![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 15:13) это самая простая статейка , атак там размах их деятельности был огромный сейчас много открыли из архивов . https://ruposters.ru/news/28-04-2018/kitais...ri-proletariata да и бежали В царскую Россию от войны на родине кадровые военные в том числе . https://www.kommersant.ru/doc/3292667 Ну так поведайте нам, каким образом кучка евреев, латышей и китайцев победили православный народ-богоносец, со всей его армией, офицерством, казачеством, да еще подтянутых на помощь белым интервентов со всего мира? Кстати, а слово интервенция вас ничего не говорит? То есть, красным нельзя принимать помощь китайских и латышских товарищей, а белым тащить в Россию интервентов со всего мира было можно и даже нужно? Сообщение отредактировано sustanon: Dec 19 2021, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 19 2021, 16:06) У меня тетка родная с мужем (пенсионеры) держут пасеку , живут в той местности , в которой Вы описали . Так вот банку 3х литровую меда не могут продать за 800 рублей , клиентов нет . Перекупам звонили , так те предложили 60 руб за кг меда ![]() Причем живут в районном центре где народ есть , давно пчелами занимаются , продают правда на месте , не по интернетам . Если надо могу узнать , дешевле получится ![]() Да какой казак, казачек... казачество кончилось в Гражданскую, и его больше нет и не будет. https://m.youtube.com/watch?v=6yeXQsLg9wc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 16:19) Да у России один союзник её армия и флот . А остальные партнёры и партнёрские отношения . Как лозунг ? Можно мне тоже на пенёк покричать или ещё тут почитать . ![]() На самом деле , все кто тут пишут живут неплохо . есть чем за тырнет платить и есть на чём по крлаве стучать . Опять минус по истории, ну да лан. А что такое союзник армия и флот? Народ куда при пишете? Ну да, ну да здесь всё богатые, согласен, даже клавы есть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 15:29) казачество это сословие в царской России, показательны события революции когда казачки по станицам разбежались, сила. как можно сейчас сословия возрождать? А они уже возрождаются. Сословия чиновников и силовиков - это элита. А все остальные, это низшие сословия. Даже, когда они вызывают скорую помощь, теперь заявляют, что работают в прокуратуре или ФСБ, подчеркивая свою значимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 10-August 14 Из: Северная Столица Пользователь №: 72,431 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 19 2021, 17:06) У меня тетка родная с мужем (пенсионеры) держут пасеку , живут в той местности , в которой Вы описали . Так вот банку 3х литровую меда не могут продать за 800 рублей , клиентов нет . Перекупам звонили , так те предложили 60 руб за кг меда ![]() Причем живут в районном центре где народ есть , давно пчелами занимаются , продают правда на месте , не по интернетам . Если надо могу узнать , дешевле получится ![]() Если есть такая возможность то буду благодарен. Мед очень люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 16:07) У меня по жизни тоже так. Сцуки шестеркам зарплаты повышают, а тем кто реально работу тащит нет. Недавно тоже очередному заплату что называется выбил. У меня с начальством нет панибратских отношений, но они меня уважают как профи в работе, поэтому пока и держат пенсию на работе. ![]() Так я к чему этот пример привёл из жизни, обычно молчуны, которые злобу взращивают, со психу увольняться и все, не принося никакой пользы. А мы пользу принесли себе и молчунам, молчуны, как правило чужими руками хотят чего-то добиться, не замарав ручки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,657 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 15:19) Так то бы встретиться вам всем и друг другу по соплям навозить...и все на этом закончиться. ![]() Не понял,мы друг другу должны по слплям давать? За что? Не буду обобщать,а например на мне: - за что можно мне бить морду? - в чем конкретно я не прав? Приведите мне мой пост,в котором я лгу ???? -и почему эту ветку,и даже сайт могут закрыть? Четко,аргументировано можете описать? Сказать ,что все лохи,инагенты,и всех к стенке очень просто,а если четко и по существу словами,пробывали? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(yrij @ Dec 19 2021, 16:33) Если есть такая возможность то буду благодарен. Мед очень люблю ![]() Про экологию Алтая. https://www.gorno-altaisk.info/news/57392 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,192 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 16:49) Не понял,мы друг другу должны по слплям давать? За что? Не буду обобщать,а например на мне: - за что можно мне бить морду? - в чем конкретно я не прав? Приведите мне мой пост,в котором я лгу ???? -и почему эту ветку,и даже сайт могут закрыть? Четко,аргументировано можете описать? Сказать ,что все лохи,инагенты,и всех к стенке очень просто,а если четко и по существу словами,пробывали? Люди не могут про политику общаться без мордобития, то расстрелами грезят, то кровищей. Не могут видимо по другому. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 19 2021, 20:33) Если есть такая возможность то буду благодарен. Мед очень люблю ![]() Ага понял , как созвонюсь с теткой , узнаю у нее . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,657 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 19 2021, 15:13) Здравствуйте! Начну с того, что я приношу свои извинения за то что действительно в силу своего характера бываю излишне горяч. Но с возрастом приходит понимание что кулаками не чего не докажешь. Я вот знаю пасечника пенсионера у которого сам постоянно покупаю мед по 1400 рублей за трехлитровую банку плюс доставка почтой ( торгует по интернету) т.