Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Dec 19 2021, 14:48
Создана #23921

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 14:44)
А вот если молчать постоянно, в жизни и здесь, права свои не отстаивать, не показывать свое недовольство народным избранникам, так скажем, которых по сути никто не выбирал, то можно вообще превратиться в молчаливое быдло-стадо и страна накроется медным тазом!  wink.gif

Интересно, кто тут из избранников dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 19 2021, 14:51
Создана #23922

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 14:42)
Если бы не Сирия и база у них в средиземном море он бы так не говорил , он вообще совсем до этого по другому себя вёл . https://russian.rt.com/world/news/940273-ko..._medium=desktop

РТ,новости facepalm.gif .
Вопросов больше нет.
Хорошо,передам товарищу,что он еще мало знает о своем счастье,и что должен быть благодарен,и пусть ездит до 65 на вахту,если не представится в поезде или общаге или в бытовке.
А сек оон,не сказал ,сколько чиновников имеют гражданство стран ната? И сколько их детей таммпроживает и учится,и сколько недвиги?!
Вот суки,на россию прут,со свомми базами,морду бвить им пора facepalm.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 19 2021, 14:57

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

сусликан
post Dec 19 2021, 14:51
Создана #23923

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 12:18)
Вывод,предварительный-корона сгущает кровь,провоцируя хронические болячки.Когда сам переболел,тоже сердечные вылезли,и глядя на других,тоже самое.
А знают ли об этом врачи,или точнее какой у них регламент лечения ddd.gif ,а то будут лечить пневмонию,а человнк помрет от др болячек.

Одна из побочек векторных вакцин, тромбоз. Скидывал ссылку в ковидной теме, не у всех думаю, но все же есть такой косяк.
  + Quote Post

сусликан
post Dec 19 2021, 14:57
Создана #23924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 19 2021, 14:48)
Интересно, кто тут из избранников dry.gif

А думаете нет их тут? cheesy.gif Суть разговора в том, чтобы в жизни люди не вели себя, как амёбы, жрали, срали и спали (образно), в которых уже превратили народ, так понятно? wink.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 19 2021, 14:59
Создана #23925

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 14:51)
Одна из побочек векторных вакцин, тромбоз. Скидывал ссылку в ковидной теме, не у всех думаю, но все же есть такой косяк.

сканди сказал что это недосказано, статистики нет, я так понял, я ему верю.
а смерть от тромба после прививки не значит в следствии, просто так совпало.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

сусликан
post Dec 19 2021, 15:06
Создана #23926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 10:33)
Если посмотреть на гуглкарте с Горное, то можно полюбоваться на мой "памятник глупости" cheesy.gif ферма на 200 голов. уже 15 лет как пустует. по тем же причинам))

И так у многих, кто хотел развести животину 17.gif Коров в стране нет, а молока и молочных продуктов дохренища cheesy.gif
  + Quote Post

сусликан
post Dec 19 2021, 15:13
Создана #23927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 14:59)

Так это не я придумал, это американские учёные исследования ведут на побочку и статистику ведут

user posted image user posted image
  + Quote Post

Серега ...
Создана #23928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Dec 19 2021, 14:30)
Да-да, это мы знаем - с десяток могучих евреев, дюжина китайских шаолиньских монахов и полдюжины латышских снайперов покорили Великий православный народ-богоносец со всем его могучем воинством, бравым офицерством и духоскрепным казачеством.

это самая простая статейка , атак там размах их деятельности был огромный сейчас много открыли из архивов . https://ruposters.ru/news/28-04-2018/kitais...ri-proletariata
да и бежали В царскую Россию от войны на родине кадровые военные в том числе .
https://www.kommersant.ru/doc/3292667

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

yrij
Создана #23929

Постоянный

Из: Северная Столица

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 11:45)
Неожиданно,но отчасти согласен с написанным,есть такое встречал. Но это исключение.
Например мой товарищь,пчеловод,живет "жирует"в селе,вот собрал он медУ в 21 году,и решил продать,глянул цены в Украине,а там 140р кг,тк везут в европу,глянул наши цены 70-75р,т к возить нам в европу санкции.
Потом ,что бы сдать мед по 75 примерно,нужен паспорт пасеки,паспорт пасеки стоил ,два года назад 2300 на десять семей 14.gif ,а если их 50 семей?
Сдать мед,со всеми анализами ,500р тара,в тонне меда ,если в кубиках по 35кг,32 кубика. И того,если официально зарегить пасеку в 50 семей,и продать тонну меда в 32 кубиках,то себе что остается? Это нормально?
С коровами у черкаса,были связи,и возможно с супсидиями.
Я сам держу много лет скот,и каждый год дорожабт прививки,пастьба,справки на молоко,поэтому и молоко дорожает,это тоже нормально? А если завести больше голов,то там санпин нормы,там ип налоги,в итоге работаешь за не те деньги.
Ну и конечно совсем свежий вопрос,всех переколоть ,( не добровольно),каждые полгода для каркода,это тоже счастье в России?!

