Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Travnik
post Dec 19 2021, 02:09
Создана #23801

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2021, 02:00)
Интересно, а зачем десантнику и спецназовцу, нужен постоянно "верный друг пионер" в кармане, из которого он почему то стреляет в лицо... ddd.gif

Можете спросить у Сергея (Землеройк здесь на форуме), нужен ли ему этот агрегат, для нейтрализации какого то "наркома и педофила". По жизни Сергей не большого роста и не могучего телосложения...  smile.gif

У самого этот вопрос возник, когда прочел. Но не стал спрашивать, там же суть всего опуса в том, что - Где правда?
а так вопросов к рассказу много...

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2021, 02:14
Создана #23802

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2021, 02:05)
Что это было и о чём? Это точно в эту тему было написано? wacko.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23573568
Капусту "гнобить было надо". просмотрел cheesy.gif
Я вот в окно наблюдаю двух точно "озлобленных неудачников")))). Купили "адрес" с закладкой и уже третий куст Юкки на составные разбирают cheesy.gif Они тоже жертвы режима?

--------------------
  + Quote Post

sustanon
post Dec 19 2021, 03:12
Создана #23803

Профи

-----XX---

QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 21:03)
Я вот, в этой теме человек новый и очень редко захожу почитать. И вот прочитав несколько последних страниц, у меня создалось устойчивое впечатление, что персонажи Вселенная, jagd, Viking V - просто группа озлобленных неудачников, ненавидящих всё и всех вокруг...  Может я ошибаюсь?

Ошибаетесь.
На самом деле те, кого вы перечистили, являются адекватными людьми и настоящими патриотами России. Настоящими русскими людьми.
А их оппоненты-путиноиды являются предателями России и русских, глобалистскими подстилками и подпиндосниками, участвующие в геноциде коренного населения России и уничтожении страны. Государственными изменниками и пособниками российских феодалов и мирового глобального правительства.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 19 2021, 04:22
Создана #23804

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 03:14)
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23573568
Капусту "гнобить было надо". просмотрел cheesy.gif
Я вот в окно наблюдаю двух точно "озлобленных неудачников")))). Купили "адрес" с закладкой и уже третий куст Юкки на составные разбирают cheesy.gif  Они тоже жертвы режима?

Весь лес, вернее парк перекопали...легко узнаются, когда по навигатору чешут...типа "гуляют". 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 19 2021, 06:54
Создана #23805

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2021, 02:00)
Интересно, а зачем десантнику и спецназовцу, нужен постоянно "верный друг пионер" в кармане, из которого он почему то стреляет в лицо... ddd.gif

Можете спросить у Сергея (Землеройк здесь на форуме), нужен ли ему этот агрегат, для нейтрализации какого то "наркома и педофила". По жизни Сергей не большого роста и не могучего телосложения...  smile.gif

Спецназовца из Сирии Никиту Белянкина убили несмотря на то что у его был травмат.Вот вы с Травником обсуждаете этого вояку.А если оппонент достанет нож?На своем примере из моей жизни-один раз когда я почуствовал что меня сейчас вырубят скорее всего навсегда,проделал в одном ножом лишние вент.отверстия.Хорошо,что он выжил.Толямба,ты может из дома не выходишь?
Вот что ты будешь делать с голыми руками против ножа?Убегать?А если он бегает быстрее?И никто тебе его демонстрировать не станет,достанет,ткнет по тихому и свалит.И будешь ты хоть могучего роста,хоть не могучего,валятся с дыркой в брюхе.Поэтому и носят с собой кто перец,кто травмат.Хотя если их толпа,как в случае с Никитой,это бесполезно.Или кто то кино и роликов пересмотрел про вышибание ножа и прочую муть?Пока вы блокируете или выворачиваете,вам все сухожилия исполосуют.В 99% вы не вышибите его а окажитесь продырявленным.
Согласно вашим рассуждениям и Белянкин из ГРУ был лох и дебил?К которому много вопросов?