к. он живет на Алтае на берегу реки Обь в год он собирает 3 тонны меда плюс минус. Дети взрослые кто в Питере кто в Москве конечно же он им всем помогает. Открыл ИП платит налоги, мед сейчас в ходу. Не плачет что у него деньги воруют, а наоборот сам Государству помогает как может своими налогами. И я много знаю работающих пенсионеров которые работают не потому, что им кушать не чего, а по тому что они по жизни трудяги и без дела сидеть не могут. Сам на хозяина не когда не работал ( работа грузоперевозки) исправно платил налоги и сотрудников своих не обижал. На государственную пенсию ни когда не рассчитывал. Сам на нее заработал сам и решу когда уйти на пенсию. И я вообще не понимаю людей, которые что то требуют от Государства, хотя сами просто тунеядцы которые не хотят работать, я таких тунеядцев лично знаю. Еще есть один знакомый строитель, постоянно хаял власть и как раз после Крыма сказал, что скора закроют все границы, собрал семью жену и троих детей и поехал искать счастье в Черногорию. Вернулся через 7 месяцев счастья не нашёл. Говорит хорошо что квартиру не продал, а то собирался. Теперь остепенился понял что к чему. Когда моему сыну было четыре года и мы попали в детскую больницу и насмотревшись на больных детак. На тот момент в больнице много чего не хватало. И я пошёл к заведующей не ругаться и выяснять кто в этом виноват, а спросил чем можно помочь. На тот момент у них были проблемы с катетерами. Мы с женой не задумываясь на все лишние деньги купили сколько смогли. И до сих пор помогаем когда есть возможность. Это та больница куда Саша Кержаков наш Питерский футболист дорогое оборудование покупал в котором они нуждались. Так что и в наше время есть много достойных людей которые готовы помогать. Да я сам потомственный Казак и я за Путина! И пожалуйста сильно ядом и злобой не плескайтесь, читать противно. Нормальные люди все понимают и видят. И мозги вы ни кому не запудрите своей болтовней. А теперь прошу прошения за ошибки не когда так много не писал ![]() Ну здравствуйте. ![]() С этого и надо было начинать,а не с морд,и поверьте,если пищем мягко и аргументированно,не значит ,что не горячее вас ![]() То что помогаете больничке,это достойно уважения,сам бы так делал,если б хотя доход был побольше,т к дети наши все,и чужих детей не существует. Ваш заработок ясен,ваша помощь ясна,что потомственный казак( слова Григоращенко) ,тоже ясно,но чем так безгранична любовь к презиженту? Можете четко ,по фактам указать плюсы и достоинства его,и за что уважать? Его и я уважал,когда то,но он кинул людей на смерть,лишив их пожить на пенсии 3-5 лет,а говорил ,что никогда при нем такого не будет,и это только вершина айсберга. Что скажете вы? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 16:49) Не понял,мы друг другу должны по слплям давать? За что? Не буду обобщать,а например на мне: - за что можно мне бить морду? - в чем конкретно я не прав? Приведите мне мой пост,в котором я лгу ???? -и почему эту ветку,и даже сайт могут закрыть? Четко,аргументировано можете описать? Сказать ,что все лохи,инагенты,и всех к стенке очень просто,а если четко и по существу словами,пробывали? Да ну их накуй, пришли, чего-то накорябали, а когда стали им задавать конкретные вопросы, сразу сдулись...вот и вся, их сущность, не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 15:28) Задрот ты. Ого ![]() ![]() Иди в зеркало глянь,царьа увидишь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 16:56) Ого ![]() ![]() Иди в зеркало глянь,царьа увидишь ![]() Иногда характер человека выдаёт одна фраза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 15:31) Я Серёжа над схаткой, так как постарше тебя буду и знаю что есть правда одних и правда других, а истина посередине примерно...И боятся мне нечего, просто из-за горстки писта.олов может стать плохо многим... Когда чел начинает козырять ,что он старше ,и что знает больше,-то это диагноз. Много по жизни встречал таких,раньше спорил,но потом понял,диагноз не излечим,это затупки с короной,не более. Многим( миллионам граждан) уже стало плохо,как раз таки из за горстки пистполов ![]() В принципе,посты выше об этом и говорят. А я дурак,еще пытался вести диалог с царьом ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 15:42) Ну говорите, говорите, только это ничего не поменяет пожалуй....А молчанье все же золото. И это, меня с детства учили "Бойся не тех кто кричит, а тех кто молчит." ![]() Вы тут покричали, пар спустили и разошлись, а я злобу свою взращиваю в молчании. ![]() Вот вот,так и делаем,боимся молчунов ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 19 2021, 16:06) У меня тетка родная с мужем (пенсионеры) держут пасеку , живут в той местности , в которой Вы описали . Так вот банку 3х литровую меда не могут продать за 800 рублей , клиентов нет . Перекупам звонили , так те предложили 60 руб за кг меда ![]() Причем живут в районном центре где народ есть , давно пчелами занимаются , продают правда на месте , не по интернетам . Если надо могу узнать , дешевле получится ![]() Ближе к реальности ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 15:59) сканди сказал что это недосказано, статистики нет, я так понял, я ему верю. а смерть от тромба после прививки не значит в следствии, просто так совпало. У Спутника не зарегистрировано таких случаев. А вот у AstraZeneca зарегистрированы. "Вектора" у этих вакцин разные. Не стоит манипулировать на ровном месте. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 16:55) Да ну их накуй, пришли, чего-то накорябали, а когда стали им задавать конкретные вопросы, сразу сдулись...вот и вся, их сущность, не о чем. Согласен с тобой( на ты перейдем?),и с Антоном ,и наполеоном ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 16:58) Иногда характер человека выдаёт одна фраза. Там я написал,иди в зеркало глянь га н доМа увидишь,но толи исправили ,толи система правит это слово на Цар ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:12 | |
![]() |