Добавлю,а как на счет запрета на домашний забой скота,для продажи? Платить бабки бойне и за доставку,,а что сеье останется????
ну очееннь счастливая житуха

Здравствуйте! Начну с того, что я приношу свои извинения за то что действительно в силу своего характера бываю излишне горяч. Но с возрастом приходит понимание что кулаками не чего не докажешь.
Я вот знаю пасечника пенсионера у которого сам постоянно покупаю мед по 1400 рублей за трехлитровую банку плюс доставка почтой ( торгует по интернету) т.к. он живет на Алтае на берегу реки Обь в год он собирает 3 тонны меда плюс минус. Дети взрослые кто в Питере кто в Москве конечно же он им всем помогает. Открыл ИП платит налоги, мед сейчас в ходу. Не плачет что у него деньги воруют, а наоборот сам Государству помогает как может своими налогами. И я много знаю работающих пенсионеров которые работают не потому, что им кушать не чего, а по тому что они по жизни трудяги и без дела сидеть не могут. Сам на хозяина не когда не работал ( работа грузоперевозки) исправно платил налоги и сотрудников своих не обижал. На государственную пенсию ни когда не рассчитывал. Сам на нее заработал сам и решу когда уйти на пенсию. И я вообще не понимаю людей, которые что то требуют от Государства, хотя сами просто тунеядцы которые не хотят работать, я таких тунеядцев лично знаю.
Еще есть один знакомый строитель, постоянно хаял власть и как раз после Крыма сказал, что скора закроют все границы, собрал семью жену и троих детей и поехал искать счастье в Черногорию. Вернулся через 7 месяцев счастья не нашёл. Говорит хорошо что квартиру не продал, а то собирался. Теперь остепенился понял что к чему.
Когда моему сыну было четыре года и мы попали в детскую больницу и насмотревшись на больных детак. На тот момент в больнице много чего не хватало. И я пошёл к заведующей не ругаться и выяснять кто в этом виноват, а спросил чем можно помочь. На тот момент у них были проблемы с катетерами. Мы с женой не задумываясь на все лишние деньги купили сколько смогли. И до сих пор помогаем когда есть возможность. Это та больница куда Саша Кержаков наш Питерский футболист дорогое оборудование покупал в котором они нуждались. Так что и в наше время есть много достойных людей которые готовы помогать.
Да я сам потомственный Казак и я за Путина!
И пожалуйста сильно ядом и злобой не плескайтесь, читать противно. Нормальные люди все понимают и видят. И мозги вы ни кому не запудрите своей болтовней.
А теперь прошу прошения за ошибки не когда так много не писал smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2021, 15:14
Создана #23930

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 19 2021, 14:27)
Если все превратятся в Валентинычей и не дай Бог в существ типа Сканжуниора с Липератором,то и здесь будет так.

В Северной Корее запретили смеяться из-за 10-летней годовщины смерти Ким Чен Ира

Страна должна 10 дней оплакивать вождя. Смеяться и выражать радость — запрещено. Употреблять алкоголь и развлекаться — тоже. Если думаете, что можно хотя бы похороны провести или поминальную службу, то тут тоже мимо. 17 декабря даже продукты купить было нельзя.

Чем же тогда заниматься, спросите вы? В дни траура СМИ будут транслировать фотографии Ким Чен Ира, пройдет концерт в его память, а также будет открыта выставка цветов Кимджонгилия, названных в честь северокорейского вождя.

Когда умер Ким Чен Ир, то увидели на его похоронах какой то министр не плакал. Его расстреляли...с миномёта facepalm.gif
  + Quote Post

Серега ...
post Dec 19 2021, 15:16
Создана #23931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 14:59)

Совпало не совпало , меры принять надо , записали какие анализы ?

