![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 14:44) А вот если молчать постоянно, в жизни и здесь, права свои не отстаивать, не показывать свое недовольство народным избранникам, так скажем, которых по сути никто не выбирал, то можно вообще превратиться в молчаливое быдло-стадо и страна накроется медным тазом! ![]() Интересно, кто тут из избранников ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,657 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 14:42) Если бы не Сирия и база у них в средиземном море он бы так не говорил , он вообще совсем до этого по другому себя вёл . https://russian.rt.com/world/news/940273-ko..._medium=desktop РТ,новости ![]() Вопросов больше нет. Хорошо,передам товарищу,что он еще мало знает о своем счастье,и что должен быть благодарен,и пусть ездит до 65 на вахту,если не представится в поезде или общаге или в бытовке. А сек оон,не сказал ,сколько чиновников имеют гражданство стран ната? И сколько их детей таммпроживает и учится,и сколько недвиги?! Вот суки,на россию прут,со свомми базами,морду бвить им пора ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 19 2021, 14:57 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 12:18) Вывод,предварительный-корона сгущает кровь,провоцируя хронические болячки.Когда сам переболел,тоже сердечные вылезли,и глядя на других,тоже самое. А знают ли об этом врачи,или точнее какой у них регламент лечения ![]() Одна из побочек векторных вакцин, тромбоз. Скидывал ссылку в ковидной теме, не у всех думаю, но все же есть такой косяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 19 2021, 14:48) Интересно, кто тут из избранников ![]() А думаете нет их тут? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,185 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 14:51) Одна из побочек векторных вакцин, тромбоз. Скидывал ссылку в ковидной теме, не у всех думаю, но все же есть такой косяк. сканди сказал что это недосказано, статистики нет, я так понял, я ему верю. а смерть от тромба после прививки не значит в следствии, просто так совпало. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 10:33) Если посмотреть на гуглкарте с Горное, то можно полюбоваться на мой "памятник глупости" ![]() И так у многих, кто хотел развести животину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,877 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 19 2021, 14:30) Да-да, это мы знаем - с десяток могучих евреев, дюжина китайских шаолиньских монахов и полдюжины латышских снайперов покорили Великий православный народ-богоносец со всем его могучем воинством, бравым офицерством и духоскрепным казачеством. это самая простая статейка , атак там размах их деятельности был огромный сейчас много открыли из архивов . https://ruposters.ru/news/28-04-2018/kitais...ri-proletariata да и бежали В царскую Россию от войны на родине кадровые военные в том числе . https://www.kommersant.ru/doc/3292667 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 10-August 14 Из: Северная Столица Пользователь №: 72,431 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 11:45) Неожиданно,но отчасти согласен с написанным,есть такое встречал. Но это исключение. Например мой товарищь,пчеловод,живет "жирует"в селе,вот собрал он медУ в 21 году,и решил продать,глянул цены в Украине,а там 140р кг,тк везут в европу,глянул наши цены 70-75р,т к возить нам в европу санкции. Потом ,что бы сдать мед по 75 примерно,нужен паспорт пасеки,паспорт пасеки стоил ,два года назад 2300 на десять семей ![]() Сдать мед,со всеми анализами ,500р тара,в тонне меда ,если в кубиках по 35кг,32 кубика. И того,если официально зарегить пасеку в 50 семей,и продать тонну меда в 32 кубиках,то себе что остается? Это нормально? С коровами у черкаса,были связи,и возможно с супсидиями. Я сам держу много лет скот,и каждый год дорожабт прививки,пастьба,справки на молоко,поэтому и молоко дорожает,это тоже нормально? А если завести больше голов,то там санпин нормы,там ип налоги,в итоге работаешь за не те деньги. Ну и конечно совсем свежий вопрос,всех переколоть ,( не добровольно),каждые полгода для каркода,это тоже счастье в России?! Добавлю,а как на счет запрета на домашний забой скота,для продажи? Платить бабки бойне и за доставку,,а что сеье останется???? ну очееннь счастливая житуха Здравствуйте! Начну с того, что я приношу свои извинения за то что действительно в силу своего характера бываю излишне горяч. Но с возрастом приходит понимание что кулаками не чего не докажешь. Я вот знаю пасечника пенсионера у которого сам постоянно покупаю мед по 1400 рублей за трехлитровую банку плюс доставка почтой ( торгует по интернету) т.