![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 5 2010, 21:24) Вот и бренд родилЯ,молоко от Наполеона Чубрик,ты уж не подкачай.. ![]() Молоко от коровы или от Наполеона, надеюсь,что питьевое... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 5 2010, 21:26) А вглубь копать пробовал? ![]() Всё перепробовал. Я думаю, что пьяные колхозники нашли и на тяпки изрубили...вон как топорик Кельт изничтожили..Варвары! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 5 2010, 22:22) Мы люди с дярёвни и без разницы....лишь бы на пользу было ![]() "Верной дорогой идёте товарищи"..... На ТВ 1 сент.впервые объявили,что кол.первоклассников увеличилось. Блин,бесплатно не увел.,а как по 340т. стали выдавать,так сразу.... Сообщение отредактировано its: Sep 5 2010, 22:02 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 5 2010, 20:44) Вот этими монетами уже ни кого не удивишь!! Я раньше думал, что это действительно запредельно и не доступно, а оказывается что их уже и у нас на Ревью продавали, да и цена приемлемая http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=21&t=36014 Ps!! А вот энколпион золотой это круто!!!! То же продавать не будешь??как и серебрянный??? ![]() Чубрик,шо то ты думаешь много. Ага,монетки-фонарь!Только тебе такой фонарь не светит.Ты,наверняка,зачетнее копаешь,не спорю. Находки свои не продаю - пенсионный фонд,блин. серебрянный мощевик подарила отцу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вот это правильное решение.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 5 2010, 22:54) Чубрик,шо то ты думаешь много. Ага,монетки-фонарь!Только тебе такой фонарь не светит.Ты,наверняка,зачетнее копаешь,не спорю. Находки свои не продаю - пенсионный фонд,блин. серебрянный мощевик подарила отцу. С чего ты решила, что я зачЁтнее копаю?? Я такое не говорил!!!! А то что мне не светит такие монеты..это правда, у нас их нет, единственное, что можно найти, это Динарию..и то????? Я ведь без иронии написал за монеты!! Р.С. Что то ты там говорила за Артемиду???Вообще то это монеты Херсонеса и на них богиня изображена с характерными атрибутами Артемиды - ланью и луком и подписью "Дева". QUOTE(Kerkinitida @ Sep 5 2010, 22:54) Чубрик,шо то ты думаешь много. Ага,монетки-фонарь!Только тебе такой фонарь не светит.Ты,наверняка,зачетнее копаешь,не спорю. Находки свои не продаю - пенсионный фонд,блин. серебрянный мощевик подарила отцу. Ты же вроди говорила, что он в не той колее по вере?? Как он отнёсся к этому подарку?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
да,херсонес,сама знаю.Касательно твоей ссылки,дык там ка-то стремно началось и непонятно закончилось.При мне сегодня один уимблдон нашел "скифа на скале",такая в сохране за 300 минимум уйдет.
короче,не порть мне малину своим негативом!Сейчас я тут-легенда! один копарь в запой ушел,двое грызут колеса своих великов,другой в 5 утра поедет поле бить,еще один с утреца по веревочке ходить собрался.. мне-то не жалко, я свое взяла и в шоколаде. Завтра покажет,что будет завтра.Но резонанс обеспечен. Так шо,и-пала жаба гадюку, а у меня находка сезона! И никаие чупакабры мне праздник не испортют ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
странно еще и жаба душит кого то. ищи и всегда найдеш. а сидеть языком малоть то и пробку не подымеш
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фа-фа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,049 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
жаба душит тех кто сам не на что не способен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(фа-фа @ Sep 6 2010, 14:46) жаба душит тех кто сам не на что не способен ![]() Не надо ля-ля,каждому своё.Одни удачно коп.,другие....... Кто знает,на чё способен чел.,........ясновидящий Вы наш. Лично для меня коп.,это хобби.Могу копать,могу не копать.... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(фа-фа @ Sep 6 2010, 14:46) жаба душит тех кто сам не на что не способен ![]() Меня душит, ещё и как!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 6 2010, 22:14) Меня душит, ещё и как!! ![]() ![]() В смысле в засос высосешь тушку. ![]() Куда девать,куда девать,главнго чтоб дали а там пристроишь. Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 6 2010, 22:25 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 6 2010, 23:14) Меня душит, ещё и как!! ![]() ![]() Чубрик, шкурку завяжи узлом и выброси в окно я так всегда делаю ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 6 2010, 23:18) В смысле в засос высосешь тушку. ![]() Куда девать,куда девать,главнго чтоб дали а там пристроишь. В поваренной книге анархиста еще про курения жабьих шкурок написанно типа торкает, особенно прикалывает способ приготовления: "убейте жабу по возможности безболезненно, а то типа жаба перед смертью выпустит агрессию в шкуру, а потом сушите в холодильнике пока не станет шкура хрупкой" ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а вообще у тебя одного в колхозе прибор? или еще кто балуеться
, канкуренты типа? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Можнои курнуть её тож.Как в анегдоте....близко к попе рвёшь.
![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 6 2010, 22:36) а вообще у тебя одного в колхозе прибор? или еще кто балуеться , канкуренты типа? Коль,это ты о кожаном приборе или железном. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я о Чубриковском, какой он у него не видел, может кость как у кита
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 6 2010, 23:36) а вообще у тебя одного в колхозе прибор? или еще кто балуеться , канкуренты типа? Конкурентов скоро придётся прикапывать вместе с приборами. Развелось столько выходных двухчасовых копарей... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 6 2010, 22:53) я о Чубриковском, какой он у него не видел, может кость как у кита ![]() ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:29 | |
![]() |