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

jagd
post Dec 19 2021, 15:17
Создана #23932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(yrij @ Dec 19 2021, 15:13)

Да я сам потомственный Казак
и я за Путина!

по выделенному - у нас сословия еще существуют?
QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 15:16)
Совпало не совпало , меры принять надо , записали какие анализы ?

да записал, пойду к терапевту 28 декабря и спрошу.

Сообщение отредактировано jagd: Dec 19 2021, 15:18

--------------------
  + Quote Post

Валентиныч
post Dec 19 2021, 15:19
Создана #23933

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 15:15)
Что делать?  lupsk.gif
Критикуешь,предлагай-поговорка.

Так то бы встретиться вам всем и друг другу по соплям навозить...и все на этом закончиться. biggrin.gif Токо ведь не получиться. А так словоблудие всё...сами же знаете, в споре истина не рождается.....от слова Совсем не рождается....все же в одной жопе сидим...кому то там по мысли , обустраиваться начал, полочки приколачивать...а кому то не по мысли...только не вылезти от туда...
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2021, 15:21
Создана #23934

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Здравствуйте! Начну с того, что я приношу свои извинения за то что действительно в силу своего характера бываю излишне горяч. Но с возрастом приходит понимание что кулаками не чего не докажешь. 
Я вот знаю пасечника пенсионера у которого сам постоянно покупаю мед по 1400 рублей за трехлитровую банку  плюс доставка почтой ( торгует по интернету) т.к. он живет на Алтае на берегу реки Обь в год он собирает 3 тонны меда плюс минус. Дети взрослые кто в Питере кто в Москве конечно же он им всем помогает. Открыл ИП платит налоги, мед сейчас в ходу. Не плачет что у него деньги воруют, а наоборот сам Государству помогает как может своими налогами. И я много  знаю работающих пенсионеров которые работают не потому, что им кушать не чего, а по тому что они по жизни трудяги и без дела сидеть не могут.  Сам на хозяина не когда не работал ( работа грузоперевозки) исправно платил налоги и сотрудников своих не обижал. На государственную пенсию ни когда не рассчитывал. Сам на нее заработал  сам и решу когда уйти на пенсию. И я вообще не понимаю людей, которые что то требуют от Государства, хотя сами просто тунеядцы которые не хотят работать, я таких тунеядцев лично знаю. 
  Еще есть один знакомый строитель, постоянно хаял власть и как раз после Крыма сказал, что скора закроют все границы, собрал семью  жену и троих детей и поехал искать счастье в Черногорию. Вернулся через 7 месяцев счастья не нашёл. Говорит хорошо что квартиру не продал, а то собирался. Теперь остепенился понял что к чему. 
    Когда моему сыну было четыре года и мы попали в детскую больницу и насмотревшись на больных детак. На тот момент в больнице много чего не хватало. И я пошёл  к заведующей не ругаться и выяснять кто в этом виноват, а спросил чем можно помочь. На тот момент у них были проблемы с катетерами. Мы с женой не задумываясь на все лишние деньги купили сколько смогли. И до сих пор помогаем когда есть возможность. Это та больница куда Саша Кержаков наш Питерский футболист дорогое оборудование покупал в котором они нуждались. Так что и в наше время есть много достойных людей которые готовы помогать.
      И пожалуйста сильно ядом и  злобой не плескайтесь, читать противно. Нормальные люди все понимают и видят. И мозги вы ни кому не запудрите своей болтовней.
А теперь прошу прошения за ошибки не когда так много не писал  smile.gif

Совсем неинтересно было читать, ну а зачем спорить с вами, каждый сверчок знает свой шесток.
Когда вы сказали, что вы потомственный казак, всё стало на свои места. cheesy.gif Их нынче называют ряженными. Видимо вы совсем не знаете историю казачества, их обычаев и традиций. facepalm.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 19 2021, 15:24
Создана #23935

