![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,653 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 21:26) Попутного ветра. Не, ну сказать А и не сказать Б Хотя я прекрасно понял ваш приход сюда, успешный... ![]() Ага ![]() Вчера один зашел ,морды бить,быстро понял удалился. Сегодня этот ,зашел обозвал людей неудачниками,и хотел ,что бы его встретили хлеб соль ![]() ![]() Куда страна катиться ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 21:30) Ага ![]() Вчера один зашел ,морды бить,быстро понял удалился. Сегодня этот ,зашел обозвал людей неудачниками,и хотел ,что бы его встретили хлеб соль ![]() ![]() Куда страна катиться ![]() Глянь его репутацию, торгаш...причем работай закон, этот торгашик платил бы налоги...этим сукам нравится и нужен бардак в стране. Вот пля, каждый сученок по жизни думает что он нынче прав. Вот так и подумаешь, куда страна скатилась Сообщение отредактировано Viking V: Dec 18 2021, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Dec 18 2021, 21:15) коллекционирует гражданства ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 21:28) У нас в деревне даже газа нет,труба только в нач деревне,какие уколы то ![]() Это я,глядя на вас,уже два оаза ревакцинацию делал сам,суперваксером,один хер,вижу все в реальности,как тащят деньги белорусы,азиаты и тп из моей страны,и все равно не идет приход.,за родину ![]() Вы пейте, пейте ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 21:33) Глянь его репутацию, торгаш...причем работай закон, этот торгашик платил бы налоги...этим сукам нравится и нужен бардак в стране. зачем вы так - человек ИП оформил и работает, не надо наговаривать, он не такой. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,653 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 21:34) Вы пейте, пейте ![]() А вы поменьше штаны снимайте,ведь закололи же уже вас ,очевидно ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 21:34) Вы пейте, пейте ![]() Может вам налить? Ущербный вы какой-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 21:35) зачем вы так - человек ИП оформил и работает, не надо наговаривать, он не такой. Да вы же больные на голову парни... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 21:38) Может вам налить? Ущербный вы какой-то. ![]() Хитрый он,премудрый пескарь,он же написал,нет больше нашей страны,только их ![]() Но надо отдать должное,начал говорить,и тут же проговариваться, ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 21:03) Я вот, в этой теме человек новый и очень редко захожу почитать. И вот прочитав несколько последних страниц, у меня создалось устойчивое впечатление, что персонажи Вселенная, jagd, Viking V - просто группа озлобленных неудачников, ненавидящих всё и всех вокруг... Может я ошибаюсь? Ошибаетесь. Если бы в стране было всё хорошо и правильно, эти ребята с таким же неистовым остервенением порвали бы любого. А не тот беспредел и вакханалия, что творятся, против которых они и рубятся. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 21:38) Да вы же больные на голову парни... ![]() улыбайтесь ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 21:38) Да вы же больные на голову парни... ![]() Больные те, у кого вместо мозгов рубль... Зря в общем то сказал, всё равно не дойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Весёлый кошелёк господина ПЖ
![]() Абрамович получил португальское гражданство Миллиардер Роман Абрамович стал гражданином Португалии Абрамович натурализовался по закону о гражданстве, указав себя потомком общины сефардских евреев. Он также является гражданином России и Израиля. https://www.rbc.ru/business/18/12/2021/61bd...a7947d953f443c0 https://youtu.be/46Vyilg0ILA -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2021, 21:42) Ошибаетесь. Если бы в стране было всё хорошо и правильно, эти ребята с таким же неистовым остервенением порвали бы любого. А не тот беспредел и вакханалия, что творятся, против которых они и рубятся. Да ладно Сергей. Думается этим ребятам все-равно где и кого "рвать", есть такой тип людей: им всегда и везде будет не так и не то. Я вот прочитал несколько последних страниц, они просто с наслаждением и остервенением "рвали" форумчанина " sitr! Причем подленько, налетая втроем и всякую чушь неся. Даже не понял за что, то ли потому что из Белоруссии он приехал, то ли таджиками руководит... Сейчас за меня принялись, за статус продавца и за то что налоги не плачу ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 21:46) улыбайтесь ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Dec 18 2021, 21:51) Весёлый кошелёк господина ПЖ ![]() Абрамович получил португальское гражданство Миллиардер Роман Абрамович стал гражданином Португалии Абрамович натурализовался по закону о гражданстве, указав себя потомком общины сефардских евреев. Он также является гражданином России и Израиля. https://www.rbc.ru/business/18/12/2021/61bd...a7947d953f443c0 https://youtu.be/46Vyilg0ILA ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 21:54) Да ладно Сергей. Думается этим ребятам все-равно где и кого "рвать", есть такой тип людей: им всегда и везде будет не так и не то. Я вот прочитал несколько последних страниц, они просто с наслаждением и остервенением "рвали" форумчанина " sitr! Причем подленько, налетая втроем и всякую чушь неся. Даже не понял за что, то ли потому что из Белоруссии он приехал, то ли таджиками руководит... Сейчас за меня принялись, за статус продавца и за то что налоги не плачу ![]() а по липератору нет инфы? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 21:54) Да ладно Сергей. Думается этим ребятам все-равно где и кого "рвать", есть такой тип людей: им всегда и везде будет не так и не то. Я вот прочитал несколько последних страниц, они просто с наслаждением и остервенением "рвали" форумчанина " sitr! Причем подленько, налетая втроем и всякую чушь неся. Даже не понял за что, то ли потому что из Белоруссии он приехал, то ли таджиками руководит... Сейчас за меня принялись, за статус продавца и за то что налоги не плачу ![]() Знаете почему вы не поняли? Элементарно. Потому что никого не рвали,и уж тем более ситра. А по поводу рвания,прочтите стр 1171,пост23410. И еще ,по поводу рвания,вы забыли как вы наслаждались чтением,в теме металла,когда тацины,осташевы,и еще парочка ,епли мне мозг,что их мой ник возбудил,что я типа женщина за аватаркой ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 18 2021, 22:01 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 21:54) Да ладно Сергей. Думается этим ребятам все-равно где и кого "рвать", есть такой тип людей: им всегда и везде будет не так и не то. Я вот прочитал несколько последних страниц, они просто с наслаждением и остервенением "рвали" форумчанина " sitr! Причем подленько, налетая втроем и всякую чушь неся. Даже не понял за что, то ли потому что из Белоруссии он приехал, то ли таджиками руководит... Сейчас за меня принялись, за статус продавца и за то что налоги не плачу ![]() Во как, приходит чел с куево кукуево...мне наплевать на ваше мнение, ибо оно беспардонное и наглое...но догадываюсь, что оно, мнение, совсем не спроста...ещё один поислужка от власти...или по другому, ворам нынче раздолье.. . Это про вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 21:58) что их мой ник возбудил как по мне ник клевый, Вселенная находки дарит. но прикалывается - просишь она дает, но с приколами, а я не обижаюсь и благодарю Вселенную ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:57 | |
![]() |