![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 19 2021, 14:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 14:44) А вот если молчать постоянно, в жизни и здесь, права свои не отстаивать, не показывать свое недовольство народным избранникам, так скажем, которых по сути никто не выбирал, то можно вообще превратиться в молчаливое быдло-стадо и страна накроется медным тазом! Интересно, кто тут из избранников -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 19 2021, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 14:42) Если бы не Сирия и база у них в средиземном море он бы так не говорил , он вообще совсем до этого по другому себя вёл . https://russian.rt.com/world/news/940273-ko..._medium=desktop РТ,новости Вопросов больше нет. Хорошо,передам товарищу,что он еще мало знает о своем счастье,и что должен быть благодарен,и пусть ездит до 65 на вахту,если не представится в поезде или общаге или в бытовке. А сек оон,не сказал ,сколько чиновников имеют гражданство стран ната? И сколько их детей таммпроживает и учится,и сколько недвиги?! Вот суки,на россию прут,со свомми базами,морду бвить им пора Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 19 2021, 14:57 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 19 2021, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 12:18) Вывод,предварительный-корона сгущает кровь,провоцируя хронические болячки.Когда сам переболел,тоже сердечные вылезли,и глядя на других,тоже самое. А знают ли об этом врачи,или точнее какой у них регламент лечения Одна из побочек векторных вакцин, тромбоз. Скидывал ссылку в ковидной теме, не у всех думаю, но все же есть такой косяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 19 2021, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 19 2021, 14:48) Интересно, кто тут из избранников А думаете нет их тут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 19 2021, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,065 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 14:51) Одна из побочек векторных вакцин, тромбоз. Скидывал ссылку в ковидной теме, не у всех думаю, но все же есть такой косяк. сканди сказал что это недосказано, статистики нет, я так понял, я ему верю. а смерть от тромба после прививки не значит в следствии, просто так совпало. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 19 2021, 15:06
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 10:33) Если посмотреть на гуглкарте с Горное, то можно полюбоваться на мой "памятник глупости" И так у многих, кто хотел развести животину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 19 2021, 15:13
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,941 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(sustanon @ Dec 19 2021, 14:30) Да-да, это мы знаем - с десяток могучих евреев, дюжина китайских шаолиньских монахов и полдюжины латышских снайперов покорили Великий православный народ-богоносец со всем его могучем воинством, бравым офицерством и духоскрепным казачеством. это самая простая статейка , атак там размах их деятельности был огромный сейчас много открыли из архивов . https://ruposters.ru/news/28-04-2018/kitais...ri-proletariata да и бежали В царскую Россию от войны на родине кадровые военные в том числе . https://www.kommersant.ru/doc/3292667 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| yrij |
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 10-August 14 Из: Северная Столица Пользователь №: 72,431 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 245 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 11:45) Неожиданно,но отчасти согласен с написанным,есть такое встречал. Но это исключение. Например мой товарищь,пчеловод,живет "жирует"в селе,вот собрал он медУ в 21 году,и решил продать,глянул цены в Украине,а там 140р кг,тк везут в европу,глянул наши цены 70-75р,т к возить нам в европу санкции. Потом ,что бы сдать мед по 75 примерно,нужен паспорт пасеки,паспорт пасеки стоил ,два года назад 2300 на десять семей Сдать мед,со всеми анализами ,500р тара,в тонне меда ,если в кубиках по 35кг,32 кубика. И того,если официально зарегить пасеку в 50 семей,и продать тонну меда в 32 кубиках,то себе что