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Я вот знаю пасечника пенсионера у которого сам постоянно покупаю мед по 1400 рублей за трехлитровую банку  плюс доставка почтой ( торгует по интернету) т.к. он живет на Алтае на берегу реки Обь в год он собирает 3 тонны меда плюс минус. Дети взрослые кто в Питере кто в Москве конечно же он им всем помогает. Открыл ИП платит налоги, мед сейчас в ходу. Не плачет что у него деньги воруют, а наоборот сам Государству помогает как может своими налогами. И я много  знаю работающих пенсионеров которые работают не потому, что им кушать не чего, а по тому что они по жизни трудяги и без дела сидеть не могут.  Сам на хозяина не когда не работал ( работа грузоперевозки) исправно платил налоги и сотрудников своих не обижал. На государственную пенсию ни когда не рассчитывал. Сам на нее заработал  сам и решу когда уйти на пенсию. И я вообще не понимаю людей, которые что то требуют от Государства, хотя сами просто тунеядцы которые не хотят работать, я таких тунеядцев лично знаю. 
  Еще есть один знакомый строитель, постоянно хаял власть и как раз после Крыма сказал, что скора закроют все границы, собрал семью  жену и троих детей и поехал искать счастье в Черногорию. Вернулся через 7 месяцев счастья не нашёл. Говорит хорошо что квартиру не продал, а то собирался. Теперь остепенился понял что к чему. 
    Когда моему сыну было четыре года и мы попали в детскую больницу и насмотревшись на больных детак. На тот момент в больнице много чего не хватало. И я пошёл  к заведующей не ругаться и выяснять кто в этом виноват, а спросил чем можно помочь. На тот момент у них были проблемы с катетерами. Мы с женой не задумываясь на все лишние деньги купили сколько смогли. И до сих пор помогаем когда есть возможность. Это та больница куда Саша Кержаков наш Питерский футболист дорогое оборудование покупал в котором они нуждались. Так что и в наше время есть много достойных людей которые готовы помогать.
      И пожалуйста сильно ядом и  злобой не плескайтесь, читать противно. Нормальные люди все понимают и видят. И мозги вы ни кому не запудрите своей болтовней.
А теперь прошу прошения за ошибки не когда так много не писал  smile.gif

Вопрос-когда выпустят трехтомник обещаний твоего кумира,невыполненных?Перечислять или сам как нибудь?
Не впадлу смотреть как в богатейшей стране мира детям на лечение по ТВ собирают и парралельно повар твоего кумира стал миллиардером?
Не противно смотреть,как твой кумир вцепился в власть и врет,врет,врет?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега ...
post Dec 19 2021, 15:26
Создана #23936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 15:17)
по выделенному - у нас сословия еще существуют?

да записал, пойду к терапевту 28 декабря и спрошу.

Тогда биохимию развёрнутую тоже .
И общий .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Валентиныч
post Dec 19 2021, 15:28
Создана #23937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 15:18)
Провокатор.Такие даже дома,когда им повесят онлайн камеру,и заставят спать в намордниках,будет говорить жене-тише тише,а то допи..говоримся.
  Провоцирует администратора.

Задрот ты.
  + Quote Post

jagd
post Dec 19 2021, 15:29
Создана #23938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 15:21)

Когда вы сказали, что вы потомственный казак, всё стало на свои места.  cheesy.gif Их нынче называют ряженными. Видимо вы совсем не знаете историю казачества, их обычаев и традиций.  facepalm.gif

казачество это сословие в царской России, показательны события революции когда казачки по станицам разбежались, сила. как можно сейчас сословия возрождать?

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2021, 15:31
Создана #23939

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 15:19)
Так то бы встретиться вам всем и друг другу по соплям навозить...и все на этом закончиться.  biggrin.gif  Токо ведь не получиться. А так словоблудие всё...сами же знаете, в споре истина не рождается.....от слова Совсем не рождается....все же в одной жопе сидим...кому то там по мысли , обустраиваться начал, полочки приколачивать...а кому то не по мысли...только не вылезти от туда...

Дык чего всё таки хотите сказать? Предлагаете перестать общаться?
Хочу напомнить вам, без выражения истины, истины никогда не будет. Людей объединяют их общие цели и мысли. Не будет общения, не будет ничего. Видимо вам эта цель видится. Нынче интернет для власти - кость в горле, запретить бы всё и вся...границы закрыть для...народа...но в нынешнее время на мировом уровне будет выглядеть совсем неправильно.
  + Quote Post

Валентиныч
post Dec 19 2021, 15:31
Создана #23940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 19 2021, 15:27)
Если все превратятся в Валентинычей и не дай Бог в существ типа Сканжуниора с Липератором,то и здесь будет так.

Я Серёжа над схаткой, так как постарше тебя буду и знаю что есть правда одних и правда других, а истина посередине примерно...И боятся мне нечего, просто из-за горстки писта.олов может стать плохо многим...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 22:48
Рейтинг@Mail.ru