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 19 2021, 06:59

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

сусликан
post Dec 19 2021, 07:50
Создана #23806

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Dec 18 2021, 14:17)
Точно трезвый? www.gif

Наверное родственник Кличко, дальний wink.gif cheesy.gif Это называется : " Мели Емеля, твоя неделя!" cheesy.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 19 2021, 07:56
Создана #23807

Профи

-----XXXXX

Ну и еще добавлю для выдающихся рукопашников без всего. 14.gif В ограниченном пространстве шансов у вас выстоять будет ноль против ножа.Меня пытались забить именно так.Хорошо нож был.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

сусликан
post Dec 19 2021, 08:14
Создана #23808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 01:02)
cheesy.gif  ну мое. то мое. я не о том. Да ты и понял о чем я. Вы как нибудь просто, нипредвзято, попробуйте без эмоций прочесть страниц 50 темы. хоть этой. Хоть закрытых. и сделать резюме.
приборы по 100-200т купить- ни проблема, и никто ни мешает! Но, гады, могильники копать не разрешают...
  Машины за миллионы- да через одного! НО! Бензин, сцука дорогой...
. Народ в кредитах!!!!!!!Ааааа ну да, их кто-то за тот народ нахапал...
Налоги непомерные! А Вы их платите? Конечно! 13 процентов кровные отрывают. А сколько работодатель платит за каждого официального рабочего знаете? 33 процента от его зарплаты! Это что бы больничные и прочее начислялось
Орать-то все горазды.... Пример, как раз на уровне села.
Ст.Чернореческая, Краснодарский край. Колхоз благополучно издох, но фермы земли не стырили. Приезжаю туда собирать травы. Местные подходят - Помоги шифер с фермы перевезти... В общем все село ее дружно разграбило.Прошло пару лет, приезжаю туда же и вижу  вокруг фермы ходит с десяток телят и палатка рядом. Спрашиваю местных - А эт чего там? думал траву косить, там полатка?
"да то какой-то черкесс приехал, типа взял те развалины в аренду, телят пасет" и все смеются
Поехал "дружить" с черкессом. познакомились, что как, салам-попалам ну я травы собрал. Про аренду он рассказал  - место хорошее, пошел в колхоз и ему дали в аренду эти стены, с условием, что он их в течении там скольки-то лет восстановит за свой счет. ну так все и шло... Прошло года 3-4,  тоже село, сезон трав.... мимо проезжает молоковоз... Реакция собеседнив - "Ё..., Уё....ЧЕРКЕСНЯ понаехали, коров наразвели, а мы тут на них пашем! И это говорит тот, кто просил перевезти ему шифер с фермы! А дальше  Пред козел, продался, да я в этом колхозе с 15 лет....
Ничего не напоминает?

Приборы по 100-200 тыщ, берут далеко не все.....Машины за миллионы через одного, я так понял в провинции, что вы курите? 17.gif Народ в кредитах...все хотят жить с условиями комфортными, но зарплаты не позволяют, зарплата по факту к примеру 50000-70000 тыщ, но после уплаты налогов работодателя и работника, на руки 20000-30000, а то и того меньше, далеко не уедешь на такие доходы! Теперь про фермы, русских полно, кто так же берет такие развалины и восстанавливает, взгляд ваш однобокий, а разграбили их селяне в девяностых и начале двухтысячных, потому, как остались без работы в сложные времена, выживать как-то надо было. Надо более корректные примеры приводить, например в Каком районе края проживаете, какие з/п у вас, пенсии, как у фермеров земли отжимают, как свинину, говядину уничтожали и не разрешают держать в угоду крупным агрохолдингам или скажете враньё? wink.gif Я как житель региона рассуждаю wink.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 19 2021, 09:00
Создана #23809

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 19 2021, 07:56)
Ну и еще добавлю для выдающихся рукопашников без всего. 14.gif В ограниченном пространстве шансов у вас выстоять будет ноль против ножа.Меня пытались забить именно так.Хорошо нож был.

Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время
https://youtu.be/k8X8y9yaJ04

Пока я вчера отсутствовал тут целую шпионскую сеть вскрыли. Jagd, как постарался, нашел финансовые следы липера ведущие за кордон.
Иноагентов забугорья с потрохами взяли.. Молодцы! biggrin.gif

А страниц то!!! Страниц то исписали! Лев Николаевич со своим произведением Война и Мир - курит!!! 17.gif
ps
Даже плюсанул Jagdу biggrin.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 19 2021, 09:12

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Серега ...
post Dec 19 2021, 09:00
Создана #23810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Dec 19 2021, 03:12)
Ошибаетесь.
На самом деле те, кого вы перечистили, являются адекватными людьми и настоящими патриотами России. Настоящими русскими людьми.
А их оппоненты-путиноиды являются предателями России и русских, глобалистскими подстилками и подпиндосниками, участвующие в геноциде коренного населения России и уничтожении страны. Государственными изменниками и пособниками российских феодалов и мирового глобального правительства.

Как то давно когда мне зарплату, то не платили то водкой давали , то задерживали по три месяца .
Прикольно да в больнице зарплату водкой бензин на вызовы 20 л на сутки ,
шприцы правда были и капельницы всё многоразовое, а иголки сами точили .
С лекарствами правда проблем не помню ну простые лекарства были , да и фарма ещё советская не сдохла . Да и чего там в селе больному надо , как говорил наш главный в больнице лечит режим . А лечили всё кроме хирургии , продукты в больничку собирали с населения чтобы там готовить и кормить . туалет в ней был на первом этаже типа сортир поэтому запах смешанного гомна с хлоркой не забуду .
Так вот водку я отдал шабашникам под их зарплату , зарплату они получили и уехали , а про меня забыли . Это были наши Русские парни , меня наеп..ли свои . или свой от них там один бегал . Так вот правильно не надо было людей спаивать грех это . biggrin.gif
Но время то вспоминаю с радостью и восторгом по тому что молодой был и нравилось мне людям помогать , а зарплата да хрен с ней огород Был . Время перемен ощущения не забываемые , но больше не хочется .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

sitr
post Dec 19 2021, 09:10
Создана #23811

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 01:02)
cheesy.gif  ну мое. то мое. я не о том. Да ты и понял о чем я. Вы как нибудь просто, нипредвзято, попробуйте без эмоций прочесть страниц 50 темы. хоть этой. Хоть закрытых. и сделать резюме.
приборы по 100-200т купить- ни проблема, и никто ни мешает! Но, гады, могильники копать не разрешают...
  Машины за миллионы- да через одного! НО! Бензин, сцука дорогой...
. Народ в кредитах!!!!!!!Ааааа ну да, их кто-то за тот народ нахапал...
Налоги непомерные! А Вы их платите? Конечно! 13 процентов кровные отрывают. А сколько работодатель платит за каждого официального рабочего знаете? 33 процента от его зарплаты! Это что бы больничные и прочее начислялось
Орать-то все горазды.... Пример, как раз на уровне села.
Ст.Чернореческая, Краснодарский край. Колхоз благополучно издох, но фермы земли не стырили. Приезжаю туда собирать травы. Местные подходят - Помоги шифер с фермы перевезти... В общем все село ее дружно разграбило.Прошло пару лет, приезжаю туда же и вижу  вокруг фермы ходит с десяток телят и палатка рядом. Спрашиваю местных - А эт чего там? думал траву косить, там полатка?
"да то какой-то черкесс приехал, типа взял те развалины в аренду, телят пасет" и все смеются
Поехал "дружить" с черкессом. познакомились, что как, салам-попалам ну я травы собрал. Про аренду он рассказал  - место хорошее, пошел в колхоз и ему дали в аренду эти стены, с условием, что он их в течении там скольки-то лет восстановит за свой счет. ну так все и шло... Прошло года 3-4,  тоже село, сезон трав.... мимо проезжает молоковоз... Реакция собеседнив - "Ё..., Уё....ЧЕРКЕСНЯ понаехали, коров наразвели, а мы тут на них пашем! И это говорит тот, кто просил перевезти ему шифер с фермы! А дальше  Пред козел, продался, да я в этом колхозе с 15 лет....
Ничего не напоминает?