остается? Это нормально? С коровами у черкаса,были связи,и возможно с супсидиями. Я сам держу много лет скот,и каждый год дорожабт прививки,пастьба,справки на молоко,поэтому и молоко дорожает,это тоже нормально? А если завести больше голов,то там санпин нормы,там ип налоги,в итоге работаешь за не те деньги. Ну и конечно совсем свежий вопрос,всех переколоть ,( не добровольно),каждые полгода для каркода,это тоже счастье в России?! Добавлю,а как на счет запрета на домашний забой скота,для продажи? Платить бабки бойне и за доставку,,а что сеье останется???? ну очееннь счастливая житуха Здравствуйте! Начну с того, что я приношу свои извинения за то что действительно в силу своего характера бываю излишне горяч. Но с возрастом приходит понимание что кулаками не чего не докажешь. Я вот знаю пасечника пенсионера у которого сам постоянно покупаю мед по 1400 рублей за трехлитровую банку плюс доставка почтой ( торгует по интернету) т.к. он живет на Алтае на берегу реки Обь в год он собирает 3 тонны меда плюс минус. Дети взрослые кто в Питере кто в Москве конечно же он им всем помогает. Открыл ИП платит налоги, мед сейчас в ходу. Не плачет что у него деньги воруют, а наоборот сам Государству помогает как может своими налогами. И я много знаю работающих пенсионеров которые работают не потому, что им кушать не чего, а по тому что они по жизни трудяги и без дела сидеть не могут. Сам на хозяина не когда не работал ( работа грузоперевозки) исправно платил налоги и сотрудников своих не обижал. На государственную пенсию ни когда не рассчитывал. Сам на нее заработал сам и решу когда уйти на пенсию. И я вообще не понимаю людей, которые что то требуют от Государства, хотя сами просто тунеядцы которые не хотят работать, я таких тунеядцев лично знаю. Еще есть один знакомый строитель, постоянно хаял власть и как раз после Крыма сказал, что скора закроют все границы, собрал семью жену и троих детей и поехал искать счастье в Черногорию. Вернулся через 7 месяцев счастья не нашёл. Говорит хорошо что квартиру не продал, а то собирался. Теперь остепенился понял что к чему. Когда моему сыну было четыре года и мы попали в детскую больницу и насмотревшись на больных детак. На тот момент в больнице много чего не хватало. И я пошёл к заведующей не ругаться и выяснять кто в этом виноват, а спросил чем можно помочь. На тот момент у них были проблемы с катетерами. Мы с женой не задумываясь на все лишние деньги купили сколько смогли. И до сих пор помогаем когда есть возможность. Это та больница куда Саша Кержаков наш Питерский футболист дорогое оборудование покупал в котором они нуждались. Так что и в наше время есть много достойных людей которые готовы помогать. Да я сам потомственный Казак и я за Путина! И пожалуйста сильно ядом и злобой не плескайтесь, читать противно. Нормальные люди все понимают и видят. И мозги вы ни кому не запудрите своей болтовней. А теперь прошу прошения за ошибки не когда так много не писал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 19 2021, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 19 2021, 14:27) Если все превратятся в Валентинычей и не дай Бог в существ типа Сканжуниора с Липератором,то и здесь будет так. В Северной Корее запретили смеяться из-за 10-летней годовщины смерти Ким Чен Ира Страна должна 10 дней оплакивать вождя. Смеяться и выражать радость — запрещено. Употреблять алкоголь и развлекаться — тоже. Если думаете, что можно хотя бы похороны провести или поминальную службу, то тут тоже мимо. 17 декабря даже продукты купить было нельзя. Чем же тогда заниматься, спросите вы? В дни траура СМИ будут транслировать фотографии Ким Чен Ира, пройдет концерт в его память, а также будет открыта выставка цветов Кимджонгилия, названных в честь северокорейского вождя. Когда умер Ким Чен Ир, то увидели на его похоронах какой то министр не плакал. Его расстреляли...