ну мужики , будем жить!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 31 2009, 20:22) Мужики , махните кто нибудь со мной, с женой с октября в расходе, сижу в деревне один, салатик из капустки построгал, свиные отбивные под сыром в русской печке пожарил, в баньку сходил, за стол сел зуб стал пиз..ы давать, лежит передо мной закусь вкусная, укусить не могу(видно теща набожила ,ука старая, дай ей Бог здоровья)Ну мужики , будем жить!!!! ![]() ![]() Да......... ну давай.. ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 20:30) Да......... ну давай.. ![]() Я с вами -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2009, 22:22) Мужики , махните кто нибудь со мной Да не вопрос, ну,будь здрав боярин! ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,663 Металлоискатель: T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Бац ! Да здравствует наше великое дело !!! Брянск присоединяетсчя хууу
![]() -------------------- .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2009, 20:22) Мужики , махните кто нибудь со мной, с женой с октября в расходе, сижу в деревне один, салатик из капустки построгал, свиные отбивные под сыром в русской печке пожарил, в баньку сходил, за стол сел зуб стал пиз..ы давать, лежит передо мной закусь вкусная, укусить не могу(видно теща набожила ,ука старая, дай ей Бог здоровья)Ну мужики , будем жить!!!! Держу полную, вперед, за ........Нас!![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Dec 31 2009, 20:22]
Мужики , махните кто нибудь со мной, Налил. ![]() С Новым Годом! ![]() Поехали. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем удачи в следующем году. Каждому желаю найти свой клад. Поехали, чтобы пуля не успела пролететь.
З.Ы. Я из Обнинска. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
[quote=schmel,Dec 31 2009, 20:40]
[quote=kukui,Dec 31 2009, 20:22] Мужики , махните кто нибудь со мной, Налил. ![]() С Новым Годом! ![]() Поехали. ![]() [/quote] Други,пишите откуда пьют ! ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Я не опоздал! Я с ВАМИ!!!
![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 20:42) Други,пишите откуда пьют ! ![]() Рязань с вами,мужики. Пора бы по следующей. Желаю всем,чтобы с утра, пивка снегурка принесла! -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 23:59 | |
![]() |