![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,877 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 16:30) Опять минус по истории, ну да лан. А что такое союзник армия и флот? Народ куда при пишете? Ну да, ну да здесь всё богатые, согласен, даже клавы есть... ![]() ну да я по памяти цитировал не один а два . Признаю свою ошибку готов исправить . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3_%D0%A0...%BB%D0%BE%D1%82 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,192 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2021, 17:10) У Спутника не зарегистрировано таких случаев. А вот у AstraZeneca зарегистрированы. "Вектора" у этих вакцин разные. Не стоит манипулировать на ровном месте. В Смоленской поликлинике астразенека? Манипуляция в чем состоит? В том что человек от тромба умер через 2 месяца после вакцинации последним компонентом? Наверное чистое совпадение. кстати почему по спутнику исследований таких нет или все схваченно? QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 17:12) Согласен с тобой( на ты перейдем?),и с Антоном ,и наполеоном ![]() я не против Сообщение отредактировано jagd: Dec 19 2021, 17:43 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,877 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 19 2021, 16:20) Ну так поведайте нам, каким образом кучка евреев, латышей и китайцев победили православный народ-богоносец, со всей его армией, офицерством, казачеством, да еще подтянутых на помощь белым интервентов со всего мира? Кстати, а слово интервенция вас ничего не говорит? То есть, красным нельзя принимать помощь китайских и латышских товарищей, а белым тащить в Россию интервентов со всего мира было можно и даже нужно? Вам походу не интересно читать , надо чтоб я пересказал , никто китайцев суда не звал воевать за советы их ещё при временном правительстве как из страны сбагрить не знали , мужики все на фронте а они типа эмигранты жили работали , а как работы не стало большевики им подкинули почитайте как они и что они делали . Правда как всё закончилось Сталин вопрос закрыл . И были они наёмники , за бесплатно не воевали . https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/398089 Сообщение отредактировано Серега ...: Dec 19 2021, 17:58 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 17:12) Согласен с тобой( на ты перейдем?),и с Антоном ,и наполеоном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 18:32) В Смоленской поликлинике астразенека? Манипуляция в чем состоит? В том что человек от тромба умер через 2 месяца после вакцинации последним компонентом? Наверное чистое совпадение. кстати почему по спутнику исследований таких нет или все схваченно? Почему нет, есть такие исследования. Из Аргентины, когда было введено уже очень много (миллионы) доз Спутника. За какое время из организма выводятся все компоненты вакцины. Вот от этого и ищите связь этих двух событий. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 19 2021, 17:51 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,192 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2021, 17:50) Почему нет, есть такие исследования. Из Аргентины, когда было введено уже очень много (миллионы) доз Спутника. За какое время из организма выводятся все компоненты вакцины. Вот от этого и ищите связь этих двух событий. делать 28 числа 2й укол? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 18:51) делать 28 числа 2й укол? Конечно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 17:28) ну да я по памяти цитировал не один а два . Признаю свою ошибку готов исправить . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3_%D0%A0...%BB%D0%BE%D1%82 Знаете что самое интересное, вся верхушка обосновалась за кордоном, да и не только верхушка...вы уж меня извините, а таким лохам как вы они рассказывают про главных союзников России, армию и флот, вам самим то не не смешно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 17:51) делать 28 числа 2й укол? Антон, я уже пошёл по 2-му разу, сделал прививку, меня мои достали, просто достали, хотя предполагаю, что у меня иммунитет отработал этот ковид и без прививок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2021, 17:10) Это он вас сюда парламентёром послал? ![]() Вот прямо читается в ваших текстах его посыл "пора закрывать тему", "тема стала бессмысленной пора её закрывать" ... Ну и так далее. ![]() А на свою сторону его перетягивать? А смысл? Я больше о тебе знаю чем о нём. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,657 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 17:59) Знаете что самое интересное, вся верхушка обосновалась за кордоном, да и не только верхушка...вы уж меня извините, а таким лохам как вы они рассказывают про главных союзников России, армию и флот, вам самим то не не смешно. ![]() На этот,простейший аргумент,никогда я не слышал ответа,ни тут,ни в реальности у зомбированых. Сразу в ступор,бе мэ и не более. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,657 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 18:03) Антон, я уже пошёл по 2-му разу, сделал прививку, меня мои достали, просто достали, хотя предполагаю, что у меня иммунитет отработал этот ковид и без прививок. Такими темпами,можем тебя потерять,и в поминальную перенесут ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 17:59) Знаете что самое интересное, вся верхушка обосновалась за кордоном, да и не только верхушка...вы уж меня извините, а таким лохам как вы они рассказывают про главных союзников России, армию и флот, вам самим то не не смешно. ![]() не я ужастиков боюсь . Луче так . ![]() -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 18:04) Я больше о тебе знаю чем о нём. ![]() ![]() ![]() Я смотрю вы из Нижегородской области. У меня сослуживец из деревни Нижегородской области, говорит деревни вымирают, работы нет, молодёжь спивается, кто не смог в города перебраться, правду говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 18:04) Я больше о тебе знаю чем о нём. ![]() ![]() ![]() А кто с кем не договорился? Мы с хозяйской прислугой... ![]() И...а кто кого здесь кусает? Приведите пример...кроме злобного липера - никто. Посты у вас какие-то злобные, видимо себя имели ввиду. Думал раньше про вас как адекватного...есть вариант, что сегодня перепили и что на душе накипело вылили сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 18:19) Я смотрю вы из Нижегородской области. У меня сослуживец из деревни Нижегородской области, говорит деревни вымирают, работы нет, молодёжь спивается, кто не смог в города перебраться, правду говорит? Лжёт! Нытик,лентяй,все ему должны,на ямал не ездил ,инагент,расскачивает лодку,мы не хотим как при печенегах,не хотим 17го,не хотим 90е,мы казаки,мы работаем на в фирмах,у котрых забугорные хозяева,за россию порвем ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 18:15) не я ужастиков боюсь . Луче так . ![]() Вы чо...перепились что ли...речь бессвязная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/X-1PsaFlY0E
https://youtu.be/54eIyebf0lg https://youtu.be/6CJrIhsR23I Интересный канал на ютубе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 18:27) Вы чо...перепились что ли...речь бессвязная... ![]() Да не сильно , третий день в отпуске от реальной жизни отдыхаю , Так меня эта реальность достала что сил нет . Вы так то к юмору ка относитесь ? -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 18:24) А кто с кем не договорился? Мы с хозяйской прислугой... ![]() И...а кто кого здесь кусает? Приведите пример...кроме злобного липера - никто. Посты у вас какие-то злобные, видимо себя имели ввиду. Думал раньше про вас как адекватного...есть вариант, что сегодня перепили и что на душе накипело вылили сегодня. Что об нем думать,то. Дибил он,раз не зная меня ,назвал задротом,а я его назвал Кандоном ,и система исправила это слово на цар. Я ему задал вопросы,на его же агрессию,что он ответил четко и конкретно,в итоге динАмит их.И стал тем,против типа кого зашел,сам же тролит и оскорбляет,и не более. Из той серии -ах какие вы люди злые,а я добрвй,и хренакс минус истеричный ![]() Еще один карандаш,из коробки джуниора ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:08 | |
![]() |