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2021, 01:14)
Честно? Три раза перечитал, но ничего не понял. ddd.gif

Тема дня - Почему мы друг друга не понимаем?!
Прошивки вроде одинаковые, а вот обработка информации идёт почему то по разному.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Серега ...
post Dec 19 2021, 09:18
Создана #23812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 19 2021, 08:14)
Приборы по 100-200 тыщ, берут далеко не все.....Машины за миллионы через одного, я так понял в провинции, что вы курите?  17.gif Народ в кредитах...все хотят жить с условиями комфортными, но зарплаты не позволяют, зарплата по факту к примеру 50000-70000 тыщ, но после уплаты налогов работодателя и работника, на руки 20000-30000, а то и того меньше, далеко не уедешь на такие доходы! Теперь про фермы, русских полно, кто так же берет такие развалины и восстанавливает, взгляд ваш однобокий, а разграбили их селяне в девяностых и начале двухтысячных, потому, как остались без работы в сложные времена, выживать как-то надо было. Надо более корректные примеры приводить, например в Каком районе края проживаете, какие з/п у вас, пенсии, как у фермеров земли отжимают, как свинину, говядину уничтожали и не разрешают держать в угоду крупным агрохолдингам или скажете враньё?  wink.gif Я как житель региона рассуждаю  wink.gif

Бабушка мне рассказала что в своё время Прадед собрал всю скотину из дома , орловского рысака и сдал в колхоз , где она спокойно сдохла от голода .
Так как он видел что было в семнадцатом в Питере , сделал он это с целью как не странно выжить , потом приехали люди в кожаных куртках и по списку всех кто не сдал раскулачили , и больше их никто не видел . Как Вам такой пример .
Время перемен .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Viking V
post Dec 19 2021, 09:27
Создана #23813

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Приборы по 100-200 тыщ, берут далеко не все.....Машины за миллионы через одного, я так понял в провинции, что вы курите?  17.gif Народ в кредитах...все хотят жить с условиями комфортными, но зарплаты не позволяют, зарплата по факту к примеру 50000-70000 тыщ, но после уплаты налогов работодателя и работника, на руки 20000-30000, а то и того меньше, далеко не уедешь на такие доходы! Теперь про фермы, русских полно, кто так же берет такие развалины и восстанавливает, взгляд ваш однобокий, а разграбили их селяне в девяностых и начале двухтысячных, потому, как остались без работы в сложные времена, выживать как-то надо было. Надо более корректные примеры приводить, например в Каком районе края проживаете, какие з/п у вас, пенсии, как у фермеров земли отжимают, как свинину, говядину уничтожали и не разрешают держать в угоду крупным агрохолдингам или скажете враньё?  wink.gif Я как житель региона рассуждаю  wink.gif

