![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 20:35) Толян, ну кто бы говорил... ![]() Присосался как пиявка к жизни людей, сосешь его кровь, да и ещё учишь этот народ. Окстись и и покаяйся. Ты живёшь нигде не работая, не платишь налогов, у тебя сын закончил институт за бесплатно, стипендия получал, преподаватели, которые его учили, помещения где его учили, всё оплачивалось из бюджета, в который ты не внёс ни копейки...вы с сыном воры, которые уворовали наши деньги... Толян, ты же вор наших денег... ![]() Этим постом я буду цитировать всё твои посты... кучерявый. Пля, откуда такое гнилье берётся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 20:44) Так тот кто больше всего кричал про либералов и русофобов оказался иностранный агент согласно законодательства РФ. А это ничего себе событие, такое бывает не каждый день. Пообсуждайте дня три, пока у вас остатки страны пилят. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,653 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 20:42) Мож показалось ![]() ![]() Штаны давно меняЛи? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 20:46) Пообсуждайте дня три, пока у вас остатки страны пилят. об этом говорим каждый день, и тема закрытая обо всем на свете была об этом, но некоторые персонажи говорят что это ложь. так вы за эту фразу можете тоже отхватить от них. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 18 2021, 20:44) Как тебя то еще в Красную книгу не занесли?Такого многофункционального ученого толераста? ![]() Ты знаешь, мне чего-то думается, что он...ераст из другого кино. Уж больно мысли извращенца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 20:48) Штаны давно меняЛи? Для вас сниму, вы же любите чужое нижнее бельё пообсуждать.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 20:48) об этом говорим каждый день, и тема закрытая обо всем на свете была об этом, но некоторые персонажи говорят что это ложь. так вы за эту фразу можете тоже отхватить от них. Говорите дальше. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 20:46) Пообсуждайте дня три, пока у вас остатки страны пилят. Наше, это наши проблемы, ты то какого куя нос суёшь, живёшь и живи как чел, тебе никто ничего не скажет, только человеком ооставайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,653 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Товарищи,мои товарищи,давайте дадим слово джуниору,пусть все-таки накидает своих партянок по микробиологии,о пользе укола с маркером,о куче выздоровевших.
Ну или поэму зачитает какую нить)))) А то он уже он так начал злиться,что у ситра дома в Белларуси( или в вагончике на стройке) гавномном стало вонять,листает страницы а вонь не пропадает,амведь на каждой странице джуниор злится ![]() Как тему с короной удалили,ему негде сраться теперь,может возьмем паузу,отойдем в сторонку ,пока ситр и липератор тут,мож прлегчает им ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 20:50) Говорите дальше. надо что бы больше народа хотя бы стала говорить, основная масса реагирует так - я вне политики, мне это не интересно и тому подобное. надо выносить вопросы на всеобщее обсуждение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 18:46) ![]() оказался сам грантоед ![]() ![]() подстилка западная ![]() ![]() либерал-русофоб, получал деньги на оплату интернета что бы по форумам гадить ![]() пятая колонна ![]() иностранный агент ![]() П.С. Липератор маркируй свой каждый пост - "Иностранный агент" как требует закон РФ. Да,Липер знатно обосрался. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 20:50) Говорите дальше. Тяжко Вам в этой шизоидной вселенной... ![]() Сообщение отредактировано Капуста: Dec 18 2021, 20:58 -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 20:49) Для вас сниму, вы же любите чужое нижнее бельё пообсуждать.... Ого ![]() Нихера се по Фрейду ![]() Нет уж извини,это к своим азиатам иди и снимай перед ними. А я лишь задал вопрос,повторю-штаны давно меняли?! И не слова ,что бы их снять для меня ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 18 2021, 21:00 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 20:53) надо что бы больше народа хотя бы стала говорить, основная масса реагирует так - я вне политики, мне это не интересно и тому подобное. надо выносить вопросы на всеобщее обсуждение. Когда Союз ,,закрывали,, большинство ,, говорили ,, против, результат вы знаете. На верху нарисуют что им выгодно для своих договорённостей. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 18 2021, 20:58) Когда Союз ,,закрывали,, большинство ,, говорили ,, против, результат вы знаете. На верху нарисуют что им выгодно для своих договорённостей. так что котиков и собачек обсуждать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 20:59) так что котиков и собачек обсуждать? Обсуждайте, 20-ть человек погоды не сделают ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 20:59) так что котиков и собачек обсуждать? Погоду ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Я вот, в этой теме человек новый и очень редко захожу почитать. И вот прочитав несколько последних страниц, у меня создалось устойчивое впечатление, что персонажи Вселенная, jagd, Viking V - просто группа озлобленных неудачников, ненавидящих всё и всех вокруг... Может я ошибаюсь?
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 20:53) Товарищи,мои товарищи,давайте дадим слово джуниору,пусть все-таки накидает своих партянок по микробиологии,о пользе укола с маркером,о куче выздоровевших. Ну или поэму зачитает какую нить)))) А то он уже он так начал злиться,что у ситра дома в Белларуси( или в вагончике на стройке) гавномном стало вонять,листает страницы а вонь не пропадает,амведь на каждой странице джуниор злится ![]() Как тему с короной удалили,ему негде сраться теперь,может возьмем паузу,отойдем в сторонку ,пока ситр и липератор тут,мож прлегчает им ![]() Да лан, пусть Толян сканди расскажет, как он за счёт народа живёт, за счёт нас сына обучил и содержал...вот эти гнилые и жопу рвут за нынешнюю систему...не работают, а живут и процветают на горбу у народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 21:02) Погоду ![]() ![]() ![]() Сходите в лес, там такая красотища! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:35 | |
![]() |