с миномёта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Dec 19 2021, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,941 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 14:59) сканди сказал что это недосказано, статистики нет, я так понял, я ему верю. а смерть от тромба после прививки не значит в следствии, просто так совпало. Совпало не совпало , меры принять надо , записали какие анализы ? -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 19 2021, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,065 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(yrij @ Dec 19 2021, 15:13) Да я сам потомственный Казак и я за Путина! по выделенному - у нас сословия еще существуют? QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 15:16) Совпало не совпало , меры принять надо , записали какие анализы ? да записал, пойду к терапевту 28 декабря и спрошу. Сообщение отредактировано jagd: Dec 19 2021, 15:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Dec 19 2021, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 15:15) Что делать? Критикуешь,предлагай-поговорка. Так то бы встретиться вам всем и друг другу по соплям навозить...и все на этом закончиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 19 2021, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(yrij @ Dec 19 2021, 15:13) Здравствуйте! Начну с того, что я приношу свои извинения за то что действительно в силу своего характера бываю излишне горяч. Но с возрастом приходит понимание что кулаками не чего не докажешь. Я вот знаю пасечника пенсионера у которого сам постоянно покупаю мед по 1400 рублей за трехлитровую банку плюс доставка почтой ( торгует по интернету) т.к. он живет на Алтае на берегу реки Обь в год он собирает 3 тонны меда плюс минус. Дети взрослые кто в Питере кто в Москве конечно же он им всем помогает. Открыл ИП платит налоги, мед сейчас в ходу. Не плачет что у него деньги воруют, а наоборот сам Государству помогает как может своими налогами. И я много знаю работающих пенсионеров которые работают не потому, что им кушать не чего, а по тому что они по жизни трудяги и без дела сидеть не могут. Сам на хозяина не когда не работал ( работа грузоперевозки) исправно платил налоги и сотрудников своих не обижал. На государственную пенсию ни когда не рассчитывал. Сам на нее заработал сам и решу когда уйти на пенсию. И я вообще не понимаю людей, которые что то требуют от Государства, хотя сами просто тунеядцы которые не хотят работать, я таких тунеядцев лично знаю. Еще есть один знакомый строитель, постоянно хаял власть и как раз после Крыма сказал, что скора закроют все границы, собрал семью жену и троих детей и поехал искать счастье в Черногорию. Вернулся через 7 месяцев счастья не нашёл. Говорит хорошо что квартиру не продал, а то собирался. Теперь остепенился понял что к чему. Когда моему сыну было четыре года и мы попали в детскую больницу и насмотревшись на больных детак. На тот момент в больнице много чего не хватало. И я пошёл к заведующей не ругаться и выяснять кто в этом виноват, а спросил чем можно помочь. На тот момент у них были проблемы с катетерами. Мы с женой не задумываясь на все лишние деньги купили сколько смогли. И до сих пор помогаем когда есть возможность. Это та больница куда Саша Кержаков наш Питерский футболист дорогое оборудование покупал в котором они нуждались. Так что и в наше время есть много достойных людей которые готовы помогать. Да я сам потомственный Казак и я за Путина! И пожалуйста сильно ядом и злобой не плескайтесь, читать противно. Нормальные люди все понимают и видят. И мозги вы ни кому не запудрите своей болтовней. А теперь прошу прошения за ошибки не когда так много не писал Совсем неинтересно было читать, ну а зачем спорить с вами, каждый сверчок знает свой шесток. Когда вы сказали, что вы потомственный казак, всё стало на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 19 2021, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(yrij @ Dec 19 2021, 15:13) Здравствуйте! Начну с того, что я приношу свои извинения за то что действительно в силу своего характера бываю излишне горяч. Но с возрастом приходит понимание что кулаками не чего не докажешь. Я вот знаю пасечника пенсионера у которого сам постоянно покупаю мед по 1400 рублей за трехлитровую банку плюс доставка почтой ( торгует по интернету) т.