Я когда первый МД покупал, в 2006, деньги тайком от жены собирал, детей надо было кормить одевать, мечта была его купить, а денег мало было.
Вот эти сказочники, когда о черкесах говорят вдруг забывают другую сторону жизни....
Вспомним 90-е. Всё рухнуло, промышленность и сельское хозяйство. Люди массово бросились в фермерство...И, понабрав кредитов стали банкротами. Почему? До сих пор помню эти истории, люди вырастили урожай зерновых, картофеля, чеснока...надо бы тому же государству, но оно отказывается его принимать. Почему? Да по тому что открыли границы и оттуда чиновники, получая огромные взятки, потащили всё это. А российский продукты гнили у фермеров. Фермерские хозяйства рухнули и фермеры мгновенно обнищали.
Помнится ещё одна история. Сельхоз банк выделил фермерам кредиты по решению правительства. Но...при одном условии, что они будут закупать технику через них. Фермеры находили за рубежом элеваторы...и...закупали их через сельхоз банк...как думаете, за какую цену получилось? Втридорога... facepalm.gif Вот так банк помог кредитами. facepalm.gif
Травнику, у меня на селе живут много родственников, раньше выращивали скотину на продажу, на мясо, нынче нет, абсолютно нерентабельно ибо "химическое" производство мяса задавило фермеров. Где-то года 3-4 назад знакомый фермер, начинал с 90-х, закрыл это дело, сказал мне всё, стало абсолютно невыгодно, продаю мясо по себестоимости.
Было там в том же году небольшое молочное стало коров, тоже его на мясо отправили. Нерентабельно.
Травнику, может поймете что...я как то работал на частной фирме, хозяин грузин, при СССРе преподавал в Кутаиси, кандидат наук, переехал в Россию в конце 90-х, с пустыми карманами, сейчас у него большая фирма и практически на всех больших рынках в Москве солидные точки по продаже его продукции.
Травнику, вам рассказать как он поднялся, или сами догадаетесь? Тоже самое с твоим черкесом, не надо рассказать нам сказки. В подмосковье полно таких "черкесов".
Травнику, я не лежу на печи и не размышляю там о жизни. У меня очень широкий круг общения везде и всюду, и мог ещё привести кучу фактов и примером, но думаю для понимания этого достаточно. Не, если нужно, то могу и ещё.
Травнику, если бы вы про себя рассказали, типа как вы ферму построили и каким образом, я бы с вами подискутировал бы...а то что вы рассказали про черкеса, детям в школе расскажите.
  + Quote Post

Travnik
post Dec 19 2021, 09:27
Создана #23814

Профи

-----XXXXX

я от Вас в часе езды живу. К сожалению еще с месяц не смогу показать чего сам настроил для работы. и про холдинги верно, и про земли... Теперь все это отжал другой "холдинг"
про нож, кастет и пистолет - то верно. Не ношу. Да и не умею А все эти баллончики.... Вы его пока сообразите достать, уже и не надо будет. Они как раз для нападения хороши

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Dec 19 2021, 09:29
Создана #23815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Dec 19 2021, 03:12)
Ошибаетесь.

В семнадцатом , провокаторы кто по дури кто за деньги и за бугра с каждой кочки орали скидавай власть , бей жандармов .
Ну зверски народ их истреблять начал , а потом всякая мразь и бандиты начали грабить насиловать и убивать всех кого смогли , что то мне это напоминает .
Почитайте о событиях в Питере в 17 годе занятная тема .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега.К
post Dec 19 2021, 09:38
Создана #23816

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 09:27)
я от Вас в часе езды живу. К сожалению еще с месяц не смогу показать чего сам настроил для работы. и про холдинги верно, и про земли... Теперь все это отжал другой "холдинг"
про нож, кастет и пистолет - то верно. Не ношу. Да и не умею А все эти баллончики.... Вы его пока сообразите достать, уже и не надо будет. Они как раз для нападения хороши

Так некоторые баллон умудряются упрятать так,словно боятся что его украдут.Во внешнем открытом кармане,куда рука легко скользнет и норм. wink.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2021, 09:39
Создана #23817

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 09:18)
Бабушка мне рассказала что в своё время Прадед собрал всю скотину из дома , орловского рысака и сдал в колхоз , где она спокойно сдохла от голода .
Так как он видел что было в семнадцатом в Питере , сделал он это с целью как не странно выжить , потом приехали люди в кожаных куртках и по списку всех кто не сдал раскулачили , и больше их никто не видел . Как Вам такой пример .
Время перемен .