к. он живет на Алтае на берегу реки Обь в год он собирает 3 тонны меда плюс минус. Дети взрослые кто в Питере кто в Москве конечно же он им всем помогает. Открыл ИП платит налоги, мед сейчас в ходу. Не плачет что у него деньги воруют, а наоборот сам Государству помогает как может своими налогами. И я много знаю работающих пенсионеров которые работают не потому, что им кушать не чего, а по тому что они по жизни трудяги и без дела сидеть не могут. Сам на хозяина не когда не работал ( работа грузоперевозки) исправно платил налоги и сотрудников своих не обижал. На государственную пенсию ни когда не рассчитывал. Сам на нее заработал сам и решу когда уйти на пенсию. И я вообще не понимаю людей, которые что то требуют от Государства, хотя сами просто тунеядцы которые не хотят работать, я таких тунеядцев лично знаю. Еще есть один знакомый строитель, постоянно хаял власть и как раз после Крыма сказал, что скора закроют все границы, собрал семью жену и троих детей и поехал искать счастье в Черногорию. Вернулся через 7 месяцев счастья не нашёл. Говорит хорошо что квартиру не продал, а то собирался. Теперь остепенился понял что к чему. Когда моему сыну было четыре года и мы попали в детскую больницу и насмотревшись на больных детак. На тот момент в больнице много чего не хватало. И я пошёл к заведующей не ругаться и выяснять кто в этом виноват, а спросил чем можно помочь. На тот момент у них были проблемы с катетерами. Мы с женой не задумываясь на все лишние деньги купили сколько смогли. И до сих пор помогаем когда есть возможность. Это та больница куда Саша Кержаков наш Питерский футболист дорогое оборудование покупал в котором они нуждались. Так что и в наше время есть много достойных людей которые готовы помогать. Да я сам потомственный Казак и я за Путина! И пожалуйста сильно ядом и злобой не плескайтесь, читать противно. Нормальные люди все понимают и видят. И мозги вы ни кому не запудрите своей болтовней. А теперь прошу прошения за ошибки не когда так много не писал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 19 2021, 14:27) Если все превратятся в Валентинычей и не дай Бог в существ типа Сканжуниора с Липератором,то и здесь будет так. В Северной Корее запретили смеяться из-за 10-летней годовщины смерти Ким Чен Ира Страна должна 10 дней оплакивать вождя. Смеяться и выражать радость — запрещено. Употреблять алкоголь и развлекаться — тоже. Если думаете, что можно хотя бы похороны провести или поминальную службу, то тут тоже мимо. 17 декабря даже продукты купить было нельзя. Чем же тогда заниматься, спросите вы? В дни траура СМИ будут транслировать фотографии Ким Чен Ира, пройдет концерт в его память, а также будет открыта выставка цветов Кимджонгилия, названных в честь северокорейского вождя. Когда умер Ким Чен Ир, то увидели на его похоронах какой то министр не плакал. Его расстреляли...с миномёта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,877 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 14:59) сканди сказал что это недосказано, статистики нет, я так понял, я ему верю. а смерть от тромба после прививки не значит в следствии, просто так совпало. Совпало не совпало , меры принять надо , записали какие анализы ? -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,185 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 19 2021, 15:13) Да я сам потомственный Казак и я за Путина! по выделенному - у нас сословия еще существуют? QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 15:16) Совпало не совпало , меры принять надо , записали какие анализы ? да записал, пойду к терапевту 28 декабря и спрошу. Сообщение отредактировано jagd: Dec 19 2021, 15:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 15:15) Что делать? ![]() Критикуешь,предлагай-поговорка. Так то бы встретиться вам всем и друг другу по соплям навозить...и все на этом закончиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 19 2021, 15:13) Здравствуйте! Начну с того, что я приношу свои извинения за то что действительно в силу своего характера бываю излишне горяч. Но с возрастом приходит понимание что кулаками не чего не докажешь. Я вот знаю пасечника пенсионера у которого сам постоянно покупаю мед по 1400 рублей за трехлитровую банку плюс доставка почтой ( торгует по интернету) т.к. он живет на Алтае на берегу реки Обь в год он собирает 3 тонны меда плюс минус. Дети взрослые кто в Питере кто в Москве конечно же он им всем помогает. Открыл ИП платит налоги, мед сейчас в ходу. Не плачет что у него деньги воруют, а наоборот сам Государству помогает как может своими налогами. И я много знаю работающих пенсионеров которые работают не потому, что им кушать не чего, а по тому что они по жизни трудяги и без дела сидеть не могут. Сам на хозяина не когда не работал ( работа грузоперевозки) исправно платил налоги и сотрудников своих не обижал. На государственную пенсию ни когда не рассчитывал. Сам на нее заработал сам и решу когда уйти на пенсию. И я вообще не понимаю людей, которые что то требуют от Государства, хотя сами просто тунеядцы которые не хотят работать, я таких тунеядцев лично знаю. Еще есть один знакомый строитель, постоянно хаял власть и как раз после Крыма сказал, что скора закроют все границы, собрал семью жену и троих детей и поехал искать счастье в Черногорию. Вернулся через 7 месяцев счастья не нашёл. Говорит хорошо что квартиру не продал, а то собирался. Теперь остепенился понял что к чему. Когда моему сыну было четыре года и мы попали в детскую больницу и насмотревшись на больных детак. На тот момент в больнице много чего не хватало. И я пошёл к заведующей не ругаться и выяснять кто в этом виноват, а спросил чем можно помочь. На тот момент у них были проблемы с катетерами. Мы с женой не задумываясь на все лишние деньги купили сколько смогли. И до сих пор помогаем когда есть возможность. Это та больница куда Саша Кержаков наш Питерский футболист дорогое оборудование покупал в котором они нуждались. Так что и в наше время есть много достойных людей которые готовы помогать. Да я сам потомственный Казак и я за Путина! И пожалуйста сильно ядом и злобой не плескайтесь, читать противно. Нормальные люди все понимают и видят. И мозги вы ни кому не запудрите своей болтовней. А теперь прошу прошения за ошибки не когда так много не писал ![]() Совсем неинтересно было читать, ну а зачем спорить с вами, каждый сверчок знает свой шесток. Когда вы сказали, что вы потомственный казак, всё стало на свои места. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 19 2021, 15:13) Здравствуйте! Начну с того, что я приношу свои извинения за то что действительно в силу своего характера бываю излишне горяч. Но с возрастом приходит понимание что кулаками не чего не докажешь. Я вот знаю пасечника пенсионера у которого сам постоянно покупаю мед по 1400 рублей за трехлитровую банку плюс доставка почтой ( торгует по интернету) т.к. он живет на Алтае на берегу реки Обь в год он собирает 3 тонны меда плюс минус. Дети взрослые кто в Питере кто в Москве конечно же он им всем помогает. Открыл ИП платит налоги, мед сейчас в ходу. Не плачет что у него деньги воруют, а наоборот сам Государству помогает как может своими налогами. И я много знаю работающих пенсионеров которые работают не потому, что им кушать не чего, а по тому что они по жизни трудяги и без дела сидеть не могут. Сам на хозяина не когда не работал ( работа грузоперевозки) исправно платил налоги и сотрудников своих не обижал. На государственную пенсию ни когда не рассчитывал. Сам на нее заработал сам и решу когда уйти на пенсию. И я вообще не понимаю людей, которые что то требуют от Государства, хотя сами просто тунеядцы которые не хотят работать, я таких тунеядцев лично знаю. Еще есть один знакомый строитель, постоянно хаял власть и как раз после Крыма сказал, что скора закроют все границы, собрал семью жену и троих детей и поехал искать счастье в Черногорию. Вернулся через 7 месяцев счастья не нашёл. Говорит хорошо что квартиру не продал, а то собирался. Теперь остепенился понял что к чему. Когда моему сыну было четыре года и мы попали в детскую больницу и насмотревшись на больных детак. На тот момент в больнице много чего не хватало. И я пошёл к заведующей не ругаться и выяснять кто в этом виноват, а спросил чем можно помочь. На тот момент у них были проблемы с катетерами. Мы с женой не задумываясь на все лишние деньги купили сколько смогли. И до сих пор помогаем когда есть возможность. Это та больница куда Саша Кержаков наш Питерский футболист дорогое оборудование покупал в котором они нуждались. Так что и в наше время есть много достойных людей которые готовы помогать. Да я сам потомственный Казак и я за Путина! И пожалуйста сильно ядом и злобой не плескайтесь, читать противно. Нормальные люди все понимают и видят. И мозги вы ни кому не запудрите своей болтовней. А теперь прошу прошения за ошибки не когда так много не писал ![]() Вопрос-когда выпустят трехтомник обещаний твоего кумира,невыполненных?Перечислять или сам как нибудь? Не впадлу смотреть как в богатейшей стране мира детям на лечение по ТВ собирают и парралельно повар твоего кумира стал миллиардером? Не противно смотреть,как твой кумир вцепился в власть и врет,врет,врет? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 15:17) по выделенному - у нас сословия еще существуют? да записал, пойду к терапевту 28 декабря и спрошу. Тогда биохимию развёрнутую тоже . И общий . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 15:18) Провокатор.Такие даже дома,когда им повесят онлайн камеру,и заставят спать в намордниках,будет говорить жене-тише тише,а то допи..говоримся. Провоцирует администратора. Задрот ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 15:21) Когда вы сказали, что вы потомственный казак, всё стало на свои места. ![]() ![]() казачество это сословие в царской России, показательны события революции когда казачки по станицам разбежались, сила. как можно сейчас сословия возрождать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 15:19) Так то бы встретиться вам всем и друг другу по соплям навозить...и все на этом закончиться. ![]() Дык чего всё таки хотите сказать? Предлагаете перестать общаться? Хочу напомнить вам, без выражения истины, истины никогда не будет. Людей объединяют их общие цели и мысли. Не будет общения, не будет ничего. Видимо вам эта цель видится. Нынче интернет для власти - кость в горле, запретить бы всё и вся...границы закрыть для...народа...но в нынешнее время на мировом уровне будет выглядеть совсем неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 19 2021, 15:27) Если все превратятся в Валентинычей и не дай Бог в существ типа Сканжуниора с Липератором,то и здесь будет так. Я Серёжа над схаткой, так как постарше тебя буду и знаю что есть правда одних и правда других, а истина посередине примерно...И боятся мне нечего, просто из-за горстки писта.олов может стать плохо многим... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:48 | |
![]() |