к. он живет на Алтае на берегу реки Обь в год он собирает 3 тонны меда плюс минус. Дети взрослые кто в Питере кто в Москве конечно же он им всем помогает. Открыл ИП платит налоги, мед сейчас в ходу. Не плачет что у него деньги воруют, а наоборот сам Государству помогает как может своими налогами. И я много знаю работающих пенсионеров которые работают не потому, что им кушать не чего, а по тому что они по жизни трудяги и без дела сидеть не могут. Сам на хозяина не когда не работал ( работа грузоперевозки) исправно платил налоги и сотрудников своих не обижал. На государственную пенсию ни когда не рассчитывал. Сам на нее заработал сам и решу когда уйти на пенсию. И я вообще не понимаю людей, которые что то требуют от Государства, хотя сами просто тунеядцы которые не хотят работать, я таких тунеядцев лично знаю. Еще есть один знакомый строитель, постоянно хаял власть и как раз после Крыма сказал, что скора закроют все границы, собрал семью жену и троих детей и поехал искать счастье в Черногорию. Вернулся через 7 месяцев счастья не нашёл. Говорит хорошо что квартиру не продал, а то собирался. Теперь остепенился понял что к чему. Когда моему сыну было четыре года и мы попали в детскую больницу и насмотревшись на больных детак. На тот момент в больнице много чего не хватало. И я пошёл к заведующей не ругаться и выяснять кто в этом виноват, а спросил чем можно помочь. На тот момент у них были проблемы с катетерами. Мы с женой не задумываясь на все лишние деньги купили сколько смогли. И до сих пор помогаем когда есть возможность. Это та больница куда Саша Кержаков наш Питерский футболист дорогое оборудование покупал в котором они нуждались. Так что и в наше время есть много достойных людей которые готовы помогать. Да я сам потомственный Казак и я за Путина! И пожалуйста сильно ядом и злобой не плескайтесь, читать противно. Нормальные люди все понимают и видят. И мозги вы ни кому не запудрите своей болтовней. А теперь прошу прошения за ошибки не когда так много не писал Вопрос-когда выпустят трехтомник обещаний твоего кумира,невыполненных?Перечислять или сам как нибудь? Не впадлу смотреть как в богатейшей стране мира детям на лечение по ТВ собирают и парралельно повар твоего кумира стал миллиардером? Не противно смотреть,как твой кумир вцепился в власть и врет,врет,врет? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Dec 19 2021, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2021, 15:17) по выделенному - у нас сословия еще существуют? да записал, пойду к терапевту 28 декабря и спрошу. Тогда биохимию развёрнутую тоже . И общий . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Dec 19 2021, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 19 2021, 15:18) Провокатор.Такие даже дома,когда им повесят онлайн камеру,и заставят спать в намордниках,будет говорить жене-тише тише,а то допи..говоримся. Провоцирует администратора. Задрот ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 19 2021, 15:29
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2021, 15:21) Когда вы сказали, что вы потомственный казак, всё стало на свои места. казачество это сословие в царской России, показательны события революции когда казачки по станицам разбежались, сила. как можно сейчас сословия возрождать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 19 2021, 15:31
Создана
|
|
QUOTE(Валентиныч @ Dec 19 2021, 15:19) Так то бы встретиться вам всем и друг другу по соплям навозить...и все на этом закончиться. Дык чего всё таки хотите сказать? Предлагаете перестать общаться? Хочу напомнить вам, без выражения истины, истины никогда не будет. Людей объединяют их общие цели и мысли. Не будет общения, не будет ничего. Видимо вам эта цель видится. Нынче интернет для власти - кость в горле, запретить бы всё и вся...границы закрыть для...народа...но в нынешнее время на мировом уровне будет выглядеть совсем неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Dec 19 2021, 15:31
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 19 2021, 15:27) Если все превратятся в Валентинычей и не дай Бог в существ типа Сканжуниора с Липератором,то и здесь будет так. Я Серёжа над схаткой, так как постарше тебя буду и знаю что есть правда одних и правда других, а истина посередине примерно...И боятся мне нечего, просто из-за горстки писта.олов может стать плохо многим... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 21:57 | |
![]() |