Мне знакомый тоже рассказал, недалеко село Чернецкое, после революции было 400 дворов. Всех в колхозы сгоняли, те кто не шёл, раскулачивали.
Его дед тоже сдал всю скотину и лошадь тоже...говорит дед приходил и плакал, глядя как его лошадь гробили, но это так к слову.
При СССРе люди за каждый кусочек земли боролись, сейчас на полях в Подмосковье уже лес по новой вырос, хотя это благоприятная зона для животноводства.
  + Quote Post

сусликан
post Dec 19 2021, 09:40
Создана #23818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Dec 19 2021, 09:18)
Время перемен .

Коллега Травник привёл пример, я ему в ответ, объективный пример привёл. Если что-то вспоминать, то тоже могу вспомнить, бабка с дедом рассказывали, как при Хрущеве яблоневый сад посадили, не на продажу, чисто для души, но это называлось "нетрудовые доходы" при коммунистическом социализме, пришли люди в погонах, пригрозили пальцем, дед взял со психу и весь сад вырубил. При Горбачеве теплицы резали..... А сейчас демократия вроде, капитализм, но в России он "дикий", как политологи говорят. Есть крупный бизнес, лобби и власть действует в его интересах, выше пример привёл, как свиней, говядину частникам не разрешают держать, типа свиной грипп, а в крупных агрокомплексах его нет, хотя мясо напичкано гормонами роста, антибиотики и т.д.,не секрет, что такие продукты очень вредны. Путин все кричит, надо малый, средний бизнес развивать, а по факту его просто уничтожили различными поборами, работы толком нет, как и зарплат достойных, а в связи с этими искусственными кризисами, вообще народ в аКуе, потому и нищета у нас растёт очень быстрыми темпами. Так в нашем регионе южном ещё более менее уровень жизни, далеко не на последнем месте благодаря климатическим условиям, я не представляю, как люди в средней полосе, севере выживают, крупные города живут благодаря инфраструктуре, а провинция и село умирает, взять те же шахтерские города Ростовской области (Юг по сути) 17.gif
  + Quote Post

сусликан
post Dec 19 2021, 09:49
Создана #23819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2021, 09:27)

Тем более, я думаю вам не надо рассказывать, как мой кум из города переехал специально в село, чтобы заниматься свиноводством, хозяйством. Построил капитальное помещение (загон) на 10-12 голов, начал разводить, но приехали ветеринары с дядями из местной администрации и сказали, что нельзя этим заниматься, типа свинной грипп, санитарные нормы....Или как сослуживцу из Кущевского района, пришлось распрощаться с телятами по таким же причинам. Поэтому и говорю, надо шире рассуждать, объективнее!

Сообщение отредактировано сусликан: Dec 19 2021, 09:51
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2021, 09:53
Создана #23820

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 19 2021, 09:38)
Так некоторые баллон умудряются упрятать так,словно боятся что его украдут.Во внешнем открытом кармане,куда рука легко скользнет и норм. wink.gif

У меня очень хороший травмат. Убивать никого не собираюсь. Но лучше я, чем меня. Не буду описывать случаи других людей как он их спасал. У меня было, на опушке леса с мд и машина рядом, и вдруг 2- здоровых таджика и один ко мне, что мол ищешь, реакция мгновенная, выдергиваю из кобуры травмат...они сразу своим ходом. Второй раз тоже в лесу, стая одичавших собак, человека порвут без проблем, говорят хуже и умнее волков. Подошли и ждут, оценивают обстановку, хитрые суки, выстрел в их сторону и он бежать.
А ситуация, как с тем же десантником, которого убили армяне... Что делать? Пройти мимо, когда 10 человек убивают одного...кстати тот парень выстрелил в воздух...а может надо было не в воздух, может бы тогда жив остался и эти подлецы не смогли бы его убить?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 06:24
Рейтинг@Mail.ru