![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 21:58) Знаете почему вы не поняли? Элементарно. Потому что никого не рвали,и уж тем более ситра. А по поводу рвания,прочтите стр 1171,пост23410. И еще ,по поводу рвания,вы забыли как вы наслаждались чтением,в теме металла,когда тацины,осташевы,и еще парочка ,епли мне мозг,что их мой ник возбудил,что я типа женщина за аватаркой ![]() Во как...ну тогда с ним вообще нечего общаться...собственно я это сразу понял. Очередная прислужка от власти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,653 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 22:03) как по мне ник клевый, Вселенная находки дарит. но прикалывается - просишь она дает, но с приколами, а я не обижаюсь и благодарю Вселенную ![]() Спасибо. И вы были свидетелем,того дешёвого тролинга ко мне,от троих типов, и молвили слово за мой ник,как и сейчас,спасибо ![]() Капуста это помнит тоже,а тут что ты жалостливый оказался ![]() А когда велосипедистам ноги ломают,бьют женщин в живот берцем ,за намордники людей мордой в пол ложат,и штрафуют ,леса каждый год горят,дети горят в тц ,ему это в радость. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 22:01) Во как, приходит чел с куево кукуево...мне наплевать на ваше мнение, ибо оно беспардонное и наглое...но догадываюсь, что оно, мнение, совсем не спроста...ещё один поислужка от власти...или по другому, ворам нынче раздолье.. . Это про вас. Плевать о чем вы догадываетесь, да и конкретно на вас плевать! Вы абсолютно не воспринимаете чужое мнение и видение ситуации. Сразу скатываетесь к оскорблениям... прислужка власти и вор... У вас явное нарциссическое расстройство личности! Подлечитесь, пока не поздно... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,653 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 22:05) Во как...ну тогда с ним вообще нечего общаться...собственно я это сразу понял. Очередная прислужка от власти Нет он не прислужка,больше на приспособленца похож,типа моя хата с краю,в доме все ок,а вы все лохи. Моряк гражданский вроде на пенсии. Капуста,если я не прав в твоей биографии,поправь,ведь пишу вроде с твоих прошлых постов. Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 18 2021, 22:14 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 22:07) Спасибо. И вы были свидетелем,того дешёвого тролинга ко мне,от троих типов, и молвили слово за мой ник,как и сейчас,спасибо ![]() Капуста это помнит тоже,а тут что ты жалостливый оказался ![]() А когда велосипедистам ноги ломают,бьют женщин в живот берцем ,за намордники людей мордой в пол ложат,и штрафуют ,леса каждый год горят,дети горят в тц ,ему это в радость. Никогда не забуду кадры с Болотной...2-а мента, или кто там тащат по земле человека, а третий идёт рядом и пинает его берцами... Это есть демократия? Или это беспредел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 22:07) Спасибо. И вы были свидетелем,того дешёвого тролинга ко мне,от троих типов, и молвили слово за мой ник,как и сейчас,спасибо ![]() Капуста это помнит тоже,а тут что ты жалостливый оказался ![]() А когда велосипедистам ноги ломают,бьют женщин в живот берцем ,за намордники людей мордой в пол ложат,и штрафуют ,леса каждый год горят,дети горят в тц ,ему это в радость. и что я не додумался до такого ника, осознание приходит поздно, а там когда нечем возразить переход на личности, как и липер начал про мать писать. больной идиот. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2021, 21:42) Ошибаетесь. Если бы в стране было всё хорошо и правильно, эти ребята с таким же неистовым остервенением порвали бы любого. А не тот беспредел и вакханалия, что творятся, против которых они и рубятся. Так пусть всеми уважаемый Викинг, со своими связями и возможностями в энергетике М.О. отрубит электричество Путину и его друзьям, пусть те деньги считают вручную при свечах ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 21:54) Да ладно Сергей. Думается этим ребятам все-равно где и кого "рвать", есть такой тип людей: им всегда и везде будет не так и не то. Я вот прочитал несколько последних страниц, они просто с наслаждением и остервенением "рвали" форумчанина " sitr! Причем подленько, налетая втроем и всякую чушь неся. Даже не понял за что, то ли потому что из Белоруссии он приехал, то ли таджиками руководит... Сейчас за меня принялись, за статус продавца и за то что налоги не плачу ![]() Вовсе нет. Жаль вы только последние страницы прочитали. Тут и на этих ребят тоже порой налетали кучей, только с другой стороны, от любителей нынешнего режима. И так же их пытались цеплять на "крючки". Тут всё ровно. К тому же те, кто лояльно относится к нынешней диктатуре уж очень не любят отвечать на прямо поставленные вопросы, а хитро уходят из-под коряги. От тех, кого вы обозначили таких манёвров не наблюдал, они всегда открыты и готовы ответить на любые вопросы. Да и ещё много коллег, которые такие же взгляды имеют и готовы ответить на любые вопросы. Вот придумайте вопрос, на который они не ответят. Не получится. Для них нет "неудобных" вопросов. А вот почему-то в "обратку" к оппозиции - куча вопросов, на которые противоположная сторона ну не желает отвечать и всё тут. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 22:08) Плевать о чем вы догадываетесь, да и конкретно на вас плевать! Вы абсолютно не воспринимаете чужое мнение и видение ситуации. Сразу скатываетесь к оскорблениям... прислужка власти и вор... У вас явное нарциссическое расстройство личности! Подлечитесь, пока не поздно... Слышь, лекарь, как зашёл, так и уходи. Я уважаю мнение здравомыслящих людей, а не понос из мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 22:12) Никогда не забуду кадры с Болотной...2-а мента, или кто там тащат по земле человека, а третий идёт рядом и пинает его берцами... Это есть демократия? Или это беспредел? Мы то знаем что это,но более глубокий и емкий ответ,может дать товарисч Д.А. Его надо спросить,он вроде спец в таких характеристиках ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Все господа,у нас пониженное напряжение в сети,ламповый компутер не осиляет давить мощь,пойду я на покой,если завтра проснусь,то зайду. ![]() В спину ,злыдни,не плюйте,бесполезно это,т к морду бить не буду ![]() Всем ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 22:15) Слышь, лекарь, как зашёл, так и уходи. Я уважаю мнение здравомыслящих людей, а не понос из мозга. ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 22:08) Плевать о чем вы догадываетесь, да и конкретно на вас плевать! Вы абсолютно не воспринимаете чужое мнение и видение ситуации. Сразу скатываетесь к оскорблениям... прислужка власти и вор... У вас явное нарциссическое расстройство личности! Подлечитесь, пока не поздно... Викинг точно не прислужка и вор. Он как раз против них. QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 22:15) Так пусть всеми уважаемый Викинг, со своими связями и возможностями в энергетике М.О. отрубит электричество Путину и его друзьям, пусть те деньги считают вручную при свечах ![]() И отрубит, не сомневайтесь. Если дело дойдёт до реальной, всеобщей драки. А так одному ему не вперлось в застенках фашистских сидеть, его и так банят часто и на реально большие сроки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2021, 22:24) Викинг точно не прислужка и вор. Он как раз против них. И отрубит, не сомневайтесь. Если дело дойдёт до реальной, всеобщей драки. А так одному ему не вперлось в застенках фашистских сидеть, его и так банят часто и на реально большие сроки. Ключевое. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 22:21) Все господа,у нас пониженное напряжение в сети,ламповый компутер не осиляет давить мощь,пойду я на покой,если завтра проснусь,то зайду. ![]() В спину ,злыдни,не плюйте,бесполезно это,т к морду бить не буду ![]() Всем ![]() Приятных снов пенсионЭрам! ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 22:25) Ключевое. По нему видно. Рванёт рубильник, ему терять нечего, тем более в его годы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 22:25) Ключевое. так стройте дома для миллионеров-коррупционеров что бы они рухнули через год после сдачи - такого же рода совет как и вы сейчас ему дали. Сообщение отредактировано jagd: Dec 18 2021, 22:31 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 22:31) так стройте дома для миллионеров-коррупционеров что бы они рухнули через год после сдачи - такого же рода совет как и вы сейчас ему дали. Так я же пропутинец?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 22:32) Так я же пропутинец?! ![]() я не вешаю ярлыки, мне не ведомо кто вы и что вы. а белорусы они молчат до поры до времени, не отсвечивают когда опасно ![]() я к тому что глупые советы и просьбы. Сообщение отредактировано jagd: Dec 18 2021, 22:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 22:37) я не вешаю ярлыки, мне не ведомо кто вы и что вы. а белорусы они молчат до поры до времени, не отсвечивают когда опасно ![]() я к тому что глупые советы и просьбы. А как вы это определяете? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:48 | |
![]() |